Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

А в чём тогда вопрос?

Вопрос был в том, изменяет ли сексуальный опыт психологические свойства личности, и если да, то отражаются ли эти новые свойства на внешности и манере поведения таким образом, что это позволяет мужчин, у которых отсутствует сексуальный опыт, отличать от остальных. Другая часть вопроса – по каким внешним признакам можно судить о том, что кто-то девственник. Ваш ответ, как и некоторые другие в этой теме, подтверждает мои предположения о том, что секс ничего не меняет, а я, ощущая свою непохожесть на остальных, некоторые свои качества, являющиеся на самом деле причиной девственности или вообще не имеющие непосредственного отношения к ней, ошибочно интерпретировал как следствие отсутствия у себя сексуального опыта. Но некоторые сомнения у меня присутствуют, сбивают с толку слышанные мною разговоры, о которых писал выше, о том, что сексуальный опыт кардинально меняет человека, или, можно набрать в поиске «ощущения после первого секса», и прочитать, например, о том, что у кого-то после потери девственности мир сразу стал выглядеть совершенно другим. Если всё это искажение действительности, то непонятно как это расценивать, и для чего это делают. Еще заметил такую особенность, что многие из тех, кто были или являются поздними девственниками, так же как и я считают, что девственность у мужчин заметна, в то время как со слов остальных им непонятно как можно отличить девственника от мужчины с сексуальным опытом. Для меня несколько странно, что я нигде не встречал вопросов похожих моему, в том числе на этом форуме. Исходя из всего перечисленного и создал данную тему.

Опубликовано
20 часов назад, Вячеслав_28 сказал:

качестве примера, была ситуация, когда я на работе, через закрытую дверь невольно услышал как меня обсуждают, и

однажды придите на работу в непривычном виде. Слегка подкуренным, подпитым, взлохмаченным, с лёгким пятном помады на щеке. Скажите несколько несуразных слов. Чем тупее вы будете себя вести, тем надёжнее  улучшиться ваша репутация.

Опубликовано
21 минуту назад, игуменн сказал:

однажды придите на работу в непривычном виде. Слегка подкуренным, подпитым, взлохмаченным, с лёгким пятном помады на щеке. Скажите несколько несуразных слов. Чем тупее вы будете себя вести, тем надёжнее  улучшиться ваша репутация.

Примерно такие мысли у меня в одно время были. Мне хотелось каким-нибудь способом мимикрировать под недевственника, лишь бы не выделяться своим непорочным, как я считал, видом.

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав_28 сказал:

и прочитать, например, о том, что у кого-то после потери девственности мир сразу стал выглядеть совершенно другим. Если всё это искажение действительности, то непонятно как это расценивать, и для чего это делают

Например это можно понимать так. До секса у человека не было ни опыта ни понимания что это такое. А был целый багаж неадекватных ожиданий. После секса человек начинает понимать, что правда, а что выдумка. И это меняет его мировоззрение.

Опубликовано
4 часа назад, Вячеслав_28 сказал:

считают, что девственность у мужчин заметна, в то время как со слов остальных им непонятно как можно отличить девственника от мужчины с сексуальным опытом. 

Обычно одно следует за другим-неуверенность в себе/зажатость,комплексы,плохие навыки коммуникации,отсюда трудности с противоположным полом. 

У уверенных обычно нет таких трудностей.

Если долго засидеться в детственниках,комплексы усиливаются.Так что в какой-то степени секс наверное избавит человека от них,придаст уверенности,тем более если из-за отсутствия секса он ощущает себя неполноценным.

Опубликовано
16 часов назад, Вячеслав_28 сказал:

Все так и есть. Меня постоянно упрекают в излишней серьезности, даже незнакомые люди, как например девушки кассиры в супермаркетах. Где-то год назад произошел такой диалог:

-Пакет нужен?

-Нет.

-Карта Магнита есть?

-Нет.

-Пять рублей не будет?

-Нет.

-Какой серьезный мужчина!

Но такая манера общения, как мне кажется, в данном случае вызвана все той же зажатостью и неуверенностью в себе.

Нет, не так.

Кассир флиртовала с вами)) но вы этого не поняли.

в следующий раз попросите номер ее телефона.

Опубликовано

Это флирт)

4 часа назад, Вячеслав_28 сказал:

Мне хотелось каким-нибудь способом мимикрировать под недевственника

Улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью и оценивающе разглядывайте женщин - стиль недевственника)))

Опубликовано
22 часа назад, Firsa сказал:

Я нецелованный девственник, и как же ты точно описал. 

Надо мной тоже постоянно стебутся.

Может над вами стебутся по другой причине? 

Не думаю, что после того , как вас поцелуют и случится секс, волшебным образом всё изменится. Возможно стебутся по причинам , которые , как раз , не способствуют получению сексуального опыта. То есть девственность - это следствие .

Опубликовано
16 часов назад, Вячеслав_28 сказал:

общаться на различных форумах на эту тему, я стал осознавать, что девственники не так уж и сильно отличаются от остальных, в результате мой комплекс неполноценности 

Давайте из минуса сделаем плюс - не «неполноценность», а чистота и непорочность)

это ваша эксклюзивная позиция, инаковость.) 

Опубликовано
41 минуту назад, Xena сказал:

Может над вами стебутся по другой причине? 

Не думаю, что после того , как вас поцелуют и случится секс, волшебным образом всё изменится. Возможно стебутся по причинам , которые , как раз , не способствуют получению сексуального опыта. То есть девственность - это следствие .

Не, именно потому что ни разу не было. Даже 1 раз может повысить репутацию в окружении.

Опубликовано

Зачастую девственниками остаются те люди, которые имеют некие психические расстройства. Например из-за эндогенной тревоги или депрессии уже на этапе взросления формируется избегающее поведение. Тем самым у них не развиваются должным образом навыки коммуникации и в их поведении уже на подсознательном уровне считывается, что они не очень то способны на социальные и сексуальные отношения. Вот и всё. 

Девственность - следствие. 

Опубликовано

Самые явные признаки:

Не женат и не был женат,

С окружающими женщинами не общается без крайней необходимости, 

С мужчинами о женщинах не общается,

Не матерится.

Неявные признаки «написаны на лице» и выдают человека с тяжёлым спермотоксикозом. После первого полового акта происходит быстрая гормональная перестройка и эти признаки исчезают, отчасти уходят и явные признаки.

Опубликовано
4 часа назад, sex coach сказал:

Самые явные признаки:

Не женат и не был женат,

С окружающими женщинами не общается без крайней необходимости, 

С мужчинами о женщинах не общается,

Не матерится.

Неявные признаки «написаны на лице» и выдают человека с тяжёлым спермотоксикозом. После первого полового акта происходит быстрая гормональная перестройка и эти признаки исчезают, отчасти уходят и явные признаки.

Спермотоксикоз не признается медициной. Если под спермотоксизом образно понимать озабоченность и сексуальное напряжение вызванные отсутствием секса, то возможно да, это признак девственника. Я все таки склоняюсь к тому, что девственника можно угадать, хоть и не во всех, но в мужчинах определенного склада, а именно в тех, кто подвергся пуританскому или религиозному воспитанию, что как-раз относится ко мне. Я думаю, что таких видно по их характерной постности, асексуальности и еще по совокупности качеств, которые принято называть неиспорченностью, при том, что последнее у девственника по большей части может быть показным и обманчивым. Такие девственники, как мне кажется, выделяются на фоне своих обычных сверстников, когда в молодости всем свойственна некоторая сексапильность и раскрепощенность. Хотя не уверен и возможно в этом ошибаюсь. На счет материться – это точно подмечено, я до недавнего времени не мог слышать пошлые шутки или анекдоты или, например, смотреть какие-нибудь пранки в ютубе, в которых пусть и достаточно тонко, но присутствует скабрезная тема. Это все вызывало во мне дикое отторжение и неприятие.

Опубликовано
2 часа назад, Вячеслав_28 сказал:

Спермотоксикоз не признается медициной.

Это шуточное название состояния человека с гормональным фоном девственника. У людей, имевших секс даже давно, такое состояние не наблюдается.

Опубликовано
2 часа назад, sex coach сказал:

Это шуточное название состояния человека с гормональным фоном девственника. У людей, имевших секс даже давно, такое состояние не наблюдается.

Первый раз о таком слышу. Можно поподробнее, чем отличается гормональный фон у девственников? Или хотя бы как называется это явление?

Опубликовано

У меня никогда не было связи с девушкой, но я нормально живу, никто надо мной не смеется. 

И я себя за это не корю. Не понимаю в чем проблема. 

Опубликовано
14 часов назад, Behatar сказал:

Не понимаю в чем проблема. 

Я думаю, что все зависит от окружения в виде коллектива, родственников и т. д. У меня так совпало, что и там и там сексу все время придавалась слишком большая значимость, а главное постоянно акцентировалось внимание на факте отсутствия у меня сексуального опыта. При этом меня очень сильно озадачивало полное непонимание того, каким образом людям удавалось угадывать во мне девственника. Если вам на много меньше 50-ти, то ваше непонимание может объясняться еще и тем, что с середины 90-х отношение к мужской девственности, как и к сексу вообще, в обществе, как мне кажется, заметно изменилось, что связано с наступившей сексуальной просвещенностью. В СССР из-за табуирования информации о сексе было много сексуальных мифов, предрассудков и искаженных представлений, в том числе и о девственности.

Возможно еще одной причиной моего болезненного восприятия девственности является имеющееся у меня, по всей видимости, расстройство возрастной идентичности. Я выгляжу, как мне все говорят, на 15 лет моложе, чем я есть. Более того, мне все люди моего возраста и даже те, кто чуть моложе, все время кажутся на много старше, чем я. Из-за того, что все воспринимают меня сильно моложе, я постоянно сталкивался с фамильярным и покровительственным отношением к себе, что травмировало и только задевало во мне комплексы. В течении многих лет такое отношение окружающих и свою непохожесть на других я связывал прежде всего с отсутствием у себя сексуального опыта.

И вот учитывая весь этот ажиотаж вокруг секса, осуждение мужской девственности, внешнее, а возможно и психологическое несоответствие своему возрасту, у меня развился комплекс из-за девственности, главной частью которого являлось представление о сексуальном опыте и лишении девственности, как о грандиозном событии способном наделять каждого мужчину какими-то ценными качествами, и которое могло бы наконец избавить меня от моей непохожести на остальных.

Опубликовано
3 часа назад, Вячеслав_28 сказал:

Я думаю, что все зависит от окружения в виде коллектива, родственников и т. д. У меня так совпало, что и там и там сексу все время придавалась слишком большая значимость, а главное постоянно акцентировалось внимание на факте отсутствия у меня сексуального опыта. При этом меня очень сильно озадачивало полное непонимание того, каким образом людям удавалось угадывать во мне девственника. Если вам на много меньше 50-ти, то ваше непонимание может объясняться еще и тем, что с середины 90-х отношение к мужской девственности, как и к сексу вообще, в обществе, как мне кажется, заметно изменилось, что связано с наступившей сексуальной просвещенностью. В СССР из-за табуирования информации о сексе было много сексуальных мифов, предрассудков и искаженных представлений, в том числе и о девственности.

Возможно еще одной причиной моего болезненного восприятия девственности является имеющееся у меня, по всей видимости, расстройство возрастной идентичности. Я выгляжу, как мне все говорят, на 15 лет моложе, чем я есть. Более того, мне все люди моего возраста и даже те, кто чуть моложе, все время кажутся на много старше, чем я. Из-за того, что все воспринимают меня сильно моложе, я постоянно сталкивался с фамильярным и покровительственным отношением к себе, что травмировало и только задевало во мне комплексы. В течении многих лет такое отношение окружающих и свою непохожесть на других я связывал прежде всего с отсутствием у себя сексуального опыта.

И вот учитывая весь этот ажиотаж вокруг секса, осуждение мужской девственности, внешнее, а возможно и психологическое несоответствие своему возрасту, у меня развился комплекс из-за девственности, главной частью которого являлось представление о сексуальном опыте и лишении девственности, как о грандиозном событии способном наделять каждого мужчину какими-то ценными качествами, и которое могло бы наконец избавить меня от моей непохожести на остальных.

Знаете, девственность - очень относительное понятие. У девушек например это плева, которую и то можно восстановить хирургически. Получается девственность психологическая? Тогда ее возможно лишиться чисто психологическим путем. 

На своем примере скажу, что я не имея связи с девушкой не могу назвать себя девственником. Потому что я столько пережил, что можно сказать что меня жизнь девственности лишила. Я все таки думаю, что для мужчины главное реализоваться в каком то деле, а в сфере половых отношений уже раскроешься какой есть. Либо будешь, либо не будешь. 

А общество да, конечно влияет, но опять таки не понимаю, как можно допускать что бы общество лезло к тебе в трусы. Должны быть у личности четкие границы

Опубликовано
В 14.07.2022 в 09:47, Behatar сказал:

На своем примере скажу, что я не имея связи с девушкой не могу назвать себя девственником. Потому что я столько пережил, что можно сказать что меня жизнь девственности лишила. Я все таки думаю, что для мужчины главное реализоваться в каком то деле, а в сфере половых отношений уже раскроешься какой есть. Либо будешь, либо не будешь. 

Ничего себе, даже и не думал об этом. А что такое конкретно произошло с вами, что вы в какой-то степени психологически уже почувствовали себя не девственником и при этом не имели связи с девушкой?

Может тоже попробовать - авось поможет, а то не хочется постоянно прибывать в таком зажатом прведении и быть социально холодным.

Опубликовано
В 02.07.2022 в 11:25, Вячеслав_28 сказав:

ты не будешь ощущать себя мужчиной, пока ты девственник.

Мужчиной мужчину количество женщин не делает. Его мужчиной делают его поступки. Можно перетрахать сотню женщин, и при этом остаться вонючим чмом. А можно не иметь ни одного контакта, но быть мужиукатым мужиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...