Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам. Которые ценят дружбу, верность и по возможности свободные в семейном плане (просто не хочу знакомится с теми, кто семейный, будь то женщина или мужчина). Увлекаюсь философией и "построением мира", хочу найти человека который либо увлекается чем угодно, но он внутренне нормальный, ценит дружбу и серьезный в этом плане, либо по интересам, который написала ранее, человек которого не устраивает просто жить и "главное всё в порядке", а который стремится узнать для чего мы живём, может быть любит научное, религиозное (но не фанатик), философ, хотя бы в некотором плане. С которым можно обсуждать такие темы. Честно говоря давно одна, посмотрев на наш мир и людей в нём а так же на их интересы как то "не цепляет" связываться, да и даже в интернете люди бесконечно врут, "я не уйду пока сам не буду не нужен" сказал как-то один мне "не такой" интернет-друг. А потом оказалось он мне сделал "подставу", в один прекрасный момент на ровном месте написал свой бред "я вижу я тебе не нужен" и кинул в черный список в личных сообщениях. Хотя я его ценила. Мне надоели такие люди. Я сама никогда никого не предавала, и ненавижу ложь. Но все люди ведут себя по-дурацки, ничего не ценя. Надеюсь найти нормальных людей, которые будут ЦЕНИТЬ надолго наше общение и дружбу. Могу дружить и не с одним человеком, главное чтобы всё было ИСКРЕННЕ и по настоящему. Это желание, в этом мире где каждый другому врет и подставляет, найти нормальных адекватных людей, которые знают что такое одиночество, и искренне ценят других. 

greyscale-group-of-friends-back-hugging-each-other_53876-96145.webp

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Диамантка сказал:

Всем привет. Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам. Которые ценят дружбу, верность и по возможности свободные в семейном плане (просто не хочу знакомится с теми, кто семейный, будь то женщина или мужчина). Увлекаюсь философией и "построением мира", хочу найти человека который либо увлекается чем угодно, но он внутренне нормальный, ценит дружбу и серьезный в этом плане, либо по интересам, который написала ранее, человек которого не устраивает просто жить и "главное всё в порядке", а который стремится узнать для чего мы живём, может быть любит научное, религиозное (но не фанатик), философ, хотя бы в некотором плане. С которым можно обсуждать такие темы. Честно говоря давно одна, посмотрев на наш мир и людей в нём а так же на их интересы как то "не цепляет" связываться, да и даже в интернете люди бесконечно врут, "я не уйду пока сам не буду не нужен" сказал как-то один мне "не такой" интернет-друг. А потом оказалось он мне сделал "подставу", в один прекрасный момент на ровном месте написал свой бред "я вижу я тебе не нужен" и кинул в черный список в личных сообщениях. Хотя я его ценила. Мне надоели такие люди. Я сама никогда никого не предавала, и ненавижу ложь. Но все люди ведут себя по-дурацки, ничего не ценя. Надеюсь найти нормальных людей, которые будут ЦЕНИТЬ надолго наше общение и дружбу. Могу дружить и не с одним человеком, главное чтобы всё было ИСКРЕННЕ и по настоящему. Это желание, в этом мире где каждый другому врет и подставляет, найти нормальных адекватных людей, которые знают что такое одиночество, и искренне ценят других. 

greyscale-group-of-friends-back-hugging-each-other_53876-96145.webp

Здравствуйте! Давайте дружить мне близко что вы написали)

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Интересное обьявление.

Вот только

Вы готовы к Правде?!

Я что плохого в правде, зато жить легче. Да у меня нет друзей кстати я в лицо говорю, да и хрен с ним зато самому легче жить, какой смысл лгать а потом извините придумывать оправдания, не понимаю людей и такие большинство

Опубликовано
5 минут назад, Vellu сказал:

Я что плохого в правде, зато жить легче.

Хм-м-м .. Не все так просто .. с Правдой.

Ладно, удачного поиска.

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Хм-м-м .. Не все так просто .. с Правдой.

Ладно, удачного поиска.

Например?

Опубликовано
39 минут назад, Диамантка сказал:

Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам. Которые ценят дружбу, верность

Не хочу придираться. Но дружба и верность, это шаблоны.

Давно одна, свободного друга(м.род), без семьи. Столько звоночков звенит... Печально, что сказать. А объятия, а забота материальная... Ваша природа страдает, как бы вы не противились ей.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Vellu сказал:

Например?

Да классика. :)

У человека рост - 175 см.

Среди жокеев он - высокий. И это - Правда.

Среди баскетболистов он - низкий. И это - Правда.

По статистике он - средний, средний рост. И это Правда.

То есть, он одновременно низкий, средний и высокий! И э то - Правда!

Знакомо выражение "Правда у каждого своя"? 

Многие знают фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Что было бы, если младший брат сразу бы сказал старшему, ГГ - "мол, меня заботит твое состояние, я боюсь, что ты повторишь путь отца"? Он был послан .. А так, ненавязчиво, ставя его в экстремальные ситуации, очень жестко, но .. младший добился своей цели.

Или .. что сделает девочка, если мальчик ей скажет правду: "Знаешь, мы могли бы здесь разыграть великолепную сцену, но дело в том, что ты мне нравишься и просто хочу с тобой провести ночь"? Тем более, когда она сама призналась, что если бы услышала эти слова, то пошла бы не задумываясь .. Но, когда услышала, плеснула в лицо шампанское.. :) Это из "Тутси".

Так что .. как ни странно, но те, кто призывают к Правде.. обычно не готовы к ней. 

Опубликовано
38 минут назад, Диамантка сказал:

Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам.

Вот , я решил все же познакомиться с вами )), Видите какой не стандартный подход ?

43 минуты назад, Диамантка сказал:

"не такой" интернет-друг.

В общем мое мнение : переписываясь с кем нибудь мы наделяем написанные буквы своим эмоциональным окрасом , своего рода тембр голоса , интонация , но оппонент этих тонов не может  слышать и тем более понять ,но что интересно то он наделяет уже присланные ваши буквы своим тоном .своими понятиями , вот на этом моменте возможно приходит недопонимание между людьми , хорошо когда вы двигаетесь на одной волне  с ним и любое ваше слово он может воспринять как дружелюбное ,ласковое ,  но так двигаться синхронно не получается даже в реальном общении, хотя в реальном общении больше возможностей понять собеседника

50 минут назад, Диамантка сказал:

я вижу я тебе не нужен"

Вот что он мог увидеть там это не понятно , видимо что то по своему интерпретировал , а возможно вы думали по своему ,возможно у вас было когда то настроение не очень , но он этого не мог знать

Опубликовано
5 часов назад, Sfera_kms сказал:

Да классика. :)

У человека рост - 175 см.

Среди жокеев он - высокий. И это - Правда.

Среди баскетболистов он - низкий. И это - Правда.

По статистике он - средний, средний рост. И это Правда.

То есть, он одновременно низкий, средний и высокий! И э то - Правда!

Знакомо выражение "Правда у каждого своя"? 

Многие знают фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Что было бы, если младший брат сразу бы сказал старшему, ГГ - "мол, меня заботит твое состояние, я боюсь, что ты повторишь путь отца"? Он был послан .. А так, ненавязчиво, ставя его в экстремальные ситуации, очень жестко, но .. младший добился своей цели.

Или .. что сделает девочка, если мальчик ей скажет правду: "Знаешь, мы могли бы здесь разыграть великолепную сцену, но дело в том, что ты мне нравишься и просто хочу с тобой провести ночь"? Тем более, когда она сама призналась, что если бы услышала эти слова, то пошла бы не задумываясь .. Но, когда услышала, плеснула в лицо шампанское.. :) Это из "Тутси".

Так что .. как ни странно, но те, кто призывают к Правде.. обычно не готовы к ней. 

Но бывает человек врет в своих интересах или у него какие то блоки в голове боится показать истинное лицо, за маской скрывается, и себе врет и другим. Я про такую ложь имею ввиду

Опубликовано
6 часов назад, Диамантка сказал:

по возможности свободные в семейном плане

Ох ты.... Вы готовы переехать ко мне в провинцию?)

6 часов назад, Диамантка сказал:

Надеюсь найти нормальных людей, которые будут ЦЕНИТЬ надолго наше общение и дружбу

Ценность надо еще заслужить

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Диамантка сказал:

"я не уйду пока сам не буду не нужен" сказал как-то один мне "не такой" интернет-друг.

Этот мудак САМ ТО ХОТЬ ПОНЯЛ,  ЧТО СКАЗАЛ?????:sorry::lol:

7 часов назад, С.Н. сказал:

А чем вам семейные не угодили?

Им мозги трахать сложнее.....:bigwink:

1 час назад, Поребрик сказал:

Ценность надо еще заслужить

Совершенно верно!

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Правда!

Я если надо будет смогу найти финансовую возможность купить себе флаг. Любого размера и цвета. А если ещё заплачу местным властям сколько это стоит то мне ещё полицая приставят, чтобы мне случайно морду не набил если кто не согласен с моим мнением. А на том флаге я напишу - все козлы! Такая моя правда

Опубликовано
38 минут назад, ШИФЕР сказал:

А на том флаге я напишу - все козлы!

8 часов назад, Диамантка сказал:

хочу найти человека который либо увлекается чем угодно, но он внутренне нормальный,

мне автор топа напоминает......вот этот сюжет про Масяню.....

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Диамантка сказал:

главное чтобы всё было ИСКРЕННЕ

Вообще, меня возмущает это требование искренности со стороны девушек.

Во-первых, потому что, с большой вероятностью, сами они эту искренность соблюдать не будут.

Во-вторых, потому что, с так же немалой вероятностью за искренние ответы они будут принимать только те, которые сами уже додумали

Опубликовано
14 минут назад, Дон-Петручо сказал:

мне автор топа напоминает......вот этот сюжет про Масяню.....

Так ты согласен с моим мнением) Значит нас уже двое

Опубликовано
15 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Пора создавать общество....

На меня не рассчитывай. Так как:

1 час назад, ШИФЕР сказал:

все козлы!

Опубликовано
3 часа назад, Vellu сказал:

Но бывает человек врет в своих интересах или у него какие то блоки в голове боится показать истинное лицо, за маской скрывается, и себе врет и другим. Я про такую ложь имею ввиду

Бывает. Врет в своих интересах, боится показать истинное лицо

Но тогда .. большинство девушек надо к позорному столбу! Косметика - лжет, пытается выглядеть привлекательнее, чем есть на самом деле. Всякие "пуш апы" - визуально увеличивают то, что .. не большое, а всякие утягивающие вещи - уменьшают то, что большое. :) Разве это - не ложь, чтобы привлечь мальчика?! Или .. это другое и я не понимаю?! 

1 час назад, ШИФЕР сказал:

Такая моя правда

Да! И это - будет Ваша правда, в которой Вы - уверены! Ну и что, что Ваша Правда будет идти в разрез с другими "правдами"? Она ведь - Ваша! А уж на фоне:

9 часов назад, Диамантка сказал:

Ищу людей которые не думают по шаблонам и предрассудкам.

Без общей системы, построенной на чем-то, пусть и не на предрассудках и шаблонах(хотя и в первых, и во вторых - есть хорошие вещи, которые помогают выжить, особенно на первых этапах пути)) - тяжело будет .. договариваться. :)

57 минут назад, Поребрик сказал:

Во-первых, потому что, с большой вероятностью, сами они эту искренность соблюдать не будут.

Очень часто требуют от других то, что сами - делать не готовы. Но главное - подводка.. быть искренним, честным и .. тебе воздастся!

Опубликовано
5 часов назад, Sfera_kms сказал:

и что, что Ваша Правда будет идти в разрез

В разрез - это неплохо по моему. Очень неплохо)

Опубликовано
23 минуты назад, ШИФЕР сказал:

В разрез - это неплохо по моему. Очень неплохо)

Обычное слово

ВРАЗРЕЗ — Идти/ пойти вразрез. 1. с кем. Не соглашаться с кем л. 2. с чем. Не соответствовать чему л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...