Марина 27 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, alicea сказал: Почему я одна? А при чем тут " любовный треугольник"?
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Маринчик сказал: А при чем тут " любовный треугольник"? В теме "одиночество" было бы непонятно, что я о любви Не знаю
Sfera_kms Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 10 минут назад, alicea сказал: Почему я одна? Прежде всего надо понять: Вы этим гордитесь или сожалеете?!
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, alicea сказал: Почему я одна? А мужики прячутся на рыбалке , чтобы побыть одному 1
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 15 минут назад, Sfera_kms сказал: Прежде всего надо понять: Вы этим гордитесь или сожалеете?! Очевидно же в вопросе 22 минуты назад, Маринчик сказал: А при чем тут " любовный треугольник"? С телефона создавала - там изначально нельзя просто в разделе любовь и отношения. Стоит ли пересоздать тему? щас разобралась как
Марина 27 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, alicea сказал: телефона создавала - там изначально нельзя просто в разделе любовь и отношения. Стоит ли пересоздать тему? щас разобралась как Наверное можно оставить. А сколько вам лет? Вообще одна живёте?
Римма Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 44 минуты назад, alicea сказал: Почему я одна? Причин может быть масса. Может банально Вы принца ждёте, а они все не скачут. Опишите себя, характер, опыт общения с парнями, какие мужчины нравятся, чтобы Вы хотели от отношений?
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, Маринчик сказал: Наверное можно оставить. А сколько вам лет? Вообще одна живёте? 25. С родственниками. Одной плохо. Не понимаю, кто я. С ними тоже плохо, естественно. Только что, Римма сказал: Причин может быть масса. Может банально Вы принца ждёте, а они все не скачут. Опишите себя, характер, опыт общения с парнями, какие мужчины нравятся, чтобы Вы хотели от отношений? Это все какие-то механические фразы, мне на них просто трудно отвечать. Парни меня всегда любили, много. Но, я одна. Никто так и не осмелился. Я хочу умереть.
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 почему я одна Временная карма
Пепел Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 49 минут назад, alicea сказал: Почему я одна? На всех не хватило.
Римма Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 19 минут назад, alicea сказал: Это все какие-то механические фразы, мне на них просто трудно отвечать. Парни меня всегда любили, много. Но, я одна. Никто так и не осмелился. Я хочу умереть. Ну и как Вам помочь, если трудно отвечать? Что значит не осмелился?
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: На всех не хватило. как жестоко 2 минуты назад, Римма сказал: Ну и как Вам помочь, если трудно отвечать? Что значит не осмелился? Я вас не принуждаю 12 минут назад, Евгений Ваганович сказал: почему я одна Временная карма Вы о чем
Пепел Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, alicea сказал: как жестоко "Не мы такие-жизнь такая."
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, alicea сказал: 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Временная карма Вы о чем Обязательная часть судьбы через которую все проходят
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: "Не мы такие-жизнь такая." Бред, люди такие Только что, Евгений Ваганович сказал: Обязательная часть судьбы через которую все проходят Мне сломали судьбу, не моя это карма
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 58 минут назад, alicea сказал: не моя это карма отлично . первый шаг сделан . сломано старое сознание
Пепел Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, alicea сказал: Бред, люди такие Людей такими делают условия жизни. Вот вы ноете, потому,что вас гложет страх не реализовать "женское предназначение":родить и выкормить до половозрелости потомство. Я ною, потому,что никакого "мужского предназначения" нет, а чтобы просто жить не хватает драйва. Т.е. у всех свои обстоятельства.
Римма Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 20 минут назад, alicea сказал: как жестоко Я вас не принуждаю Что Вы хотите от форума, чтоб Вас пожалели или получить ответы?
alicea Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 9 минут назад, Евгений Ваганович сказал: отлично . первый шаг сделан . сломано старое сознание Нового не будет, если только раздвоение личности. Спасибо, нет. 8 минут назад, Пепел сказал: Людей такими делают условия жизни. Вот вы ноете, потому,что вас гложет страх не реализовать "женское предназначение":родить и выкормить до половозрелости потомство. Я ною, потому,что никакого "мужского предназначения" нет, а чтобы просто жить не хватает драйва. Т.е. у всех свои обстоятельства. Я не понимаю, почему оно не реализовалось. Я не думаю, что я его реализую. 7 минут назад, Римма сказал: Что Вы хотите от форума, чтоб Вас пожалели или получить ответы? Чтобы со мной нормально поговорили. Или поговорил кто-то нормальный . 7 минут назад, Римма сказал: Что Вы хотите от форума, чтоб Вас пожалели или получить ответы? Мне силы на вас тратить тоже неприятно. Я никого не принуждаю мне помогать. Такое чувство, что здесь самоутверждаются помощью, а не помогают.
Евгений Ваганович Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 59 минут назад, alicea сказал: Нового не будет, если только раздвоение личности. Спасибо, нет. ломайте вашу судьбу карму и стройте ее в нужном для вас направлении . и помните что вы свяжете на земле, то будет связано на небе только не криминал
Римма Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 15 минут назад, alicea сказал: . Мне силы на вас тратить тоже неприятно. Я никого не принуждаю мне помогать. Такое чувство, что здесь самоутверждаются помощью, а не помогают. Чтоб Вам помочь надо знать, что Вы хотите по итогу. Если ответы, то банально отвечать на вопросы, потому что Вы не даёте никакой информации. Если сочувствие, то я Вам сочувствую искренне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти