Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, I_am_Serge сказал:

Как быть, если у меня нет хитрости?

Всегда когда хитришь - хитришь не только в адрес своего противника , но и в свой адрес тоже .

Хитрость - разновидность дьявола

Опубликовано
В 27.04.2022 в 14:44, I_am_Serge сказал:

Под этим термином я подразумеваю способность достигать своих целей, скрывая личные мотивы

Зачем скрывать свои мотивы личные? 
Может просто их не иметь , когда цель общедоступная ? 

Когда все имеют право получить  нечто .. Скажем место рабочее . То это равные возможности для всех .

Но когда мысли о том , как личные связи и знакомства встроить в достижение цели на общих основаниях , то есть страх потерять Личные контакты или не получить желаемое и цели не достигнуть.

Опубликовано
В 27.04.2022 в 19:37, чачуй сказал:

То,что Вы имеете на данный момент это и есть то что Вы хотите на самом деле иметь.

по-началу была согласна в комментатором, но вообще сказанул чушь полную..
Всех своих достижений и я и некоторые мои ровесники достигли именно из-за того что не имели этого: напр., взять поступление в МГУ кем-то.. он что, будучи школотроном, УЖЕ ИМЕЛ ЭТО? ГДЕ?ПОКАЖИ,ГДЕ ИМЕННО?

В 27.04.2022 в 20:49, Маруся2010 сказал:

А разве карьера строиться-базируется не на Знаниях?Надо много знать,что б достигнуть каких то вершин.

Ну вот есть с десяток претендентов на повышение, кого выберешь? Ах,да, и знают и умеют они ВСЕ одинаково!

а вот после знаний в ход идут уже личные качества, такие как обаяние, умение присесть на уши, очаровать, да и вообще, кто больше скорешился, тот и первый кандидат.

В 27.04.2022 в 20:49, Маруся2010 сказал:

А какая связь между удачей и хитростью?Это две *ягоды* с разных грядок.И даже не похожи между собой.Хитрость больше на ложь похожа.

А вот здесь соглашусь!

Опубликовано
13 часов назад, работаю на складе WB сказал:

Всех своих достижений и я и некоторые мои ровесники достигли именно из-за того что не имели этого

Запутали сами себя.

"То,что Вы имеете на данный момент это и есть то что Вы хотите на самом деле иметь."

Моё утверждение постфактум:есть=значит это действительно хотели.Где Вы видите здесь противоречие Вашему утверждению?

Опубликовано
В 28.04.2022 в 10:11, Евгений Ваганович сказав:

Всегда когда хитришь - хитришь не только в адрес своего противника , но и в свой адрес тоже .

Хитрость - разновидность дьявола

Хитрость-это женские штучки, которые поняты превратно. 
В целом это энергия женственности, которого приняла форму безобразного и не сильно притягательного существа.

Думаю что спектр Венеры, Люцифера.

Опубликовано
В 27.04.2022 в 18:44, I_am_Serge сказав:

Если нет, то как научиться хитрости? 

Развивать социальный интеллект.

Надо же, какую старую тему подняли.

4 години тому, Solnzeklesh сказав:

В целом это энергия женственности, которого приняла форму безобразного и не сильно притягательного существа.

Опять ужастики.

А психологи считают, что эта способность - признак психически здоровых людей независимо от пола. Появляется у детей, когда они обретают способность различать эгоистичные и просоциальные мотивы, т.е. удерживать в сознании одновременно представление о себе и другом человеке. 

Опубликовано
8 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Скорее Гермеса-Меркурия, курирующего такие отрасли, как путешествия, торговля, изобретения, азартные игры.

Опубликовано
4 години тому, Jude the Obscure сказав:

А психологи считают, что эта способность - признак психически здоровых людей

много там твои психологи знают.

дай послушать про энергию, которая приняла форму существа из спектра люцифера.

Опубликовано
2 хвилини тому, Chapayskiy сказав:

хм... как это "по-протестантски"... 

)))

Сказку про битый не битого везёт помнишь? 

Это сказка о лживой лисе и благородном волке, или о сообразительной лисе и тупой дикой собаке? )

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...