Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это непросто , но возможно. Просто любите свою любовь в себе, примите эту ситуацию, простите его.

Да Вы с ума сошли!

Вот после этого?

муж не любил мелодрамы...хотела сброситься с балкона...но страшно.очень...спала 2 часа.проснулась как от удара током....и это не сон...я орала...орала так сильно что соседи стучали в дверь....я била кулаками по стенам и мебели...и выла....человек сказал что вернуть ничего нельзя...мы что-то упустили.

Матрешка не вздумайте.

"Человек" Вам верной и доверяющей ткнул нож в спину. Это не человек.

Даже если вернется гоните его в шею.

Вы свое счастье еще найдете, не тратьте годы на подонка.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
простить.

нужно его простить.

тогда можно будет сделать вдох.

в противном случае боль будет только накапливаться.

Сколько угодно, но на расстоянии и не портить себе жизнь.

Подставил один раз, подставит и еще.

А ей жить надо.

Опубликовано
я знаю что со временем все это пройдет и может быть я начну ЖИТЬ заново....я все-таки буду стараться...как же хорошо что есть такие места куда можно вломиться со своей трагедией...и тебя слушают....

Тут на форуме у некоторых - произошло подобное. У моего мужа тоже родился ребёнок от любовницы, он ушёл, потом- вернулся, и я не смогла с ним жить. И любовница - тоже не смогла с ним жить........

Я , прочитав про Вас- вспомнила всю ту же боль, которую испытала и сама, но- по прошествии 4 лет- мне уже по-фигу....Эта боль - не смертельна, а просто ранит, и нужно время, чтобы раны зажили.

И ещё- я была не бесплодна, у меня произошла трагедия, и после неё- мой муж никогда не заканчивал в меня, чтобы не было детей, специально, подло лишил меня нового ребёнка!!! Чтобы держать в эмоциональной зависимости, а потом- бросил.

Чтобы легче жить- советуют простить, а мне это не дано- простить - это искусство, в котором - я не преуспеваю.....

а Вы- сможете простить, потому как в Вашем посте- я почувствовала такую силу- которая мне и не снилась. Вы- сможете простить, забыть, полюбить другого мужчину и родить. Я - верю в Вас.

Бесплодие- лечится. Есть методы ЭКО, в почти любом случае это могут быть решаемые проблемы.

У меня подруга родила в 46 лет сына, с таким гинекологическим анамнезом, что до сих пор - не верится, что такое возможно. ( кстати- а вот я- была здорова, то есть почти совсем здорова, только это не принесло мне пользы, ибо шанс у меня был только один). Так что унывать не нужно- у Вас всё будет, надо только переждать проблемы, пережить предательство, и я, знаю, что Вас сейчас не может успокоить то, что так часто бывает и у других женщин.......

Вам в утешение скажу только то, что через пару лет- вы забудете об этом совсем, и будете жить новыми чувствами, возможным материнством, любовью к выбранному Вами мужчине и скучно и грустно Вам не будет, потому что Вы - будете строить себе семью....

Чувствую, что по-натуре вы- " рабочая пчёлка ", как я, и точно- будете заняты позитивным строительством своего счастья.

Вот это счастье- большое , чистое и заслуженное- и построенное своими руками, Вам и желаю!

Опубликовано
Уверен что человек потерявший билет на Титаник тоже плакал и переживал.

Хорошо сказал B)

Именно, Матрешка. Считайте Вам повезло.

Опубликовано
... я его люблю...так сильно люблю...
Может с этого и начать? :)

Вы скорее говорите о привязанности,и правильнее было бы говорить:"Я не могу без него...Я без него совсем не могу..."Обратите на это внимание,это важно,поскольку любовь как страсть и привязанность(зависимость) и Любовь как качество бытия-это несколько разные вещи.Любовь невозможна без силы,ответственности,Свободы и позволения...

:)
Гость Кувшинка
Опубликовано

Матрешка, как же мне близки ваши чувства!!! Читаю и вспоминаю себя, зареванную, с дрожащей сигаретой в непослушных пальцах, с давящей болью в груди и мыслями шагнуть через перила балкона!!!!

Простите его!!! Простите и отпустите! Человек предавший Вас - не достоин ни одной вашей слезинки, ни одного крика, ни одной бессонной ночи!!! Пусть идет с миром!!! Жизнь его наказала! Яма в которую он попал гораздо глубже той, которую он вырыл для Вас!

И полюбите себя!!! Всю любовь которая была предназначена ему, отдайте себе!!!!! Балуйте себя, лелейте и опекайте!!!!!! Пройдет время и вы поймете почему именно такое испытание было вам дано!!!!!

Пройдет еще время и вы будете благодарны судьбе за такой поворот!!! Вы обязательно встретите мужчину который заставит вас поверит в любовь еще раз!!!

Опубликовано
Так, Вы пришли в себя?

Объясните все вразумительно:

- кто эта женщина, откуда она взялась?

- сколько лет ему?

- как он сам объяснил эту связь?

И успокойтесь, нельзя так волноваться, возьмите себя в руки.

Да, и Вы действительно бесплодны? Диагноз поставлен?

Опубликовано
ставили именно бесплодие...сейчас я решила пройти обследование вновь.

Еще не приговор. Лечитесь.

Опубликовано
Так, Вы пришли в себя?

Объясните все вразумительно:

- кто эта женщина, откуда она взялась?

- сколько лет ему?

- как он сам объяснил эту связь?

И успокойтесь, нельзя так волноваться, возьмите себя в руки.

нельзя сказать что я пришла в себя.так же нельзя сказать что мне стало легче.ну может самую капельку.

-продавц.знакомая.он ездил покупать туда мясо..потом как оказалось не только за этим...

-32 года

-как объяснил?...сказал что не хочет обвинять в чем то меня..не хочет еще больше усугублять и так трагичную ситуацию.думаю что я не давала ему в сексе того что он получил на стороне.

Опубликовано
-как объяснил?...сказал что не хочет обвинять в чем то меня..не хочет еще больше усугублять и так трагичную ситуацию.думаю что я не давала ему в сексе того что он получил на стороне.

В этой ситуации- сам козёл, потому как мог бы научить Вас тому, что хотел. Обвинить- что женщина- НЕ ТА проще, чем самому постараться сделать так, чтобы стала ТА!

А вообще-то не стоит обвинять себя. Помните, что для мужика- такого невысокого уровня, просто НОВАЯ- краше той, что раньше была. И в этом нет ничего личного для Вас. Это- физиологическое восприятие новенькой.

Опубликовано

я как дневник пишу...вчера и сегодня говорили очень много.плачет он плачу я...ночь провели вместе.не смогли расстаться.решили пробовать жить так и лечиться.ребенок-наш шанс сказал он.сегодняшнее утро и полдня провели в разговорах.вся трагедия в том что мы очень любим друг друга.расстаемся любя...очень страшно...это мой человек.половинка четвертинка десятеринка..что там еще бывает...но он мой и для меня...когда живешь с человеком и думаешь с ним одинаково(не успела сказать а уже все сделано и понято)...дышишь одним воздухом...и случается такая трагедия это страшнее вдвойне....в сегодняшнем разговоре я стала наконец кричать о том что за что и почему?за что такой удар в спину?...не было бы ребенка было бы проще(не то слово но другого не подберу сейчас).это понимает и он и я.человек не дает гарантий того что ему не захочеться его увидеть.я и это понимаю.жить с матерью своего ребенка он не хочет.да и не получится говорит.я не смогу поверить и в то что не будет больше измен или чего то большего...сейчас он уехал от меня.побыть одному и подумать.говорит что в себе не уверен.и во мне тоже.в том что получиться жить с этим.а я хочу чтоб получилось.если бы не любовь и такая привязанность...я его спрашивала всяческие подробности.нормальный человек это слушать не стал бы.да и в голову ему не пришло бы копаться в этом дерьме.я же это делала для того чтоб вызвать к нему отвращение.чтоб захотелось его убить и выкинуть к чертовой матери...не получилось...чувствую жалость к себе и любовь к нему..и неотвратимость ситуации...фильм ужасов ни больше ни меньше...это случилось.от этого никуда не деться.мне с эти жить до конца дней с ним или без него.это моя личная драма.по прошествии 2ух дней я могу мыслить более менее адекватно.но легче мне не стало.мне кажется мне стало еще хуже.от сознания того что до меня дошло ЧТО же все-таки произошло.я осмысливаю все каждую минуту.по нескольку раз одно и тоже...не знаю смогу ли я с этим жить живя с ним...надо дождаться его приезда..но мне кажется я уже знаю итог....надо в церковь сходить.вся беда в том что я в это не верю.но я тут подумала что верить во что то надо.может у меня получиться.получиться что-нибудь хорошее.

P.S.я не хочу стать каргой).я выбираю второй путь.но мне трудно очень.мне трудно до неба...нет таких слов и выражений как.вот она я вроде но в тоже время меня нет.и не сказать что умерла.хотя умерла...спасибо Вам.

Опубликовано
мы очень любим друг друга.расстаемся любя...

Да поймите Вы, что любящий человек НЕ БРОСАЕТ ПОД ПОЕЗД.

это мой человек.половинка четвертинка десятеринка..что там еще бывает...но он мой и для меня...когда живешь с человеком и думаешь с ним одинаково(не успела сказать а уже все сделано и понято)...дышишь одним воздухом..

Ваша половинка это тот, кто рядом и в горе и в радости как говорят венчающимся.

А это уже не ваше.

надо в церковь сходить.вся беда в том что я в это не верю.но я тут подумала что верить во что то надо.

Верить надо в себя, в свои силы. Никто кроме Вас Вашу судьбу не отстроит заново.

Поддержка у Вас здесь есть. Пишите, плачьте, советуйтесь, но не возвращайтесь к тому, кто Вас предал.

Потому что жизнь у Вас одна и второй не будет. Сейчас получается, что только если Вы родите ребенка,

у Вас шанс быть с ним. Это любовь?

Отпустите его, он сделал все, чтобы разрушить СВОЕ ПРАВО на счастье.

Вы достойны лучшего.

вот она я вроде но в тоже время меня нет.и не сказать что умерла.хотя умерла...спасибо Вам.

Это он умер как мужчина и человек. А Вы спаслись перед катастрофой.

Опубликовано

Матреш, переключи свою ярость на решение более важной проблемы - ребенок. Обследуйся, усынови, но реши ее.

Мужчины - переходящее, ребенок - вечное.

Да поймите Вы, что любящий человек НЕ БРОСАЕТ ПОД ПОЕЗД.

плюс пяцот. Подлый, примитивный примат, любящий продавщиц мяса.

Иди в церковь и поставь свечку, что это "счастье" уже не твое.

Держись, девушка.

Опубликовано
В этой ситуации- сам козёл, потому как мог бы научить Вас тому, что хотел. Обвинить- что женщина- НЕ ТА проще, чем самому постараться сделать так, чтобы стала ТА!

Я думаю, что тут не только и не столько секс. А вот отсутствие детей и невозможность их с этой женщиной - это серьезно. Ему 32 года.

Я не оправдываю его, но объясняю.

Опубликовано
Я думаю, что тут не только и не столько секс. А вот отсутствие детей и невозможность их с этой женщиной - это серьезно. Ему 32 года.

Нормальный мужчина сперва решает вопрос с женой,

а потом думает уходить или нет, а не плодит будучи в браке детей на стороне.

Нечего тут обьяснять, МакДак.

Опубликовано

Грустно, но правда.

И еще мне кажется, что если он Вас любит, так, как Вы написали, то ему сейчас тоже очень больно.

Может случиться так, что через какое-то время он вернется к Вам..... Нужен ли он Вам будет тогда - вопрос.

А сейчас Вам надо пережить, переждать, успокоиться, заняться своим здоровьем.

Бог не дает нам испытаний, которых мы не могли бы выдержать.

Держитесь.

Опубликовано

это горькая правда...моя беда.человек говорил мне в глаза что не будет ничего страшного если мы не родим детей.для себя жить будем.меня не оставит ни при каких обстоятельствах....приемного не хотел.я не ругаю его я вспоминаю как все было.как переживала и страдала от своей неполноценности...я говорила зачем же я тебе такая нужна?была нужна..зачем правда не знаю.особенно сейчас не знаю...знаю бездетные пары.и молодых и пожилых(у каждого свои причины).живут.хотя как там на самом деле обстоят дела сказать не могу.может быть все хорошо а может быть и нет.но этот тычок достался мне.

И еще мне кажется, что если он Вас любит, так, как Вы написали, то ему сейчас тоже очень больно.

Может случиться так, что через какое-то время он вернется к Вам..... Нужен ли он Вам будет тогда - вопрос.

больно и плохо.я это вижу и знаю.и жалею тоже его.но себя больше...он сказал что видит свою дальнейшую жизнь...попытается жить с ней.ничего не получится.придет ко мне но я его не приму.вот так будет он сказал...не знаю что будет.то что есть сейчас ужасно.хуже.
Опубликовано
Нормальный мужчина сперва решает вопрос с женой,

а потом думает уходить или нет, а не плодит будучи в браке детей на стороне.

Нечего тут обьяснять, МакДак.

MAC,

Не согласна.

Слабость может быть в жизни каждого. Вопрос - ломать или не ломать. Прощать или не прощать.

Я сохранила семью. Было ради кого. Со мной рядом МОЙ мужчина - другой мне не нужен. Прошлое не забывается, но прощается и строится новое будущее. Не надо по глупости ломать то, что было и было хорошо. Каждый человек может оступиться и не подумать.

Матрешка,

Слушайте себя, свое сердце - только оно подскажет ломать - или строить заново.

Сломать - очень легко. Построить заново - намного тяжелее. Но ! Это возможно.

Все переживаемо. Главное понять - что ВАМ нужно.

Опубликовано

Если секс был единожды, просто по влечению, не было долгой эмоциональной связи, если мужчина раскаялся и запутался, то все можно простить...имхо.. ребенку будет помогать, Бог даст и у вас потом общий появится...

Матрешка, все чувства сейчас обманчивы, вспомните как Вы относились к своему мужчине до того как узнали обо всем, не было ведь такой страсти и обожания?.. это сейчас так сильно обострилось все, потому что обида говорит и страх потерять.. но он не изменился, не обожествляйте его, от этого только тяжелее будет... страсти утихнут, обязательно утихнут, а сейчас нужно потерпеть.. побудьте в этом состоянии, не пытайтесь быстро выйти из него, но каждую минуту помните, оно закончится, обязательно закончится... Вы же видите сколько человек Вам написало "было у меня, сейчас не болит"...

Вот и я Вам напишу, -было.. думала с ума сойду, ребенок был под сердцем- нельзя было с балкона шагать.. простила..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...