Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Somnus сказал: Это шедевр не мыльная опера) Жизненный, фильм один из шедевров Конечно шедевр.Но я сама женщина и меня мало интересуют женщины-хоть с запахом хоть без запаха))Вы меня поняли)) Фильм классный-но не мой репертуар что ли.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Маруся2010 сказал: А на фоне кого он будет красоваться то-???Один сам перед собой.А тут *группа поддержки* в лице молодого парня. А зачем ему вообще красоватся перед ним, какая цель? Главнее не это для героя Аль Пачино. А что нужно ценит моменты 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Конечно шедевр.Но я сама женщина и меня мало интересуют женщины-хоть с запахом хоть без запаха))Вы меня поняли)) Фильм классный-но не мой репертуар что ли. Это вообще единственная едва ли сцена. Запах женщины это больше о том что есть моменты наслаждайся этим
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Somnus сказал: А что нужно ценит моменты Это точно.Иногда один миг-может перевернуть всю жизнь.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Конечно шедевр.Но я сама женщина и меня мало интересуют женщины-хоть с запахом хоть без запаха))Вы меня поняли)) Фильм классный-но не мой репертуар что ли. Ну это понятно вам бы подошёл фильм "Запах мужчины") Интересно есть такой? 14 минут назад, Маруся2010 сказал: за чем в рестораны ходят?Кто покушать.Кто встречи деловые,а кто пардон и *телку снять*.Меня старшая дочь водит-когда приезжает в гости-Но я ресторан выбираю по блюду.Чисто попробовать-что б знать что это такое.Понятно не наглея.Мы как то в одной забегаловке рыбу ели под соусом ,это что то фантастическое было.Рестораны рядом не стояли даже с их шеф поварами.Повар молодой узбек-я эту рыбу сколько жить буду не забуду.С тарелкой бы съела))Сколько пыталась повторить-не получилось.Похоже-но те то. Не знал что с женщинами в ресторанах знакомятся? А кто их туда пригласил они что одни туда ходят? Ну обычно с женщинами на свидание, больше я не знаю редко бываю
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 А еще что нравиться.Если по запахам(по обоянию) есть два классных фильма-Парфюмер ,Нюхач(не смотрела правда) Опасный возраст(герой работает на парфюмерной фабрике).
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 16 минут назад, Маруся2010 сказал: Это все таки кино.Задумка режисера.В реальной жизни я думаю кончилось бы скандалом.Молодой парень глаз положил на девушку-а пожилой окучивает(пардон).Выбирать парня-всегда и везде Право женщины.Если б мне понравился по отрывку молодой(как мини сценке) то идти танцевать с пожилым-ну хоть ради приличия надо спросить разрешения у *своего*(молодого)парня. Ну неи нужно всё буквально воспринимать то. Тем не менее имеет право на жизнь 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: А еще что нравиться.Если по запахам(по обоянию) есть два классных фильма-Парфюмер ,Нюхач(не смотрела правда) Опасный возраст(герой работает на парфюмерной фабрике). Не самые радужные картины) 32 минуты назад, _Arnold_ сказал: https://psyche.guru/forum/topic/168942-vybor-pri-otsutstvii-vybora/ Вот тема) Что то не видно у дамочки очереди из желающих за ней ухаживать) Это вы мне? Ну значит надо приударить за ней)
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Somnus сказал: Ну это понятно вам бы подошёл фильм "Запах мужчины") Не надо))Обычно это пахнет носками))Мазутом и чем то не понятным-и часто даже не парфюмом.Скорей машинным маслом. 6 минут назад, Somnus сказал: Не знал что с женщинами в ресторанах знакомятся? А кто их туда пригласил они что одни туда ходят? Сейчас не знаю.Но раньше реально часто в ресторанах знакомились.На концертах.Есть всякие клубы по интересам. 7 минут назад, Somnus сказал: Ну обычно с женщинами на свидание, больше я не знаю редко бываю Сейчас у Вас есть все возможности.Сами выберите место и по финансам тоже-и приглашайте своих дам.Понятно в гости-койку пока не кого не тащим))
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Не надо))Обычно это пахнет носками))Мазутом и чем то не понятным-и часто даже не парфюмом.Скорей машинным маслом. Картину вы нарисовали конечно настоящего мужчину прямо) А что не нужны вот нынче такие да?) 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Сейчас не знаю.Но раньше реально часто в ресторанах знакомились.На концертах.Есть всякие клубы по интересам. Ну интересно конечно 3 минуты назад, Маруся2010 сказал: Сейчас у Вас есть все возможности.Сами выберите место и по финансам тоже-и приглашайте своих дам.Понятно в гости-койку пока не кого не тащим)) Так А в койку почему нет если сами захотят я давно уже на голодном пайке) 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Не надо))Обычно это пахнет носками))Мазутом и чем то не понятным-и часто даже не парфюмом.Скорей машинным маслом. Сейчас не знаю.Но раньше реально часто в ресторанах знакомились.На концертах.Есть всякие клубы по интересам. Сейчас у Вас есть все возможности.Сами выберите место и по финансам тоже-и приглашайте своих дам.Понятно в гости-койку пока не кого не тащим)) Ну я понимаю нельку две встречатся, потом потихоньку наверное
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Somnus сказал: Ну неи нужно всё буквально воспринимать то. Тем не менее имеет право на жизнь Понятно не буквально))Но даже смотря на одну картинку-два человека будут испытывать разные ощущения.Кому то нравиться-кому то не очень.Это нормально обсуждать произведения искусств.И повод поговорить с девушками. 7 минут назад, Somnus сказал: Не самые радужные картины) Ага))А муж любит про любовь и наши фильмы современные А я угараю-ну как это можно смотреть-??Военные понятно,не обсуждаются.Они вне конкуренции. 9 минут назад, Somnus сказал: Это вы мне? Ну значит надо приударить за ней) Точно брачное агентство откроем скоро)))Отпишитесь хоть потом.А то у нас принцы закончились))) ... Одинокий мужчина (20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой, макаронами для совместного проживания.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 14 минут назад, Маруся2010 сказал: Понятно не буквально))Но даже смотря на одну картинку-два человека будут испытывать разные ощущения.Кому то нравиться-кому то не очень.Это нормально обсуждать произведения искусств.И повод поговорить с девушками. Да кстати хорошо приметили. Вы находчивы!
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 11 минут назад, Somnus сказал: Картину вы нарисовали конечно настоящего мужчину прямо) Ну хоть не *настоящий полковник*..коньяком за мой счет угощал.. Лично мне нравятся Мужчины рабочих специальностей.Военные.Форма многим идет и спецовка тоже вид формы.На вкус и цвет как говориться.. 13 минут назад, Somnus сказал: я давно уже на голодном пайке) Это то понятно. -Будь готов! -Всегда готов! Организм то молодой. 14 минут назад, Somnus сказал: А в койку почему нет если сами захотят Ага))Дайте водички попить-а то так кушать хочется-что переночевать не где.Да?и как выгоните потом?)Там Вы сами ушли гордо.А здесь выгоните что ли))?Женщины тоже разные.Нас,девочек,учат не ходить по чужим квартирам,тем более к незнакомому парню.А СПИД?) 18 минут назад, Somnus сказал: Ну я понимаю нельку две встречатся, потом потихоньку наверное Конечно.Не надо сразу в омут с головой.По шажочку-но чуть чуть-а там и сердце подскажет.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 16 минут назад, Маруся2010 сказал: Точно брачное агентство откроем скоро)))Отпишитесь хоть потом.А то у нас принцы закончились))) ... Одинокий мужчина (20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой, макаронами для совместного проживания. Не меня уже отшила. Скажу я вам так меня ещё ни кто не отшивал там хоть шанс какой был) 16 минут назад, Маруся2010 сказал: Ага))А муж любит про любовь и наши фильмы современные А я угараю-ну как это можно смотреть-??Военные понятно,не обсуждаются.Они вне конкуренции. Интересная а вы любите азиатские ужастики?
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Somnus сказал: Вы находчивы! Ага-клуб веселых и находчивых))КВН. А если серьезно-много спец.литературы читала. В принципе это все есть *Женщины с Венеры,Мужчины с Марса*(как то так автора не помню) 1 минуту назад, Somnus сказал: Интересная а вы любите азиатские ужастики? Корейские или казахские?Люблю))А что))?
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Ну хоть не *настоящий полковник*..коньяком за мой счет угощал.. Лично мне нравятся Мужчины рабочих специальностей.Военные.Форма многим идет и спецовка тоже вид формы.На вкус и цвет как говориться.. Ну я как раз рабочий) Руками работать умею 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: Ага-клуб веселых и находчивых))КВН. А если серьезно-много спец.литературы читала. В принципе это все есть *Женщины с Венеры,Мужчины с Марса*(как то так автора не помню) Да у меня есть в литрес
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Somnus сказал: Скажу я вам так меня ещё ни кто не отшивал А как?Но то что можно сказать конечно.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Это то понятно. -Будь готов! -Всегда готов! Организм то молодой. Ну да молодой скоро уже 40 1 минуту назад, Маруся2010 сказал: А как?Но то что можно сказать конечно. Ну типа спасибо ща общение. Было приятно пообщатся
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Somnus сказал: Руками работать умею Вот с такими и не пропадешь не когда.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Маруся2010 сказал: Корейские или казахские?Люблю))А что))? Я представил ваши вкусы, жалко мужа) Шутка) Только что, Маруся2010 сказал: Вот с такими и не пропадешь не когда. А что тут удивительного всё мужчины могут по дому многие вещи. Было бы желание пусть не с первого раза но ниче проб о ошибок и пойдёт тут только надо терпение и смекалка 9 минут назад, Маруся2010 сказал: Ага))Дайте водички попить-а то так кушать хочется-что переночевать не где.Да?и как выгоните потом?)Там Вы сами ушли гордо.А здесь выгоните что ли))?Женщины тоже разные.Нас,девочек,учат не ходить по чужим квартирам,тем более к незнакомому парню.А СПИД?) Так А кого попало я водить не буду, А хорошую почему нельзя гляди и уют создаст. Женская рука это другое даже просто там поживёт уже атмосфера другая
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Somnus сказал: Ну да молодой скоро уже 40 Проверка на суеверие))Отмечать будете? 3 минуты назад, Somnus сказал: Ну типа спасибо ща общение. Было приятно пообщаться Так с Вами и приятно общаться.Иногда женщины так пишут-типа если нужна *догонит*.Нормально рассталась-хоть не кАзлом назвала и то уже отлично.Вам все равно надо в Реальности знакомиться.Но можно пару с соц.сетей пригласить-как тренировка,но потом точно в живую знакомиться. 40 лет-отличный возраст для Мужчины.И не старый и не молодой.Самый рассвет сил.
Somnus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Вот с такими и не пропадешь не когда. Пойду спать. Спокойной ночи!!! Спасибо что беседу поддерживаете!!!
Маруся2010 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Somnus сказал: Пойду спать. Спокойной ночи!!! Спасибо что беседу поддерживает Спокойной ночи.Все будет хорошо.
Somnus Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 00:14, Римма сказал: Какая-то прочитала про стадии любви и в принципе согласна. Первая стадия – стадия влюблённости. На этой стадии между двумя людьми возникает «гормональная химия», Вторая стадия – стадия пресыщения. Так как действие гормонов стабилизируется, наступает привыкание друг к другу. Третья стадия – стадия отвращения. Это одна из самых трудных стадий и не каждая пара её проходит. Большинство разводов происходит именно на этой стадии. У влюблённых пелена спадает с глаз и они начинают оценивать друг друга без характерной для первой стадии идеализации. Четвёртая стадия – стадия смирения. На этой стадии, устав от бесконечного выяснения отношений и ссор, партнёры, в поиске гармонии, идут на компромисс друг другу, начинают адекватно взвешивать и достоинства, и недостатки друг друга, Пятая стадия – стадия служения (некоторые психологи называют ее стадией уважения). На этой стадии партнеры становятся дороги друг другу, появляется уважение друг к другу и хочется бескорыстно сделать что-то хорошее для партнёра, чтобы ему было хорошо. Шестая стадия – дружба между партнёрами. На этой стадии между партнёрами появляется платоническая привязанность друг к другу, они начинают доверять друг другу и делиться всем сокровенным, оказывают друг другу моральную поддержку. Седьмая стадия – ЛЮБОВЬ. Это последняя и самая высшая стадия в отношениях. Пройдя все трудности, между партнёрами возникает духовное единство, ощущение того, что они – родственные души. Они начинают понимать друг друга с полуслова, принимают друг друга, во всём поддерживают, сопереживают друг другу и наслаждаются общением друг с другом. На данном этапе в отношениях появляется гармония. Я думаю у моей бывшей третья стадия и была. Вопрос другой я на какой стадии был? Всё ещё на второй я привык у ней и застрял там В 19.05.2022 в 18:00, Римма сказал: Это Пастору за бараних, телок и дебилок прилетает. В школе у меня с мальчишками коннект был, они девчонок не обижали. А я был во френдзоне Ваше мнение дамы и господа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти