bluesky Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Платная рыбалка? да ну...так не интересно...Поддерживаю Вадима.....Рыба должна быть дикОЙ
sergei Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ребята !Назрел момент, когда отсиживаться в интернете уже просто позорно Лето на дворе ! Талантищи по рыбной ловле среди нас есть. Те, кто, почему то считают себя не рыбаками, могут попробовать себя в этом заманчивом деле отведать ухи !! Давайте в любые выходные (по возможности кроме длинных на 13/06 ) устроим рыбалку? Место обсуждаемо..... Можно даже на берегу Москва-реки, на Щукинской . (Между прочим, сама видела, как оттуда вытаскивали огромного сазана.) В общем - что думаете? Совместить приятное с еще более офигенно приятным? :boat: :fish1: Находись бы я в Москве, обязателньо соеденил бы. И приятное с полезным, и все остальное Вместе с тем, вызывает подозрение, что в реке Москве можно поймать больше, чем модный, прогнивший, сапог.
VadimT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Наташ. Даже если мне не жалко будет метнуть на енто дело триста баксов (с дорогой), то всё равно, понятие "рыбалка" там довольно относительное. Даже если у меня пальцы ооочень веером. Кстати, правильные пацаны тратят на это дело и гораздо больше, только ты их на платных прудах не встретишь. Мы похоже на разных языках и о разном. Тогда уж лучше просто посидеть в кабаке. Или - барбекю на природе, намного дешевле и сердитей выйдет...))) Без всяких иллюзий и возни со снастями.
sergei Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Наташ. Даже если мне не жалко будет метнуть на енто дело триста баксов (с дорогой), то всё равно, понятие "рыбалка" там довольно относительное. Даже если у меня пальцы ооочень веером.Кстати, правильные пацаны тратят на это дело и гораздо больше, только ты их на платных прудах не встретишь. Мы похоже на разных языках и о разном. Тогда уж лучше просто посидеть в кабаке. Или - барбекю на природе, намного дешевле и сердитей выйдет...))) Без всяких иллюзий и возни со снастями. Хорошо написано, между прочим. Искренне, со вкусом, и практично.
VadimT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 По поводу неоткормленного леща...Ну, тогда что-то подальше, типа Озернинского водохранилища.... Лещ - штуко хитрое..)) Нуна: места знать - раз, на что тут ловится - два, с погодой угадать - три, уметь (в конце концов) ловить леща - четыре, переться далёко-снаряжение-палатки-транспорт - пять, и т.д. и т.п. )))) Поищи инфу хотя бы в сети про водохранилища и рыбалку там. Это вовсе не так всё просто, вроде макдональдса или диснейленда - пошёл и съел..ггг))) Вот поэтому потиху прихожу к выводу, что вариант с рыбалкой возможен только если есть заводила-организатор с пробитым вариантом и местом. То, шо "в Подмосковье водятся лещи" - это да, но только в пестне. Огромное количество водоёмов раскуплены под платные пруды, поэтому, реальнее купить пару форелей и зажарить их под берёзками где-нить в лесочке.
Ириналсу Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Наташ. Даже если мне не жалко будет метнуть на енто дело триста баксов (с дорогой), то всё равно, понятие "рыбалка" там довольно относительное. Даже если у меня пальцы ооочень веером.Кстати, правильные пацаны тратят на это дело и гораздо больше, только ты их на платных прудах не встретишь. Мы похоже на разных языках и о разном. Тогда уж лучше просто посидеть в кабаке. Или - барбекю на природе, намного дешевле и сердитей выйдет...))) Без всяких иллюзий и возни со снастями. Сама на платниках не была, но рассказывали, что неинтересно даже на Актюбинском водохранилище. Егерь или гид тупо говорит куда кидать, кидаешь, достаёшь и отпускаешь. Как автоматы в супермаркетах с мягкими игрушками. Нам бы так пока собраться без рыбалки.
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Ребята, картинка вырисовывается. Похоже будет больше пикник, совмещенный с рыбалкой по желанию))). Я тоже предлагаю выбрать место не на платном пруде. 06/06 и 20/06 - вполне подходит. Кому что удобнее? Номерок! Специяльно для тя отловлю головастика для напихания под ногти. На крайний случай побрызгаем рыбьим жиром - мож аромат заменит чешую под ногтями?
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Находись бы я в Москве, обязателньо соеденил бы. И приятное с полезным, и все остальное Вместе с тем, вызывает подозрение, что в реке Москве можно поймать больше, чем модный, прогнивший, сапог. Отвечаю - как очевидец - не только сапог. При мне рыбак огроменного сазана из Москва - реки прямо напротив моего дому вытянул. Плотва гуляет. А еще они же (рыбаки) рассказали, что встречаются живые раки Правда я им пока не верю....)))
bluesky Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 видела ток уток....жирные были...остаецо догадываться ,что они там кушають...0_о
Птичка Тари Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 видела ток уток....жирные были...остаецо догадываться ,что они там кушають...0_оТину))))))))))))))))
bluesky Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 думала,что рыпку..((((..гы...совместим тогда рыбалку с охотой на уток)))нефиг тину уничтожать)))
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 В первом приближении назначаю 20/06 - подходит? Ребят, думаю, что местечко на берегу чего - нибудь приятного без необходимости платить за выловленное, я подберу. В это воскресенье едем на разведку. Отпишусь в воскресенье вечером, что выходит.. На крайний случай - берег Москва-реки! ))) ШПикник - природа ну и удочки для баловства закинуть можно.
Владимир С. Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 В первом приближении назначаю 20/06 - подходит? Мне подходит, но не знаю как настроение будет 19.06. B)
VadimT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 В первом приближении назначаю 20/06 - подходит? Ребят, думаю, что местечко на берегу чего - нибудь приятного без необходимости платить за выловленное, я подберу. В это воскресенье едем на разведку. Отпишусь в воскресенье вечером, что выходит.. На крайний случай - берег Москва-реки! ))) ШПикник - природа ну и удочки для баловства закинуть можно. Во, вот это деловой разговор. Помечаю число. Извини, Зверь, я тут скепсису нагнал как начал серьёзно обдумывать, тут ведь иногда со своей командой с пробитыми местами организационные трудности нехилые приходится преодолевать, и далеко не с первого раза всё гладко проходит. Рыбалка - это ж рыбалка, а у нас скорее речь об околорыболовном пикнике..))
87511 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Номерок!Специяльно для тя отловлю головастика для напихания под ногти. На крайний случай побрызгаем рыбьим жиром - мож аромат заменит чешую под ногтями? Буээээ... Головастик... А как добираться то до туда? Лично меня то Зверище доставит, а остальные ;0))).... Ну давайте все же 20 июня... А? Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста....
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Во, вот это деловой разговор. Помечаю число. Извини, Зверь, я тут скепсису нагнал как начал серьёзно обдумывать, тут ведь иногда со своей командой с пробитыми местами организационные трудности нехилые приходится преодолевать, и далеко не с первого раза всё гладко проходит. Рыбалка - это ж рыбалка, а у нас скорее речь об околорыболовном пикнике..)) Ну, через какое то (очень короткое, честно, дня почти даже не прошло, я быстро соображаю ) время я уже поняла, что насчет настоящей рыбалки чуточку погорячилась, будет - пикник рыболовный. Места обещаю нарисовать к понедельнику. P/S/ Если у кого есть симпатичное, бесплатное местечко на примете в недалеком подмосковье около водоема - ребята кидайте инфу!!!
87511 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 В первом приближении назначаю 20/06 - подходит? дададададада.. Дальнейшие итерации считаю излишними :P На крайний случай - берег Москва-реки! ))) ШПикник - природа ну и удочки для баловства закинуть можно. закинем, закинем.. Все закинем. угу. B) Извини, Зверь, я тут скепсису нагнал как начал серьёзно обдумывать, тут ведь иногда со своей командой с пробитыми местами организационные трудности нехилые приходится преодолевать, и далеко не с первого раза всё гладко проходит. Рыбалка - это ж рыбалка, а у нас скорее речь об околорыболовном пикнике..)) Вадька! Вадька!!! Ты тоже приедешь??? И я смогу поцеловать тебя в носик??? Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P
87511 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :P/S/ Если у кого есть симпатичное, бесплатное местечко на примете в недалеком подмосковье около водоема - ребята кидайте инфу!!! Аньк... А вот че надо прям с сапогами и прочей антимоскитной лабудой? Или мона так прибыть... красиво и элегантно???? Хых... Я так хочу Из дЯревни ж... Надо себя показать опять жеж... Коврик опписать.... Положи мне спецом коврик, а то я мучится буду... B)
VadimT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вадька! Вадька!!! Ты тоже приедешь??? И я смогу поцеловать тебя в носик??? Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P ... ну... типо того з.ы. буду стараццо по крайней мере.
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Аньк... А вот че надо прям с сапогами и прочей антимоскитной лабудой? Или мона так прибыть... красиво и элегантно???? Хых... Я так хочу Из дЯревни ж... Надо себя показать опять жеж... Коврик опписать.... Положи мне спецом коврик, а то я мучится буду... B) Ха ! А ты думала на пикнике легкая жизнь будет? У тебя гидрокостюм есть? B) Самое милое дело. Еще с собой сапоги - потяжелее, кирзовые, размер лучче 47 - чтобы если что внутрь валенки влезли (для тепла) Антимоскитно - антипчелиный костюм. Аааааа как я могла забыть!!! Мене ж сеня свекровь про клещей читала вслух...... мама ! Они везде! Скафандр. Во! Не меньфе..... *шепотом в сторону* в скафандре и с Вадей целоваться тяжелее А то ишь!
Птичка Тари Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Аньк... А вот че надо прям с сапогами и прочей антимоскитной лабудой? Или мона так прибыть... красиво и элегантно???? Хых... Я так хочу Из дЯревни ж... Надо себя показать опять жеж... Коврик опписать.... Положи мне спецом коврик, а то я мучится буду... B)Да, всем не забыть коврики и выучить матерные слова - буду спрашивать!!!!!
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Мне подходит, но не знаю как настроение будет 19.06. B) Очень надеюсь, что настроение будет хорошее!!! Да, всем не забыть коврики и выучить матерные слова - буду спрашивать!!!!! Получившим зачетные оценки будут выданы занавески!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти