bluesky Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 хоцю рыбку...без сексатерапии как-то хочется обойтися...уффф...
Kerby Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ну вот, я совсем расстроилась... такое событие и без меня))) у тебя уже всё есть ) хоцю рыбку...без сексатерапии как-то хочется обойтися...уффф... кто тя спрашивать будет)) Осталось только провести опрос среди заинтересованных психологов/психиатров на предмет желания быть ведущим группы... и за вами придут.. люди в белых халатах)
Калипсо Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим.. Вадюш, что случилось- то? что тебя сегодня на секс пробило, бозезьмой))) я когда свой "Дневничок" прочла со стишками, чуть в обморок не грохнулась. млина, ну ладно мне можно пошлость сказать, не обижусь, но там же дамы бегают, Ржевский!!!!!
87511 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим.. оба це.... мсье знает толк в извращениях... мну вычеркивайте ;) не люблю столпотворений
87511 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Аха!....выкристаллизовалась ..... лучш б ректифицировалась .................... B)
87511 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Осталось только провести опрос среди заинтересованных психологов/психиатров на предмет желания быть ведущим группы... наместника.... можем удовлетворится наместником.... тока пусть с повязкой организаторской будет... кабы не перепутать B)
87511 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 кто тя спрашивать будет)) ого... брутальный Керби.... надо подготовится....... ps^ валяюсь
Птичка Тари Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А Тари вроде с детьми будет)) Если 20-го то без детей.
Птичка Тари Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим.. Это становится совсем интересным))))
ya040281 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а всё что надо)) дык я все еще улыбаюсь!!!
Птичка Тари Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Такс, нам еще фотографа найти надо :PДля отчетности?
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Для отчетности? не))) чтоб фотоотчет сделал, а он(а) должны быть не "предвзяты" короче со стороны, вдруг правда будет то, о чем Вадим писал? :P
Птичка Тари Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 не))) чтоб фотоотчет сделал, а он(а) должны быть не "предвзяты" короче со стороны, вдруг правда будет то, о чем Вадим писал? :Pда... Программа мероприятия вырисовывается занятная)))
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 да... Программа мероприятия вырисовывается занятная))) я думаю что спустя еще неделю таких разговоров приедут только самые смелые, или безбашенные
87511 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 не))) чтоб фотоотчет сделал, а он(а) должны быть не "предвзяты" короче со стороны, вдруг правда будет то, о чем Вадим писал? :P а почему не предвзят? Пусть будет предвзят!!!!!!
Калипсо Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 подарите мне хорошую оптику, я вас на расстоянии снимать буду))
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а почему не предвзят? Пусть будет предвзят!!!!!! Да пусть будет какой угодно подарите мне хорошую оптику, я вас на расстоянии снимать буду)) отличный вариант... а что обязательно дарить?)))) или можно на прокат?)))
Птичка Тари Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 я думаю что спустя еще неделю таких разговоров приедут только самые смелые, или безбашенные Я тя умоляю))) Ну какие сексуальные страсти в субботу на Щукинской????? Это ж как Красная площадь! Все на виду!!)))))) А как показывает опыт форумных встреч - на встречи всегда приходят самые отчаянные и безбашенные.)))
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я тя умоляю))) Ну какие сексуальны страсти в субботу на Щукинской????? Это ж как Красная площадь! Все на виду!!)))))) А как показывает опыт форумных встреч - на встречи всегда приходят самые отчаянные и безбашенные.))) Ты права...сексуальные страсти в субботу по определению быть не могут))))))))))) любой день - только не суббота :P Дык Хто собирается-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти