Serex Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Электрички плохи тем, что в лапах тащить придется.))) И не ко всем местам есть приличный подъезд на электричке. Что-то я не понимаю. Чем отличается метро от электрички в плане удобства проезда ? Ведь до Строгино на метро добираться, чем хуже электричка?
87511 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Натка, ты мя с Республикой не спутала? кста вы похожи ;) И не на Зверке, а на Звере - мужик он)) да как скажешь... как скажешь... я мягкая и покладистая, лишь бы пешком не чапать ;)
Птичка Тари Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Смородинка, на 20/0620.06 могу точно. Я счас безлошадная, поэтому если чей-то Боливар выдержит еще одного седока - буду признательна.
Таньчик Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 20.06 могу точно. Я счас безлошадная, поэтому если чей-то Боливар выдержит еще одного седока - буду признательна. А Хде это Смородинка?
Птичка Тари Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А Хде это Смородинка? ну, цитату было лень чистить)))))
Enotje Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Зверь.. Долго обдумывал мероприятие с точки зрения именно рыбалки. Достал из памяти и интернета всё, что связано с рыбалкой в Подмосковье.В общем, кажись речь скорее о шашлыках и пикнике на природе - это что касается меня. Можно, правда, удочки с собою взять - обзовём рыбалкой..)) Учитывая это, пока что не могу определиться со сроком, буду ждать командировку в Москву. Угу, а лучше ее (командировку) спланируй на середину сентября... Танки обсудим.. Про условно рыбалку - согласна полностью.. Потому как если чего и поймают, то лучше это дело не кушать...
Таньчик Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Угу, а лучше ее (командировку) спланируй на середину сентября... Танки обсудим.. Про условно рыбалку - согласна полностью.. Потому как если чего и поймают, то лучше это дело не кушать... А мы и не будем кушать, главное прОцессъ а потом и в сентябре прикатим, не перрреживайте только обсуждать отказываюсь... я еду отдыхать)))
zverka Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Аха! Ребята, выкристаллизовалась идея - 15 минут от Щукинской есть славное местечко. Думаю туда. Удочки закинуть в принципе можно, но идея рыбалки, по моему перетекает в идею пикника на природе.))) Но удочки - будут! Итак, 20/06 на берегу Москва - реки - метро Щукинская. Схему проезда с фотками , обещаю до конца недели. Думаю шашлык не помешает! Безлошадным можно легко добраться своим ходом, честно)). Енотик, ты тоже сможешь???? Ура!
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Аха!Ребята, выкристаллизовалась идея - 15 минут от Щукинской есть славное местечко. Думаю туда. Удочки закинуть в принципе можно, но идея рыбалки, по моему перетекает в идею пикника на природе.))) Но удочки - будут! Итак, 20/06 на берегу Москва - реки - метро Щукинская. Схему проезда с фотками , обещаю до конца недели. Думаю шашлык не помешает! Безлошадным можно легко добраться своим ходом, честно)). Вах! А своим ходом это простите скокА? ну эт я чтобы определиться восколько выходить из дома надо? :P
zverka Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Вах! А своим ходом это простите скокА? ну эт я чтобы определиться восколько выходить из дома надо? :P Танчик - тебе из дому выходить, ну явно, не меньше чем за сутки :P . Щукинская - от Пушкинской - на метро 15 минут.
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Танчик - тебе из дому выходить, ну явно, не меньше чем за сутки :P . Щукинская - от Пушкинской - на метро 15 минут. Шутишь...1000 км за сутки))) :P
ya040281 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Шутишь...1000 км за сутки))) :P Млин, ну апять Москва((((( Эй, есть хто в Петербурге? Я тоже хочу на рыбалку, вдруг золотую рыбку выловлю!!!
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Млин, ну апять Москва((((( Эй, есть хто в Петербурге? Я тоже хочу на рыбалку, вдруг золотую рыбку выловлю!!! Так а в чем проблема, ну приезжай в Москву :P
Kerby Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Енотик, ты тоже сможешь???? Ура! ну вот там мы её и утопим
ya040281 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Так а в чем проблема, ну приезжай в Москву :P Да не могу я в Москву вырваться, ну никак(((( Будние дни- работа, выходные - ребенок! ну вот там мы её и утопим а Kerby сегодня кровожаден!!!
Таньчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Да не могу я в Москву вырваться, ну никак(((( Будние дни- работа, выходные - ребенок! А Тари вроде с детьми будет))
VadimT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим..
ya040281 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А Тари вроде с детьми будет)) Доча маленькая, тяжело путешествия переносит.. Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим.. ну вот, я совсем расстроилась... такое событие и без меня)))
VadimT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Осталось только провести опрос среди заинтересованных психологов/психиатров на предмет желания быть ведущим группы...
Tonia Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 По моему "ведущий", судя по рвению, уже сам нарисовался))
VadimT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Тонечка, главное не рисуйте себе в воображении картинок перед сном.. з.ы. я бэ с радостью, но у меня нЭма диплому.. :lol2: з.ы.з.ы. древние говорили, что часы, проведённые на рыбалке, в зачёт жизни не идут.
Tonia Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну почему-же не рисовать, если убрать всю вашу вульгарность в данной теме, я бы с удовольствием с вами со всеми уехала на рыбалку и шашлык)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти