Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валяйте без ссылок.

Тока четко и без "воды".

Я Вам расшифрую если чтО)))) Дядечка еще не вкурсе как прекрасен в толковании СК РФ)))) и не подозревает,что среди "оппоненток-истеричек" есть юрист))) :D:D:D

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я Вам расшифрую если чтО)))) Дядечка еще не вкурсе как прекрасен в толковании СК РФ)))) и не подозревает,что среди "оппоненток-истеричек" есть юрист))) :D:D:D

Причем самый любимый юрист великого и ужасного Улисса. :D:D:D

Опубликовано
Причем самый любимый юрист великого и ужасного Улисса. :D:D:D

а причем тут Улисс?)))0_о....ага...завоевала любовь....бойтесо мну)))

Опубликовано
"А значительное число мужчин считают себя пупами вселенной , тока на основании наличия члена."

И чо?

Вы на основании существования подобных придурков решите глобальные выводы делать?

Я так - нет.

О каких выводах речь?

Вы пришли к выводу, что "пупы вселенной на основании наличия члена" имеют полное право на поощрение их этого убеждения с Вашей стороны?

Кстати, Вы можете объяснить, с какого перепугу мужчине в состоянии брака автоматически "навешивают" нагулянного на стороне ребёнка, даже если он против? И с беременной не разведут. И даже если он сумеет доказать позже своё не-отцовство, то никакой компенсации ущерба не будет?

Может, расскажете, почему решение о том, быть или не быть ребёнку (роды или аборт) принимает женщина, а ответственность, вне зависимости от действительных отношений (дамочка просто предложила потрахаццо без обязательств) возлагается за её единоличное решение на мужчину? И как так получается, что именно мужчине приходится, если что, доказывать сво не-отцовство (хотя якобы действует презумпция невиновности)?

Впрочем, Вам гораздо полезнее сходить по ссылке уважаемого MacDuck-а, там достаточно хорошо систематизировано и описано многое.

Дядечка еще не вкурсе как прекрасен в толковании СК РФ)))) и не подозревает,что среди "оппоненток-истеричек" есть юрист))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А что, от наличия юриста законодательство разу поменялось?

Надо будет срочно нанять такого специалиста в области налогового законодательства... Отмена действия закона одним святым присутствием сулит велии прибыли.

Опубликовано
О каких выводах речь?

Вы пришли к выводу, что "пупы вселенной на основании наличия члена" имеют полное право на поощрение их этого убеждения с Вашей стороны?

Кстати, Вы можете объяснить, с какого перепугу мужчине в состоянии брака автоматически "навешивают" нагулянного на стороне ребёнка, даже если он против? И с беременной не разведут. И даже если он сумеет доказать позже своё не-отцовство, то никакой компенсации ущерба не будет?

Может, расскажете, почему решение о том, быть или не быть ребёнку (роды или аборт) принимает женщина, а ответственность, вне зависимости от действительных отношений (дамочка просто предложила потрахаццо без обязательств) возлагается за её единоличное решение на мужчину? И как так получается, что именно мужчине приходится, если что, доказывать сво не-отцовство (хотя якобы действует презумпция невиновности)?

Впрочем, Вам гораздо полезнее сходить по ссылке уважаемого MacDuck-а, там достаточно хорошо систематизировано и описано многое.

Пардон...я хотела бы спросить Вас: Вы всегда так сумбурно пишите?)))и где тут ссылочка на СК РФ?0_о....сказали бы сразу-по наслышке пишу,дорогие...начиталсо форумских ужастиков на антибабсе...вот и пужаюсь-пужаюсь...и ВАс сейчас испужаю...бууууу....)))))

Опубликовано
А что, от наличия юриста законодательство разу поменялось?

Надо будет срочно нанять такого специалиста в области налогового законодательства... Отмена действия закона одним святым присутствием сулит велии прибыли.

Да успокойтесь Вы...просто сколько раз спорила по поводу СК нашего любимого)))ну не смогли мну переспорить...понимаете...дилетанский интерес-это преркасно...но Вам ИМХО везде ставить нуна....а то выходит,что Вы констатируете бред.

Опубликовано
О каких выводах речь?

Вы чо ща написали?

Сами перевести можете?

Презерватив купить не пробовали?

Говорят помогает.

Даж не расчитывайте. :D

Опубликовано
Пардон...я хотела бы спросить Вас: Вы всегда так сумбурно пишите?)))

Тож заметила?

С логикой у дяди напряг.

Мысли нечетко излагает....или мысли нечеткие :D

Опубликовано

Женщина выходит замуж, чтобы привязать к себе мужчину, а мужчина женится, чтобы женщина от него отвязалась :) (С) Константин Мелихан.

"Мужчины женятся потому, что влюбляются. Женщины влюбляются потому, что хотят выйти замуж". :)

Если женщина выходит замуж, говорят, что ей удалось "схапать мужичка". Она - победительница. Быть замужем - престижно, быть женатым - мягко говоря, не очень.

Вышла замуж , нашла тихую гавань – и теперь можно жить спокойно. Получается, что женщина в любых отношениях видит брак, и все отношения ради этого заводит. Может от этого и получается так много проблемных детей и сумасшедшее количество разводов.

Кому-то из мужчин брак выгоден, кому-то нет. Как говорится,"мужчина ради секса идёт на женитьбу, а женщина ради женитьбы идёт на секс." Это если мужчина низкоранговый, не альфа. Вне брака он получает "по мордам-с".Тогда как в браке это для него единственная возможность получать секс "по праздникам" в обмен на тяжёлый труд в семье и некоторое ущемление своих прав, отказ от ряда своих увлечений.

Альфе ("поручику") брак с женщинами в принципе не нужен, так как он и так имеет их всех и получает от них всё, что хочет, и без брачных уз.

То есть, для многих дело не в сексе.Может,общность целей и интересов? Это хорошая предпосылка для взаимопонимания, но это не повод жениться :)

Может, быт?

Но мужчина , имеющий хотя бы средний заработок и не обремененный семьей , может позволить себе питаться если не в ресторане, то в кафе или бистро. К тому же сейчас круглосуточно можно купить вполне съедобные полуфабрикаты и готовые блюда, которые достаточно забросить в микроволновку. Существуют автоматические стиральные и посудомоечные машины, моющие пылесосы. А носки проще купить, нежели постирать. К тому же многие мужчины и сами не прочь поколдовать на кухне и навести порядок в своем доме.

Кроме того, причиной вступления в брак для мужчины может стать то, что пугает его еще больше семейной жизни. Например, старость, мнение окружающих.

Смотрели сериал о Каменской? Там было: "Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже". С женщинами, с которыми хорошо, мужчины дружат, встречаются, занимаются сексом. А женятся на тех, без которых им плохо. От них они готовы будут терпеть массу неудобств, ради них готовы пожертвовать свободой. Наверно, это и есть любовь. И это самая сильная, может , даже единственная, причина, побуждающая мужчину жениться. А если любви нет, то остается лишь читать советы о том, как попытаться выйти замуж с помощью манипуляций , привязывая к себе сексом.

Интересно, на какой день после свадьбы развелись бы Ромео и Джульетта?

Опубликовано
Между тем отнюдь не секрет, что достаточное количество лиц женского пола полагает беременность и рождение ребёнка индульгенцией на "снос крыши". Отсюда и изрядное количество проблем и у них самих. Любое терпение имеет предел.

Ну не могу промолчать!!!! :o

Снос крыши происходит от изменения гормонального фона и тут уж никуда не денешься.

Умный и любящий мужчина это поймет и свою женщину поддержит. А ежели он не умный, тогда конечно, может встать в третью позицию и качать права, обвиняя женщину в глупости, корысти и в чем там еще....

Автору.

Мне тут, на форуме, дали ОТЛИЧНЫЙ ЛОЗУНГ дальнейшей жизни, хочу поделиться.

РОЖАТЬ! СМЕЯТЬСЯ! БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! :D:D

Опубликовано
Женщина выходит замуж, чтобы привязать к себе мужчину, а мужчина женится, чтобы женщина от него отвязалась :) (С) Константин Мелихан.

Хоть бы тут банальщину не цитировал....

Заразился что-ли?

Опубликовано
Интересно, на какой день после свадьбы развелись бы Ромео и Джульетта?

Ни на какой, Киллер.

Католикам нельзя разводиться.

Кстати, они тайно таки поженились - вы в курсе? :D

Опубликовано
Хоть бы тут банальщину не цитировал....

Заразился что-ли?

Да это шутка. Но ведь в любой шутке есть доля истины. Или нет?

Опубликовано
Да, это , конечно, шутка. Но ведь в любой шутке есть доля истины. Или нет?

В том то и правда, что доля..

Спорим, что ща наши гости всю в "тупую" считают? :D

Опубликовано
Нет, оно вопиюще дискриминационное по отношению к мужчинам.

Вступление.

Дискриминация мужчин - это та данность, которая не признана ни одной официальной структурой в мире, не осознана общественным мнением, но которая, тем не менее, существует, независимо от тех, кто имеет право отрицать или признавать ее наличие. К счастью, в мире появились группы и отдельные лица, которые в той форме, которая им наиболее доступна, начали говорить о правах и бесправии мужчин; прежде всего, такой площадкой стал интернет. На Западе этот процесс имеет более продолжительную историю, а в России возник в самое последнее время. Но и за эти годы было сделано кое-что. Так сайт Мужской Альманах - существует относительно короткое время, но за это время на его страницах было накоплено более сотни материалов, посвященных правам, дискриминации и положению мужчин, раньше в основном никогда не издававшихся в России. И вот, как кажется авторам, пришло время подвести какой-то баланс или промежуточный итог: то есть составить ясный и однозначный документ, описывающий основной круг нарушений прав и дискриминации мужчин, и проблем, которые в связи с этим возникают. И не беда, что многое из приведенного в данном документе уже неоднократно отражалось на страницах сайта: то была просто публицистика, а это… тоже публицистика, но и в то же время общественное, политическое… - первая глобальная попытка дать читателю осмысленное и суммированное представление о проблеме.

Далее - men almanah. nar od.ru/mt/discrusmen.html

1.  

Честно - читать не стала.. Не вижу смысла... Но замечу Вашими же словами:

1.  

Уважение надо заслужить. Тем более оно не может зависеть ни от пола, ни от "положения".

1.  

А с чего вдруг уважать мужчин, которые не уважают своих беременных женщин, да и женщин вообще.. Считают их голос совещательным... Вы можете скока угодно считать ПРО СЕБЯ, что чей-то женский голос совещательный, но заверяю Вас это только в Вашем сознании, в реальности все иначе. Если мужчине нечем аргуменировать свою мужскую состоятельность, то начинается песня со знакомыми уже до боли словами - женщина второй сорт и не имеет право голоса.. Я вот имею право ПЕРВОГО голоса в своей семье, как бы Вам это не нравилось.

Опубликовано

Киллер, при все моей любви к Вам... Это примитивная подача инфо.. Третий раз замужем и все мои мужья делали мне предложение ни один раз, очень просили, так что схема, что женщина хочет замуж, а мужчина не хочет жениться - не верна во всех случаях. Нормальный зрелый мужчина нуждается в семье не меньше, чем женщина.. Уж не говорю о тех вариантах, когда мужчина просто пытается удержать женщину браком - таких тоже не мало... И не стоит полагать, что тока женщины "клеют" браком мужчин, часто и наоборот! Короче, все дело в том, какая женщина и каков мужчина.. На тех, на кого есть спрос не имеют таковых проблем, от пола это не зависит.. А если нет желающих вот тогда мы и получаем такие расклады... Смею заметить, что влюбленный мужчина очень хочет жениться.

Опубликовано
Честно - читать не стала.. Не вижу смысла...

Не видите смысла взглянуть ужасающей правде в глаза?

А с чего вдруг уважать мужчин, которые не уважают своих беременных женщин, да и женщин вообще..

А кто не уважает своих беременных женщин? Куда вас вдруг потащило?

Если мужчине нечем аргуменировать свою мужскую состоятельность,

Мужчине НЕ ЗАЧЕМ аргументировать "свою мужскую состоятельность" .

Я вот имею право ПЕРВОГО голоса в своей семье, как бы Вам это не нравилось.

А про свою семью вы зачем? Мне лично абсолютно наплевать как там у вас.

Опубликовано
да и женщин вообще..

"Да и женщин вообще" лично я не уважаю. Не за что. Разумеется, за редким исключением.

Опубликовано
"Да и женщин вообще" лично я не уважаю. Не за что. Разумеется, за редким исключением.

ахахах))мурзик...если Ты не видел любви от женщин...ну кто ж виноват?((....мурзик..прекращай ты с этой антибабщиной...жизнь прекрасна..хочешь-расскажу-покажу?)))

Опубликовано

Чего-то мне твоё женоненавистнечество непонятно... чего они тебе плохого сделали? :unsure:

А даже если и сделала одна тебе какую обиду, то это только потому что ты позволил ей это с собой сделать. Всё же всегда в твоих руках, ты мужик, а значит хозяин своей жизни, а она слабая женщина, как ты можешь себя и её сравнивать?

Ты подрываешь нашу репутацию, сейчас красивые и так думают что среди нас есть только "бабники" и "анти-бабники"... :D

Опубликовано

:P секс,дружба,жвачка))))антибабсы...ну хватит уже)))) Даже руководствуясь логикой-Вы в проигрыше)))

Чего-то мне твоё женоненавистнечество непонятно... чего они тебе плохого сделали? :unsure:

А даже если и сделала одна тебе какую обиду, то это только потому что ты позволил ей это с собой сделать. Всё же всегда в твоих руках, ты мужик, а значит хозяин своей жизни, а она слабая женщина, как ты можешь себя и её сравнивать?

Ты подрываешь нашу репутацию, сейчас красивые и так думают что среди нас есть только "бабники" и "анти-бабники"... :D

какая фраза..."красивые"...эх...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...