Марисолька Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Пишу и плачу.... Я просто не могу это терпеть... После вторых родов всё пошло просто по п*зде. Муж взял всю ответственность на себя в плане быта, заработка и оплаты счётов. И что из это вытекает??? А то что он считает, что можно вытирать ноги об меня, унижать, морально уничтожать меня и выставлять это как то, что я просто е*нулась головой, что я психичка и всё в таком духе. У нас двое детей, а я жить не хочу, потому что устала от всего... Развод не выход тк одна я всё не потяну даже если будут алименты и я выйду на работу. Что делать и как быть????
Georgina Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Марисолька сказал: Что делать и как быть???? Успокоиться, для начала
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, Марисолька сказал: на себя в плане быта А конкретнее?
анимешник Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 21 минуту назад, Марисолька сказал: А то что он считает, что можно вытирать ноги об меня, унижать, морально уничтожать меня и выставлять это как то, что я просто е*нулась головой, что я психичка и всё в таком духе. Сволочь значит. Не повезло тебе. Культурный человек так не станет делать. Культурному человеку банально противно "ноги вытирать" об кого бы то ни было. 1
Подсматривающий за всеми Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 17 минут назад, Марисолька сказал: Что делать и как быть???? Уйдите в запой. А так вообще, мужик ваш молодец. Огромный респект, что взял в свои руки ответственность, не ноет. Всё на себе тащит: быт, двоих детей и вас до кучи.
анимешник Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ну, мужики они такие - всегда самомнение выше крыши! Особенно эти... состоявшиеся в жизни.
Психологи brutello Опубликовано 24 июля, 2022 Психологи Опубликовано 24 июля, 2022 Проштудируйте и примените к себе. http://bratella.ru/load/biblioteka_smartfona/vazhnye_navyki_v_periody_stressa_illjustrirovannoe_posobie_voz/38-1-0-387 http://bratella.ru/load/vazhnye_navyki_v_periody_stressa_illjustrirovannoe_posobie_voz/14-1-0-386
Римма Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 45 минут назад, Марисолька сказал: И что из это вытекает??? А то что он считает, что можно вытирать ноги об меня, унижать, морально уничтожать меня Как это проявляется? 46 минут назад, Марисолька сказал: Развод не выход тк одна я всё не потяну даже если будут алименты и я выйду на работу. Почему не потянете, если будете работать? 47 минут назад, Марисолька сказал: Пишу и плачу.... Я просто не могу это терпеть... После вторых родов всё пошло просто по п*зде. Почему после вторых, а не после первых? Как было после первых?
_Hope_ Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 44 минуты назад, Марисолька сказал: Пишу и плачу.... ... Муж взял всю ответственность на себя в плане быта, заработка и оплаты счётов. ... Что делать и как быть???? Тоже самое: идти работать и зарабатывать. А после работы заниматься всеми домашними делами самой.
Fam Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Правда жизни такова, что кто платит, тот и заказывает музыку. Женщина должна хорошо зарабатывать и себя обеспечивать. Я вот поэтому второго рожать не хочу. Хочу быть независимой и при деньгах. А на зарабатывание денег нужно время, которое дети отнимают.
Марисолька Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Georgina сказал: Успокоиться, для начала А дальше то что??? Успокоюсь, А отношение то его ко мне не изменится 47 минут назад, анимешник сказал: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ну, мужики они такие - всегда самомнение выше крыши! Особенно эти... состоявшиеся в жизни. Если бы не я, он бы так и пил и по безденежным вахтам ездил. А тут вдруг состоялся и всё можно ноги вытирать что ли? 35 минут назад, Римма сказал: Как это проявляется? Почему не потянете, если будете работать? Почему после вторых, а не после первых? Как было после первых? Проявляется это в издевках, поддевках, упреках "мол почему ты шоколадку одна съела? " А тебе кто не даёт её есть???? Или надо на блюдечке с голубой каёмочкой принести??? Про работу скажу одно, она не настолько хорошо оплачивается что на неё я смогла бы потянуть 2 детей, коммуналку и кредит. Первую беременность и роды я провела одна. Мать после родов не много помогала, а потом х*еца положила, своих забот хватало. 54 минуты назад, Подсматривающий за всеми сказал: Уйдите в запой. А так вообще, мужик ваш молодец. Огромный респект, что взял в свои руки ответственность, не ноет. Всё на себе тащит: быт, двоих детей и вас до кучи. Запой???? Это выход вы считаете??? Странная рекомендация. Ну конечно же молодец, раньше то это делала я. А он молодец тащит бедный несчастный, А я его тут в х*йне обвиняю.
Марисолька Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: А конкретнее? В беременность и после родов я дала ему свободу решений, вот как скажешь так и будет, ты же мужик, решай всё по мужицки. Ну он видать посчитал, что он теперь ох*еть какой значимый и что мы без него пропадем, раз начал морально издеваться. Мой брат ему как то сказал, что он надо мной жёстко и грамотно издеваться, на что муж ответил:Да я просто шучу. 2 минуты назад, Русланео сказал: Многожёнство. Это здесь при чем?
Римма Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 20 минут назад, Марисолька сказал: Проявляется это в издевках, поддевках, упреках "мол почему ты шоколадку одна съела? " А тебе кто не даёт её есть???? Или надо на блюдечке с голубой каёмочкой принести??? Могу сказать на это одно, у меня муж прекрасный человек, но если ему не оставили шоколадку и с ним не поделились, он может подобидеться Мужчине важно, чтобы с его интересами считались, если ему важно, чтобы делились шоколадкой, почему не оставить ему кусочек,это проявление внимания к нему, Вам в тягость? Еще какие придирки с его стороны?
Подсматривающий за всеми Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, Марисолька сказал: Запой???? Это выход вы считаете??? Да, потому что решать проблемы вы не хотите. Вы хотите НЫТЬ и только. Вы хотите, чтобы всё, что вас не устраивает, рассосалось для вас в выгодном свете, без каких-либо усилии и теряния выгоды. 12 минут назад, Марисолька сказал: Ну конечно же молодец, раньше то это делала я. Я так и думал, что вы в прошлом алкашка. А его черните, чтобы себя более выгодно тут обрисовать. Уверен, что вас из грязной лужи вытащил, а не вы его. Просто так, ролями не меняются, когда вы были ответсвенным человеком, всё решали, а он как свинья, спал на диване. 13 минут назад, Марисолька сказал: А он молодец тащит бедный несчастный, А я его тут в х*йне обвиняю. Конечно он молодец, а вы паразит на его шее. Из всех претензии вспомнили лишь про шоколадку, в которой вас упрекнул. Более серьёзное есть что-то, из-за чего вы ощущаете себя ущербной.
_Hope_ Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 20 минут назад, Марисолька сказал: Если бы не я, он бы так и пил и по безденежным вахтам ездил. А тут вдруг состоялся и всё можно ноги вытирать что ли? Оп-па! Тут проблема глубже. Если он, до встречи с Вами считал себя несостоявшимся, неудачником. То теперь - это другой человек. Можете с ним познакомиться заново и строить новые взаимоотношения. Но рекомендации остаются прежними.
Recoba Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Марисолька сказал: Пишу и плачу.... Я просто не могу это терпеть... После вторых родов всё пошло просто по п*зде. Муж взял всю ответственность на себя в плане быта, заработка и оплаты счётов. И что из это вытекает??? А то что он считает, что можно вытирать ноги об меня, унижать, морально уничтожать меня и выставлять это как то, что я просто е*нулась головой, что я психичка и всё в таком духе. У нас двое детей, а я жить не хочу, потому что устала от всего... Развод не выход тк одна я всё не потяну даже если будут алименты и я выйду на работу. Что делать и как быть???? Развестись и самой взять на себя всю ответственность в плане быта, заработка и оплаты счетов. Со временем начнете ностальгировать по "плохому" мужу 3
Оксика Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Марисолька сказал: Что делать и как быть???? Не обращать внимание на него. "Заткнуть уши", уйти в свой мир, наполнить его чем-нибудь приятным, хоть музыкой, например. Могут помочь, когда бесит слова "мне пох**".
Марисолька Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 7 минут назад, Оми сказал: Не обращать внимание на него. "Заткнуть уши", уйти в свой мир, наполнить его чем-нибудь приятным, хоть музыкой, например. Могут помочь, когда бесит слова "мне пох**". Помогите
Анита Мельник Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Марисолька сказал: У нас двое детей, а я жить не хочу, потому что устала от всего... Какой бы совет Вам не дали, он не будет хорошим и полезным. Вы ждете и надеетесь, что все будет как раньше, а как раньше уже не будет никогда. Будет или так, как сейчас или хуже. Только Вам решать- подстраиваться или что-то менять. Для начала, хотя-бы выйти на работу. Менять что-то всегда страшно. Кажется, что сейчас плохо, а если что то поменять, станет еще хуже. Это не всегда так. Тут надо понимать, насколько Вам терпимо. Если край- убежите с детьми, не думая о последствиях. А если думаете, значит еще не край.
Оксика Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Марисолька сказал: Помогите Чем могу Вам помочь?
Марисолька Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 24 минуты назад, Римма сказал: Могу сказать на это одно, у меня муж прекрасный человек, но если ему не оставили шоколадку и с ним не поделились, он может подобидеться Мужчине важно, чтобы с его интересами считались, если ему важно, чтобы делились шоколадкой, почему не оставить ему кусочек,это проявление внимания к нему, Вам в тягость? Еще какие придирки с его стороны? Я не говорю, что он гавно у меня. Он трудолюбивый, умный, честный, рукастый. Но это не даёт ему право вести себя как ребёнок. И не даёт право унижать меня, если я дала тебе власть в доме, то это не значит что ты царь и бог. А мне внимание будет???? Или только то, что я вечно ору и истерю без повода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти