Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

ломайте вашу судьбу карму и стройте ее в нужном для вас направлении .

и помните что вы свяжете на земле, то будет связано на небе только не криминал

Мою судьбу сломали и будто отняли. Я не знаю, как сломать то говно, которое теперь на мне - я его не нарабатывала. Пытаюсь себя не убить и все.

2 минуты назад, Римма сказал:

Чтоб Вам помочь надо знать, что Вы хотите по итогу.  Если ответы, то банально отвечать на вопросы, потому что Вы не даёте никакой информации. Если сочувствие, то я Вам сочувствую искренне.

Чтобы со мной поговорили. Я не знаю, что по итогу. Спасибо..

20 минут назад, Римма сказал:

Чтоб Вам помочь надо знать, что Вы хотите по итогу.  Если ответы, то банально отвечать на вопросы, потому что Вы не даёте никакой информации. Если сочувствие, то я Вам сочувствую искренне.

Я знаю, что хочу по итогу. Почувствовать, что я существую. Чтобы поговорили с моей душой.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, alicea сказал:

Мою судьбу сломали и будто отняли. Я не знаю, как сломать то говно, которое теперь на мне - я его не нарабатывала. Пытаюсь себя не убить и все.

вы должны силой мысли и самовнушением вычеркнуть из сознания и  памяти все плохое а на их место подсадить хорошее - контрмысль .

примеры .

у меня самая лучшая судьба .

я встречу свою любовь .

я выйду замуж .

Опубликовано
14 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

вы должны силой мысли и самовнушением вычеркнуть из сознания и  памяти все плохое а на их место подсадить хорошее - контрмысль .

примеры .

я встречу свою любовь .

я выйду замуж .

Я даже любить не могу, я ничего не чувствую и не помню, кто я. Не срабатыввют такие вещи... я чувствую только чужие мысли/чувства. Сама я вообще отсутствую и не сушествую, я не могу вообще пользоваться своей внутренней энергией... чтобы себя перенастроить. И все так, что как бы логически не лучшая у меня судьба, я в проигрыше. Вырваться мне не удается. Что-то плохое происходит.

15 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

примеры .

я встречу свою любовь .

я выйду замуж .

Я как не живая, я как не существую. Вот вы можете направлять свои чувства и вообще имеете себя внутри, а я просто отсутствую. Я хочу снова быть живой.

17 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

примеры .

я встречу свою любовь .

я выйду замуж .

Просто я изначально сильнее других, потлму я еще живу, общаюсь и тд. Я это все делаю в обход этому кошмару. Еслм я расслаблюсь(что мне уже сложно сделать), я умру наверное. Обычно, чем сильнее я расслабляюсь - тем сильнее уходит все мышечное напряжение и все силы из тела. Я вообще не должна быть жива, говорю, я просто сильнее/умнее, но я тоже человек, это все адская мука, если я вырвусь - я не знаю, кем я буду после этого.

Опубликовано
2 часа назад, alicea сказал:

Почему я одна?

Потому что вам подавай принцев а такие как я вроде и внешность не урод и фигура нормальная, не алкоголик, не наркоман, работающий скромный мужчина. Такие вам же не нужны вам герои  нужны

то все какие-то механические фразы, мне на них просто трудно отвечать. Парни меня всегда любили, много. Но, я одна. Никто так и не осмелился. Я хочу умереть.

Чего не осмелился в каком смысле вы для них лишь сексуальный объект а отношений не хотят?

Опубликовано
32 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

примеры .

я встречу свою любовь .

я выйду замуж .

У меня блок в груди сформировался из-за того, что я вынуждала себя жить и бороться с этим адом. И если я его расслабляю(например, я включаю медитативную музыку, чтобы намеренно расслабить), то расслабляясь, я становлюсь еле живая, уходят все силы, типо я даже руку с трудом могу поднять, просто как лапша. Я полностью никогда его не расслабляла, я более чем уверена, что я просто навсегда покину тело(либо впаду в какой-нибудь коматоз или сопор). Ну хотя я хотела, с риском, что может мне дадут вернуться, но потом забила, тк на расслабление уходит много времени. 

10 минут назад, Somnus сказал:

Потому что вам подавай принцев а такие как я вроде и внешность не урод и фигура нормальная, не алкоголик, не наркоман, работающий скромный мужчина. Такие вам же не нужны вам герои  нужны

Чего не осмелился в каком смысле вы для них лишь сексуальный объект а отношений не хотят?

Ну в меня были многие влюблены, они просто даже подойти боялись, только если были пьяными, типо, может просто не мои люди. Мне вообще насрать на внешность и прочее, на нее вообще всем насрать. Люди же не внешностью внешность любят. Что за херню все пишут, в каком больном обществе мы живем. Я вообще не виновата в ваших личных проблемах, чтобы мне выговаривать за остальных. Это стрем.

Я вот общаюсь с наркоманом, причем тут

13 минут назад, Somnus сказал:

Не обязательно герои нужны, бред это. Вы идите просто в клуб или на концерт - повеселитесь типо. Чтоб было видно - какой вы. Людей любят вообще не за то.

Опубликовано
12 минут назад, alicea сказал:

Ну в меня были многие влюблены, они просто даже подойти боялись, только если были пьяными, типо, может просто не мои люди. Мне вообще насрать на внешность и прочее, на нее вообще всем насрать. Люди же не внешностью внешность любят. Что за херню все пишут, в каком больном обществе мы живем. Я вообще не виновата в ваших личных проблемах, чтобы мне выговаривать за остальных. Это стрем

Ну а на что не насрать прости? 

Да ладно ни одни не подошел только под градусом я не верю. Ну видимо не Ангел вы.

При чем тут мои проблемы я просто подчеркнул что странно что вас любили на расстоянии или вы что то не договариваете? 

Опубликовано
29 минут назад, Somnus сказал:

Как сексуальнвй объект тоже часто воспринимали, всю жизнь из-за этого социофобия

11 минут назад, Somnus сказал:

Да ладно ни одни не подошел только под градусом я не верю. Ну видимо не Ангел вы.

При чем тут мои проблемы я просто подчеркнул что странно что вас любили на расстоянии или вы что то не договариваете? 

Просто, видимо, я их сильнее, потому не подходили. Осмеливались либо под градусом, либо всякие мудаки(как часто бывает).

11 минут назад, Somnus сказал:

Ваши претензии к женскому полу - обращайте к тем, кто вас отвергает, а не ко мне. Вы себя стремно ведете прямо сейчас. И делаете это, тк никто за меня не заступится. Это стрем.

Опубликовано
5 минут назад, alicea сказал:

Ваши претензии к женскому полу - обращайте к тем, кто вас отвергает, а не ко мне. Вы себя стремно ведете прямо сейчас. И желаете это, тк никто за меня не заступится. Это стрем.

Так вы тут разобраться пришил или просто высказаться?

34 минуты назад, alicea сказал:

Не обязательно герои нужны, бред это. Вы идите просто в клуб или на концерт - повеселитесь типо. Чтоб было видно - какой вы. Людей любят вообще не за то.

Я не люблю большого скопления людей

Опубликовано
25 минут назад, Somnus сказал:

Так вы тут разобраться пришил или просто высказаться?

Я не люблю большого скопления людей

Разобраться в ваших проблемах что ли?

Опубликовано
2 часа назад, alicea сказал:

Я даже любить не могу, я ничего не чувствую и не помню, кто я. Не срабатыввют такие вещи... я чувствую только чужие мысли/чувства. Сама я вообще отсутствую и не сушествую, я не могу вообще пользоваться своей внутренней энергией... чтобы себя перенастроить.

Здравствуйте, почему-то хочется спросить находитесь ли вы сейчас в безопасности от внешнего воздействия? Вы использовали пару раз слово-вырваться, это описание того, что вы испытываете морально, как будто в заточении? 

Опубликовано
1 час назад, black_fox сказал:

Здравствуйте, почему-то хочется спросить находитесь ли вы сейчас в безопасности от внешнего воздействия? Вы использовали пару раз слово-вырваться, это описание того, что вы испытываете морально, как будто в заточении? 

Просто я куда не иду - везде тупик, кругом натыкаюсь на стены, я не помню, кто я, и я будто умираю, я не знаю, что происходит, это психологический сценарий или что - но будто какое-то проклятье, которое жестко меня прибило. я просто из последних сил существую. постоянно чувствую, как борюсь со смертью и с безумием. Я думаю, что это какое-то проклятье семьи перешло на меня с 2х других человек(один из них меня в этот тупик и завел). Меня будто высосали просто или даже выжрали. Я в безопасности себя не чувствую вообще, тк меня ранит и действует слишком глубоко на психику - все вокруг. Психологические защиты сломаны, чуть что - может меня сильно глубоко задеть, что я могу убиться или свихнуться(чтобы не свихнуться, я стараюсь терпеть и выдерживать психологические защиты на более глубоком уровне, где их выдерживать у меня как бы нет сил, типо это на износ). А вот убить себя могу от любой херни, если она типо внезапно меня заденет. Также, если что-то меня внезапно заденет/испугает - может начаться паническая атака или истерика.

Я по жизни себя никогда и нигде не чувствовала в безопасности, а сейчас типо я даже у самой себя внутри не в безопасности.

Я чувствую себя так, будто какое-то говно пытается меня задавить или убить. Что это - я не знаю. Психологический сценарий или что. И я хочу из этого вырваться. Я не понимаю, что это. Это как сценарий на смерть. Типо, у меня даже в руках просто на глазах вещи рассыпались новые. Жесть короче какая-то.

Опубликовано

Я в безопасности себя не чувствую вообще, тк меня ранит и действует слишком глубоко на психику - все вокруг. Психологические защиты сломаны, чуть что - может меня сильно глубоко задеть, что я могу убиться или свихнуться(чтобы не свихнуться, я стараюсь терпеть и выдерживать психологические защиты на более глубоком уровне, где их выдерживать у меня как бы нет сил, типо это на износ).

Также, если что-то меня внезапно заденет/испугает - может начаться паническая атака или истерика.

Вы производите впечатление психически больного человека.

Вам не советы, Вам лечение нужно.

Возможно, в стационаре.

Вы обращались, со своими проблемами, к врачам?

Опубликовано
8 минут назад, Арктур сказал:

Возможно, в стационаре.

+++

Опубликовано
6 часов назад, alicea сказал:

Почему я одна?

Ответ на поверхности, но вы - на данном этапе вашей личностной осознанности - с ним не согласитесь... пока. Когда осознаете это сами, сумеете решить все вопросы без чужих советов: вы одна, потому что на самом деле вам комфортнее быть одной - достоинства одиночества перевешивают его недостатки для вашего эмоционального восприятия. Возможно, вы этого не признаёте - но подсознательно выбираете именно такую линию поведения, чтобы оставаться одной.

Опубликовано
18 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Ответ на поверхности, но вы - на данном этапе вашей личностной осознанности - с ним не согласитесь... пока. Когда осознаете это сами, сумеете решить все вопросы без чужих советов: вы одна, потому что на самом деле вам комфортнее быть одной - достоинства одиночества перевешивают его недостатки для вашего эмоционального восприятия. Возможно, вы этого не признаёте - но подсознательно выбираете именно такую линию поведения, чтобы оставаться одной.

В чем-то я согласна. Но не уверена. Мне довольно трудно говорить о своих чувствах, и я о них молчу. Но, как правило, у меня все на лице написано. И я думаю, что нужный человек все бы понял. Я люблю прохладу, есть такое, типо, мне тяжело сближаться открыто. Но одиночество я совсем не люблю. Просто, я отдаю инициативу мужскому полу, тк самой мне сложно/трудно. Был человек, который эту инициативу взял, то ли он манипулятор, то ли кто, и он убил во мне женщину, потому я в таком состоянии и одна. Просто я не понимаю, как мне мог встретиться такой урод, в голове не укладывается вообще просто. Такие иногла непредсказуемые комбинации уродства у людей встречаются, что просто в голове не укладывается. Я не могу понять, как мне могло так не повезти. И вообще шок. 

18 часов назад, Арктур сказал:

Возможно, в стационаре.

У меня нет стабильных симптомов и мне ставят все - кто во что горазд и реакции плохие на даже легкие препараты, я произвожу такое впечатление только потому, что я открыто общаюсь, настоящих психов вы не видели, походу.

Возможно, в стационаре.

Знаете, я сюда пришла не для того, чтобы меня звали психом. Нужно быть реально больным - чтобы ложиться в стационар. Вот вы, походу, из их разряда. Вы многих знаете, кому помогло лечение, тем более в стационаре? Да вы сами, походу, псих.

Возможно, в стационаре.

Советую вам самому лечь в стационар - а потом выйти оттуда здоровым ☺️ (ага))

Возможно, в стационаре.

Мне ни одного адекватного ответа в этой теме за все время не написали, только размазывали мои пррблемы с психикой, типо только больше их тормошили и писали всякую х*рню. И вы будете мне о психическом щдоровье писать? Это смешно. Вы вообще встречали нормальных людей? Я их никогда не видела. Говорю, как человек, который был нормальеым до, примерно, 21го года.  Я просто хотела, чтобы со мной нормалтно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поговорили, но люди - они блин даже говорить не умебт, у них набор фраз в бошке, они блин симулякры какие-то или боты. Я просто накоплю бобла и уйду жить в лес. А вы можете в стационаре лежать или что угодно делать, убежденный, что вам хорошо.

19 часов назад, Арктур сказал:

Возможно, в стационаре.

Честно - мне даже такое общение на этом форуме травматично. Мне хотелось поговорить, типо не причиняя себе вреда. В клмфортном для меня лично формате. Но набежали люди, и все выпотрошили, как всегда. Все бездушные писец. 

19 часов назад, Арктур сказал:

Возможно, в стационаре.

Я за свою жизнь не встречала ни одноно живого человека, у меня уже просто нет сил. Если я не была сломана - то я это спокойно переносила, но в таком состоянии - я тупо сама не ввберусь, скорее всего, я начну колоться, либо свалю жить подальше от людей.

Опубликовано
20 часов назад, alicea сказал:

Просто я куда не иду - везде тупик, кругом натыкаюсь на стены, я не помню, кто я, и я будто умираю, я не знаю, что происходит, это психологический сценарий или что - но будто какое-то проклятье, которое жестко меня прибило. я просто из последних сил существую. постоянно чувствую, как борюсь со смертью и с безумием. Я думаю, что это какое-то проклятье семьи перешло на меня с 2х других человек(один из них меня в этот тупик и завел). Меня будто высосали просто или даже выжрали. Я в безопасности себя не чувствую вообще, тк меня ранит и действует слишком глубоко на психику - все вокруг. Психологические защиты сломаны, чуть что - может меня сильно глубоко задеть, что я могу убиться или свихнуться(чтобы не свихнуться, я стараюсь терпеть и выдерживать психологические защиты на более глубоком уровне, где их выдерживать у меня как бы нет сил, типо это на износ). А вот убить себя могу от любой херни, если она типо внезапно меня заденет. Также, если что-то меня внезапно заденет/испугает - может начаться паническая атака или истерика.

Я по жизни себя никогда и нигде не чувствовала в безопасности, а сейчас типо я даже у самой себя внутри не в безопасности.

Я чувствую себя так, будто какое-то говно пытается меня задавить или убить. Что это - я не знаю. Психологический сценарий или что. И я хочу из этого вырваться. Я не понимаю, что это. Это как сценарий на смерть. Типо, у меня даже в руках просто на глазах вещи рассыпались новые. Жесть короче какая-то.

Кто ж так нервы расшатал молодой девушке? Говорите что сильная, но где же ваша сила? Кто вам мозг сожрал?Мужчина чтоли бросил?

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Кто ж так нервы расшатал молодой девушке? Говорите что сильная, но где же ваша сила? Кто вам мозг сожрал?Мужчина чтоли бросил?

"Изначально сильная". Я была сильной с детства и до 21-22х примерно. Даже очень сильной. Да скорее всего, это конец. Кто расшатал нервы? Ну если убрать все самое темное, к чему я привыкла - то мне жестко полоскали мозги всякой эзотерикой, чем повредили мне мышление, этот человек, в результате, будто полностью скопировал мою личность(которую я потеряла), и сейчас живет припеваючи, просто выглядя и ведя себя, как я, что меня тоже, естественно, сильно убивало морально, но щас уже время идет, я уже не чувствую особо ничего. И также абсолбтно непонятный парень, что ему было нужно - я не поняла, но он полностью отыграл со мной какой-то сценарий, или роль, он притворялся типо моим идеалтнвм партнером - я не знаю, зачем, сам он ответить не смог, что у него в голлве, я уже не хрчу даже знать, тк снаружи на него вообще нельзя подумать плохое, и не обычному человеку, которвм легко манипулировать, а мне - он отыграл как роль моего мужа, после чего он вообще меня отверг и поломал мне жестко самооценку и все на свете просто. И там ситуация такая трудная, иногла хочется его убить или хотя бы напугать, типо, я себя не защитила, я полностью разбита, меня просто обвели вокруг пальца, тем более за что - я была очень хорошей всю жизнь, это сейчас я такая - но я была прям очень хорошей, я просто не понимаю, как все это могло произойти со мной и что вообще все это за херня. 

19 минут назад, Gennesis сказал:

Просто у меня в жизни какая-то шизоырения наяву или я нахожусь в королевсьве кривых зеркал. Я не понимаю, что происходит. Этот человек, который полоскал мне мозги эзотерикой - это теиный человек, и это моя родная сестра, она либо нарцисс, либо я не знаю, может что-то близкое к психопату или вроде того, еоторая всю жизнь была маргинальной личностью - внезапно как полностью меня копирует, говорит моими словами, строит на основе этого себе жизнь, это все просто видеть, я как будто попала в параллельную вселенную. А я остаюсь полностью разбита, типо, ни с чем, это так все неправильно, и я не помню, ето я, я не могу даже нормально прочувствовать воспоминания о себе и своем детстве, при этом сестра говорит о себе то, что было мной. Как блин не свихнуться от такого. Я вообще просто в ауте от происходящего. А еще тогда начался ковид, потои война. Короче, трешак какой-то.

Опубликовано
9 минут назад, alicea сказал:

И также абсолбтно непонятный парень, что ему было нужно - я не поняла, но он полностью отыграл со мной какой-то сценарий, или роль, он притворялся типо моим идеалтнвм партнером - я не знаю, зачем, сам он ответить не смог, что у него в голлве, я уже не хрчу даже знать, тк снаружи на него вообще нельзя подумать плохое, и не обычному человеку, которвм легко манипулировать, а мне - он отыграл как роль моего мужа, после чего он вообще меня отверг и поломал мне жестко самооценку и все на свете просто.

А, вот в чем дело. Да с этим парнем всё понятно. Любой мужчина, который задался целью соблазнить девушку - играет вот эту роль. Ну или старается играть, по мере своего опыта. Старается быть тем, кого бы вы хотели видеть в роли избранника, пусть даже подсознательно. Добившись цели он потерял интерес, скорее всего. Ваша самооценка тут не при чем. Восстанавливайте её ) Всё самое интересное впереди. Восстанавливайте свою психику. Она не стоит этого проходимца. Воспринимайте его как временного пассажира в вашей жизни и всё. Конечно, после такого, далеко не сразу получится доверять другим людям, но попробуйте.

16 минут назад, alicea сказал:

что вообще все это за херня. 

в мире вообще 90% непонятная херня. И смысл херни непонятен.

Опубликовано

Мне хотелось поговорить, типо не причиняя себе вреда.

Я могу с тобой поговорить. 

И Гена, вот, подключился.

Ты можешь слегка расслабиться, и не занимать боевую стойку?

Про парня, - Гена сказал, на вид, все просто. Человек сыграл роль, утратил интерес и пошёл дальше.

С сестрой - тоже, ничего особенного. Скопировала тебя, и ей, видимо, нравится быть в твоём образе. Ну, кто-то копирует кинозвезд, кто-то, видишь, тебя.

Какой именно эзотерикой ты занималась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...