Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да пусть приходит, взрослы дядька, у него самого дочери взрослые (где-то написал), может чего дельного посоветует.

угу...и окучит меня по башке при первом же писке).но видимо со мной так и надо.поноем?)))

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушайте, вы уже 8-ю страницу умираете! Не стыдно вам?

стыдно

:angry: значит, чуть я за порог, а в спину уже камни летят?!! эт-то что ещё за бунт в гареме, а?!!!

и вовсе не камни.Вам бы пораньше прийти а то мне вон стыдно...

Опубликовано
стыдно

не стыдно, не стыдно!

видите, как вовремя мак дак встрял? умирание затянулось. а мы с ним не договаривались :P

Опубликовано
а вы меня ругали :rolleyes:

неа.опасались)

P.S.девочки!!!(ну ладно.так уж и быть и мальчики тоже)).я всех сердечно благодарю за возню со мной!простите если не слышала советов...но я их все помню и буду стараться быть счастливой!огромное спасибо и всем тем кто писал мне в ЛС.Вы все мне очень очень помогли!этот форум-просто чудо.и люди как форум).

PP.S.но тему я закрывать не буду.вдруг Практик уйдет).

Опубликовано

родился ребенок.и я умерла....я бесплодна........

Матрешка, вы всетаки крест на себе не ставьте, я имею ввиду по поводу бесплодности.. Расскажу вам реальную историю. Познакомилась я со своей подругой в универе, нам тогда по 19 лет было. Крепко подружились, и проблема у нас одна была - бесплодие. Я-то вылечилась от этого недуга, а вот она через ад прошла, но ничего не получилось. тогда она решила взять ребенка из роддома, 7-дневного мальчика, через месяц я родила. Она ко мне малыша носила грудью кормить.

Так вот...прошло много лет, она завела себе любовника, это комментировать не буду, поехали дальше...она встречалась с ним около 1,5 лет. А в один прекрасный день она звонит мне и сообщает прекраснейшую новость...ну вы догадались наверное...она сказала, что она БЕРЕМЕННА!!!!!! В 17 лет она замуж вышла, а родила в 36, не от мужа!!!

Мальчонку сейчас 1 год и 10 месяцев, такой замечательный, голубоглазый.

Может быть и у вас будет это счастье? Главное верить!!!

Опубликовано
MAC,

Не согласна.

Слабость может быть в жизни каждого. Вопрос - ломать или не ломать. Прощать или не прощать.

Я сохранила семью. Было ради кого. Со мной рядом МОЙ мужчина - другой мне не нужен. Прошлое не забывается, но прощается и строится новое будущее. Не надо по глупости ломать то, что было и было хорошо. Каждый человек может оступиться и не подумать.

Матрешка,

Слушайте себя, свое сердце - только оно подскажет ломать - или строить заново.

Сломать - очень легко. Построить заново - намного тяжелее. Но ! Это возможно.

Все переживаемо. Главное понять - что ВАМ нужно.

Подписываюсь под каждым словом...

Опубликовано
...Может быть и у вас будет это счастье? Главное верить!!!

Не "может быть", но БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Открываю всем огромный секрет. Занудливое изучение множества философских и религиозных систем привело меня однажды к поразительному открытию. Нашлась информация не о том, как создавалась Вселенная (версий тысячи), и не о том, есть ли Бог или Ему удобнее прятаться от нас, но о том, что положено в основу Мироздания. Не важно, кем и когда, и как...

В основе всего - Улыбка...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...