Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Поребрик сказал:
7 часов назад, alicea сказал:

А зачем вы продолжаете жить в таком окружении, которое вам люлей дает за любую оплошность?

Нет, простотя видела насилие и у меня было табу на насилие. Я всю жизнь была безобидной, а сейчас я в таком состоянии, я себя как выжимаю, что я сама как тиран, я через чур обороняюсь типо. Это для меня крах всей моей жизни. Нарушить свои принципы и так упасть.

Может сменить вектор - попробовать уехать жить на годик-другой в достаточно безопасное место, никому не рассказывая, куда, зачем и на сколько? Только сделать это самостоятельно - самой найти жильё, выбрать, организовать переезд и прочее, пожить одной

Я и хочу, но нельзя брать и обрывать связь полностью. Кто-то же может умереть и тд. Щас время такое...

Для вас это невыносимо потому, что для вас оказаться слабой и уязвимой равносильно смерти

Вы знаете соционику? Вот я максим горький. Я агрессор типо.

Кстати, вы чувствуете себя реализованной в жизни вне сферы отношений?

Нет, потому что как раз реализация от этого зависела. Типо, я думала появится близкий человек, я смогу быть собой, раскрыться и реализоваться в том, в чем хочу. Одна я не смогу. Только как психопатка. И я уже сломалась, как личность, приступила свои табу - есть ли смысл в реализации того, чего я хотела...

Знаю я уже этот эффект, когда выработанные жизнью защиты (Быть всегда сильным, неуязвимым, всех читать как книгу) становятся опорой для самооценки. И рушатся при столкновении с реальностью.

Нет, защиты не такие. У меня, знаете какие защиты. Что я готова к тому, что мне причинят боль и потому заранее отмораживаюсь от этого. С детства так. Это помогало не испытать штка и защитить психику. А тут - это был полный аюсолютный шок. Я просто час лежала в шоке, когда он разбил мне сердце.

Знаю я уже этот эффект, когда выработанные жизнью защиты (Быть всегда сильным, неуязвимым, всех читать как книгу) становятся опорой для самооценки.

Опоры для самооценки были в том, что я была суперпривлекательной, сверхталантливой, очень умной крутой девушкой из тяжелой семьи, которая блин не упала и должна была вырваться. А он полностью обломил мои планы, понимаете? Он или сестра повлияла. Не важно уже. Все полностью рухнуло. 20 лет жизни просто на смарку. Теперь моя сестра живет с этим чувством - что она такая, что она была особенной и типо она вырвалась, вы понимаете? А она была тираном, она с детства просто как одержимая была. И я живу в этой лжи, все несправедливо, выхода нет  я заблоктровалась как женщина, как личность, как все вообще(((

Мне блин не могло не повезти в любви - это невозможно, это просто как карлика поставить в баскетбол играть. Типо, вообще невозможно. В о о б щ е . Это какой-то сценарий, просто я не знаю, что это. Когда реальность не соответствует блин реальному положению вещей. Это как блин давайте там какого-нибудь гения литературы объявим дерьмом и будем печатать в дешевой газете. Расходится то, кто реально я - с тем, что со мной происходит. Сложная ситуация. Сложная.

И я просто разбиваюсь об реальность. Типо, я перестаю понимать - а кто я вооще, причем у меея это прям отруьает полностью. Не так, что успокойся и ты поймешь. Я вообще не могу выйти.

Естественно, нормальная реакция - это типо эээ я вообще-то не такая. Типо сопротивление и тд агрессия мб. Как-то поставить все на место. Но все осложнено тем - что блин это любовная тема, я в любовной теме пассив полный, типо меня преследовали парни обычно, и я такой тип девушек, кто типо сбегает и за ними бегают. Я не инициатор никак. Я не могу быть инициатором вообще с мужским полом. Вот этот ... был инициатором, а потом меня типо, вы поняли, загнал в тупик. Он прсто сам наделал херни. Он наделал какого-то просто дерьма, даже не разобравшись, что я за человек, а потом начал ныть. Мне отвратительно попасть во все это, я чувствую себя настолько опустившейся, и мне позорно, что мне мог попасться настолько стремный мужчина.

Я чувствую, что меня просто испачкали и исковеркали. Что мне испачкали душу или сердце внутри типо груди. Я ничего не понимаю. Вы думаете, вы общаетесь с адекватным человеком? Я вообще не понимаю, кто я. У меня настолько стерлись берега, я даже не могу объяснить, насколько. Я в ужасном состоянии.

Моя сестра говорит мне "я вдруг поняла, что всегда была особенной". Еще несет всякую херню, к которой не имеет отношения. Говорит мне, типо совет мне "светлые даже в темные времена не сдаются". Говорит моя сестра - которая даже в серенькие времена вела себя просто ужасно. Еще она завезла тараканов, и на мои обвинения мне сказала "тебя окружает то, что ты несешь в себе". Это что за херня? Она скопировала (или укралв) мою осознанность, даже мои чувства, вы понимаете? Она транслирует в мир то, к чему отношения не имеет и пользуется как будто моей положительной кармой.

Примерно такая же ситуация с отцом. Он тоже будто внезапно выздоровел, у него появилась куча энергии. Из меня будто высасывают жизненную силу. Если что - то я не живу с отцом и сестрой.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, alicea сказал:

Типо, я думала появится близкий человек, я смогу быть собой, раскрыться и реализоваться в том, в чем хочу. Одна я не смогу

У вас все жизненные вещи: самореализация, выход из текущего состояния, решение проблем с отцом - зависят от других людей. Вы ищете спасителя, который вам все решит, обеспечит. Это утопия

Я и хочу, но нельзя брать и обрывать связь полностью

И необязательно полностью. Можно звонить, приезжать

Кто-то же может умереть и тд. Щас время такое..

Да вы так можете десять лет никуда не уехать. И дольше. А умрет кто-нибудь только на одиннадцатый год, когда вы решитесь уехать. Так что, на это можете забить

Что я готова к тому, что мне причинят боль и потому заранее отмораживаюсь от этого

Ооооо.... люди в таком состоянии прямо расплываются от сочувствия, внимания, понимания и поддержки. И когда видят человека, не уступающего им по силе в важных для них областях, как вы и описали своего бывшего парня

Опоры для самооценки были в том, что я была суперпривлекательной, сверхталантливой, очень умной крутой девушкой из тяжелой семьи, которая блин не упала и должна была вырваться

Ну это типа как в пословице... молодец среди овец. На фоне своей родни вы естественно были супер-пупер

Я вообще не понимаю, кто я

Ну.... вас столкнули с самой собой настоящей лоб в лоб, сломав защиты и смесь постоянного предвосхищения успеха с чувством бессилия

Она скопировала (или укралв) мою осознанность, даже мои чувства, вы понимаете?

Почему для вас невыносимо быть с ней одним и тем же?

К тому же, если вы, как максим горький, проведете детальный анализ, то поймете, что полностью ей вас скопировать не удалось. Особенно это касается талантов, навыков

я смогу быть собой, раскрыться и реализоваться в том, в чем хочу. Одна я не смогу

Почему одна не сможете? Что мешает? Похоже, вы просто придумали кучу оправданий своим чувствам тревоги и бессилия 

Опубликовано
4 часа назад, Поребрик сказал:

самореализация, выход из текущего состояния, решение проблем с отцом - зависят от других людей. Вы ищете спасителя, который вам все решит, обеспечит. Это утопия

В чем утопия, вы так говорите, будто в плане самореализации я прошу кого-то что-то за меня делать. Это так странно звучит, будто плохо или неправильно найти любимого человека. Все проблемы с отцом я решала сама с детства, лол.

11 часов назад, alicea сказал:

Да вы так можете десять лет никуда не уехать. И дольше. А умрет кто-нибудь только на одиннадцатый год, когда вы решитесь уехать. Так что, на это можете забить

Ковид, война, ага, не думаю.

На фоне своей родни вы естественно были супер-пупер

Не на фоне родни, причем тут родня, я себя с ними не сравниваю, слишком разные люди. Я говорю вообще. Зачем вообще приплетать родственников, они может получше вас, просто жизнь тяжелая штука. Они правда лучше вас, лол.

вас столкнули с самой собой настоящей лоб в лоб, сломав защиты и смесь постоянного предвосхищения успеха с чувством бессилия

Ну вот тут бред, по-моему

Я не могу просто. У меня будто блок в месте под грудной клеткой.

Почему одна не сможете? Что мешает?

Страх мужчин мешает

Я беззащитна.

К тому же, если вы, как максим горький, проведете детальный анализ, то поймете, что полностью ей вас скопировать не удалось. Особенно это касается талантов, навыков

Ну это то понятно, она не скопировала вообще, а будто отняла энергоресурс или у нее будто привязка какая-то или что, где у меня блок под грудной клеткой.

вас столкнули с самой собой настоящей лоб в лоб

Какая я настоящая - я прекрасно знаю с самого детства. Сейчас я испытываю полную потерю себя, отсутствие контакта с богом и самой собой. Не надо писать бред. И даже такие столкновения можно обходить. А вообще, там не все так гладко, как вам ехидно хочется думать. Потому что, есть моменты, из-за которых все могло бы сложиться иначе, например, я с ним не жила, а это, скорее всего, повлияло бы на все. И мы скорее всего - должны были жить вместе.

Может вы просто привыкли проигрывать. Это просто звучит так... меня столкнули. Типо, я жертва какая-то или что, чтобы меня столкнуть. Мне не стоило любого парня сделать своим, просто я не пыталась даже, честно говорю, больше рассчитывала на него. Мне вас трудно понять.

Насчет этого - моя сестоа такая только те несколько лет, пока мне плохо. Как я вообще могу быть прежней, если мне плохо. Есди мне будет хорошо - она будет прежней. Это же ясно, как белый день.

Вообще, много вам чести что-то. Валю с темы.

Никто кроме меня не смеет говорить плохо о моих родственниках. Вы недостойный человек. И меня задолбало себя размазывать и разменивать на дерьмо. Просто мне плохо настолько, что я даже на таких сраных форумах прекратить общаться не могу. Вообще выходить из каких-либо отношений или стремных ситуаций. Если вы думаете, что я хочу с вами общаться - то вы ошибаетесь. Вы меня бесите люто.

Опубликовано
В 28.04.2022 в 16:22, alicea сказал:

Просто я куда не иду - везде тупик, кругом натыкаюсь на стены, я не помню, кто я, и я будто умираю, я не знаю, что происходит, это психологический сценарий или что - но будто какое-то проклятье, которое жестко меня прибило. я просто из последних сил существую. постоянно чувствую, как борюсь со смертью и с безумием. Я думаю, что это какое-то проклятье семьи перешло на меня с 2х других человек(один из них меня в этот тупик и завел). Меня будто высосали просто или даже выжрали. Я в безопасности себя не чувствую вообще, тк меня ранит и действует слишком глубоко на психику - все вокруг. Психологические защиты сломаны, чуть что - может меня сильно глубоко задеть, что я могу убиться или свихнуться(чтобы не свихнуться, я стараюсь терпеть и выдерживать психологические защиты на более глубоком уровне, где их выдерживать у меня как бы нет сил, типо это на износ). А вот убить себя могу от любой херни, если она типо внезапно меня заденет. Также, если что-то меня внезапно заденет/испугает - может начаться паническая атака или истерика.

Я по жизни себя никогда и нигде не чувствовала в безопасности, а сейчас типо я даже у самой себя внутри не в безопасности.

Я чувствую себя так, будто какое-то говно пытается меня задавить или убить. Что это - я не знаю. Психологический сценарий или что. И я хочу из этого вырваться. Я не понимаю, что это. Это как сценарий на смерть. Типо, у меня даже в руках просто на глазах вещи рассыпались новые. Жесть короче какая-то.

вот поэтому вы и одни. Надо приземляться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...