Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Кто-нибудь из вас ночью на кладбище смотрел в зеркало в течении длительного времени? Вообщем наткнулся на одно видео. Кто-нибудь из вас хочет повторить подобное, пощекотать нервишки?
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Я в воде вижу образы, гадаю на ней. Но они больше образы. Не фотографические картинки. С зеркалом не балуюсь, это опасно, тем более на кладбище, тем более простому человеку. Может привести к сумасшествию.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Karanya сказал: Я в воде вижу образы, гадаю на ней. Но они больше образы. Не фотографические картинки. Ты бы хотел попробовать такой эксперимент. Честно говоря я бы наверное не смог. Страшно
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Лауст сказал: Ты бы хотел попробовать такой эксперимент. Честно говоря я бы наверное не смог. Страшно если из любопытства это делать - вам ваши сексуальные проблемы покажутся мелочью. Любопытство это неуважение к покою мертвых. Вас просто накажут. В лучшем случае попадете надолго в дурку.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 20 минут назад, Karanya сказал: если из любопытства это делать - вам ваши сексуальные проблемы покажутся мелочью. Любопытство это неуважение к покою мертвых. Вас просто накажут. В лучшем случае попадете надолго в дурку. Ты в призраков веришь?
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Лауст сказал: Ты в призраков веришь? Я сам был призраком. Во сне был выход из тела. И не раз.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Karanya сказал: Я сам был призраком. Во сне был выход из тела. И не раз. А почему мертвые, так называемые призраки не любят людей с зеркалами?
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Лауст сказал: А почему мертвые, так называемые призраки не любят людей с зеркалами? потому, что на баловство приходят духи, которые хотят кушать...вас скушать...и дороги назад не будет.
Лауст Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 3 минуты назад, Karanya сказал: потому, что на баловство приходят духи, которые хотят кушать...вас скушать...и дороги назад не будет. Ну тот парень же смог уйти. Только колитка успела скрипнуть. Блин, хочется также повторить ради острых ощущений. Больно интересный эксперимент получился
Karanya Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Больно интересный эксперимент получился Ты дурнэ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ любопытство не приведет к хорошему.
Диамантка Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Если любишь себе щекотать нервы, можно туда идти или найти более опасные места (для продвинутых психов) например, криминальные районы ночью, возможно будет похлеще кладбища. Из кладбищ, замечу сделали целый культ. Самое нормальное - сжигать трупы в крематории. Плюс это более экологично. А помнить о человеке можно итак.
ламинария Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Мамина подруга как то рассказывала как шутку-ночевала одна в чужой квартире,пошла ночью в ванную,не зажигая света,и дико заорала от страха,что там стоит огромный мужик. Зеркало так неудачно висело...
Клен40 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Был ночью на кладбище. Совсем не страшно. Но вот с зеркалом не хочется экспериментировать.
Лана-голд Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Я несколько месяцев работала около кладбища. Работа сменная была. По 12 часов день , ночь. Так вот часто по ночам со сменщиком выходили покурить , полюбоваться тишиной и звёздами. Когда луна выходила, такой вид был: безграничное море из блестевших памятников и крестов. Только мы вдвоём живые и звенящая тишина. Вот такие воспоминания, романтичные. 1
Hinko Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 В 22.05.2022 в 15:06, Лауст сказал: Кто-нибудь из вас ночью на кладбище смотрел в зеркало в течении длительного времени? Вообщем наткнулся на одно видео. Кто-нибудь из вас хочет повторить подобное, пощекотать нервишки? Страшненькое видео. Возможно всё таки там есть сущности, кто знает. Без ветра - и все шумит трескается, ещё эти шаги, жесть)) Я бы ни за что не решился на подобный эксперимент.))
Hinko123 Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 В 08.03.2023 в 19:24, Hinko сказал: Страшненькое видео. Возможно всё таки там есть сущности, кто знает. Без ветра - и все шумит трескается, ещё эти шаги, жесть)) Я бы ни за что не решился на подобный эксперимент.)) У того парня походу железные нервы))
_Joker Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Я читал недавно про подобные приколы... Один парень тоже решил провести ночь на кладбище. Но было ему там жутко и страшно. Вернулся он домой, но как оказалось вернулся он не один А что то вернулось с кладбища вместе с ним. С тех пор у него в квартире начались странные явления, стуки какие то итд
Chapayskiy Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 ...знаем мы эту девочку... до сих пор бегает в каске и смеется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти