Матрешка Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте.изначально извиняюсь за отсутствие знаков припинания. я тут новенькая.и никогда не думала что придеться судорожно искать форумы такого характера.думала сильная и сама со всем справлюсь...не могу я сама....мне 33 года.второй гражданский брак.первый длился около 10 лет(в 15 жить вместе стали.он был старше).закончилось все тем что устав от измен и прочих выходок...в общем я встретила человека и очень его полюбила...жить с ним стали практически сразу...долго рассказывать о том как жили не имеет смысла...всякое бывало.но наши отношения были настолько чистыми (в самом прямом смысле этого слова)что становилось страшно-так не бывает...но как всегда бывает НО....не могу сказать когда это началось...могу только предпологать и сопоставлять те или иные факты...может быть год назад а может и месяц...не знаю...но что-то началось...это всегда чувствуешь...стали ходить мимо друг друга...муж нервный дерганый...я списывала это на нехватку денег и прочих неудобств которые у нас были...были и скандалы.но потом все КАК БЫ налаживалось.но чувст вовал он и я что все плохо.раговор начала я.было очень трудно.именно трудно.и больно...в основном говорила я.он молчал.признание вытянула практически клещами....год назад у него была женщина.от этой связи месяц назад родился ребенок.и я умерла....я бесплодна........истерик не было.я не могла понять..до меня никак не доходило ЧТО же все-таки произошло...как в кино...а муж не любил мелодрамы...хотела сброситься с балкона...но страшно.очень...спала 2 часа.проснулась как от удара током....и это не сон...я орала...орала так сильно что соседи стучали в дверь....я била кулаками по стенам и мебели...и выла....человек сказал что вернуть ничего нельзя...мы что-то упустили...так он сказал....я была верной.да и не смотрелось ни в какие стороны кроме как в его...попросил собрать вещи.сказал что приедет за ними после работы....собрала...сказала чтоб ключи под коврик положил..не хотела больше ни видеть ни слышать...думала к подруге уехать...не смогла...уезжая на работу сказал что для него я самая лучшая..была и есть..сказал что любит...а разве так можно???...зачем мне это теперь???...приходила сестра...выла на ней..отпоила меня лекарствами....до компьютера дошла даже)....сестра ушла...я одна.с вещами которые стоят и ждут хозяина....я ему позвонила...сказала что умираю..спросила как мне теперь жить...не хотела плакать в трубку...услышав голос разрыдалась...сказала что люблю что не могу что умру....спросил буду ли дома вечером.сказала что теперь да...просил дождаться....для чего???...зачем я звонила????....вчера выпила.для меня много...было не так страшно...теперь знаю как и почему спиваются люди...я слабая..тряпка...подругам говорить не хочу.пока."Да ты что??!!" и прочее пережить сейчас не смогу...звонила на телефон доверия...случилась очередная истерика.мне не помогло.совсем...но спасибо девушке Алене.она старалась.сложно им там.....надо икать работу..надо поесть...не могу...раньше кричала на каждом углу что не прощу измену..прощу....и ребенок...как насмешка надо мной....я задаю себе вопрос "Как мне жить теперь?"...как находиться в этой квартире...спать на этой кровати...как???...я представляю как он был с другой..и умираю 1000ый раз....хочу чтоб меня не было..я мечтала не проснуться....мечты НЕ сбываются...не покидают мысли сделать с собой что-то..но я труслива...боюсь физической боли..только тихо-тихо...но как?...я его защищала всегда.говорила что не все мужчины одинаковые.их мало но они есть.и мне повезло быть обладательницей этого счастья....надо мной смеялись.при чем всё те же мужчины и говорили что изменяют ВСЕ...и это сделал ОН...не верю больше..никому...а есть ли любовь?...уверена что есть...но не про меня...мужчины если кто-то из вас читает это я вас умоляю умоляю на коленях не делайте ТАК больно....я боюсь что сделаю с собой что-нибудь.сестру жалко.она меня любит.ответьте мне пожалуйста КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?сердца нету. души тоже.только глаза плачут... я его люблю...так сильно люблю... P.S.спасибо за возможность выплакаться....девочки дорогие!желаю вам всего наилучшего что может быть в жизни.и большого счастья.берегите себя и своих замечательных половинок(я уверена что они где-то есть).
bluesky Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Читая, чуть не заплакала..не думала,что боль может быть такой=(( Матрешка, милая...пейте успокоительные, Вам надо прийти в себя...Я понимаю,что больно...невыносимо. Вам надо прийти в себя. Вас захлестнули чувства.. Думаю,Вам помогут более опытные люди на этом форуме....Держитесь. Всё будет хорошо. Правда-правда.
Скря Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ой-Ой-Ой..... Умирала так же совсем недавно. Не знаю, что сказать.... Вы подождите, сейчас подойдут умные люди, поговорят с Вами, а от меня, пока, примите поддержку и сочувствие.....
Leonis Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Матрешка, я чувствую Вашу боль. Обнимаю Вас.
Птичка Тари Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ответьте мне пожалуйста КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?сердца нету. души тоже.только глаза плачут... я его люблю...так сильно люблю...А так и жить.... Разрываясь душой и сердечком на кусочки и возрождаясь снова как птица-Феникс... И каждый раз надеясь, что это в последний раз... И не понятно, что больнее - когда разрывает или когда понимаешь, что еще живешь. Это больно. Но это значит, что сердце способно любить.
AngelinaJ Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Матрешка, обратитесь к психотерапевту. Хотя бы здесь, на форуме. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594 Станет полегче. Зачем растягивать такую сильную боль на месяцы.
MAC Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Матрешка я бесплодна........... я его люблю...так сильно люблю... Ну во первых постарайтесь сейчас просто успокоиться. Возьмите лист бумаги и напишите крупными буквами: ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ - ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ и второе ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ Повесьте у себя на самом видном месте. Затем примите успокоительные и пойдите к врачу обследоваться на предмет вашего якобы бесплодия. Во первых это еще неизвестно, во вторых вполне возможны альтернативы. Что до Вашего "мужчины", не жалейте и не рыдайте. Предателей любить не стоит. Вместо помочь Вам выяснить что с Вашим здоровьем, эта скотина пошла на сторону. Забудьте про него. Есть нормальные, не волнуйтесь. Ваше еще впереди.
Снежинка* Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 берегите себя и своих замечательных половинок(я уверена что они где-то есть). И вы сберегите себя в этой трудной жизненной ситуации. Со временем эта боль пройдет. И вы отпустите его и не проклинайте. Знайте, что и для вас есть замечательная половинка - не этот мужчина. Вы обязательно встретитесь и будете ещё счастливы!!!
Птичка Тари Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Один ученик спросил своего наставника-суфия: - Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моём падении? - Вставай! - А на следующий раз? - Снова вставай! - И сколько это может продолжаться - всё падать и подниматься? - Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
Red Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Один ученик спросил своего наставника-суфия:- Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моём падении? - Вставай! - А на следующий раз? - Снова вставай! - И сколько это может продолжаться - всё падать и подниматься? - Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы. +100. Автор. Прочитайте мою подпись!
Leia Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Матрёшка, милая, держитесь! Найдётся ваша половинка, главное-верить в это!
ВасАлекс Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Даже плакать хочется,сама совсем недавно билась в истерике,и даже не думала что смогу выйти из ступора... Вы держитесь,Матрешка!!!! Главное жить,жить и еще раз жить,сейчас вы плачите и слезы не иссякают,а завтра должно все поменятся,главное ЗАХОТЕТЬ этого, поверте это не пустые слова. Выпейте успокоительное и старайтесь загрузить себя какой нибудь работой или хобби,да мало ли чем.... возмите себя в руки,хоть это и не просто!!!!! Берегите себя!!!!Нет ничего ценнее чем жизнь!!!!
Матрешка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 большое вам всем спасибо за участие...для меня это очень важно...спасибо.
MAC Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 большое вам всем спасибо за участие...для меня это очень важно...спасибо. Не знаю из какого Вы города, но вот на всякий случай.. _http://www.lclinic.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid= Бесплодие – не приговор! Комплексные и эффективные методики лечения женского бесплодия, применяемые в нашей клинике, позволяют лечить большинство случаев женского бесплодия. Наши опытные специалисты сделают все возможное, чтобы Вы смогли подарить себе радость материнства!
Иван Брусника Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Будь мудра. Прими этого ребёнка как своего. И все будут завидовать твоему счастью...
тишина Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вам 33, не девочка уже, возьмите себя в руки! Конец - ето новое начало, начало без предателя и эгоиста! Напейтесь таблеток и лучше бы вам к сестре пожить или к маме. Как можно убиваться из-за мужчины? Да черт с ним, о себе думайте, о новой жизни. Знаете что вас ждет с нетерпением? - девишники, игра глаз, новые знакомства, влюбленность. На вашем предателе жизнь не кончается. Возьмите себя в руки. От любви до ненависти один шаг - вперед и с песней.
Матрешка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Будь мудра. Прими этого ребёнка как своего. И все будут завидовать твоему счастью... я думала об этом...у меня нет ни злости ни ненависти...я просто не могу понять за что?и как такое могло произойти со мной...все что угодно но ни это... 2МАС....я повесила листы с надписями...помогает)...на меня волны накатывают то истерика то спокойствие.... 2Птичка...замечательное изречение...и насколько верное..+100500(как говорят сейчас подростки) 2Тишина....как же Вы правы...только сердце не слушает.... я знаю что со временем все это пройдет и может быть я начну ЖИТЬ заново....я все-таки буду стараться...как же хорошо что есть такие места куда можно вломиться со своей трагедией...и тебя слушают....
Птичка Тари Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 я думала об этом...у меня нет ни злости ни ненависти...я просто не могу понять за что?и как такое могло произойти со мной...все что угодно но ни это...Ну почему сразу "за что"?? Может наоборот - "для чего?" Вы не допускаете мысль, что это произошло, чтобы дать вам пут к новому счастью, которое было бы невозможно, не случись всего этого?
MAC Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 2МАС....я повесила листы с надписями...помогает)Ну еще бы ;) Отставьте все сопли в сторону и бегом в клинику! Рожать Вам надо своего, а не от скота нагулянного нянчить. Быдломужика своего забудьте как дурной сон. И не слушайте никого, нормальные мужчины есть. все что угодно но ни это...Бывает и хуже в сто раз, но люди на то и люди, чтобы не расползаться, а жить.
MacDuck Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 большое вам всем спасибо за участие...для меня это очень важно...спасибо. Так, Вы пришли в себя? Объясните все вразумительно: - кто эта женщина, откуда она взялась? - сколько лет ему? - как он сам объяснил эту связь? И успокойтесь, нельзя так волноваться, возьмите себя в руки.
Ириналсу Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Будь мудра. Прими этого ребёнка как своего. И все будут завидовать твоему счастью... Это непросто , но возможно. Просто любите свою любовь в себе, примите эту ситуацию, простите его. Ему с ней нелегко будет, он ведь не любит её, будет скучать по Вам. А ей совсем , жить и рожать от нелюбящего человека, то ещё испытание. Вы хоть любите и Вас любят. Хотели бы Вы оказаться на её месте?
zverka Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Матрешка, Держитесь ! Из последних сил держитесь, дорогая ! Это ощущение, что вокруг сжимаются стены и мир ушел из под ног - оно не навсегда, поверьте. Это пройдет. В нас всех намного - намного больше душевных сил, даже, чем нам самим иногда кажется. Все пройдет. Боль утихнет. Нужна только фора по времени, как бы дальше не развивались события. Кричите здесь, плачьте, мы рядом и поддерживаем вас. Будет легче. Но только не опускайте руки. И не давайте мыслям бегать по кругу. Это - не конец света, это просто начало нового пути. И еще. В самый тяжелый момент мне помогал тыжелый физический труд или спорт. Возьмите себя за хвост и на пробежку или на прогулку. Держитесь !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти