Перейти к содержанию

А давайте устроим форумную рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята !

Назрел момент, когда отсиживаться в интернете уже просто позорно :D

Лето на дворе !

Талантищи по рыбной ловле среди нас есть. Те, кто, почему то считают себя не рыбаками, могут попробовать себя в этом заманчивом деле отведать ухи !!

Давайте в любые выходные (по возможности кроме длинных на 13/06 :unsure: ) устроим рыбалку?

Место обсуждаемо.....

Можно даже на берегу Москва-реки, на Щукинской :D . (Между прочим, сама видела, как оттуда вытаскивали огромного сазана.)

В общем - что думаете? Совместить приятное с еще более офигенно приятным? :boat: :fish1:

Находись бы я в Москве, обязателньо соеденил бы. И приятное с полезным, и все остальное :)

Вместе с тем, вызывает подозрение, что в реке Москве можно поймать больше, чем модный, прогнивший, сапог. :D

Опубликовано

Наташ. Даже если мне не жалко будет метнуть на енто дело триста баксов (с дорогой), то всё равно, понятие "рыбалка" там довольно относительное. Даже если у меня пальцы ооочень веером.

Кстати, правильные пацаны тратят на это дело и гораздо больше, только ты их на платных прудах не встретишь.

Мы похоже на разных языках и о разном.

Тогда уж лучше просто посидеть в кабаке. Или - барбекю на природе, намного дешевле и сердитей выйдет...))) Без всяких иллюзий и возни со снастями.

Опубликовано
Наташ. Даже если мне не жалко будет метнуть на енто дело триста баксов (с дорогой), то всё равно, понятие "рыбалка" там довольно относительное. Даже если у меня пальцы ооочень веером.

Кстати, правильные пацаны тратят на это дело и гораздо больше, только ты их на платных прудах не встретишь.

Тогда уж лучше просто посидеть в кабаке. Или - барбекю на природе, намного дешевле и сердитей выйдет...))) Без всяких иллюзий и возни со снастями.

Хорошо написано, между прочим. Искренне, со вкусом, и практично.

Опубликовано
По поводу неоткормленного леща...

Ну, тогда что-то подальше, типа Озернинского водохранилища....

Лещ - штуко хитрое..)) Нуна: места знать - раз, на что тут ловится - два, с погодой угадать - три, уметь (в конце концов) ловить леща - четыре, переться далёко-снаряжение-палатки-транспорт - пять, и т.д. и т.п. )))) Поищи инфу хотя бы в сети про водохранилища и рыбалку там. Это вовсе не так всё просто, вроде макдональдса или диснейленда - пошёл и съел..ггг)))

Вот поэтому потиху прихожу к выводу, что вариант с рыбалкой возможен только если есть заводила-организатор с пробитым вариантом и местом. То, шо "в Подмосковье водятся лещи" - это да, но только в пестне. Огромное количество водоёмов раскуплены под платные пруды, поэтому, реальнее купить пару форелей и зажарить их под берёзками где-нить в лесочке.

Опубликовано

Сама на платниках не была, но рассказывали, что неинтересно даже на Актюбинском водохранилище. Егерь или гид тупо говорит куда кидать, кидаешь, достаёшь и отпускаешь. Как автоматы в супермаркетах с мягкими игрушками. Нам бы так пока собраться без рыбалки.

Опубликовано

Ребята, картинка вырисовывается.

Похоже будет больше пикник, совмещенный с рыбалкой по желанию))).

Я тоже предлагаю выбрать место не на платном пруде.

06/06 и 20/06 - вполне подходит.

Кому что удобнее?

Номерок!

Специяльно для тя отловлю головастика для напихания под ногти. На крайний случай побрызгаем рыбьим жиром - мож аромат заменит чешую под ногтями? :D

Опубликовано
Находись бы я в Москве, обязателньо соеденил бы. И приятное с полезным, и все остальное :)

Вместе с тем, вызывает подозрение, что в реке Москве можно поймать больше, чем модный, прогнивший, сапог. :D

Отвечаю - как очевидец - не только сапог.

:D

При мне рыбак огроменного сазана из Москва - реки прямо напротив моего дому вытянул. Плотва гуляет. А еще они же (рыбаки) рассказали, что встречаются живые раки :blink: Правда я им пока не верю....)))

Опубликовано

В первом приближении назначаю 20/06 - подходит?

Ребят, думаю, что местечко на берегу чего - нибудь приятного без необходимости платить за выловленное, я подберу. В это воскресенье едем на разведку. Отпишусь в воскресенье вечером, что выходит..

На крайний случай - берег Москва-реки! :D ))) ШПикник - природа ну и удочки для баловства закинуть можно. :rolleyes:

Опубликовано

Ребят, думаю, что местечко на берегу чего - нибудь приятного без необходимости платить за выловленное, я подберу. В это воскресенье едем на разведку. Отпишусь в воскресенье вечером, что выходит..

На крайний случай - берег Москва-реки! :D ))) ШПикник - природа ну и удочки для баловства закинуть можно. :rolleyes:

Во, вот это деловой разговор. Помечаю число.

Извини, Зверь, я тут скепсису нагнал как начал серьёзно обдумывать, тут ведь иногда со своей командой с пробитыми местами организационные трудности нехилые приходится преодолевать, и далеко не с первого раза всё гладко проходит. Рыбалка - это ж рыбалка, а у нас скорее речь об околорыболовном пикнике..))

Опубликовано
Номерок!

Специяльно для тя отловлю головастика для напихания под ногти. На крайний случай побрызгаем рыбьим жиром - мож аромат заменит чешую под ногтями? :D

Буээээ... Головастик... А как добираться то до туда? Лично меня то Зверище доставит, а остальные ;0))).... Ну давайте все же 20 июня... А? Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста....

Опубликовано
Во, вот это деловой разговор. Помечаю число.

Извини, Зверь, я тут скепсису нагнал как начал серьёзно обдумывать, тут ведь иногда со своей командой с пробитыми местами организационные трудности нехилые приходится преодолевать, и далеко не с первого раза всё гладко проходит. Рыбалка - это ж рыбалка, а у нас скорее речь об околорыболовном пикнике..))

Ну, через какое то (очень короткое, честно, дня почти даже не прошло, я быстро соображаю :lol: ) время я уже поняла, что насчет настоящей рыбалки чуточку погорячилась, будет - пикник рыболовный. Места обещаю нарисовать к понедельнику. :D

P/S/ Если у кого есть симпатичное, бесплатное местечко на примете в недалеком подмосковье около водоема - ребята кидайте инфу!!!

Опубликовано

дададададада.. Дальнейшие итерации считаю излишними :P

закинем, закинем.. Все закинем. угу. B)

Вадька! Вадька!!! Ты тоже приедешь??? И я смогу поцеловать тебя в носик??? Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P

Опубликовано
:

P/S/ Если у кого есть симпатичное, бесплатное местечко на примете в недалеком подмосковье около водоема - ребята кидайте инфу!!!

Аньк... А вот че надо прям с сапогами и прочей антимоскитной лабудой? Или мона так прибыть... красиво и элегантно???? Хых... Я так хочу :D Из дЯревни ж... Надо себя показать опять жеж... Коврик опписать.... Положи мне спецом коврик, а то я мучится буду... B)

Опубликовано
Вадька! Вадька!!! Ты тоже приедешь??? И я смогу поцеловать тебя в носик??? Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P

:blink::unsure: ... ну... типо того :lol:

з.ы. буду стараццо по крайней мере.

Опубликовано
Аньк... А вот че надо прям с сапогами и прочей антимоскитной лабудой? Или мона так прибыть... красиво и элегантно???? Хых... Я так хочу :D Из дЯревни ж... Надо себя показать опять жеж... Коврик опписать.... Положи мне спецом коврик, а то я мучится буду... B)

Ха ! А ты думала на пикнике легкая жизнь будет? У тебя гидрокостюм есть? B) Самое милое дело.

Еще с собой сапоги - потяжелее, кирзовые, размер лучче 47 - чтобы если что внутрь валенки влезли (для тепла) Антимоскитно - антипчелиный костюм. Аааааа как я могла забыть!!! Мене ж сеня свекровь про клещей читала вслух...... мама ! Они везде! Скафандр. Во! Не меньфе.....

*шепотом в сторону* в скафандре и с Вадей целоваться тяжелее :D:D А то ишь!

Опубликовано
Да, всем не забыть коврики и выучить матерные слова - буду спрашивать!!!!!
Опубликовано
Мне подходит, но не знаю как настроение будет 19.06. B)

Очень надеюсь, что настроение будет хорошее!!!

:rolleyes:

Да, всем не забыть коврики и выучить матерные слова - буду спрашивать!!!!!

Получившим зачетные оценки будут выданы занавески!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...