Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Зачем Ну как зачем? Человек напугается, начнет выдумывать решения, изолируется от общества... Или сделает еще хуже - и все, вопрос решен - свобода выбора: хочешь сам себя доводи, хочешь еще больше - окно открыто. Цена так сказать, разметок и манипуляций.
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, Кармин сказал: Ну как зачем? Человек напугается, начнет выдумывать решения, изолируется от общества... Или сделает еще хуже - и все, вопрос решен - свобода выбора: хочешь сам себя доводи, хочешь еще больше - окно открыто. Цена так сказать, разметок и манипуляций. Я думаю все будет хорошо:) Не знаю, если Вы мне про манипуляции - я их не люблю и не хочу в жизни. Не могу общаться, если их замечаю. Хочется общаться просто и от сердца. Пусть это кому-то и смешно, не беда. Я ведь не отвечаю за их реакции
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Я думаю все будет хорошо С каждым годом в это все меньше и меньше вериться. 1 час назад, СветланаСвет сказал: Не знаю "а как это он будет без разметки - он что особенный?" "как его узнавать" Но самое интересное: "как его подставить?" "а давайте против него всех настроим, мы же умеем" Оптимизма в Вас конечно много. "что-то много важных птиц развелось" "давай его к лисам" ......... Кому там хреново? И так понятно в чем дело. "о какой хороший котик" "я просто увлекаюсь" - толпой отгоняли, так увлекся. "от если бы ты был...." - то было бы легче манипулировать? "А теперь смотри - луна, солнце.... понял?" - а зачем мне это понимать? "на ноль делить умеешь?" "сначала нужно закинуть картинку" - зачем мне это? "доложите обстановку" "содействовать" "мордой в пол" Еще? - как ты узнаешь команды - как у тебя получается снимать команды с других Откуда мне знать, получается как-то. Само собой. Еще? "хорошая служба доставки" "через тебя можно отправить другому ты и не узнаешь никогда, а тягать будут тебя" Еще? "ой как хорошо получается" - конечно хорошо, только не для того, чтобы у кого-то хорошо получалось. Ресурс.
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Все, думаю больше не выдержу. Дальше и т.д. и т.п., включая информацию о некоторых "где искать" - на уровне "в том-то паблике\игре". Что толку, если все равно помню что\где\когда Дальше замкнутый круг: Человек напугается, начнет выдумывать решения, изолируется от общества... Или сделает еще хуже - и все, вопрос решен - свобода выбора: хочешь сам себя доводи, хочешь еще больше - окно открыто. ____________ Что-то еще?
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 24 минуты назад, Кармин сказал: С каждым годом в это все меньше и меньше вериться. "а как это он будет без разметки - он что особенный?" "как его узнавать" Но самое интересное: "как его подставить?" "а давайте против него всех настроим, мы же умеем" Оптимизма в Вас конечно много. "что-то много важных птиц развелось" "давай его к лисам" ......... Кому там хреново? И так понятно в чем дело. "о какой хороший котик" "я просто увлекаюсь" - толпой отгоняли, так увлекся. "от если бы ты был...." - то было бы легче манипулировать? "А теперь смотри - луна, солнце.... понял?" - а зачем мне это понимать? "на ноль делить умеешь?" "сначала нужно закинуть картинку" - зачем мне это? "доложите обстановку" "содействовать" "мордой в пол" Еще? - как ты узнаешь команды - как у тебя получается снимать команды с других Откуда мне знать, получается как-то. Само собой. Еще? "хорошая служба доставки" "через тебя можно отправить другому ты и не узнаешь никогда, а тягать будут тебя" Еще? "ой как хорошо получается" - конечно хорошо, только не для того, чтобы у кого-то хорошо получалось. Ресурс. Вы думаете то, что я делаю, делаю без любви?:)
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Да, это означает, что можно наследовать настройки других. И если можно так сказать "призвать нужного человека". Как это происходит описывать лишнее. Ну и естественно передать свои. Как хорошо выразилась Sasha Weiss, все как-то друг другом связаны (примерно). Все, как это уже назвать? Послевкусие, диагноз, еще как то? "последствия неизбежны" От полегчало. _______________________________________________ Списать на пропаганду? 1 час назад, СветланаСвет сказал: Вы думаете то, что я делаю, делаю без любви? И вопрос: чем все закончиться? Ответ есть. Так мне уже бежать? А куда? Да кто же тебе после "разберитесь с ним" расскажет в чем дело? Скажут больной человек - и все, версия? - версия. Всех устраивает? А меня нет. "как его использовать дальше?"
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Кармин сказал: Да, это означает, что можно наследовать настройки других. И если можно так сказать "призвать нужного человека". Как это происходит описывать лишнее. Знаете что, я хоть могу посочувствовать. Легко. Могу раскаяться и понять что не хотела никого обидеть, и если обидела, то зря... Могу легко сказать что я очень не совершенна, и у меня огромное множество грехов и несовершенств... Могу попросить чтобы люди простили меня за них. Я люблю и принимаю людей такими, какие они есть... А не хотят казаться. Когда выходит на настоящесть и принятие друг друга такими - не могу не любить. Когда человек предстал перед мной таким какой есть, не побоялся, открытым, а не с кучей механизмов защиты и нападения - разве это можно не любить? Когда человек общается без задействия своего эго - разве это можно не любить? Да, моя любовь не безусловная (не ко всем), но от этого она теплее к тем, кого люблю. Я ведь сама недавно этого хотела. И я не разочарована, нет. Так что я умею любить, не идеально, но по человечески. Этого я хотела и это себе доказала, что могу. А Вы, только помогли)
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 "а давайте от него избавимся, физически" 1 час назад, СветланаСвет сказал: Когда человек общается без задействия своего эго - разве это можно не любить? Так это не всех устраивает. "Не боевая единица" "радиоактивный" "покультурнее нужно быть" - как раз, на послевкусие. Культурой так и прет. "а тебя таким сделают или эдаким - а ты и не узнаешь" - как не узнаю, получу п-ды узнаю. Потом долго отходить Свет. Спасибо.
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Кармин сказал: "а давайте от него избавимся, физически" Так это не всех устраивает. "Не боевая единица" "радиоактивный" "покультурнее нужно быть" - как раз, на послевкусие. Культурой так и прет. От кого избавимся то? Я против насилия в любой форме, если что. Против морального тоже. Обычно от меня хотят избавиться
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 - почему не используешь в текстовой речи "я". Самозащита. 1 час назад, СветланаСвет сказал: Обычно от меня хотят избавиться Аналогично. "да он по мальчикам" - иначе не получается манипулировать, прямо секрет секретный. Как в простонародье говорят "это просто очковтирательство которое всех достало". 1 час назад, СветланаСвет сказал: От кого избавимся то? "Человек напугается, начнет выдумывать решения, изолируется от общества... Или сделает еще хуже - и все, вопрос решен - свобода выбора: хочешь сам себя доводи, хочешь еще больше - окно открыто." Ну а что, тоже вариант - пусть выдумывает. _______________ Все?
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 13 минут назад, Кармин сказал: "а давайте от него избавимся, физически" Так это не всех устраивает. "Не боевая единица" "радиоактивный" "покультурнее нужно быть" - как раз, на послевкусие. Культурой так и прет. "а тебя таким сделают или эдаким - а ты и не узнаешь" - как не узнаю, получу п-ды узнаю. Потом долго отходить Свет. Спасибо. В общем, я была и на одной и на другой стороне. Большую часть на той, которую Вы сейчас защищаете. Темных или хаоса. Слишком много опыта, и знаю куда ведет, при всех прелестях процесса. Я пытаюсь быть на светлой стороне сейчас как могу. Я хочу этого. Искренне. Но видимо, все равно не выходит... Винить ли мне себя за это? Других я не виню за это
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Но видимо, все равно не выходит Конечно не выходит. Одно из первых моих сообщений на форуме: "уверен на 90% - что это напрасная трата времени". Никто же будет искать корейца Андрюшу из чат рулетки, чтобы уточнить подробности?
Маруся2010 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, ва1258 сказал: что тут вообще происходит... Утро доброе. Мужчина и женщина разговорились по Душам.При чем обратили внимания-нежно и спокойно и без передергивания *одеяла на себя*. Вы просто знакомитесь с *невидимым* миром мыслей человеческих.И это только начало.Не всем помогают разговоры в *живую*.Там не возможно прочитать свои вчерашнии мысли-а на форуме это можно.О чем Вы думали вчера.Так будете понимать-что Вы меняетесь. Бардак что ли раздражаеит?)Если честно.
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, СветланаСвет сказал: Других я не виню за это В чем? Вопрос не в том, чтобы кого-то обвинить. Вопрос - не решаем. И в свете текущей обстановки - у меня п-ц за п-ом. Как в таких условиях "быть хорошим" для кого-то? У меня приключение на приключении. И у каждого свои методы решения "проблемы". Все в безвыходном положении. И какими могут быть мои решения? Что делать?
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Кармин сказал: Конечно не выходит. Одно из первых моих сообщений на форуме: "уверен на 90% - что это напрасная трата времени". Никто же будет искать корейца Андрюшу из чат рулетки, чтобы уточнить подробности? А я уверена в обратном... что все получится, если напоминать себе чего хочется, как можно чаще. В грехе всегда можно раскаяться, тем более неумышленном. Хуже когда человек уверен в своей безгрешности, что все знает и всегда прав.
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 _________ Все уже - слова пропускаю. Дальше будет хуже. Может достаточно? 1 час назад, СветланаСвет сказал: В грехе всегда можно раскаяться, тем более неумышленном. Как это воспринимать? Прости меня Господи за то в чем никто не виноват? 1 час назад, СветланаСвет сказал: Хуже когда человек уверен в своей безгрешности, что все знает и всегда прав. Очень интересный вопрос. После чего или в результате чего это начинается? ) 1 час назад, СветланаСвет сказал: А я уверена в обратном... что все получится "ану пошел вон отсюдова" "внимание на...." Как получится?
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Кармин сказал: В чем? Вопрос не в том, чтобы кого-то обвинить. Вопрос - не решаем. И в свете текущей обстановки - у меня п-ц за п-ом. Как в таких условиях "быть хорошим" для кого-то? У меня приключение на приключении. И у каждого свои методы решения "проблемы". Все в безвыходном положении. И какими могут быть мои решения? Что делать? Быть хорошим - для себя конечно. Для кого же еще. Разве кто-то хочет быть плохим? Да Вы в любом случае такой, каким можете быть сейчас. Другим - не можете, иначе б были... Так что с Вами в любом случае все хорошо
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 _____ "а мы его так напроверяем, что не встанет" Даже не представляю, как такое можно решить. 1 час назад, СветланаСвет сказал: Так что с Вами в любом случае все хорошо За годы этого никто не добился. Так что это так - "поверю". Выбора все равно нет.
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Кармин сказал: Очень интересный вопрос. После чего или в результате чего это начинается? ) Исходно - когда говорили всегда что не прав, что кто-то другой знает лучше. Наверно протест против указки извне принял такую форму. А далее, в результате того, что человек возомнил себя или Богом, или Диаволом... Или перестал развиваться. Человек, готовый развиваться, всегда готов пересмотреть свои убеждения. Посмотреть с другой стороны. До конца жизни знает, что может ошибаться, и может оказаться что заблуждался...
Кармин Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 _______ Нюни, а что должно было быть?
СветланаСвет Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, Кармин сказал: _____ "а мы его так напроверяем, что не встанет" Даже не представляю, как такое можно решить. Даже мертвые встают и идут. Если кому-то очень надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти