Маруся2010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Умные мужчины смотрят на другое. Судя по шубке-автор выбирал жену глазами.Сейчас это все и аукнулось.Любил бы,ему б все равно было во что она одета,как и ей.Хоть в рваном халате и стоптанных тапачках))Понятно-дома. 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: пусть потом не удивляются .. в будущем .. У Автора и растет -Дочь.А разбаловать женщину-очень легко.Собрать потом в кучу трудно. Подождем Автора.Не многословен однако))Краткость сестра таланта конечно-но не в этом случае.Пусть учиться и публично что то обсуждать.Вырабатывает навык,полезный.Не чего страшного в этом нет.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: А разбаловать женщину-очень легко.Собрать потом в кучу трудно. Ну да.. "эффект кошки" 5 минут назад, Маруся2010 сказал: Вырабатывает навык,полезный Если в коня корм.
Маруся2010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: . "эффект кошки" Первый раз такое выражение услышала))Спасибо. Эффект Кошки" - это когда тебе иногда ужасно хочется ласки и ты "трёшся о чьи то ноги", ищешь немножечко нежности в чьих то руках и ради этого строишь глазки кому-то, грациозно шагаешь мимо него туда-сюда, пытаясь завлечь его внимание... 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Если в коня корм А вот это зависит только от Автора.Хочет ли он в доме счастья для всех.Да и вряд ли дочь скажет потом спасибо-за несчастную мать. Я пошла по делам.До встречи)) Хорошего дня.
Sfera_kms Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, Маруся2010 сказал: Эффект Кошки" - это когда тебе Ни фига! "Собака думает - Он заботиться обо мне, кормит, поит, выводит гулять, играет, ухаживает. Значит Он - БОГ! Кошка думает - он заботится обо мне, кормит, поит, играет, гладит. Значит Я - БОГ!"(с) 8 минут назад, Маруся2010 сказал: А вот это зависит только от Автора. ага .. я всегда верю в людей ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти