Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

в дурдоме-да,разумеется!

:biggrin:  Ну там тоже можно, конечно)).

А вообще - "Роза Мира" Даниила Андреева - как пример.

Цитата

Конечно, прежде чем станет осуществимой уния между христианством и другими религиями и культами «правой руки» — а это есть одна из исторических задач Розы Мира, — естественно достичь воссоединения христианских церквей: подготовку такого воссоединения, богословскую, философскую, психологическую, культурную и организационную, Роза Мира будет проводить с неослабевающим воодушевлением. Пока воссоединения христианства не произошло, пока Восьмой вселенский собор (или несколько последовательных соборов) не рассмотрят весь объём старой догматики и не внесут в него ряд тезисов, основанных на духовном опыте последней тысячи лет, пока они не санкционируют наивысшим авторитетом воссоединённого христианства тезисы учения Розы Мира, до тех пор эти тезисы могут, конечно, исповедоваться, утверждаться, проповедоваться, но не должны быть отлиты в замкнутые, завершённые, безусловные формы, рекомендуемые к исповеданию всем христианам.

В этом воссоединении христианских конфессий и в дальнейшей унии всех религий Света ради общего сосредоточения всех сил на совершенствовании человечества и на одухотворении природы Роза Мира видит свою надрелигиозность и интеррелигиозность.

Религиозная исключительность её последователям не только чужда — она для них невозможна. Со-верчеству со всеми народами в их наивысших идеалах — вот чему учит её мудрость.

Строение Розы Мира предполагает поэтому ряд концентрических кругов. Почитаться пребывающими вне всеобщей церкви не должны последователи никакой религии «правой руки»; те же из них, кто ещё не достиг сознания надрелигиозного единства, занимают внешние из этих кругов. Средние круги охватывают менее деятельных, менее творческих из числа последователей Розы Мира; внутренние же — тех, кто смысл своего существования положил в сознательном и свободном богосотворчестве.

Пусть христианин вступает в буддийский храм с трепетом и благоговением: тысячи лет народы Востока, отделённые от очагов христианства пустынями и горными громадами, постигали через мудрость своих учителей истину о других краях мира горнего. Сквозь дым курений здесь мерцают изваяния высоких владык иных миров и великих вестников, об этих мирах говоривших людям. Мирам этим не соприкоснулся западный человек; пусть же обогатятся его разум и душа хранимым здесь знанием.

Пусть мусульманин входит в индуистский храм с мирным, чистым и строгим чувством: не ложные боги взирают на него здесь, но условные образы великих духов, которых поняли и страстно полюбили народы Индии и свидетельство о которых следует принимать другим народам с радостью и доверием.

И пусть правоверный шинтоист не минует неприметного здания синагоги с пренебрежением и равнодушием: здесь другой великий народ, обогативший человечество глубочайшими ценностями, оберегает свой опыт о таких истинах, которыми духовный мир открылся ему — и никому более.

Розу Мира можно сравнить с опрокинутым цветком, корни которого — в небе, а лепестковая чаша — здесь, в человечестве, на земле. Её стебель — откровение, через него текут духовные соки, питающие и укрепляющие её лепестки, — благоухающий хорал религий. Но, кроме лепестков, у неё есть сердцевина: это — её собственное учение. Учение это не есть механическое сочетание наиболее высоких тезисов различных теософем прошлого: кроме нового отношения к религиозному наследию, Роза Мира осуществляет новое отношение к природе, к истории, к судьбам человеческих культур, к их задачам, к творчеству, к любви, к путям космического восхождения, к последовательному просветлению Шаданакара. В иных случаях отношение это ново потому, что хотя отдельные деятели прошлого говорили о нём, но религией, но церковью оно принимается и исповедуется впервые. В других случаях отношение Розы Мира оказывается новым в безотносительном смысле, потому что его ещё не высказывал никто никогда. Это новое отношение вытекает из нового духовного опыта, без которого, вместо Розы Мира, был бы возможен только рассудочный и бесплодный религиозный эклектизм.

Я уважительно отношусь ко всем религиям. Могу зайти в любой храм помолиться (если пустят). И одновременно с этим медитация мне гораздо ближе, чем церковная служба. И я вроде бы не в дурдоме...

Хотя сейчас - это понятие относительное...

• Нравится 1
Опубликовано

это начальный этап-просто зайти  в любой храм и поуважать религию- то есть оторваться от атеистического нигилизма или цинизма.Это очень большой шаг.И возможно,что для того или иного человека это будет все,чего он достигнет в жизни.

Если человек захочет большего,то надо вспомнить о том,что религия-это учение о Б-ге и мире.Постигая это учение,придется изменить все мировоззрение.

И эти учения на чем то обосновываются и неизменны.

А реформаторство Даниила Андреева- то есть изменение "старых догм",а по какому праву?

Впрочем,если так хочется,можно религиозное учение заменить "Розой мира".Но это уже будет вашим личным выбором.

Опубликовано
7 часов назад, Диамантка сказал:

Люблю город

Провинциальный город

Нормальные люди сразу что-то оценивают, что им нравится или верят в такое

Нет. Первое впечатление бывает обманчиво

Заслуживать ничего не собираюсь, я итак знаю, какая я

Ваш малознакомый собеседник этого еще не знает. Достаточно достоверно, по крайней мере

6 часов назад, Диамантка сказал:

Каким образом?

Да элементарно. Я не сделал одно дело когда договаривались потому, что хотел поспать подольше и было лень вставать. А соврал: сказав, что не сделал потому, что накануне ночью с друзьями отмечал одно событие и бухал (и поэтому не смог проснуться вовремя)

6 часов назад, Диамантка сказал:

И что в этом "ненормального"? Зачем мне тот, кто не будет ценить дружбу и не будет серьезен в этом плане?

В этом нет ничего ненормального, если это дружба в обои ворота. Причем по факту, а не по чьим-либо словам.

Хотя, впрочем, я допускаю, что вы выбираете для дружбы именно таких людей, которые боятся в открытую писать вам, что им что-то не нравится. 

Или уходите от восприятия его недовольств, обесценивая их (например, называя бзиками) и оправдываясь, и продолжаете вести себя по старому

Опубликовано
33 минуты назад, ламинария сказал:

это начальный этап-просто зайти  в любой храм и поуважать религию- то есть оторваться от атеистического нигилизма или цинизма.Это очень большой шаг.И возможно,что для того или иного человека это будет все,чего он достигнет в жизни.

Неее. Это уже следующий этап, когда вырываешься из догм религий - и приходишь к объединяющей их сути - то есть к ВЕРЕ.

33 минуты назад, ламинария сказал:

Если человек захочет большего,то надо вспомнить о том,что религия-это учение о Б-ге и мире.Постигая это учение,придется изменить все мировоззрение.

Религия - это опиум для народа)). И постигая эту суть - придется изменить все мировоззрение.

Опубликовано
30 минут назад, С.Н. сказал:

Неее. Это уже следующий этап, когда вырываешься из догм религий - и приходишь к объединяющей их сути - то есть к ВЕРЕ.

Вере во что??

Догма это как?

Вы хотите изобрести новое доказательство, а религия это мусор для вас- то есть-устаревшие догмы???

31 минуту назад, С.Н. сказал:

Религия - это опиум для народа)). И постигая эту суть - придется изменить все мировоззрение.

Ну хорошо-изобретите суперполезную еду для народа.

только вы в этом не новатор.

Чего только не изобретали...

Потому что это очень неприятно и неудобно признавать для тех кто хочет жить только так как хочет и делать то,что вздумается.

всего 4 вещи

1. что Творец создает и правит всеми творениями и что он совершал.совершает и будет совершать все деяния.

То есть все,что происходит в мире-плохое-это Его гнев и наказание.

2. только Творцу подобает молиться и никому кроме Него нельзя молиться.

3.Все учение о Б-ге  дано в Священных текстах,к рые не будут заменены и не будут даны другие.

4.Творец воздает добром,соблюдающим заповеди Его и карает преступающих заповеди Его.

Все остальное ни к Б-гу,ни к вере,ни к религии отношения не имеет.

Опубликовано

Вере во что??

В Бога, в Творца, в Высший Разум (как управляющую надсистему), в предназначение человека на Земле...

Догма это как?

Догма - это нечто незыблемое. Шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте. Это то, что делает религии непримиримыми друг к другу.

Вы хотите изобрести новое доказательство, а религия это мусор для вас- то есть-устаревшие догмы???

Я ничего не собираюсь изобретать. Все уже изобретено до меня.

Религия для меня не мусор. Это мировоззрение людей, находящихся на определенной ступени развития. И да - в новой эпохе Водолея - это то, что уже устарело.

Ну хорошо-изобретите суперполезную еду для народа.

Зачем?

только вы в этом не новатор.

А разве я претендовала на новаторство?

Чего только не изобретали...

Согласна.

Потому что это очень неприятно и неудобно признавать для тех кто хочет жить только так как хочет и делать то,что вздумается.

всего 4 вещи

1. что Творец создает и правит всеми творениями и что он совершал.совершает и будет совершать все деяния.

1. Очень приятно и удобно думать, что вся ответственность на Творце. А что? Это не я ответственен за свою жизнь и свои поступки. Это творец - создает и правит всеми творениями.

Многое из того, что происходит в мире плохого - дело рук человека. А насчет наказания - естественно - закон причины и следствия работает как часы.

2. только Творцу подобает молиться и никому кроме Него нельзя молиться.

Что для вас есть Творец?

3.Все учение о Б-ге  дано в Священных текстах,к рые не будут заменены и не будут даны другие.

Кто написал Священные тексты? Не человек ли?

4.Творец воздает добром,соблюдающим заповеди Его и карает преступающих заповеди Его.

Можно и так сказать о законе кармы (воздаяния), сохранения энергии в причинно-следственных связях.

Это ваше мнение, и вы имеете на него право.

Мое же мнение - что религия - к Богу имеет примерно такое же отношение как государство к стране и народу. Это метод управление умами людей.

А вот вера имеет к Богу самое непосредственное отношение.

Опубликовано
16 часов назад, Диамантка сказал:

То, что привели пример, что "одновременно и высокий и средний и низкий", это всё правда мол. Конкретно для конкретной ситуации. Ложь это преднамеренное вранье с целью обмануть со злым умыслом.

Да я согласен 

15 часов назад, Диамантка сказал:

Вы знаете как тут забанить человека? Не хочу видеть его "понос" тут и вообще видеть его.

Честно разозлил неадекват. Хотя я человек спокойный.

Но ненавижу морально опущенных людей которые еще и начинают "гнать", не в тему.

Вверху три точки справа, можете подать жалобу или я бы вам советовал просто игнорировать его, ну или скажите напрямую что вам не приятно его присутствие в этой теме  и все.

Опубликовано
В 02.04.2022 в 20:45, ламинария сказал:

Ну а признавать одновременно все религии,и быть как бы в них во всех и нигде-разве такое возможно?

В каждой религии есть зерно мудрости...Я агностик...

а здесь ваш пост очень неконкретен-ищу хороших,отвергаю плохих.Вот плохие и обиделись и прибежали сюда обидеться-сыграть свою роль...:fear:

Понятно)...Я просто написала, что ищу людей, которые ценят дружбу и не любят ложь. Что в этом такого?...Наверное, в них Дьявол говорит...

В 02.04.2022 в 20:57, Олег_ сказал:

Вы приняли тупость на свой счёт чтоли? :) Я ж не про вас. Я про человека из вашего примера. Который сказал что ходил на рыбалку, но по факту не ходил. Это тупость какая то. Какая то вы агрессивная. Вот как с вами дружить? ))

В таком случае, извиняюсь...) Будьте конкретнее. Да, просто один неадекват разозлил тут. В некотором шоке от того, что когда к людям тактично, многие наглеют как слоны в посудной лавке...

В 02.04.2022 в 23:00, ламинария сказал:

в дурдоме-да,разумеется!

Что если у человека какой-то склад ума, непохожий на других, это уже дурдом?...По-моему у всех великих людей, гениев, всегда был именно такой. А вот как раз среднестатистический ум, не может выйти за рамки "нормальности", и поэтому создать что-то новое, интересное. 

В 03.04.2022 в 00:32, С.Н. сказал:

А вообще - "Роза Мира" Даниила Андреева - как пример.

Да, это чем-то затрагивает мое устремление...Как раз, сказано и про новое отношение к к природе, к истории, к судьбам человеческих культур, к их задачам, к творчеству, к любви, я так же вижу мир и понимаю, что как раз этого ему не хватает...Чего-то такого, "благого для всех"...Чтобы стало меньше агрессии, жестокости, и зла в мире. Потому что везде "не то". 1) В семьях - создают семьи кто попало, а там растут дети и так же как попало...Вырастает неадекватный член общества, портящий всем жизнь...Это раз.  2) К обществу - до каких пор будут люди воевать, и тратить триллионы долларов на войны? Вместо спокойной жизни для всех, и познания нашей планеты хотя-бы, поиска доступных средств, для людей, энергии для нашей же жизни, потому что ресурсы не конечны, и т.д.  Как уже знаем, Солнце стареет, Вселенная расширяется, с миром может случится что угодно. Тот же вирус...3) К природе, нормальное отношение, забота об экологии, об отношении к животным, так как это прямо влияет на благосостояние жизни людей. В природе есть круговорот и всё взаимосвязано. Убрать одно - система станет работать неправильно. 

В 03.04.2022 в 00:32, С.Н. сказал:

Я уважительно отношусь ко всем религиям. Могу зайти в любой храм помолиться (если пустят). И одновременно с этим медитация мне гораздо ближе, чем церковная служба. И я вроде бы не в дурдоме...

Хотя сейчас - это понятие относительное...

Правильно.

В 03.04.2022 в 02:09, ламинария сказал:

Впрочем,если так хочется,можно религиозное учение заменить "Розой мира".Но это уже будет вашим личным выбором.

Ну вот, пусть бы так и было, что-то единое и благое для всех, без всяких крайностей, вроде тоталитаризма, а другие верят во что хотят, их дело, но распространять это...Добро и мир, вместо всякого "г", и чернухи, которая всегда показывается по телику, один криминал и из маньяков делают "героев страны"... Я понимаю, конечно, что типо человек требует хлеба и зрелищ, ну это уже дело шоу-бизнесменов как составить программу с хорошим мотивом и чтобы не скучно.

В 03.04.2022 в 02:22, Поребрик сказал:

Провинциальный город

Нет, люблю средний город. Большой, не знаю, там как-то неуютно. Либо не было возможности привыкнуть.

Нет. Первое впечатление бывает обманчиво

Мне всё равно. 

Ваш малознакомый собеседник этого еще не знает. Достаточно достоверно, по крайней мере

Я его так же не знаю. Но не прошу что-то там заслуживать. Люблю равные условия.

Да элементарно. Я не сделал одно дело когда договаривались потому, что хотел поспать подольше и было лень вставать. А соврал: сказав, что не сделал потому, что накануне ночью с друзьями отмечал одно событие и бухал (и поэтому не смог проснуться вовремя)

И что хорошего во вранье? Проще было бы так и сказать, что хотелось подольше поспать...Чем врать, тем самым сделав всё еще хуже.

А соврал: сказав, что не сделал потому, что накануне ночью с друзьями отмечал одно событие и бухал (и поэтому не смог проснуться вовремя)

Ну конечно, типо это "уважительная причина"...Хотя человек так же может подумать что "раздолбай", допустим. И в таком случае, вы станете врать по другому. Мол "ну, мол, заболел, вот и не сделал дело". Это типо уважительная причина и никто не будет "доставать", и думать "плохо", типо...Разве нет?) Наверное, вы не поймете как в такой ситуации обойтись без лжи. Достаточно было бы просто сказать что "Не успел, будет попозже", и это не было бы ложью, и человек бы не думал хрени точно так же. Видите, как просто.

Хотя, впрочем, я допускаю, что вы выбираете для дружбы именно таких людей, которые боятся в открытую писать вам, что им что-то не нравится. 

Или уходите от восприятия его недовольств, обесценивая их (например, называя бзиками) и оправдываясь, и продолжаете вести себя по старому

Ваши предвзятые мнения обо мне бредовы. Я всегда уважаю любое мнение, кому и что не нравится. Ничего никто не боится. Веду я себя взаимно. И не оправдываюсь. Но изменять себя в угоду кому-то не собираюсь. Потому, как итак нормально себя веду. 

В 03.04.2022 в 02:43, С.Н. сказал:

Назовите все этапы.

В 03.04.2022 в 03:31, ламинария сказал:

Проще принять и полюбить какого-то одного человека, с его "бзиками", чем все, что творят люди на планете, это сложно...Все эти жестокости, вся эта агрессия, обман в своих корыстных целях, войны, и т.д. Да и даже веря в хорошее, так как душа стремится к такому, положительному, всё равно замечается и "плохое", какой ответ на это был бы более мудрый?...Злостью на злость, спокойствие на злость, доброжелательность...? Устаёшь, от того, сколько в мире "г**на", хочется, чтобы стало лучше, чтобы люди прекратили создавать опасность друг другу, в этой итак нелегкой жизни...

В 03.04.2022 в 03:31, ламинария сказал:

В мире всё сложно и переплетено. В целом, у людей, если взять полностью все общество, много и учений, и религий, и всего прочего. За что именно "карает" Творец, как вы написали выше, неизвестно. Есть причинно-следственные связи...Но какие именно не всегда ясно. 

Опубликовано
1 час назад, Диамантка сказал:

Хотя человек так же может подумать что "раздолбай", допустим

Версия подбирается индивидуально под каждого человека. Я знал, кому это говорил

Но изменять себя в угоду кому-то не собираюсь. Потому, как итак нормально себя веду.

Да да да... Именно это я и слышал от навязчивых дамочек, которые кроме себя не хотят никого слышать

Опубликовано
12 часов назад, Диамантка сказал:

В таком случае, извиняюсь...) Будьте конкретнее. Да, просто один неадекват разозлил тут. В некотором шоке от того, что когда к людям тактично, многие наглеют как слоны в посудной лавке...

Ну хорошо, что вы меня поняли. Конечно, любой нормальный человек осудит ложь, особенно от друга. Откровенное враньё даже не хочется обсуждать, с ним и так все понятно. Я говорил про связку Дружба-Искренность. Вот тут есть вопросы. Я не понимаю, как можно искать друга, требуя от него искренности. Это же так не работает. Нельзя заранее знать, буду ли я искренен и честен с малознакомым человеком. Только время покажет. Как отношения пойдут. Есть ведь люди, с которыми и рвать отношения не хочется, но и развивать тоже нет желания. Вот и зависают они на некотором уровне, дальше которого идут отмазки, уклончивые ответы, фальшивые улыбки. 

Опубликовано
В 05.04.2022 в 02:03, Поребрик сказал:

Да да да... Именно это я и слышал от навязчивых дамочек, которые кроме себя не хотят никого слышать

Не сочитается с вашей же выше фразой "Версия подбирается индивидуально под каждого человека. Я знал, кому это говорил", а значит вы в плену своих предрассудков.

В 05.04.2022 в 13:32, Gennesis сказал:

Ну хорошо, что вы меня поняли. Конечно, любой нормальный человек осудит ложь, особенно от друга. Откровенное враньё даже не хочется обсуждать, с ним и так все понятно. Я говорил про связку Дружба-Искренность. Вот тут есть вопросы. Я не понимаю, как можно искать друга, требуя от него искренности. Это же так не работает. Нельзя заранее знать, буду ли я искренен и честен с малознакомым человеком. Только время покажет. Как отношения пойдут. Есть ведь люди, с которыми и рвать отношения не хочется, но и развивать тоже нет желания. Вот и зависают они на некотором уровне, дальше которого идут отмазки, уклончивые ответы, фальшивые улыбки. 

Это "страх" какой-то. Недоверие. А зачем тогда с такими общаться? Или вы видите во всех врагов?...Не "ощущаете"? Или (не хотите) кому доверять а кому нет. Проще видеть во всех потенциальных врагов?...Поэтому вы понтуетесь "докажи мне что тебе можно доверять и тогда я тебе поверю, ты должен это заслужить". Когда другой человек на счет тебя думает точно так же, и точно так же и говорит. Тупик. 

Опубликовано
59 минут назад, Диамантка сказал:

Это "страх" какой-то. Недоверие. А зачем тогда с такими общаться? Или вы видите во всех врагов?...Не "ощущаете"? Или (не хотите) кому доверять а кому нет. Проще видеть во всех потенциальных врагов?...Поэтому вы понтуетесь "докажи мне что тебе можно доверять и тогда я тебе поверю, ты должен это заслужить". Когда другой человек на счет тебя думает точно так же, и точно так же и говорит. Тупик. 

Нет, я как раз заранее людям верю, пока нет причин не верить. Да и дело вовсе не в понтах. И не в каких-то доказательствах. Движение навстречу должно быть одновременным. Благодаря этому сближению и появляется доверие, искренность. Но вот как заранее спрогнозировать будет ли это сближение? Ктож знает. 

Опубликовано
4 часа назад, Диамантка сказал:

Не сочитается с вашей же выше фразой "Версия подбирается индивидуально под каждого человека. Я знал, кому это говорил", а значит вы в плену своих предрассудков

Вы очень проницательны:) Возьмите с полки пирожок. А лучше тортик

Опубликовано
В 29.04.2022 в 20:35, Евгений Вильдгрубе сказал:

нет ни одного слова от этой --- в комментах.

Три страницы уже "мачос" рогами стучат.:lol:... Какая заинтересованность форума в идиотизме просматривается.

Петрушка, нас всех  сюда,в тему, влагалищнае флюиды вынесли. ----ли поделаешь, всемирная история - эта субстанция заставляет закостиневать любые мозги.

Давай, друг,я поссу на твои, чтоб сделать их чуть более гибкими, пока не просохнут !

Обрати внимание , она  - "страшная", красивые девки в принципе на форумы не шляются предлагая влагалища "живьём". Плюс - выставила фото киноактрисы - самооценка низкая и завистлива к чужой "удаче". Ловит кретинов "в моменте" , неспособна к элементарному прогнозу результатов. Дура, как есть - дура.

Эта дура - труслива. Личные данные закрыты для просмотра при том, что никто и слыхом не слыхивал о её персональных и вряд-ли интересуется. "Замануха короткой юбки". Нет фантазии на как-то себя представить боле-менее интересной.

О тексте "её бывшего": кто тебе сказал, что текст - реален ? Она врёт на каждом шагу манипулируя членами. Да и потом - а если её ценный собеседник - узбек или чеченец ? Выражение мысли слабенькое, но суть я вижу такой:

Человек общаясь с нею почувствовал, что "девочка" вешает ему большие губы на уши готовясь присесь на шею и присосаться в месте соединения черепа с позвоночником всем влагалищем. Он ей нужен как постамент и питательная среда. Чел ушел... а раздосадованная дура сообщила о ситуации тут, в уверенности, что клюнут дворовые птицы..

...А ----(угадай себя) - распушил перья вляпавшись во влагалищные секреции...

..а Я - скульптор, мне нравятся трёх-мерные изображения .:)

--------------------------

Чё-то меня за мой текст забанили ?! Слова показались нехорошими ?:biggrin: Да лан, девочка всё прекрасно понимает и умеет, тока достал я её.. одним выстрелом.

А поведение  - женское, стандартное, подлое. Как и у администрации., у "Гыннадия".

Личные сообщения

1. Диамантка

дебилу

тебя как забанить, придурок конченный?
    Диамантка и вы
    1

2 апр

:huglove:М-мм-м-муа !

Не надоело бан получать?

В 31.03.2022 в 12:29, Sfera_kms сказал:

Самое смешное, что девочки уверяют: "Дорогой, это все для тебя! И косметика, и одежды, и аксессуары". Но многие ли мальчики смогут понять - а в тренде ли то, что надето на его спутнице, лицо - модное и прочее и так далее.. Не-а, это понимают другие девочки! А те немногие мальчики, кто понимает - у них есть свои заботливые, нежные и денежные мальчики. :)

То есть - все это .. только для такого, чтобы попонтоваться перед другими такими же понтярщицами..

Отсюда и неприятие мальчиков - ты чего с собой сделала-то?! Но другие девочки - поймут. :sorry:

Бред. Девушке всегда хочется быть красивой ради своего любимого. И причём тут тренд? Это для понтовщиков.  Причём тут понт? Короче, вы вообще не сведущи. У вас шаблон за шаблоном и шаблоном погоняет. 

Среди окружающих-немного тех,кто родился в религиозных семьях,с детства посещал храм и религиозную школу.

Хотя я знаю и таких,и эти люди вообще не приемлют иных религий кроме своей собственной,если их этому учили с детства.Имеется в виду-не приемлют для себя.Но они знают,что есть такие же как они,в других религиях и поэтому не имеют антагонистичного взгляда.И это единственно правильный взгляд-толерантный.

Все остальные,к рые двигаются от атеизма в уже зрелом возрасте,кидаются в крайности.

Ну а признавать одновременно все религии,и быть как бы в них во всех и нигде-разве такое возможно?

Возможно)

В 02.04.2022 в 19:04, Vellu сказал:

Да. Еще как.

Рада. А у некоторых осознанности не хватает.

В 02.04.2022 в 23:00, ламинария сказал:

в дурдоме-да,разумеется!

Если никогда такое не знали не означает что оно в "дурдоме". Или ваша картина мира пошатнулась сразу? Тогда жаль вас.

В 19.04.2022 в 22:26, Gennesis сказал:

Нет, я как раз заранее людям верю, пока нет причин не верить. Да и дело вовсе не в понтах. И не в каких-то доказательствах. Движение навстречу должно быть одновременным. Благодаря этому сближению и появляется доверие, искренность. Но вот как заранее спрогнозировать будет ли это сближение? Ктож знает. 

Потравить для начала хотя-бы своих "тараканов" в голове.

Опубликовано
3 часа назад, Диамантка сказал:

Бред. Девушке всегда хочется быть красивой ради своего любимого.

Еще раз:

В 31.03.2022 в 16:29, Sfera_kms сказал:

Самое смешное, что девочки уверяют: "Дорогой, это все для тебя! И косметика, и одежды, и аксессуары". Но многие ли мальчики смогут понять - а в тренде ли то, что надето на его спутнице, лицо - модное и прочее и так далее.. Не-а, это понимают другие девочки! А те немногие мальчики, кто понимает - у них есть свои заботливые, нежные и денежные мальчики. :)

3 часа назад, Диамантка сказал:

И причём тут тренд?

Правда?! :) 

Вы только что под нож пустили всю индустрию моды. :) 

Опубликовано
В 01.05.2022 в 18:42, Sfera_kms сказал:

Правда?! :) 

Вы только что под нож пустили всю индустрию моды. :) 

Все эти шаблоны про девочек и мальчиков, не ко мне...) Это вам мозги промывают, значит вы в такое и верьте. А я могу что-то принять, а что-то нет.

Опубликовано

Мне кажется вы сами не знаете чего вы хотите. 

1 минуту назад, fannad сказал:

Читаю, читаю.... Высокомерный вы человек,однако. 

Опубликовано

Все эти шаблоны про девочек и мальчиков, не ко мне...) Это вам мозги промывают, значит вы в такое и верьте

Есть вера, а есть - реальность..

Именно в реальности деффчонки себя калечат - вставляя импланты, надувают губки .. 

Бегают за такой же шмоткой, что у них уже есть, но только другого цвета( сейчас же модный красный!), либо другого фасона(заниженная, завышенная талия, там поуже, тут пошире.. :)

Ой, извините, это же не у деффчонок! А у мальчишек шаблоны! Они же мальчишки, если не будут модными и стильными,не в тртенде значит - Зызнь закончена! :)

Верю .. 

Ах да.. достаточно просто сравнить - сколько моlелей, трендовых, показывают на всяких fashion для - мальчиков, и сколько для - девочек.

И сразу же станет понятно, кто пускает слюни, подвержен шаблонам. :)  

Опубликовано
В 11.05.2022 в 00:32, fannad сказал:

Читаю, читаю.... Высокомерный вы человек,однако. 

Ага, как и все "женщины", чтобы оправдать свой стереотип вы способны на всё закрыть глаза)

В 11.05.2022 в 02:19, Sfera_kms сказал:

Есть вера, а есть - реальность..

Именно в реальности деффчонки себя калечат - вставляя импланты, надувают губки .. 

Бегают за такой же шмоткой, что у них уже есть, но только другого цвета( сейчас же модный красный!), либо другого фасона(заниженная, завышенная талия, там поуже, тут пошире.. :)

Ой, извините, это же не у деффчонок! А у мальчишек шаблоны! Они же мальчишки, если не будут модными и стильными,не в тртенде значит - Зызнь закончена! :)

Верю .. 

Ах да.. достаточно просто сравнить - сколько моlелей, трендовых, показывают на всяких fashion для - мальчиков, и сколько для - девочек.

И сразу же станет понятно, кто пускает слюни, подвержен шаблонам. :)  

Не все такие. Многие "девочки" спокойно живут так, как считают нужным. И даже если они идут покупая что-то "модное" с чего вы решили, что они не думают своей головой? Вот видите, вы не видите никаких даже тонкостей этого всего.

Опубликовано

0e7e6f88f4.jpg.39257a31d3efb4b6586d31c97ed92eb2.jpg

Я не думаю по шаблонам.

И я знаю что я самый редкий тип человека.

Как минимум 4 группы крови.

...

И мне одиноко, потому что никто не хочет занать про настоящий мир.

И что-то делать из-за этого.

Знать, что земля это ад в аду.

Космо концлагерь. 

Сделаный злом.

Это значит, нужно вернуть мир добра самим.

Нет никаких богов и другой мути.

Или сказок, про типа растаевшее зло.

Типа, планета перелетит в другой сектор, ждите...

Я ищу людей которые открывают все сами, лично, никому и ни во что не верят.

...

Например.

Если мне не нравиться, что на планете злая природа.

А она сделана из животных и насекомых,  вирусов и болезней.

То значит планету терраформировало Зло.

Это их планета и диккорация.

Мне не надо это доказывать сложными артифактами.

Выстраивать их в цепочку истории, и капаться в легендах

Я просто хочу природу только из растений.

Значит в настоящем разрушеном мире это было так.

Я Не ведусь на этот мир.

...

Или если мне нравиться летать на космо корабле в симуляторе.

А в этой жизни его нет.

Значит жизнь у меня нормальную украли.

Разрушили, и я нахожусь в полном сюре.

В котором все ржут с реальности.

И любят эту примитивную пародию на жизнь как настоящую.

...

И я не верю в то что память потеряна из-за детства.

Мне ее стерли при воплощении.

А сама система рождения это фейк.

Мы должны клонировать себя.

Или собирать организмы, как в пятом элементе.

Такая система рождения через живот.

Очень удобно объясняет стертую память.

И создает возможной дикую жизнь.

И создает аборт.

Детство и старость легко подделать.

Старость это вообще превращение в ящерицу.

...

А главное, сдесь скрыта конструкция всех типов людей и половинки.

И что мы не должны жить с злыми людьми в одном обществе.

...

Короче...

...

пс: я пишу это, чтоб понять, что мне нужно написать, чтоб меня поняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...