Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил, что псиче консервативный форум, ни разу не встречал здесь людей с современными либеральными ценностями, трансгендеров, TERF и других представителей современного мира. 

Чувствую себя здесь чужаком:sad:

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Заметил, что псиче консервативный форум, ни разу не встречал здесь людей с современными либеральными ценностями, трансгендеров, TERF и других представителей современного мира. 

Это нормально.
Количество упомянутых вами граждан и в реальности и на форуме близко к статистической погрешности. 

Опубликовано

других представителей современного мира. 

У извращенцев есть тематические форумы, где они тусят. 

Если хочешь, попробуй создать альтернативный психфорум - для маньяков и извращенцев.

А потом - ходи по всем ЛГБТ тусовкам и рекламируй его.

Опубликовано
17 минут назад, Арктур сказал:

У извращенцев ....для маньяков и извращенцев.

Это называется: "Эффект анонима".
Гражданин  в сети позволяет себе брякнуть в сторону другого гражданина такое, чего никогда не скажет в глаза.:dntknw:

Опубликовано

Если отделить "особые предпочтения" в сексе и оставить их в сфере личной жизни,то что будет?

кому то станет скучно?

Без идеологической пропаганды "современных" либеральных ценностей.

На самом деле хочется на гей парадах потусить?

В чем смысл?

В Каменск-Уральске живут 2 гея,с к рыми когда то чатилась через один сайт,вернее с одним из них.Ну и что?

спасает их пропаганда либценностей через интернет?

они без конца квартиры меняют,тк соседи их травят.

Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Чувствую себя здесь чужаком:sad:

Здрасьте. Мы тут к тебе привыкали уже года два и  только привыкли как он вдруг себя почувствовал чужаком))

Опубликовано
6 часов назад, Legende_XVI сказал:

ни разу не встречал здесь людей с современными либеральными ценностями

Как звучит то .. современные либеральные ценности" .. 

Может быть, прежде чем стремиться к "современным", прокачать традиционные?

Ведь в чем причина "современных"? Да потому что народ получает картинку - что происходит, но пустой внутри.

Отсюда и .. когнитивный диссонанс! 

Вроде делает движения как в порнухе.. но нет тех ощущений и эмоций, которые показывают актеры.. Значит попробуем чего пожестче.. Опять облом? Тогда вот это попробуем! И ту - ни чего?! Тогда.. тогда .. 

Но так и остаются пустыми .. 

А все так называемы "ценности" пытаются эту пустоту заполнить .. дело не в тебе, не в том, что ты идио .... хм-м-м .. не в том, что ты - альтернативно-одаренный! ты - просто другой! Вот поэтому....

Да.. есть другие, но их - ничтожно малый процент.

Блин!!! Да количество левшей - на несколько порядков больше, чем всех этих "тоффарищей", но нет такой волны - "Нас не понимают! На притесняют! Нас лишают! Даешь и нам ..!!!!" Нет такой движухи!!

Вот и подумайте на досуге об этом .. 

Да и сомневаюсь я, что Вы придерживаетесь "современных либеральных ценностей"..

Ветер в голове, непонимание и незнание себя, попытка по легкому идентифицировать, без напряга, без труда стать Личностью... Судя по Вашим постам .. Вы явно монетку подбрасывали, чтобы определить - к какому именно современному тренду относиться. :)

Займитесь собой. И будет Вам счастие.

Опубликовано
В 06.06.2022 в 22:14, Пепел сказал:

Это нормально.
Количество упомянутых вами граждан и в реальности и на форуме близко к статистической погрешности. 

В РФии да, а в США полно.

В 06.06.2022 в 23:04, Арктур сказал:

У извращенцев есть тематические форумы, где они тусят. 

Если хочешь, попробуй создать альтернативный психфорум - для маньяков и извращенцев.

А потом - ходи по всем ЛГБТ тусовкам и рекламируй его.

Левый либерализм это извращение?))

Кто о чем, а традиционалисты сразу о геях.

В 07.06.2022 в 02:48, Sfera_kms сказал:

Может быть, прежде чем стремиться к "современным", прокачать традиционные?

Мой прадед горел в танке под Смоленском, дед охранял дальневосточную границу от китаецев, отец воевал в Чечне, ну и я наверное должен где нибудь пролить кровь свою. Но потом сразу сменю пол на женский!)

Опубликовано
7 минут назад, Legende_XVI сказал:

В РФии да, а в США полно.

Ну так форум-то русскоязычный. Большинство граждан пишут из РФ  и околиц.

Опубликовано
2 минуты назад, Селена сказал:

А либеральные ценности- это что по Вашему?

В нынешней редакции, это право меньшинств и извращенцев устанавливать свои порядки.

Кошмаря всех, кто против.

Вот, например, предположим, скоро по  проспектам и площадям пойдут своими маршами эксгибиционисты.

И кто против - повылетает с работы, за то, что недостаточно либерален.

Я даже картинку представил - парад в плащах на голое тело, с групповой кульминацией на центральной площади города.)

Опубликовано
13 минут назад, Арктур сказал:

Я даже картинку представил - парад в плащах на голое тело, с групповой кульминацией на центральной площади города.)

Вы слишком много фантазируете, и не в ту сторону.

Когда речь заходит о ЛГБТ вы должны представлять себе 2 красивых девушек которые живут вместе, это поможет преодолеть гомофобию. Не надо думать о мужиках.

Я свое окно овертона так и расширял.

Вот раньше трансы были противны, а теперь норм.

Мужики правда по прежнему не нравятся.

В 06.06.2022 в 22:15, Gennesis сказал:

Я встречался с  би-сексуалкой.  

и как?) Какие то отличия были?

Опубликовано

Мой прадед горел в танке под Смоленском, дед охранял дальневосточную границу от китаецев, отец воевал в Чечне, ну и я наверное должен где нибудь пролить кровь свою.

Как бы мягко сказать ... 

Если именно это Вы считаете показатель .. м-м-м .. мужского ... :cray:Прокачивайте эту "способность".

Опубликовано
10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Как бы мягко сказать ... 

Если именно это Вы считаете показатель .. м-м-м .. мужского ... :cray:Прокачивайте эту "способность".

А что тогда показатель мужского? Вроде на войне страшнее всего, напрягаться надо сильнее всего и т.д. 

Опубликовано
18 часов назад, Legende_XVI сказал:

Когда речь заходит о ЛГБТ вы должны представлять себе 2 красивых девушек которые живут вместе, это поможет преодолеть гомофобию. Не надо думать о мужиках.

Я представляю одну из них с короткой стрижкой, примерно в образе Промокашки:

Опубликовано
В 10.06.2022 в 20:59, Legende_XVI сказал:

Когда речь заходит о ЛГБТ вы должны представлять себе 2 красивых девушек которые живут вместе, это поможет преодолеть гомофобию.

А гетерофобию, это поможет преодолеть, или она останется?

Опубликовано
В 06.06.2022 в 18:02, Legende_XVI сказал:

псиче консервативный форум, ни разу не встречал здесь людей с современными либеральными ценностями, трансгендеров, TERF и других представителей современного мира.

Если мужская особь отрастит себе сиськи, то станет полноценным во всем и современным. Попробуйте...(ляжет ли весь мир к Вам на колени)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...