Поребрик Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 11 минут назад, Олег_ сказал: «хочу дружить без капли лжи! Дайте мне такого друга!» Ага! И еще будет ценить дружбу с ней и серьезен в плане дружбы
Олег_ Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 23 минуты назад, Vellu сказал: это не ложь просто этикет. Ну так, тема про искреннюю дружбу, без капли лжи. Или ради этикета таки можно лапшу понавешать?) Вы знаете, никто меня не заставит меня быть искренним, если я этого не хочу. И я никогда не смогу гарантировать потенциальному другу/подруге, что непременно буду с ним искренним. Только время покажет. 24 минуты назад, Vellu сказал: вы ему истории придумываете, это уж ложь блин которая если вскроется он изменит о вас свое мнение Тут согласен, но давайте паралогических лгунов опустим, с ними и так всё ясно, че их обсуждать.
Vellu Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, Олег_ сказал: Ну так, тема про искреннюю дружбу, без капли лжи. Или ради этикета таки можно лапшу понавешать?) Вы знаете, никто меня не заставит меня быть искренним, если я этого не хочу. И я никогда не смогу гарантировать потенциальному другу/подруге, что непременно буду с ним искренним. Только время покажет. Такой дружбы либо нет, либо это редкость. Мы сами с собой то не искренне порой бываем, да что там часто, а выговорите про дружбу. Ну в этикете оба блин понимают что ты спросил как дела он сказал хорошо, и ответил также, ну буквально проходя мимо, это не ложь это просто знак внимание, уважения, или вы молча проходите тех кого знаете, вам же не всегда хочется чтобы на вопрос как дела вам рассказывали как он день провел вчера или она, ну правда поэтому такие дежурные фразы м вошли в обиход лапша это как раз про... 7 минут назад, Олег_ сказал: Тут согласен, но давайте паралогических лгунов опустим, с ними и так всё ясно, че их обсуждать. 11 минут назад, Олег_ сказал: Ну так, тема про искреннюю дружбу, без капли лжи. Или ради этикета таки можно лапшу понавешать?) Вы знаете, никто меня не заставит меня быть искренним, если я этого не хочу. И я никогда не смогу гарантировать потенциальному другу/подруге, что непременно буду с ним искренним. Только время покажет. Как и все, сразу все выкладывают либо ну реально наивные люди они кстати верят в мир во всем мире, и даже в Санту, либо не в себе.
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 18:14, Sfera_kms сказал: Интересное обьявление. Вот только Вы готовы к Правде?! Всегда. В 30.03.2022 в 18:15, Пепел сказал: Напишите это на плакатике и в парк. Смысл вашего высказывания? Сумничать? В 30.03.2022 в 18:17, Vellu сказал: Здравствуйте! Давайте дружить мне близко что вы написали) Не против. Любите рассуждать или думать на тему мира и всего что с ним связано? В 30.03.2022 в 18:17, Vellu сказал: Я что плохого в правде, зато жить легче. Да у меня нет друзей кстати я в лицо говорю, да и хрен с ним зато самому легче жить, какой смысл лгать а потом извините придумывать оправдания, не понимаю людей и такие большинство У людей которые привыкли жить ложью, другой логики не существует. И так же и "либо говоришь в лицо, либо врешь" так же неверно. В 30.03.2022 в 18:38, С.Н. сказал: А чем вам семейные не угодили? Хорошие люди, и т.д. но не хочу. Имею право. В 30.03.2022 в 18:45, mursik61 сказал: Не хочу придираться. Но дружба и верность, это шаблоны. Давно одна, свободного друга(м.род), без семьи. Столько звоночков звенит... Печально, что сказать. А объятия, а забота материальная... Ваша природа страдает, как бы вы не противились ей. Имелось ввиду в другом. Дружба и верность это нормальные условия для нормальных людей. Остальные пускай идут к тем, которые соответствуют им. А мне надоели неверные и те кто не умеет дружить. Так понятнее? Ищу друга любого рода, не только мужского, и без семьи в плане муж-жена-дети. И что в этом такого? С моей природой всё супер.
---- Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, Диамантка сказал: Имелось ввиду в другом. Дружба и верность это нормальные условия для нормальных людей. Остальные пускай идут к тем, которые соответствуют им. А мне надоели неверные и те кто не умеет дружить. Так понятнее? Ищу друга любого рода, не только мужского, и без семьи в плане муж-жена-дети. И что в этом такого? С моей природой всё супер. Вы ничего не поняли.
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 18:55, Sfera_kms сказал: Так что .. как ни странно, но те, кто призывают к Правде.. обычно не готовы к ней. Ну, все учителя диванные) В 30.03.2022 в 18:56, Пришедший сказал: Вот , я решил все же познакомиться с вами )), Видите какой не стандартный подход ? То есть стандартный не познакомиться? В 30.03.2022 в 18:56, Пришедший сказал: В общем мое мнение : переписываясь с кем нибудь мы наделяем написанные буквы своим эмоциональным окрасом , своего рода тембр голоса , интонация , но оппонент этих тонов не может слышать и тем более понять ,но что интересно то он наделяет уже присланные ваши буквы своим тоном .своими понятиями , вот на этом моменте возможно приходит недопонимание между людьми , хорошо когда вы двигаетесь на одной волне с ним и любое ваше слово он может воспринять как дружелюбное ,ласковое , но так двигаться синхронно не получается даже в реальном общении, хотя в реальном общении больше возможностей понять собеседника Бывает не только переписка но и тел.звонок, камера, допустим. И вообще, тот кто всё воспринимает через призму враждебности пусть свою психику лечит. Кто спокойный, тот и воспринимает всё нормально. В 30.03.2022 в 18:56, Пришедший сказал: Вот что он мог увидеть там это не понятно , видимо что то по своему интерпретировал , а возможно вы думали по своему ,возможно у вас было когда то настроение не очень , но он этого не мог знать Ничего. Может не общалась переписываясь с ним каждую минуту, но и он не писал так часто. Я всегда стараюсь ответить на всё, что кто-то пишет. И что он там себе вообразил особенно сказв что "не уйду, если не буду тебе не нужен", в итоге как и обычно, я нормально и сохранила между нами контакт, а он "отмазался". В 31.03.2022 в 00:18, Vellu сказал: Но бывает человек врет в своих интересах или у него какие то блоки в голове боится показать истинное лицо, за маской скрывается, и себе врет и другим. Я про такую ложь имею ввиду Не люблю таких. В 31.03.2022 в 00:45, Поребрик сказал: Ох ты.... Вы готовы переехать ко мне в провинцию?) Люблю город... В 31.03.2022 в 00:45, Поребрик сказал: Ценность надо еще заслужить Заслуживать ничего не собираюсь, я итак знаю, какая я. Так что, не ко мне. Я не "собачка". Нормальные люди сразу что-то оценивают, что им нравится или верят в такое, и далее ценят. В 31.03.2022 в 01:29, Дон-Петручо сказал: Этот мудак САМ ТО ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ????? Не знаю, я его не гнала, а он сам ушел, перед этим много было слов, какой он верный друг, стихи мне слал и так далее, ждала его, когда у него были неприятности в жизни... Отмазался мол "не нужен" а что это с моей стороны было не так ему видимо было всё равно. И свалил. В 31.03.2022 в 02:44, Поребрик сказал: Вообще, меня возмущает это требование искренности со стороны девушек. Во-первых, потому что, с большой вероятностью, сами они эту искренность соблюдать не будут. Во-вторых, потому что, с так же немалой вероятностью за искренние ответы они будут принимать только те, которые сами уже додумали Я женоненавистников и шовинистов и не приглашаю в мою тему. И мнения предвзятые и предрассудки меня не интересуют. Особенно на счёт женского пола. В 31.03.2022 в 02:44, Поребрик сказал: сами уже додумали Прошло уже время домостроя и всего прочего, чему и рада. Мне нравится современный гуманизм. В 31.03.2022 в 03:01, Дон-Петручо сказал: Вы хотели искренности и правды..... Да не вопрос.... Написала выше для женоненавистников. В 31.03.2022 в 01:29, Дон-Петручо сказал: Совершенно верно! Начинать тут вражду по половым отличиям я не собираюсь. А то могу и перегнуть палку. В 31.03.2022 в 03:44, Sfera_kms сказал: Очень часто требуют от других то, что сами - делать не готовы. Но главное - подводка.. быть искренним, честным и .. тебе воздастся! Если вы так считаете мне не о чем с вами говорить. Тогда находитесь в обществе женоненавистников, а мне не пишите. Ищу нормальных адекватных людей. И еще не люблю стадное мнение. Когда своих мозгов нет. А тут как вижу уже "спелись" а своего ума не хватает. Примитив... В 31.03.2022 в 09:44, Sfera_kms сказал: Обычное слово ВРАЗРЕЗ — Идти/ пойти вразрез. 1. с кем. Не соглашаться с кем л. 2. с чем. Не соответствовать чему л. Вы главное соглашайтесь друг с другом, это самое главное. В 31.03.2022 в 10:34, Vellu сказал: а другое дело школик наврал что живот болит и не пошел в школу, ну я думаю сравнивать две эти ситуации просто не стоит Для тех кто врёт, у них всегда так. В 31.03.2022 в 11:43, Олег_ сказал: Это как раз я. Если кода-то и был в плену шаблонов, то уже давно на них пофиг. Рада. В 31.03.2022 в 11:43, Олег_ сказал: Ну точно я. Увлекаюсь всем подряд и мне нужно обязательно завлечь этим того, кто рядом. Люблю вмеру пофилософствовать и вообще потрындеть о жизни, лишь бы меня слушали. Всегда интересуют новые темы. К тому же, женский склад ума всегда мне интересен. Нет никакого склада ума. Он одинаков. Разве что женщины были подвержены всяческим стереотипам которые были установлены в обществе. Если вы иного мнения то говорить не о чем. Не люблю женоненавистников. И тех которые делят людей. В 31.03.2022 в 11:43, Олег_ сказал: Ну я же. Хотя, насчет серьезности не знаю. От серьезности устаешь. Лучше смотреть на всё со здоровым юмором и не заморачиваться. В какой то мере соглашусь. В 31.03.2022 в 11:43, Олег_ сказал: Ой, нет, тогда извините! Понятно. Всегда удивляло, как люди "скорее под венец" лезут. В 31.03.2022 в 11:49, Sfera_kms сказал: Более того, адекватные люди - оказывается те, кто не врет другому. Поэтому по фиг - не болит живот, просто хочешь отмазаться или еще что-то другое.. будь адекватным - говорит правду! Верно. Какой смысл врать другу и потом запутываться в собственной лжи? И на лжи что-то пытаться построить? Ни одна дружба, ни один бизнес или дело на таком стоять не сможет, если каждый пытается другого подставить и кругом вранье. В 31.03.2022 в 12:13, Олег_ сказал: Чтоб не врать - должно хотеться не врать. Скажем, у вас спрашивают - как дела? Вы отвечаете - нормально! И даже не замечаете, что врете. Ведь у вас (к примеру) не всё нормально. С работой проблемы, в мире творится черт знает что, душевное равновесие нарушено, планы летят к чертям и на личном тоже не гладко. Но вы врете, говорите что "всё нормально". Потому что этому человеку в данный момент вы не хотите говорить правду. И это нормально. Это ваше желание, адекватное. Правду от другого человека надо заслужить, если она так нужна. Ну может у него в целом все нормально. И он так себя ощущает, не смотря на проблемы. Тогда это не ложь... В другом случае можно ответить например "как и обычно, а ты?".
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 48 минут назад, Диамантка сказал: Не против. Любите рассуждать или думать на тему мира и всего что с ним связано? Да. Еще как.
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 12:25, Олег_ сказал: Да. Так что вопрос правды и лжи гораздо глубже. Зачастую, в этой лжи виноват именно тот, кому солгали. Потому что он просто не заслуживает правды, не готов к ней или же она ему по факту и не особо нужна. Искренность - это прекрасно, но для нее должны сложится условия. Пока их нет, будет ложь. Это ваше оправдание лжи, только и всего. Когда спокойно можно жить без лжи. И с какой такой стати виноват тот, кому солгали? Он просил, чтобы ему врали? И что можно было по другому ответить, но у вас не хватило для этого фантазии виноват тоже он? Ложь это лишь грубое невежество, или злой умысел. Если например, вас спрашивают, что делал? а ты говоришь: я рыбачил, когда ты тупо сидел дома. Вот и нафига была эта ложь?...
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 49 минут назад, Диамантка сказал: У людей которые привыкли жить ложью, другой логики не существует. И так же и "либо говоришь в лицо, либо врешь" так же неверно. Не вижу смысла в этом. Просто некоторые из крайности в крайность что если ты о ком то что то знаешь то должен рассказать про него, ибо ты участвуешь во лжи, да это не мое дело пусть сам рассказывает 44 минуты назад, Диамантка сказал: Не люблю таких. Они и сами себя не любят, у них одна дорога
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 11:49, Sfera_kms сказал: Более того, адекватные люди - оказывается те, кто не врет другому. Посмотрите вот на пчел и как они новый улей для жизни находят. И они не врут. Ибо это может отразиться на их выживании. Ищут четко, чтобы во всем соответствовал. Это люди привыкли врать и других подставлять...Тем самым они лишь ухудшают всем людям нормальное развитие в плане всех новых знаний, вводя их в заблуждение плюс причиняя им вред.
Vellu Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Диамантка сказал: Это ваше оправдание лжи, только и всего. Когда спокойно можно жить без лжи. И с какой такой стати виноват тот, кому солгали? Он просил, чтобы ему врали? И что можно было по другому ответить, но у вас не хватило для этого фантазии виноват тоже он? Ложь это лишь грубое невежество, или злой умысел. Если например, вас спрашивают, что делал? а ты говоришь: я рыбачил, когда ты тупо сидел дома. Вот и нафига была эта ложь?... Вот мне тоже интересно ты можешь прост оне ответить, но нет нужно реально придумать, а потом паутина лжи все дальше. Мне еще интересно когда говорят ложь во спасение
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 12:29, Sfera_kms сказал: Самое смешное, что девочки уверяют: "Дорогой, это все для тебя! И косметика, и одежды, и аксессуары". Но многие ли мальчики смогут понять - а в тренде ли то, что надето на его спутнице, лицо - модное и прочее и так далее.. Не-а, это понимают другие девочки! А те немногие мальчики, кто понимает - у них есть свои заботливые, нежные и денежные мальчики. То есть - все это .. только для такого, чтобы попонтоваться перед другими такими же понтярщицами.. Отсюда и неприятие мальчиков - ты чего с собой сделала-то?! Но другие девочки - поймут. Это проблемы тех, кто так делает. Только и всего. Я не слежу лично за трендами и к косметике отношусь равнодушно. Красятся не только, чтобы понтоваться. Геи, не все манерные. Неприятие может быть от любой причины. В 31.03.2022 в 12:31, Vellu сказал: Со вторым я просто не могу пока принять или понять возможно. Сложная вообще это правда и ложь, разве чисто на бумаге просто а в жизни ситуации разные как говорится каждый в меру своей нравственности и испорченности поступает так или иначе. То, что привели пример, что "одновременно и высокий и средний и низкий", это всё правда мол. Конкретно для конкретной ситуации. Ложь это преднамеренное вранье с целью обмануть со злым умыслом. В 31.03.2022 в 12:33, Sfera_kms сказал: Вот поэтому любые лозунги: "Не капли лжи! Даешь Правду!" вызывают .. м-м-м .. настороженность и опасение .. Значит не способны понять вот и всё. В 31.03.2022 в 12:34, Vellu сказал: что подумают другие. Это уже в подкорке сидит не все способны это понять и самое тяжелое принять И даже в теме это заметно. В 31.03.2022 в 12:34, Vellu сказал: Я согласен что есть категория которым правду говорить не стоит, но эта ложь не опасна для вас или того человека, другое дело когда вы истории придумываете и в паутине лжи страдают другие тоже А что жить совсем без лжи при этом не оря правду на всю улицу нереально? Либо вместо того же "я нормально" без всякого "автомата" а как нормальный и разумный человек прежде чем сказать соврав, подумать "а будет ли это правдой?" и сказать по другому, на вопрос "как дела", ведь вариантов достаточно, чтобы тем неменее не лгать, но и даже и не задевать тему "почему не нормально"? В 31.03.2022 в 12:38, Sfera_kms сказал: "Хочешь быть успешным, богатым, чтобы тобой интересовались - купи ту или иную фуйню и будет тебе счастие." Как это соотносится с темой? В 31.03.2022 в 12:41, Vellu сказал: По моему вы много вкладываете вы дежурные фразы, это просто правила приличия и все, этикета. Нормально, как дела, привет, и т.д. На самом деле всем реально положить на это кроме тех кому вы не безразличны. Поэтому я бы не стал какая нахрен ложь, вы что каждому встречному будете рассказывать все про себя, ну это минимум глупо. Ну, ложь и в мелочах. Уже написала об жтом выше. этом* В 31.03.2022 в 12:52, Поребрик сказал: Самое интересное, что можно соврать так, чтобы выглядеть честным. Я один раз так соврал и меня простили "за ТАКУЮ честность" Каким образом? В 31.03.2022 в 12:54, Sfera_kms сказал: А можно выбирать - что именно смотреть, чтобы фильмы - что-то давали, что-то меняли, чему-то учили.. И так во многих плоскостях. Вы, я вижу любите флудить в чужих темах. В 31.03.2022 в 13:12, Олег_ сказал: И на отдельные вопросы точно так же не будешь искренним. У всех свой уровень доверия. И поэтому не понятно, когда человек вот так сходу требует - «хочу дружить без капли лжи! Дайте мне такого друга!» Дружба подразумевает искренность и это нормально. Дружить с тем, кто от тебя что-то скрывает безконца никто не захочет. В 31.03.2022 в 13:12, Олег_ сказал: Дайте мне такого друга!» И имею право на такой запрос. Потому что и сама соответствую. В 31.03.2022 в 13:15, Vellu сказал: и вы так же себя вели, люди все разные до одних доходит а другой сидит в бронепоезде, и ни как ты не пробьешься к нему, ну ни как. Да, поэтому и не интересны такие, как большинство, живущие в стереотипах, в колесе своей "семейной жизни", "работы", и ни о чем не размышляющие никогда. Либо страдающие от стадного мышления "все козлы" "все женщины такие то" и так далее. Бредом.
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 15:04, Диамантка сказал: Всем привет. Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам. Которые ценят дружбу, верность и по возможности свободные в семейном плане (просто не хочу знакомится с теми, кто семейный, будь то женщина или мужчина). Увлекаюсь философией и "построением мира", хочу найти человека который либо увлекается чем угодно, но он внутренне нормальный, ценит дружбу и серьезный в этом плане, либо по интересам, который написала ранее, человек которого не устраивает просто жить и "главное всё в порядке", а который стремится узнать для чего мы живём, может быть любит научное, религиозное (но не фанатик), философ, хотя бы в некотором плане. С которым можно обсуждать такие темы. Честно говоря давно одна, посмотрев на наш мир и людей в нём а так же на их интересы как то "не цепляет" связываться, да и даже в интернете люди бесконечно врут, "я не уйду пока сам не буду не нужен" сказал как-то один мне "не такой" интернет-друг. А потом оказалось он мне сделал "подставу", в один прекрасный момент на ровном месте написал свой бред "я вижу я тебе не нужен" и кинул в черный список в личных сообщениях. Хотя я его ценила. Мне надоели такие люди. Я сама никогда никого не предавала, и ненавижу ложь. Но все люди ведут себя по-дурацки, ничего не ценя. всю свою жизнь ищу добрых благородных людей с высокими душевными качествами,и если нахожу,пытаюсь всеми силами приблизиться к ним,иметь если не дружбу,то хотя бы близкое знакомство. Но таких людей можно определить только длительное время наблюдая за их жизнью и поступками,или будет кто то третий,кому можно доверять,кто о них сможет дать достоверные сведения. В интернете познакомившись тет а тет,такое практически невозможно.Если в группе по каким то интересам,где многие знают этого человека- то может быть.Но опять таки без личного общения-под вопросом. А здесь??? Кого вы нашли?? комменты к вашему посту просто ужасны.... лишнее подтверждение...вашей фразе "Но все люди ведут себя по-дурацки, ничего не ценя" -ну прямо слетелись как мухи на мед. Ну и еще-что означает "не думают по шаблонам и не имеют предрассудков"? -сюда можно напихать любые человеческие кач ва. что означает "может быть любит научное, религиозное (но не фанатик)"?? А если длительное время изучает,стараясь изменить мировоззрение-значит фанатик? А не фанатик-то кто? Тот кто просто любит легко неутомительно порассуждать на эту тему?
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 13:15, Vellu сказал: Так это вы привели такой пример про Нормально, дежурная фраза, также как пример таких хватает это не ложь просто этикет. Вот если вы ОК сказали что значит соврали что ли. Сильно вы как то придаете этому значение. Смешно. Дьявол кроется в мелочах... В 31.03.2022 в 13:15, Vellu сказал: Другое дело человек спрашивает тебя о чем что относится к вещам связанные не только с вами а известным фактами известными многим людям а вы ему истории придумываете, это уж ложь блин которая если вскроется он изменит о вас свое мнение, ну а если ввы сказали нормально, а выяснилось не нормально то понятно что причина какие были не навредить человеку или себе, просто вы не готовы и не считаете нужным делится Маленькая ложь тоже ложь. И не стоит это оправдывать. В 31.03.2022 в 13:24, Поребрик сказал: Ага! И еще будет ценить дружбу с ней и серьезен в плане дружбы И что в этом "ненормального"? Зачем мне тот, кто не будет ценить дружбу и не будет серьезен в этом плане? В 31.03.2022 в 13:38, Олег_ сказал: И я никогда не смогу гарантировать потенциальному другу/подруге, что непременно буду с ним искренним. Только время покажет. Для этого надо для начала быть искренним с самим собой. И взять это себе за правило. В 31.03.2022 в 13:49, Vellu сказал: Такой дружбы либо нет, либо это редкость. Мы сами с собой то не искренне порой бываем, да что там часто, а выговорите про дружбу. Кто "мы"? В 31.03.2022 в 13:49, Vellu сказал: это не ложь это просто знак внимание, уважения, или вы молча проходите тех кого знаете, вам же не всегда хочется чтобы на вопрос как дела вам рассказывали как он день провел вчера или она, ну правда поэтому такие дежурные фразы м вошли в обиход лапша это как раз про... Это еще и лицимерие)...В принципе лицимерие и есть ложь...И "Этикет", когда даже тому кто тебе не нравится ты говоришь "привет, как дела". В 31.03.2022 в 13:49, Vellu сказал: вам же не всегда хочется чтобы на вопрос как дела вам рассказывали как он день провел вчера или она, Да уж, как не масштабно мыслите, если не хочется рассказывать, можно и не рассказывать. И при этом не лгать. Открытие, судя по всему для вас) В 31.03.2022 в 13:49, Vellu сказал: Как и все, сразу все выкладывают либо ну реально наивные люди они кстати верят в мир во всем мире, и даже в Санту, либо не в себе. Не обязательно все выкладывать). Опять же, узко мыслите... Мир во всем мире тоже глубокая тема. Что вы привязались к людям? Хотят они верить в Санту, пусть верят. Но это не значит что он не существует, даже в их фантазии он есть... В 31.03.2022 в 21:05, Евгений Вильдгрубе сказал: ...И нет ни одного слова от этой овцы в комментах. Три страницы уже "мачос" рогами стучат.... Какая заинтересованность форума в идиотизме просматривается. Я вас вроде не оскорбляла. Пускай с вами модераторы разбираются. Ненавижу хамов. И в свою тему не звала. В 31.03.2022 в 21:05, Евгений Вильдгрубе сказал: Давай, друг,я поссу на твои, Надеюсь, и хочу искренне верить что вас забанят и ваш несвязный словесный "понос". В 31.03.2022 в 21:05, Евгений Вильдгрубе сказал: а Я - скульптор, мне нравятся трёх-мерные изображения . Ты дебил и желаю вдвойне, чего желаете вы мне. Особенно посмотрела бы в реале на таких диванных, сказали бы они это в глаза...Но в реале и по морде могут дать... Не удивительно что кроме инета никому и не нужны. Нормальный человек нормально к другим относится, а не несёт несвязные оскорбления с ровного места. Лучше лечитесь в психушке, а не вредите общественности своим неадекватом.
Олег_ Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Диамантка сказал: Нет никакого склада ума. Он одинаков. Для вас все люди одинаковы? Да ну, бросьте. Все разные. И снаружи и внутри. И склад ума у всех разный. И женщины от мужчин отличаются, это нормально. Знаете, как некоторые женщины говорят - «мне общаться с мужчинами интереснее чем с женщинами». Так и наоборот, мужчине тоже может быть интереснее общаться с женщиной. С мужиком то о чем говорить? О делах? Делиться чем? Да нуу. 1 час назад, Диамантка сказал: Не люблю женоненавистников. И тех которые делят людей. При чем тут женоненавистники? Вы их в каждом встречном видите? И что такое по-вашему «делить людей»? 1 час назад, Диамантка сказал: Всегда удивляло, как люди "скорее под венец" лезут. Вы против семьи? Почему? 45 минут назад, Диамантка сказал: Это ваше оправдание лжи, только и всего. Когда спокойно можно жить без лжи. И с какой такой стати виноват тот, кому солгали? Он просил, чтобы ему врали? И что можно было по другому ответить, но у вас не хватило для этого фантазии виноват тоже он? Ложь это лишь грубое невежество, или злой умысел. Если например, вас спрашивают, что делал? а ты говоришь: я рыбачил, когда ты тупо сидел дома. Вот и нафига была эта ложь?... Ну ваш пример это даже не ложь, это какая то тупость. Это знаете, есть паралогические вруны, которые на ходу фантазируют, придумывают. Ну или откровенные подлецы, которые врут с явной целью. Я говорил про искренность. Её надо заслужить. И пока её нет, она будет заменена ложью. Красивыми словечками, отмашками.
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Вы ничего не поняли. Я сказала за себя. 48 минут назад, Vellu сказал: Вот мне тоже интересно ты можешь прост оне ответить, но нет нужно реально придумать, а потом паутина лжи все дальше. Мне еще интересно когда говорят ложь во спасение Вы знаете как тут забанить человека? Не хочу видеть его "понос" тут и вообще видеть его. Честно разозлил неадекват. Хотя я человек спокойный. Но ненавижу морально опущенных людей которые еще и начинают "гнать", не в тему. 31 минуту назад, ламинария сказал: всю свою жизнь ищу добрых благородных людей с высокими душевными качествами,и если нахожу,пытаюсь всеми силами приблизиться к ним,иметь если не дружбу,то хотя бы близкое знакомство. Но таких людей можно определить только длительное время наблюдая за их жизнью и поступками,или будет кто то третий,кому можно доверять,кто о них сможет дать достоверные сведения. В интернете познакомившись тет а тет,такое практически невозможно.Если в группе по каким то интересам,где многие знают этого человека- то может быть.Но опять таки без личного общения-под вопросом. А здесь??? Согласна что человека видеть в разных ситуациях либо мнения его, полезно...Я не считаю себя абсолютно "чистым" человеком, типо безгрешной, поэтому ищу просто адекватно мыслящих с неординарными взглядами на жизнь. Я так же знаю нецензурные выражения и за себя могу ответить, но не хочу тут грубить...Неадекват меня поражает много где в интернете... 35 минут назад, ламинария сказал: Кого вы нашли?? комменты к вашему посту просто ужасны.... Такова уж их роль...В этой Вселенной. 36 минут назад, ламинария сказал: Ну и еще-что означает "не думают по шаблонам и не имеют предрассудков"? -сюда можно напихать любые человеческие кач ва. Заезженные стереотипы про женщин, про мужчин, про "бытовуху", и всяческие такие "народные мудрости", чтобы без этих "тараканов" хотя бы был человек, и чтобы видел дальше своего носа, чтобы можно было общаться на философские темы. 38 минут назад, ламинария сказал: -сюда можно напихать любые человеческие кач ва. Вижу что у мужчин не все в порядке с головой и поведением зачастую у многих, жаль общество...А если женщина, то каждая вторая стерва...Надоели озлобленные... 41 минуту назад, ламинария сказал: что означает "может быть любит научное, религиозное (но не фанатик)"?? А если длительное время изучает,стараясь изменить мировоззрение-значит фанатик? А не фанатик-то кто? Тот кто просто любит легко неутомительно порассуждать на эту тему? Фанатик это тот, как наркоман видящий только наркоту, и больше ничего, имею ввиду такое. Если говорит о чем-то одном, например многие христиане постоянно цитируют Библию, и не слушают другие мнения. Я о том. Либо какое-то еще учение, а все остальные отвергают. Не фанатик кто соответственнно умеет мыслить шире и принимает мнения других. Кто интересуется всем...Меня такие темы не утомляют. Утомляют они тех, кто как раз подвержен стереотипам и не мыслит выше бытовухи. 25 минут назад, Олег_ сказал: Для вас все люди одинаковы? Да ну, бросьте. Все разные. И снаружи и внутри. И склад ума у всех разный. И женщины от мужчин отличаются, это нормально. Знаете, как некоторые женщины говорят - «мне общаться с мужчинами интереснее чем с женщинами». Так и наоборот, мужчине тоже может быть интереснее общаться с женщиной. С мужиком то о чем говорить? О делах? Делиться чем? Да нуу. Я еще раз повторяю, что люди, мужчины и женщины подвержены своим гендерным стереотипам и не более. Отличаются они только по первичным половым органам и гормонам. 26 минут назад, Олег_ сказал: Для вас все люди одинаковы? И да, и нет. 26 минут назад, Олег_ сказал: При чем тут женоненавистники? Вы их в каждом встречном видите? И что такое по-вашему «делить людей»? Не в каждом, но многие отписавшиеся выразили женоненавистнические взгляды. 27 минут назад, Олег_ сказал: Вы против семьи? Почему? Я не против, но это длинная тема. Много кто боится остаться один, поэтому и ищет кого попало, не задумываясь с кем что-то строить. Потом рушатся семьи, страдают дети и т.д. 30 минут назад, Олег_ сказал: Ну ваш пример это даже не ложь, это какая то тупость. Это знаете, есть паралогические вруны, которые на ходу фантазируют, придумывают. Ну или откровенные подлецы, которые врут с явной целью. Я говорил про искренность. Её надо заслужить. И пока её нет, она будет заменена ложью. Красивыми словечками, отмашками. Тупость это ваше. Не понимаете не пишите мне. Надоели всякие идиоты. И врите кому хотите, мне все равно. 31 минуту назад, Олег_ сказал: Ну ваш пример это даже не ложь, это какая то тупость. Вали в собачью конуру со своим опущенцем Евгением. Там самое место. Вы, придурки, по другому не понимаете. Только когда вас в г** ткнут, тогда понимаете ваше свинское поведение. Моральные уроды. Соболезную таким "семейным". Даже тут не научились себя вести по-человечески. Может и к лучшему, что одна я...) И всё равно, не все такие и слава Богу. Так что можно сказать, и не одна. Кто еще будет хамить, сразу можете не писать в тему. Ваш бред читать не буду, пусть читают это модераторы и банят вас. Жаль нет функции тут не дать доступ таким к теме.
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 21 минуту назад, Диамантка сказал: Вижу что у мужчин не все в порядке с головой и поведением зачастую у многих, жаль общество...А если женщина, то каждая вторая стерва...Надоели озлобленные... Мне кажется,я только предполагаю,что вы очень разочарованы и близки к депрессивному состоянию,потому что сверхобобщение характерно для искаженного и негативного взгляда на мир. На самом деле с каждым человеком надо разбираться отдельно.Есть те,кто действительно озлоблены и опустились до оч низкого уровня грязного цинизма-хейтеры. Есть те,кто потерялся в жизни и своих установках.растерян и идет у него на поводу,а также на поводу различных блогеров,транслирующих негатив. но вообще этот форум-так же как и многие другие-отвечает утверждению "вся наша жизнь игра,и люди в ней актеры". каждый человек по той или иной причине принял на себя какую то роль.И попробуй угадай-что за человек скрывается за маской.
Диамантка Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, ламинария сказал: И попробуй угадай-что за человек скрывается за маской. Некоторых и людьми с натяжкой назвать можно...Гадят везде где могут. Даже животные умней и благороднее многие. Позор общества из-за таких "индивидуумов". 10 минут назад, ламинария сказал: этот форум-так же как и многие другие-отвечает утверждению "вся наша жизнь игра,и люди в ней актеры". Я просто делаю вывод смотря на форумы, и на поведение людей в них. Негативщиков много. 10 минут назад, ламинария сказал: "вся наша жизнь игра,и люди в ней актеры". Пусть играют "гавно", им это подходит роль). Даже и притворяться не надо. Полная и 100% искренность)! Ладно, отойду от компьютера. Есть и другие дела, не только с троллями общаться интернетными...
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 39 минут назад, Диамантка сказал: Фанатик это тот, как наркоман видящий только наркоту, и больше ничего, имею ввиду такое. Если говорит о чем-то одном, например многие христиане постоянно цитируют Библию, и не слушают другие мнения. Я о том. Либо какое-то еще учение, а все остальные отвергают. Не фанатик кто соответственнно умеет мыслить шире и принимает мнения других. Кто интересуется всем... Среди окружающих-немного тех,кто родился в религиозных семьях,с детства посещал храм и религиозную школу. Хотя я знаю и таких,и эти люди вообще не приемлют иных религий кроме своей собственной,если их этому учили с детства.Имеется в виду-не приемлют для себя.Но они знают,что есть такие же как они,в других религиях и поэтому не имеют антагонистичного взгляда.И это единственно правильный взгляд-толерантный. Все остальные,к рые двигаются от атеизма в уже зрелом возрасте,кидаются в крайности. Ну а признавать одновременно все религии,и быть как бы в них во всех и нигде-разве такое возможно? 8 минут назад, Диамантка сказал: Некоторых и людьми с натяжкой назвать можно...Гадят везде где могут. Даже животные умней и благороднее многие. Позор общества из-за таких "индивидуумов". очень мало форумов и групп,где все гладко.Надо искать форумы по интересам,может быть,вам какой то другой подойдет. а здесь ваш пост очень неконкретен-ищу хороших,отвергаю плохих.Вот плохие и обиделись и прибежали сюда обидеться-сыграть свою роль...
Олег_ Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 59 минут назад, Диамантка сказал: Тупость это ваше. Не понимаете не пишите мне. Надоели всякие идиоты. И врите кому хотите, мне все равно. Вы приняли тупость на свой счёт чтоли? Я ж не про вас. Я про человека из вашего примера. Который сказал что ходил на рыбалку, но по факту не ходил. Это тупость какая то. Какая то вы агрессивная. Вот как с вами дружить? ))
С.Н. Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Ну а признавать одновременно все религии,и быть как бы в них во всех и нигде-разве такое возможно? Легко!
ламинария Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 22 минуты назад, С.Н. сказал: Легко! в дурдоме-да,разумеется! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти