Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Римма сказал: Сочините ей балладу и пойте под окном ее дома каждую ночь Муж не смущает?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: Муж не смущает? На работе пойте))
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, niu сказал: Думаю, если опять станете любовниками, а это реально, то палок не будет)) но подумайте хорошенько….оно вам точно надо. Я понимаю, наверно и работа хорошая, терять не хочется. Но вдруг…жизнь шанс дает вот таким образом на что то более лучшее, полистайте вакансии, резюме отправляйте)) В любовь я с ней уже «играть» не хочу. Секс? Не удобно как то на ходу ) да и работу я из-за неё не хочу бросать. Не для этого работал зы: неужели тут можно сделать только один вывод - хуже бабы зверя нет? 2 минуты назад, niu сказал: На работе пойте)) Что то мне подсказывает, что это только потешит ее самолюбие
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 10 минут назад, Andreww сказал: Муж не смущает? Конечно. Ее муж точно будет смущать и она Вас помилует. Старый добрый шантаж. Проведите границу, что если не прекратит, то Вы приедете петь, можно даже при ней порепетировать: ,, О женщины, имя Вам коварррство,,
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: В любовь я с ней уже «играть» не хочу. Секс? Не удобно как то на ходу ) да и работу я из-за неё не хочу бросать. Не для этого работал зы: неужели тут можно сделать только один вывод - хуже бабы зверя нет? Ну…бабы разные, но вы выбрали именно зверя)) а эта работа что….она ж не до пенсии, все равно поменяете
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, niu сказал: Ну…бабы разные, но вы выбрали именно зверя)) а эта работа что….она ж не до пенсии, все равно поменяете А по поводу поговорить с ней. Можно. Но был довольно давно такой случай. Когда она временно у нас не работала. Поздравил как то с нг дедом морозом на дом. Была странная реакция в соцсетях. потом как то зашла на работу , пошли покурить. Только заговорил про дела мороза, спросил про реакцию - сразу заспешила и спешно ушла. По сути убежала. Зачем тогда курить то шла со мной, если я «враг». Да и реакция была на диалог странновата
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Andreww сказал: А по поводу поговорить с ней. Можно. Но был довольно давно такой случай. Когда она временно у нас не работала. Поздравил как то с нг дедом морозом на дом. Была странная реакция в соцсетях. потом как то зашла на работу , пошли покурить. Только заговорил про дела мороза, спросил про реакцию - сразу заспешила и спешно ушла. По сути убежала. Зачем тогда курить то шла со мной, если я «враг». Да и реакция была у а диалог странновата Я ж говорю, если пойдете к ней с «поклоном, посыпая голову пеплом», она покапризничает, потешит самолюбие, прости и все пойдет на очередной круг. Вы с ней на этой работе либо любовники либо враги
Leоnardo Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Andreww сказал: Здравствуйте. может ветку форума попутал. история довольно давняя Если кратко. С дуру завёл отношения на работе с замужней. Не потрахушки банальные. Вроде как даже чувства. Долго длилась история. Правда практически не разговаривали по душам. Наверно из-за того, что все время были на виду. потом перерыв был большой. Перед ним меня эмоционально продавало. Без подробностей. В потом после перерыва она начала на меня по поводу и без повода «рычать». потом муж изменил , она ломанулась ко мне. «Бери без разговоров». В итоге вернулась к мужу. это если совсем кратко ) Заметил такую вещь. Любая моя инициатива спускается на тормоза. Рассказывает окружающим всякую ересь про меня. А неокрепшие мозгами окружающие впитывают не думая. Об объективной оценке моей работы говорить вообще нет смысла. собственно вопрос . А реально выправить ситуацию или клиника ? Вы ей малину испортили. Меняйте работу.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 39 минут назад, HUKHA сказал: Простите! А как назовете, кроме пакости, лезть в трусы к замужней женщине. Поднимать член на чужую семью... "Дружба"? О, Чукча, а я как пост прочитала, все жду, когда же Чукча выскажется..
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, niu сказал: Я ж говорю, если пойдете к ней с «поклоном, посыпая голову пеплом», она покапризничает, потешит самолюбие, прости и все пойдет на очередной круг. Вы с ней на этой работе либо любовники либо враги Эту историю рассказал как пример возможного диалога) если с ней пробовать диалог какой то вести
Пепел Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Andreww сказал: А реально выправить ситуацию или клиника ? Меняйте работу. Они никогда не прощают.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: Меняйте работу. Они никогда не прощают. Сущность такая?
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, Andreww сказал: по поводу поговорить с ней. Можно. Но был довольно давно такой случай. Когда она временно у нас не работала. Поздравил Я вам как женщина скажу, если бы я "рванула" от мужа к любовнику, который ранее делал предложение, и он меня отверг, то тоже злости было бы много. По поводу повиниться, попеть серенады и т.п. -нет, нет и нет. Единственное, что может помочь, это действовать так же, вначале поговорить и предупредить. Вероятно поймёт и остановится. Ну типа," что ты делаешь, для чего тебе это, ну было у нас и было, давай забудем, останемся друзьями. Я ведь тоже могу вести себя некрасиво, поверь." Кстати, коллеги вообще в курсе вашей связи, или догадываются, или вообще не знают?
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 12 минут назад, Пепел сказал: Меняйте работу. Они никогда не прощают.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Меняйте работу. Они никогда не прощают. Это верно. Остановить можно только такими же методами.
Римма Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: Это верно. Остановить можно только такими же методами. Ну говорю же , старый добрый шантаж причем с этакой сумасшедшинкой в глазах.
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Маринчик сказал: Я вам как женщина скажу, если бы я "рванула" от мужа к любовнику, который ранее делал предложение, и он меня отверг, то тоже злости было бы много. По поводу повиниться, попеть серенады и т.п. -нет, нет и нет. Единственное, что может помочь, это действовать так же, вначале поговорить и предупредить. Вероятно поймёт и остановится. Ну типа," что ты делаешь, для чего тебе это, ну было у нас и было, давай забудем, останемся друзьями. Я ведь тоже могу вести себя некрасиво, поверь." Кстати, коллеги вообще в курсе вашей связи, или догадываются, или вообще не знают? Те вы считаете, что предложение замуж сделанное пять лет назад так же действительно и сейчас? Учитывая , что за этот период общения ноль, а если и есть , то только негатив? Бред же 9 минут назад, Маринчик сказал: Я вам как женщина скажу, если бы я "рванула" от мужа к любовнику, который ранее делал предложение, и он меня отверг, то тоже злости было бы много. По поводу повиниться, попеть серенады и т.п. -нет, нет и нет. Единственное, что может помочь, это действовать так же, вначале поговорить и предупредить. Вероятно поймёт и остановится. Ну типа," что ты делаешь, для чего тебе это, ну было у нас и было, давай забудем, останемся друзьями. Я ведь тоже могу вести себя некрасиво, поверь." Кстати, коллеги вообще в курсе вашей связи, или догадываются, или вообще не знают? Все знают даже про палки в колёса
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: Те вы считаете, что предложение замуж сделанное пять лет назад так же действительно и сейчас? Учитывая , что за этот период общения ноль, а если и есть , то только негатив? Бред же Сколько лет длилась ваша связь? Как давно она закончилась? Она с мужем живёт до сих пор?
niu Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Маринчик сказал: Ну типа," что ты делаешь, для чего тебе это, ну было у нас и было, давай забудем, останемся друзьями. Я ведь тоже могу вести себя некрасиво, поверь." Человек (мужчина или женщина), который держится за свое место и имеющий при этом рычаги и силу в компании, услышав такое, почувствует угрозу и сделает все возможное, чтоб избежать возможных последствий угроз, т е подведет под увольнение
Andreww Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Маринчик сказал: Сколько лет длилась ваша связь? Как давно она закончилась? Она с мужем живёт до сих пор? Долго. давно. да 1 минуту назад, niu сказал: Человек (мужчина или женщина), который держится за свое место и имеющий при этом рычаги и силу в компании, услышав такое, почувствует угрозу и сделает все возможное, чтоб избежать возможных последствий угроз, т е подведет под увольнение Те до разума достучаться вообще не вариант? 2 минуты назад, niu сказал: Человек (мужчина или женщина), который держится за свое место и имеющий при этом рычаги и силу в компании, услышав такое, почувствует угрозу и сделает все возможное, чтоб избежать возможных последствий угроз, т е подведет под увольнение Да и тут что не сделай что не скажи все можно повернуть в негатив. ну спрошу я ее мол были ж чувства, зачем так то вести себя, может тогда и не было то ничего Но смысл , отмолчится да и все
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Andreww сказал: Долго. давно. да И что, вы лет пять уже терпите к себе такое отношение? Да, даже сделанное 5 лет назад предложение женщина запомнит. Как не крути, вы её отвергли. Отвергнутая женщина, это жесть. В её понимании вы действительно попользовались и бросили.
HUKHA Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 13 минут назад, Маринчик сказал: О, Чукча, а я как пост прочитала, все жду, когда же Чукча выскажется.. "С дуру завёл отношения на работе с замужней". Семья у неё пошла в разнос.. потом "бабочки в животе" кончились, разум вернулся. Тетка "реально" оценила ситуацию и нашла виновного.. не себя же винить.) Теперь у нее "хромой"/склеенный брак/ущербная семья.. Пусть автор молится, а то визави, при очередной соре, обмолвится про "принципиального" на работе... БЯжать ему надо, тщательно заметать следы... и выкинуть "дуру" из головы. Чужая семья - Табу/Харам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти