Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.04.2022 в 16:13, Gennesis сказал:

А, вот в чем дело. Да с этим парнем всё понятно. Любой мужчина, который задался целью соблазнить девушку - играет вот эту роль. Ну или старается играть, по мере своего опыта. Старается быть тем, кого бы вы хотели видеть в роли избранника, пусть даже подсознательно. Добившись цели он потерял интерес, скорее всего. Ваша самооценка тут не при чем. Восстанавливайте её ) Всё самое интересное впереди. Восстанавливайте свою психику. Она не стоит этого проходимца. Воспринимайте его как временного пассажира в вашей жизни и всё. Конечно, после такого, далеко не сразу получится доверять другим людям, но попробуйте.

в мире вообще 90% непонятная херня. И смысл херни непонятен.

С парнем там все сложно. Я не восстановлю психику, тк я по жизни привыкла не давать себя в обиду, у меня не было серьезных психологических травм, и тут меня пробили, и тем более в том, в чем я сильнее и лучше других. И парень не мог так со мной поступить, если он не конченный, а он не конченный. Он блин умный и тд, типо хороший. И все это не укладывается в голове. Я себя, выходит, не защитила. Ну, даже если все так, как вы написали - я такого не прощу. Я не прощу его, пока он не сдохнет, я серьезно. А извиняться эта скотина не будет, тк у него эго запредельное. Так что он сдохнет, просто я его все жалела и непонятная ситуация типо сбивала с толку, и я так не разу и не пожелала ему полноценно смерти. Вот он реально больной. Что у него в бршке, как можно быть такой тварью и так искренне себя обелять, это просто не укладывается в голове.

В 29.04.2022 в 16:28, Арктур сказал:

Я могу с тобой поговорить. 

И Гена, вот, подключился.

Ты можешь слегка расслабиться, и не занимать боевую стойку?

Про парня, - Гена сказал, на вид, все просто. Человек сыграл роль, утратил интерес и пошёл дальше.

С сестрой - тоже, ничего особенного. Скопировала тебя, и ей, видимо, нравится быть в твоём образе. Ну, кто-то копирует кинозвезд, кто-то, видишь, тебя.

Какой именно эзотерикой ты занималась?

Она скопировала меня, чем будто забрала мою судьбу. У нее даже парень, новый - похож на меня. А я сейчас общаюсь с парнем - из той же страны и занимабщегося тем же, чем ее парень до(типо ее самвй любимый парень, который ее отвергал). Мы будто сужьбами поменялись. И копировать она не умеет. Она типо не артистичная. Она будто увидев, что мне плохо - с психологической точки, она типо этим себе подняла самооцегку иирешила, что она лучше, а как я вижу - она просто меня довела, завела меня в тупик и высосала из меня энергию. Она ведет сеья, как я - и получает мои дары. А я не помню, кто я - и получаю дерьмо. Я вот о чем. До этого все было справедливо.

Насчет эзотерики, мне шпиговали мозги всякими знаками(на протяжении нескол ких лет), что я стала оторванной от реальности, типо во всем искать знаки, и короче, у меня как зациклились мозги, я начала делать ошибки в жизни, и со временем это все превратилось в навязчивые какие-то мысди, которые отнимают у менядохера энергии, которые практически полностью изменили мне мышление и сбили его просто, и избавиться от них я не могу. Мне вообще легче - только на природе в безлюдном месте(если там типо чувчтвуется, что место безопасное).

Про парня, - Гена сказал, на вид, все просто. Человек сыграл роль, утратил интерес и пошёл дальше.

С сестрой - тоже, ничего особенного. Скопировала тебя, и ей, видимо, нравится быть в твоём образе. Ну, кто-то копирует кинозвезд, кто-то, видишь, тебя.

Я чувствую себя пустой. У меня будто нет моей души. Если мне ставить какое-то р-р - то больше похоже на пограничное, но там так все сложно... я прихожу в себя, в осознанность толбко от сильного стресса или если мне плохо физически, и чем мне хуже - тем сильнее я осознаюсь, то есть, я так ни разу в свое полностью нормальное состояние не вошла, мне для этого по логике надо пережить клиническую смерть, и то вдруг этого не хватит на долго. Я хотела колоться чисто чтобы прийти в себя, причем в больших дозах(эйфория и прочее меня не интересует вообще, меня в принципе никогда не интересовали наркотики), чтобы в себя вогнать какое-то тяжелое дерьмо, я просто не могу включиться, пробудиться. Я будто заснула и отрабатываю не свою карму. Господи, я вот как в плену. Как будто моя душа в плену. Можно внешними путями будить себя, но я все равно буду чувствовать эту пустоту, а как вырваться - я не знаю.

Я не помню себя настолько, что я даже не дышу, как я. Я не могу дышать, как я - я не помню, как. Я не хожу, как я. Если я смотрю в зеркало на себя, то временно это немного помогает понять, кто я. У меня деперсонализация или что, если такими терминами говорить. Я в воспоминаниях не могу почувствовать, что я - это я. Что эти воспоминания обо мне. Будто всю мою энергию, типо заработанную за жизнь - украла сестра, потому что она говорит о себе то, что не она, как бы, кем она не была никогда. Она наоборот всю жизнь зверски со мной обращалась. У меня с детства высокая осознанность, и я все помню, я помню свои сны с трех лет и тд. у меня ко всему высокие способности(были). Я хорошо рисую и прочее. Вот щас от постоянного стресса стирается память довольно сильно, но я все равно многое помню.

У меня сломана воля и внутренний стержень. Как встать после такого - я просто не представляю. Это не справедливо. Это все вообще неправильно и этого не может просто быть. Я как в фильме эфыект бабочки, когда он попал в мир, где мальчик садист стал проповедником.

Я как живой труп. Нормальнвй человек, обычный - просто бы уже сдох, да и я сама уже должна была сдохнуть, если бы у меня изначально не было высокой осознанности - я только на остатках этого и держусь, вообще больше ни на чем, абсолютно.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, alicea сказал:

Я не прощу его, пока он не сдохнет, я серьезно. А извиняться эта скотина не будет, тк у него эго запредельное. Так что он сдохнет, просто я его все жалела и непонятная ситуация типо сбивала с толку, и я так не разу и не пожелала ему полноценно смерти.

Вот делать вам нечего, тратить на него жизненную энергию и время. Люди сходятся-расходятся, расстаются. Это нормально. Психологи советуют какой-то способ, вроде - написать на бумажке всё то, что вы бы хотели ему сказать и пожелать. А потом бумажку сжечь.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Вот делать вам нечего, тратить на него жизненную энергию и время. Люди сходятся-расходятся, расстаются. Это нормально. Психологи советуют какой-то способ, вроде - написать на бумажке всё то, что вы бы хотели ему сказать и пожелать. А потом бумажку сжечь.

Ну если люди так делают, то ради бога, но если люди манипулируют и паршиво поступают - то если вы хотите простить и стать жертвой - то ради бога, я не могу так. Я жертвой быть не привыкла, и кого попало к себе подпускать не привыкла.

Я единственный раз в жизни кому-то поверила - и этот человек причинил мне вред. Смысл был себя всю жизнь беречь, не давать себя никому избить, убить, изнасиловать, не давать себе ломаться внутренне, становиться плохой и терять лицо, и вообще быть говном, не давать себе сломать психику и быть нормальным человеком, несмотря на все вокруг, чтобы единственный человек, которому ты поверил, который должен тебя защитить  - причинил тебе вред и разрушил все твои годы трудов. 20 лет на смарку и какой детский сад может быть в голове у 20ти с лишним летнего парня. Он это сделал, чтобы меня разрушить. Он просто это сделал, чтобы сломать меня. Я просто иных причин не вижу. Он оборвал мою жизнь, он просто не дал мне дожить до рассвета. Я столько лет не ломалась от слова совсем в надежде, что все наладится, и я этого полностью заслуживала, и что я получила вместо этого? Вы так говорите - ерунда. Ну да, такая ерунда, что у меня почти шиза несколько лет. Наверное, что-то не так со мной? Ну да, конечно. Все ублюдки хорошие, все суицидники слабаки и нытики. Так весь мир живет, и никто не колышится. Как же все за*бали.

19 минут назад, Gennesis сказал:

Смысл был жить вообще. Если происходят плохие вещи, противоестественные, неправильные. У меня какая должна быть реакция? Я просто не понимаю. Я это объективно говорю. Я себя воспринимаю как часть целого, я о себе сужу со стороны, а не так, что "все мне". 

Мне кажется, люди на все согласны, они и подыхать будут - по инерции будут плыть. Как бесят меня, не могу просто. Скоро хана всему миру - все лежат спокойно, всем срать. Просто всем срать. Это писец. Давайте на все соглашаться. Искренне не понимаю. Если бы я на все соглашалась - меня бы всю жизнь избивали и насиловали на каждом шагу, вы не представляете, как ненормально на меня всегда реагировали люди и липли ко мне. Я себя всю жизнь скрываю, как могу блин. Вся моя жизнь это просто техника выживания сплошная, а не жизнь, каждый день и ни одного безопасного и спокойного места, ни дома, ни на улице, ни близих людей. А теперь я разрушена даже изнутри. Я теперь ни с кем сблизиться не смогу вообще. Чтл меня ждет чисто объективно - да нихера просто.

31 минуту назад, Gennesis сказал:

У меня любовнаятема вызывает адскую боль в теле,  болит безымянеый палец на левой руке адски и все от него до сердца, палтцы рук, раньше еще везде, начиная от  пальцев рук, в груди и заканчивая низом живота. Щас уже чувства притупились, и болит просто этот сраный палец, и я могу себя просто убить от фильма о любви блин. Просто как юолят какие-то глубокте нервы, это блин хуже зубной боли, это просто какой-то невыносимый ад. Если бы люди испытывали такую же адскую боль - они никогда бы не причиняли друг другу вреда.

35 минут назад, Gennesis сказал:

Если кто-то любит меня - я начинаю просто хотеть убить себя. Даже если я не знаю, что меня любят. Типо, я как чувствую это, мне просто начинает хотеться себя убить. Чем сильнее меня будут любить, тем сильнее я буду хотеть сеья любить. И скллько этот ад должен длиться. Я уже давно должна иметь мужа, детей и быть счастлива, почему я должна быть в таком аду.

37 минут назад, Gennesis сказал:

Из-за какого-то одного или двух у*бков.

Опубликовано

alicea , скажи, а что ты от нас тут на форуме хочешь? Какую помощь ожидаешь?

Ты молодая, как ты сама написала, мужчины к тебе как мухи на мед липнут, но все какие-то «неадекватные».

Может быть, проблема в твоем понимании адекватности?

Опять же, раз к тебе недуром липнут, значит с привлекательностью ( физической и/или психологической) у тебя нет. Если страдаешь от одиночества, выходи на улицу или в инет на соотв. площадки и ищи себе подходящую пару.

Если уже не хочешь искать пару но хочешь улучшить эмоциональное состояние, можно обратить внимание на фарму. Или с друзьями пойти пива попить, солнышко, травка зеленая - настроение сразу улучшится.

Что ты от нас хочешь получить, alicea ?

59 минут назад, alicea сказал:

Смысл был себя всю жизнь беречь, не давать себя никому избить, убить, изнасиловать

А у тебя случайно нет постоянно повторяющихся мыслей, что все вокруг хотят тебя избить, убить или изнасиловать?

1 час назад, alicea сказал:

Я единственный раз в жизни кому-то поверила - и этот человек причинил мне вред. Смысл был себя всю жизнь беречь, не давать себя никому избить, убить, изнасиловать, не давать себе ломаться внутренне, становиться плохой и терять лицо, и вообще быть говном, не давать себе сломать психику и быть нормальным человеком, несмотря на все вокруг, чтобы единственный человек, которому ты поверил, который должен тебя защитить  - причинил тебе вред и разрушил все твои годы трудов.

Странно... Всю жизнь берегла себя от ублюдков и умудрилась из всех выбрать именно ублюдка... Наверное, что-то не так с твоими критериями отбора.

Опубликовано

Посмотрите на себя со стороны, вы бы хотели связать судьбу с такой как вы?.... Я прочитал ваши изречения, и например я, то я ответил бы однозначное Нет. 

Опубликовано
14 часов назад, flying__ сказал:

Ты молодая, как ты сама написала, мужчины к тебе как мухи на мед липнут, но все какие-то «неадекватные».

Сейчас нет, я себя не осознаю, я как тень, меня вообще не видит никто, и я не встречаю нормальных людей.

15 часов назад, alicea сказал:

А у тебя случайно нет постоянно повторяющихся мыслей, что все вокруг хотят тебя избить, убить или изнасиловать?

Нет

Странно... Всю жизнь берегла себя от ублюдков и умудрилась из всех выбрать именно ублюдка... Наверное, что-то не так с твоими критериями отбора

Он очень хороший, ты бы ему тоже поверил. По нему нереально. Он не типичный. Он реально не типичный. Я с психами с детства, я их всех наизусть знаю. Он абсолютно иное, я не смогла понять. Там сложно. Это был первый человек, похожий на меня. Я его ждала всю жизнь. И он оказался таким. 

13 часов назад, fannad сказал:

Посмотрите на себя со стороны, вы бы хотели связать судьбу с такой как вы?.... Я прочитал ваши изречения, и например я, то я ответил бы однозначное Нет. 

Позор таким мужчинам, как вы.

13 часов назад, fannad сказал:

Вы щас самоутверждаетесь за мой счет, пользуясь тем, в каком я нахожусь состоянии. Отвратительно.

скажи, а что ты от нас тут на форуме хочешь? Какую помощь ожидаешь?

Никакой, уже же ясно, что ее не будет.

Неадекватные на улицах липнут, очевидно же. А так мне везло на парней и встречались только хорошие парни. И этот тоже был хорошим, но поступил он плохо, и я и не понимаю, как со мной могло такое произойти. Как мне мог попасться такой мужчина. И чтобы со мной так обошлись. Я была очень хорошей и очень клевой. Вообще не понимаю.

Может быть, проблема в твоем понимании адекватности?

14 часов назад, fannad сказал:

Даже здесь себя мужчины ведут отвратительно. Это такой позор. Это форум психологической помощи. Девушке разбили сердце и вы говорите ей такое. Чтобы причинить мне боль и самоутвердиться. Это просто стремно. Как вам не стыдно.

Из темы выхожу. Надеюсь, все самоутвердились, большие люди.

14 часов назад, fannad сказал:

Кстати, я вас огорчу - но я бы запросто увела у вас жену. Или мужа. А вы себе цену набиваете, это так позорно, что еще можно ожидать здесь.

Опубликовано
В 30.04.2022 в 19:32, alicea сказал:

Я единственный раз в жизни кому-то поверила - и этот человек причинил мне вред. Смысл был себя всю жизнь беречь, не давать себя никому избить, убить, изнасиловать, не давать себе ломаться внутренне, становиться плохой и терять лицо, и вообще быть говном, не давать себе сломать психику и быть нормальным человеком, несмотря на все вокруг, чтобы единственный человек, которому ты поверил, который должен тебя защитить  - причинил тебе вред и разрушил все твои годы трудов. 20 лет на смарку

Ну, он разбил вам сердце. В этом причина? Или он что-то ещё натворил?
Согласитесь, человек имеет право разлюбить. Как полюбить, так и разлюбить. Нельзя дать клятву, что будешь  «любить до гроба». Скажем, вы тоже можете сначала полюбить мужчину, а потом разлюбить. Вы что, виноваты в этом? Нет. Чувствам не прикажешь. 

Ну и потом, зачем вы занимаетесь саморазрушением?  Вы красивая девушка, не глупая, с сильным характером. Из за какого-то пацана, который умело притворялся «белым и пушистым» начали гробить свою психику. У меня девушка была, в юности. Я так влюбился, что думал о ней каждую секунду. Я и сейчас её помню. Распланировал с ней всю свою жизнь. Даже носил с собой ее фотку. Но так вышло, что она стала встречаться с другим, сломав все мои планы. И что, мне мстить ей чтоли? Мне что, заняться нечем? Есть гораздо более интересные и увлекательные занятия, чем тратить время на человека, ставшего чужим. 

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Согласитесь, человек имеет право разлюбить. Как полюбить, так и разлюбить. Нельзя дать клятву, что будешь  «любить до гроба». Скажем, вы тоже можете сначала полюбить мужчину, а потом разлюбить. Вы что, виноваты в этом? Нет. Чувствам не прикажешь. 

Ну и потом, зачем вы занимаетесь саморазрушением?  Вы красивая девушка, не глупая, с сильным характером. Из за какого-то пацана, который умело притворялся «белым и пушистым» начали гробить свою психику. У меня девушка была, в юности. Я так влюбился, что думал о ней каждую секунду. Я и сейчас её помню. Распланировал с ней всю свою жизнь. Даже носил с собой ее фотку. Но так вышло, что она стала встречаться с другим, сломав все мои планы. И что, мне мстить ей чтоли? Мне что, заняться нечем? Есть гораздо более интересные и увлекательные занятия, чем тратить время на человека, ставшего чужим. 

Имеет, конечно. Но он отрицает, что он любил, что у него вообще были чувства, и что наше общение вообще было не дружеским. Он все отрицает и из всего выкручивается, может также давить и обвинять меня, либо начинает строить из себя жертву.

Вышло так, что парень влюбил меня, спрашивал, хочу ли я детей, мы собирались вместе жить, после чего он меня отверг, сказав, что я непривлекательна как девушка, и что он любит меня, как друга, потом он стал жаловвться мне на свою какую-то девушку. От всего у меня был шок. 

Общение не было дружеским, сразу говорю.

Ну, извините, если девушка отшила парня - это нормально. Тем более, у меня были проблемы с отцом. Это совершенно разные ситуации. Я не понимаю, почему вы сравниваете себя со мной. Тем более - вся инициатива исходила от него. Надо мной просто будто поиздевались.

Там еще такие моменты есть - что вообще непонятны его действия. У него будто нет нормальнвх человеческих чувств. Типо, бывают недоразумения, я же не совсем больная, типо я пойму, если человек просто хотел утешить или что-то еще - но это не тот случай. Его поведение абсолютно непонятно. Вообще. Будто он все делает неосознанно. Или он проявляет нормальные живые чувства - но он этого не осознает, и он их ничем не подкрепляет. Он может под этим понимать что-то совершенно несвязанное с ситуацией. Его бывшая девушка сказала, что он абьюзер.

Я думаю - это была манипуляция, чтобы просто убить мне самооценку и вдарить по самолюбию.

У него будто полностью отсутствует понятие личных границ. Он даже спустя неск лет, когда я ему написала, типо, что он сломал мне психику - он даже тогда начал мне жаловаться на то, что его бросила девушка. Ему просто срать, что он сломал психику человеку, тем более девушке. Меня парень охмурил и впихнул в роль своей подруги или что? Я испытываю просто чувство психической рвоты, я серьезно говорю, меня будто рвет психической энергией, и она лезет через панические атаки и через все на свете - стабильных симптомов у меня нет. Я вообще не дружу с мужским полом, я не бегаю за парнями, и я чувствую просто какое-то насилие над своей женской сущностью.

У меня шок как застыл, и я из него не вышла. И внутри все заблокировалось, а тк он типо подошел слишком близко, он зашел за мои психологические защиты - то психологические защиты все отключились. Из-за этого я ничему не могу сопротивляться, вообще, типо, у меня не работают защитные реакции, если ко мне подойдет кто-то - я не могу защититься, нет никаких реакций, психика не срабатывает в о о б щ е, вообще никак, ко мне могут пристать уроды, и из-за этого я испытвваю дичайший стресс вплоть до того, что готова убить человека мужского пола, и если лезет агрессивнвй мужик - у меня слетает крыша, я один раз чуть не подралась в маршрутке, она реально может страшно слететь. 

Я становлюсь немного живой, если мешаю кофе с какими-нибудь успокоительными и с алкоголем. Тогда я становлюсь немного живая. Вот щас я более менее пишу. А так - я просто как в состоянии забвения. Я ничего не чувствую. Типо, делай со мной что угодно - мне на все наплевать просто. Я как отключена полностью.

Опубликовано
47 минут назад, alicea сказал:

и что он любит меня, как друга

Что то знакомое.

По моему, было видео про этот посыл на тик токе. Видео было про нарциссов

Опубликовано

Ну бросил парень, и что? Если бы у всех от этого психика ломалась - процентов 80 психов бы было. Значит, изначально что-то не то было с вашей  психикой. И как раз этим вопросом стоит заняться , а не упиваться прошлым и считать всех вокруг виноватыми в ваших бедах. 

Опубликовано
В 29.04.2022 в 12:57, alicea сказал:

Я была сильной с детства и до 21-22х примерно. Даже очень сильной

Такое самоощущение - отличная почва для слома психики. "Козырную фишечку", на которой оно держалось, и которой являлось для вашей самооценки, снесли - и всё, привет, плохие состояния.

Что делать? Искать новые, реальные и основанные на фактах опоры для самооценки. Для начала

Опубликовано
14 часов назад, poetessa сказал:

Ну бросил парень, и что? Если бы у всех от этого психика ломалась - процентов 80 психов бы было. Значит, изначально что-то не то было с вашей  психикой. И как раз этим вопросом стоит заняться , а не упиваться прошлым и считать всех вокруг виноватыми в ваших бедах. 

Там все написано, были проблемы с отцом. С психикой было все нормально, просто нужен был человек, который встанет на мужскую роль у меня, рядом со мной. Он на нее встал и навредил, а не защитил. Кто вы вообще такие, чтобы я перед вами душу выворачивала, как же вы за*бали, лезете везде, где вас не просят.

10 часов назад, Поребрик сказал:

Такое самоощущение - отличная почва для слома психики. "Козырную фишечку", на которой оно держалось, и которой являлось для вашей самооценки, снесли - и всё, привет, плохие состояния.

Что делать? Искать новые, реальные и основанные на фактах опоры для самооценки. Для начала

Были реальные основанные на фактах опоры для самооценки. Я должна свою личность, уже сформировавшуюся, выкинуть и создать новую, из-за какого-то чужого человека? Вы серьезно это? А про судьбу и прочее вы не слышали, или про то, что все люди разные - если человек вмешался в другого человека и все ему переломал? Вы нормальный вообще человек? Мне надоело выворачивать себя наизнанку и читать всю эту х*йню. Упаси господь вас попасть в такой ад, вы просто не понимаете, о чем вы говорите. Это не сценарий, где кто-то просто бросил или еще что. Это сценарий просто убивающий полностью меня. Вы как глухие. Как меня все достали.

Опубликовано

Кто вы вообще такие, чтобы я перед вами душу выворачивала, как же вы за*бали, лезете везде, где вас не просят.

А зачем вы пришли на форум и создали эту тему?

как глухие. Как меня все достали.

Вам очно к психотерапевту. Здесь вам не помогут 

Опубликовано
В 28.04.2022 в 10:51, alicea сказал:

Почему я одна?

Одна или единственная,прекрасная неповторимая и не для любого !

Опубликовано
52 минуты назад, koposhilov сказал:

Одна или единственная,прекрасная неповторимая и не для любого !

А Копошилов это фамилия или Ник? Если придумали, очень остроумно, для психофорума))))

Зачет, поржал.)

Опубликовано
11 часов назад, alicea сказал:

Я должна свою личность, уже сформировавшуюся, выкинуть и создать новую, из-за какого-то чужого человека?

Теперь я вас понял.

Почему то, что человек вас копирует, вынуждает вас отказываться от этой личности?

Что вы чувствовали в начале побуждения (не силен в терминах) к отказу от этой личности и во время его действия?

А про судьбу и прочее вы не слышали, или про то, что все люди разные - если человек вмешался в другого человека и все ему переломал?

Вам все переломал парень только лишь тем, что сломал ваше чувство, что вы сильная и видите людей насквозь.

Ну раз у вас есть основанные на фактах опоры для самооценки, то вы могли бы просто сделать вывод, что если человек кажется идеальным - то он чего то хочет и специально таким прикидывается. И не спешить с выводами о нем и оценкой его. Не обязательно из-за одного единственного случая выбрасывать и обесценивать все факты, на которых держалась ваша самооценка.

Упаси господь вас попасть в такой ад, вы просто не понимаете, о чем вы говорите

Были уже в аду. Вышли. Закалились

Опубликовано
10 часов назад, Поребрик сказал:

Вам все переломал парень только лишь тем, что сломал ваше чувство, что вы сильная и видите людей насквозь.

Он просто вогнал меня не в мою роль. Совсем не в мою роль. Вот возьмите суперпатриархального мужика и оденьте его в платье. Я же не бездушная, ну я имею ввиду, вообще изначально. И проигрывать я умею. Просто человек мне навредил. Он слишком приблизился при том, что он не был мне близким человеком, понимаете? Он собирался жить вместе со мной "по-дружески". У вас не встает вопрос о его адекватности? Он мне доверял, он рассказывал мне все личные вещи. Вы скажите "ну он считал вас другом". Подумайте, если бы он считал меня другом - то он бы дорожил мной, он бы подумал обо мне, понимаете? Вот вы можете своему другу воткнуть нож в ребро? Так никто не делает. Он не считал меня другом. Так не обращаются с друзьями, друзьям не ломают жизнь, думают об их чувствах даже больше, чем о чувствах девушек. Он просто использоввл меня, чтобы меня, как выпить. Было чувство, что он не отлипает от меня, он все время постоянно флиртлвал, все наше общение было сплошным флиртом. Если бы мы не были сильно похожи, если бы он не был хорошим и так себя со мной не вел - то я бы его не полюбила. Вообще, если бы он сказал мне, что я просто подруга для него - я бы убрала свли чувства, и все было бы нормально, я не больная. Я не знаю, сколько раз мне написать, что я не больная. Была, во всчком случае. Этот человек меня сломал. И он не хочет этого исправлять. Ему нравитчя все держать в таком положении, а значит - он с этого что-то получает. Он ведь даже не извинтлся, хотя я его чуть ли не заставляла. Он не чувствует вины. Я думаю, он так подпитывается типо. 

11 часов назад, Поребрик сказал:

Ну раз у вас есть основанные на фактах опоры для самооценки, то вы могли бы просто сделать вывод, что если человек кажется идеальным - то он чего то хочет и специально таким прикидывается.

Он человек то не простой, он умный, талантливый. Он совсем не простой человек.

21 час назад, alicea сказал:

Он будто намеренно меня задавил. То есть, он сам же меня охмурил, сам же всунул меня в роль подруги. Понимаете, я не вижу в этом того, что вот я ему просто не понравилась, или что я была влюблена в парня, а он отправил меня в френдзону. Он ведь сам ко мне лип. Вся инициатива исходила от него. Я в принципе от парней держусь на расстоянии. Я не девушка-подруга никак вообще. Я вообще себя не считала никогда девушклй. У меня всегда было понятие "мужчина и женщина". Он провернул со мной вот эту всю херню - которая полностью задавливает мою личность, полностью, чтобы я ничего не добилась в жизни и ни в чем, тк я лучше него. И был бы он нормальным - то поняв, что он навредил, он бы хотя бы почувствовал вину или извинился. Тем более, он мужчина. Но он не чувствует вины, он говорит "я теперь волбще боюсь общаться с девушками". С девушками. Ему блин почти 30 лет, он называет девушками, еще и блится с ними обзаться из-за того, что навредил сам же одной из них.

Не обязательно из-за одного единственного случая выбрасывать и обесценивать все факты, на которых держалась ваша самооценка.

Я не могу, я просто перестала понимать, кто я, я не понимаю, какое у меня тело, что я - это я. Я вообще не понимаю, кто я. И говно с психикой - оно все заколотило гвоздями, тк я поступала против себя, мой внутренний стержень сломан этим. Я очень совестливый человек. Я не могу себе простить, то есть, я уже говно, тк я поступала плохо, даже если я сама этого не хотела. Я же сломалась, а не кто-то. Он сломал - ему похер, не его же сломали. Ладно бы, у него была тяжелая жизнь, понимаете, его просто нечем оправдать, его любила мать. У него было намного меньше проблем, чем у меня. Почему я должна быть так изуродована, я же себя убью.

Не обязательно из-за одного единственного случая выбрасывать и обесценивать все факты, на которых держалась ваша самооценка.

Я его слишком близко подпустила, я впустила его в свое сердце. Если бы я этого не сделала - то на меня бы это вообще не повлияло. При таком расстоянии - я абсолютно полносттю беззащитна. Абсолютно. Я даже не могу объяснить - насколько. У нас была очень глубокая связь. Мы оба глубокие люди. И на том уровне - да он просто убил меня.

. Не обязательно из-за одного единственного случая выбрасывать и обесценивать все факты, на которых держалась ваша самооценка.

У обоих было чувство, будто мы знакомы давно. Мы очень близки, родственные души. И он так поступил. Все вообще это провернул. Этл просто немыслимо.

Получается, я не могу не принять то, что я его люблю - тк я его не люблю, а он меня обманул, и я на такое не соглашалась. Ни отказаться от любви - тк я уже впустила его в сердце. И я в таком зависшем положении. Если принимаю - то это убивает меня. Если отказываюсь - то убивает меня. Я вот отказывалась - в итоге я еще сильнее потеряла связь с собой. Да проще реально себя убить. Все равно ситуация никак вообще не движется. И выхода из нее не придвидится. Я уже столько лет терплю.

Вам все переломал парень только лишь тем, что сломал ваше чувство, что вы сильная и видите людей насквозь

Он сильнее меня только в том, что я родилась женщиной, вдобавок не все было гладко в семье. Это единственное, в чем он сильнее меня и чем он воспользовался. Это позорно. Я просто не понимаю, как кто-то мог вообще так поступить. Это неукладывается вообще просто в голове. Это что-то античеловеческое. Вы бы поняли, если бы просто знали, какой я была до. Очень хорошей. 

Опубликовано

Я не знаю, сколько раз мне написать, что я не больная

Хм.. я не писал, что вы больная. И сомневаюсь в этом.

16 часов назад, alicea сказал:

У вас не встает вопрос о его адекватности?

Вообще, если бы он сказал мне, что я просто подруга для него - я бы убрала свли чувства

Ну видите, как он точно выбрал момент, чтобы объявить вас подругой? Такой, что вы себя потеряли?

Значит, специально и хотел это сделать.

Он ведь даже не извинтлся, хотя я его чуть ли не заставляла

А вот это лишнее. Под принуждением разве что слабак стал бы извиняться.

У вас нет власти над другими людьми. Тем более над теми, с кем у вас уже нет отношений

он говорит "я теперь волбще боюсь общаться с девушками"

Отмазка, чтобы вы на него не давили

его любила мать

Ооооо, знали б вы всю поднаготную этой материнской любви

Я не могу себе простить, то есть, я уже говно, тк я поступала плохо, даже если я сама этого не хотела. Я же сломалась, а не кто-то.

Какая требовательность к себе! Кто ж вас так надрессировал то?

Если принимаю

И это единственно правильный выход.

Ровно как и принимать, что то, что вы против своего желания несколько раз поступили плохо не делает вас говном как личность в целом

Опубликовано
7 часов назад, Поребрик сказал:

Какая требовательность к себе! Кто ж вас так надрессировал то?

Жизнь

В 04.05.2022 в 12:44, alicea сказал:

Ооооо, знали б вы всю поднаготную этой материнской любви

Да я заметила уже. Кого не любят - те нормальные. И то это вряд ли зависит от любви. Это просто будто судьба такая. Просто кто-то нормальный вне зависимости от того, как к нему относились родители.

И это единственно правильный выход.

Ровно как и принимать, что то, что вы против своего желания несколько раз поступили плохо не делает вас говном как личность в целом

Я стараюсь не идти против себя теперь. Ттпо, не идти проттв любви внутри себя(я это делала), но я ведь тогд, получается, стану жертвой? Так ведь? Моя агрессия типо, она мне всегда помогала выжить. Типо, у меня была и любовь и агрессия(не в форме агрессии, а просто как сила). Тк я себя не защитила, и огромная именно агрессия в форме агрессии к этому человеку - то тк она не нашла никакого выхода, то я, получается, стану жертвой, так ведь? А учитывая то, что мне вредил мужской пол - со мной может произойти плохое? Мне просто смириться? Как люди с таким живут? Они ведь просто смиряются? Я просто так устала против себя идти, что удж лучше умереть.

8 часов назад, Поребрик сказал:
В 04.05.2022 в 12:44, alicea сказал:

И это единственно правильный выход

Просто, как видите, из-за того, что я иду против себя - я превращвюсь в тирана. Вообще все мое агрессивное поведение. Я не хочу им быть. Я вообще устала от этого всего. Меня втянули в это дерьмо, мне же реально поломали жизнь и психику. До этого ничего не было сломано. Я даже не уверена, что я бвла спасателем в треуголтнике тиран-жертва-спасатель. Просто, я не смогу защищать себя, будучи жертвой. Я это понимаю и потому то не хочу смиряться. Вся ситуация просто против меня и моей природы. Хоть как я теряю какую-то часть себя. Я так от этого устала. И все мои лучшие черты типо ломают друг друга.

И т.к. началось это все с парня, он создал эту ловушку - то и исправлять должен он. Исправляя - я пойду против своей женской природы опять же... типо, мне придется устраивать с ним разборки, как мужику. А в таком состоянии найти кого-то другого, кто тебя защитит и разберется с ним - нереально. И все в таком тупике.

Думала напасть на него с большим ножом. Просто чтоб напугать, чтобы я почувствовала, что я себя защитила, что у меня есть большой нож, за который я держусь. Что ему страшно.

Он такой неприятный человек, трусливый, выкрутит все опять как-нибудь.

Опубликовано
48 минут назад, alicea сказал:

типо, мне придется устраивать с ним разборки, как мужику. А в таком состоянии найти кого-то другого, кто тебя защитит и разберется с ним - нереально

Не вздумайте с ним разборки устраивать. Еще какую-нибудь ловушку устроит, будет еще хуже.

Для вас исправлять самой - значит, самой выходить из этого состояния. Других путей нет

53 минуты назад, alicea сказал:

Жизнь

А зачем вы продолжаете жить в таком окружении, которое вам люлей дает за любую оплошность?

Может сменить вектор - попробовать уехать жить на годик-другой в достаточно безопасное место, никому не рассказывая, куда, зачем и на сколько? Только сделать это самостоятельно - самой найти жильё, выбрать, организовать переезд и прочее, пожить одной

Тк я себя не защитила, и огромная именно агрессия в форме агрессии к этому человеку - то тк она не нашла никакого выхода, то я, получается, стану жертвой, так ведь? Мне просто смириться? Как люди с таким живут?

Для вас это невыносимо потому, что для вас оказаться слабой и уязвимой равносильно смерти.

Знаю я уже этот эффект, когда выработанные жизнью защиты (Быть всегда сильным, неуязвимым, всех читать как книгу) становятся опорой для самооценки. И рушатся при столкновении с реальностью. В этом нет ничего катастрофического, потому что эти опоры изначально были иллюзорные

Кстати, вы чувствуете себя реализованной в жизни вне сферы отношений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...