enigma Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ..и включив голову понимаю что я НЕ НУЖНА...мне это говорят в глаза а я не понимаю...про любовь ложь..так не бывает...ребенка никто не заставлял бросать. я была не против их общения.просто раздавил.включила и поняла-не нужна... Матрешка, вам сейчас очень плохо, и еще какое-то время будет плохо, но - тысячи людей через это прошли и живут дальше, и хорошо живут. Освободившееся место в вашей жизни заполнится новым. Новыми друзьями, новыми событиями, новыми чувствами. Он всего лишь человек, с которым вам оказалось не по пути. Будет больно, но потом боль уйдет, и вы увидите, что можете жить и даже лучше, чем раньше! Я была в похожей ситуации, больно и обидно, обидно, когда есть ребенок, маленькое чудо, а мужчина, на которого я полагалась, с которым хотела встретить старость, моя стена - и вдруг говорит "я еще хочу для себя пожить, семья мешает, а ребенок и так вырастет". Тогда казалось, дурдом. Сейчас, по прошествии года, уже все видится в другом свете, и на него обида утихла, и жизнь только начинается, а друзья какие появились, столько всего в жизни хорошего. А те мужчины, которые были рядом с нами.. они дали нам, что могли. Если бы они могли не изменять, не обманывать, и жить счастливо - наверняка бы жили.. Кстати, насчет бесплодия. Лично знаю девушку, которая с таким вот диагнозом не беспокоилась о предохранении, теперь вот родит скоро. А еще одна знакомая удочерила девочку. Думаю, гляда на эти доверчивые и любящие детские глазки, на протянутые к ней ручки, она очень быстро забыла, что не вынашивала ее 9 месяцев в себе. Зато они теперь мама и дочка на всю жизнь.
Tonia Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 и включив голову понимаю поверте это уже очень большой шаг к выздаровлению))) я помолюсь за вас.
Матрешка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 все верно и правильно.умом я понимаю что все сгладится и со временем я просто скажу что была дурой так себя изводя...только сейчас очень свежы те раны которые на мне...время лечит.знаю.но это будет потом.сейчас пустота и страх и обида и гадость...а еще жалость к себе.не надо но жалею....ребенка усыновлю(удочерю)если родить самой не получится...но все это будет потом.сейчас можно только догадываться о том что будет.была бы я хоть чуточку сильней все было бы проще. P.S.спасибо за ответ. и включив голову понимаю поверте это уже очень большой шаг к выздаровлению))) я помолюсь за вас. спасибо
Ириналсу Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 все верно и правильно.умом я понимаю что все сгладится и со временем я просто скажу что была дурой так себя изводя...только сейчас очень свежы те раны которые на мне...время лечит.знаю.но это будет потом.сейчас пустота и страх и обида и гадость...а еще жалость к себе.не надо но жалею....ребенка усыновлю(удочерю)если родить самой не получится...но все это будет потом.сейчас можно только догадываться о том что будет.была бы я хоть чуточку сильней все было бы проще.P.S.спасибо за ответ. спасибо И всё-таки подумайте для чего Вам даны эти два испытания, невозможность быть рядом с любимым и невозможность иметь ребёнка? Поработать надо над собой. Почему Вам изменяют чуть ли неоткрыто? Это чтобы в будущем не повторять таких ошибок.
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Матрешка понимаю что я НЕ НУЖНА.. Первое - стать нужной самой себе. Если Вы не нужны себе, будете не нужны никому. И второе - Вы можете стать нужны маленькому существу, которое может быть даже и не рождено Вами, но очень хочет иметь маму.
hellen Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Трус и лгун!!!! Идеально жили???? "Хорошее" понимание идеала!!! А чего хочет когда говорит что приползет на коленях??? Обеспечивает тыл если не сложиться в новой семье!!! И все-таки боится что не сложится! Эгоистичный тип без чувства совести!!! Вычеркивайте его из жизни, из памяти как можно быстрее!!! Это возможно!!! Измените свою жизнь насколько это возможно и прошлое само уйдет! Точно! ...а то сохраняет лгун место у Матрёшки дома- типа- не понравится- так его прекрасная женщина - ждёт, верность хранит! Да ещё и надежду ей даёт, чтобы никого не искала, а его, гадёныша, ждала!!! Письмо- это чтобы точно ждала, и никогда не искала мужчину, это желание манипулировать, даже бросая девушку!!!
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я сохранила семью. Было ради кого. Со мной рядом МОЙ мужчина - другой мне не нужен. Вы меня извините, а Вы нужны другому? У Вас большой выбор? Много найдется мужиков, готовых строить семью с бесплодной женщиной? Я Вам вот что скажу: будьте ему благодарны за счастливые (до этого случая) годы.
Леночка23 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы меня извините, а Вы нужны другому? У Вас большой выбор? Много найдется мужиков, готовых строить семью с бесплодной женщиной? Я Вам вот что скажу: будьте ему благодарны за счастливые (до этого случая) годы. Это ужасно! Вы действительно так думаете? Вы рассуждаете примитивно, опираясь на свои чувства (которых крайне мало) Много семей, которые живут всю жизнь без детей...
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Много семей, которые живут всю жизнь без детей... В чем вы усмотрели мой "примитивизм"? И семей таких как раз очень мало, вы ошибаетесь. Иначе на кой хрен вообще нужна семья если деток нету.
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 MacDuck В чем вы усмотрели мой "примитивизм"?И семей таких как раз очень мало, вы ошибаетесь. Иначе на кой хрен вообще нужна семья если деток нету. Бывает что люди просто любят друг друга. В голову не приходило?
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 В голову не приходило? Приходило. Только зачем клясться в вечной верности, если детей заведомо не будет. Потрахались и разбежались. Он - заводить полноценную семью, она - грустить об ушедших годах. Намек понятен?
Пелагея Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы меня извините, а Вы нужны другому? У Вас большой выбор? Много найдется мужиков, готовых строить семью с бесплодной женщиной? Я Вам вот что скажу: будьте ему благодарны за счастливые (до этого случая) годы. жестоко ведь..зачем, чего ради сказаны такие слова?(( А что скажете про бесплодных мужчин?
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 MacDuck Приходило. Только зачем клясться в вечной верности, если детей заведомо не будет. Потрахались и разбежались. Он - заводить полноценную семью, она - грустить об ушедших годах. Намек понятен? Люди не только размножаются. И не только трахаются. Да будет Вам известно они еще и духовную составляющую имеют. И намекать МНЕ не надо.
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 жестоко ведь..зачем, чего ради сказаны такие слова?(( Ради истины. Она совсем не всегда приятна. А что скажете про бесплодных мужчин? А что я могу сказать? Это трагедия для них, полагаю. И как раз хотел предложить автору представить, что замужем за бесплодным мужчиной. Люди не только размножаются. И не только трахаются. Да будет Вам известно они еще и духовную составляющую имеют. Имеют. Что Вы пытаетесь доказать мне?
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 MacDuck Имеют. Что Вы пытаетесь доказать мне? Мне без надобности кому то что то доказывать. Я напоминаю , что люди - не животные. Не советую забывать. Потому что Вселенная, говорят, с чувством юмора. Правда этот юмор не всегда белый.
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я напоминаю , что люди - не животные. И что? Животные в БОЛЬШЕЙ степени, и инстинкт размножения для людей никто не отменял.
КотВмешке Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вы меня извините, а Вы нужны другому? У Вас большой выбор? Много найдется мужиков, готовых строить семью с бесплодной женщиной? Я Вам вот что скажу: будьте ему благодарны за счастливые (до этого случая) годы. Приходило. Только зачем клясться в вечной верности, если детей заведомо не будет. Потрахались и разбежались. Он - заводить полноценную семью, она - грустить об ушедших годах. Намек понятен? MacDuck -заведите себе резиновую женщину и не суйтесь туда где живые люди. В этом вы все равно ничего не смыслите.
MAC Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 MacDuck И что? Животные в БОЛЬШЕЙ степени, и инстинкт размножения для людей никто не отменял. Вот если с Вами случится, скажем, автокатастрофа и Вы не только лишитесь детородной функции, но и например ног, и жена Вас бросит аргументируя тем, что Вы не способны на полноценную семью, я послушаю Ваше мнение в этот момент.
MacDuck Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 MacDuck -заведите себе резиновую женщину и не суйтесь туда где живые люди. В этом вы все равно ничего не смыслите. Не вам судить в чем я смыслю, а в чем нет. И уж тем более не вам давать мне советы. Уяснили?
КотВмешке Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Не вам судить в чем я смыслю, а в чем нет. И уж тем более не вам давать мне советы. Уяснили? Ну какие тут могут быть советы?! Просто констатирую очевидное. Автор, прошу прощения, больше засорять тему пререканиями с идиотами не буду.
hellen Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 жестоко ведь..зачем, чего ради сказаны такие слова?((А что скажете про бесплодных мужчин? А бесплодные мужчины- это ВАЩЕ- никому не нужны, зачем такие, ни одна полноценная женщина не потратит годы на такого, она- то может родить, и на помойку такого! Ведь у мужчин бесплодие не лечится никак!!! А вот у женщины хорошо, чтобы хотя бы была матка, а возможности медицины таковы, что всё остальное- не проблема, детки будут!!! Кстати- приведу пример- я знаю одну женщину, у которой не было ни одной маточной трубы и зачатие было невозможно- ЭКО- и у неё- появился сын! ( это моя двоюродная сестра)........ Знаю так же ещё один случай- у женщины был синдром истощённых яичников ( это значит, что не было вообще яйцеклеток, и месячные- тоже прекратились, это произошло с ней в 35 лет, и её единственный сын - утонул...) она - родила двойню, правда - от слияния яйцеклеток её родной сестры и сперматозоидов мужа, оплодотворение- в пробирке, ей подсадили зиготы ( две), вели беременность на гормонах, до 5 месяцев, а потом- уже функционировала плацента, и родились у неё сразу и мальчик и девочка, ей исполнилось 37 лет , когда это произошло, так что для современной медицины- почти нет преград.
zverka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вы меня извините, а Вы нужны другому? У Вас большой выбор? Много найдется мужиков, готовых строить семью с бесплодной женщиной? Я Вам вот что скажу: будьте ему благодарны за счастливые (до этого случая) годы. Макки, солнышко, ежели уж пишете что то жесткое, потрудитесь хотя бы прочесть полностью посты авторов. Вы отвечали по моему посту. Моя ситуация похожа на ситуацию автора тем, что мы с мужем пережили измену. Где я писала о том, что бесплодна? Моему сыну 11 лет, дорогой! Кстати, измена случилась уже при наличии ребенка, так что говорить о влиянии женского бесплодия на мужские измены, как и мужского бесплодия на женские - не стоит, ИМХО. Люди все разные. У нас есть близкие друзья, живут вместе уже 25 лет. Деток у них нету, жена бесплодна, но пара очень счастливая. Так что давайте пока не будем падать в ножки моему мужу))) Нет, если хотите - можете, думаю, он не откажется от такого шоу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти