Перейти к содержанию

А давайте устроим форумную рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Электрички плохи тем, что в лапах тащить придется.))) И не ко всем местам есть приличный подъезд на электричке.

Что-то я не понимаю. Чем отличается метро от электрички в плане удобства проезда ? :blink:

Ведь до Строгино на метро добираться, чем хуже электричка?

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Натка, ты мя с Республикой не спутала? :D

кста вы похожи ;)

И не на Зверке, а на Звере - мужик он)) :D

да как скажешь... как скажешь... я мягкая и покладистая, лишь бы пешком не чапать ;)

Опубликовано
Зверь.. :rolleyes: Долго обдумывал мероприятие с точки зрения именно рыбалки. Достал из памяти и интернета всё, что связано с рыбалкой в Подмосковье.

В общем, кажись речь скорее о шашлыках и пикнике на природе - это что касается меня. Можно, правда, удочки с собою взять - обзовём рыбалкой..))

Учитывая это, пока что не могу определиться со сроком, буду ждать командировку в Москву. :rolleyes:

Угу, а лучше ее (командировку) спланируй на середину сентября... Танки обсудим.. :lol:

1.  

Про условно рыбалку - согласна полностью.. Потому как если чего и поймают, то лучше это дело не кушать...

Опубликовано
Угу, а лучше ее (командировку) спланируй на середину сентября... Танки обсудим.. :lol:

1.  

Про условно рыбалку - согласна полностью.. Потому как если чего и поймают, то лучше это дело не кушать...

А мы и не будем кушать, главное прОцессъ :rolleyes: а потом и в сентябре прикатим, не перрреживайте :rolleyes:

только обсуждать отказываюсь... я еду отдыхать)))

Опубликовано

Аха!

Ребята, выкристаллизовалась идея - 15 минут от Щукинской есть славное местечко. Думаю туда. Удочки закинуть в принципе можно, но идея рыбалки, по моему перетекает в идею пикника на природе.))) Но удочки - будут! :D

Итак, 20/06 на берегу Москва - реки - метро Щукинская. Схему проезда с фотками , обещаю до конца недели. Думаю шашлык не помешает! Безлошадным можно легко добраться своим ходом, честно)).

Енотик, ты тоже сможешь???? Ура!

Опубликовано
Аха!

Ребята, выкристаллизовалась идея - 15 минут от Щукинской есть славное местечко. Думаю туда. Удочки закинуть в принципе можно, но идея рыбалки, по моему перетекает в идею пикника на природе.))) Но удочки - будут! :D

Итак, 20/06 на берегу Москва - реки - метро Щукинская. Схему проезда с фотками , обещаю до конца недели. Думаю шашлык не помешает! Безлошадным можно легко добраться своим ходом, честно)).

Вах! А своим ходом это простите скокА? ну эт я чтобы определиться восколько выходить из дома надо? :P

Опубликовано
Вах! А своим ходом это простите скокА? ну эт я чтобы определиться восколько выходить из дома надо? :P

Танчик - тебе из дому выходить, ну явно, не меньше чем за сутки :P . Щукинская - от Пушкинской - на метро 15 минут. :rolleyes:

Опубликовано
Шутишь...1000 км за сутки))) :P

Млин, ну апять Москва((((( Эй, есть хто в Петербурге? Я тоже хочу на рыбалку, вдруг золотую рыбку выловлю!!!

Опубликовано
Млин, ну апять Москва((((( Эй, есть хто в Петербурге? Я тоже хочу на рыбалку, вдруг золотую рыбку выловлю!!!

Так а в чем проблема, ну приезжай в Москву :P

Опубликовано
Так а в чем проблема, ну приезжай в Москву :P

Да не могу я в Москву вырваться, ну никак(((( Будние дни- работа, выходные - ребенок!

ну вот там мы её и утопим :)

а Kerby сегодня кровожаден!!!

Опубликовано
А Тари вроде с детьми будет)) :rolleyes:

Доча маленькая, тяжело путешествия переносит..

Не, детишек лучше не брать... Устроим групповую секстерапию, потом Лите фотоотчёт выложим.. :huh:

ну вот, я совсем расстроилась... такое событие и без меня)))

Опубликовано

Осталось только провести опрос среди заинтересованных психологов/психиатров на предмет желания быть ведущим группы... :lol:

Опубликовано

Тонечка, главное не рисуйте себе в воображении картинок перед сном.. :lol:

з.ы. я бэ с радостью, но у меня нЭма диплому.. :lol2:

з.ы.з.ы. древние говорили, что часы, проведённые на рыбалке, в зачёт жизни не идут. :rolleyes:

Опубликовано

Ну почему-же не рисовать, если убрать всю вашу вульгарность в данной теме, я бы с удовольствием с вами со всеми уехала на рыбалку и шашлык)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...