Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 5 хвилин тому, David_Blood сказав: Ужос. Куды податься бедному (крестьянину) мужчинке . Бедному мужчине нефиг было попадать в такую ситуацию )))таких барышень за версту обходить надо, а не лезть к ним в койку) А вообще - волков бояться - в лесу не **аться
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Бедному мужчине нефиг было попадать в такую ситуацию )))таких барышень за версту обходить надо, а не лезть к ним в койку) А вообще - волков бояться - в лесу не **аться Ой - йой - йой. Безнадёга полная.. 7 минут назад, Глафира сказал: вообще - волков бояться - в лесу не **аться В лесу комары, муравьи... По-любому не стоит .
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 хвилини тому, David_Blood сказав: Ой - йой - йой. Безнадёга полная.. Опыт будет. Опыт! а это очень ценная вещь) Не, ну поматросил и бросил?) пусть рассчитывается
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Опыт будет. Опыт! а это очень ценная вещь) Не, ну поматросил и бросил?) пусть рассчитывается Пусть. Аминь .
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Уважаемые участники дискуссии! Вопрос ко ВСЕМ! Что-то тема пошла просто капец? Я попал, да? Уже что-то никто не советуют что надо отвязаться и расставаться, а приводит свои примеры и истории что это капец? (( Мне надо как-то неделю продержаться, т.к. через неделю она уедет и меня зовёт с собой (не суть куда) - если я ей сегодня-завтра скажу или прям перед отъездом, она фиг куда поедет Может мне в "больницу загреметь?" Пусть спокойно, уезжает без меня, а?! Понимаю, что пипец как не по-мужски, но раз она такая одержимая и вы такие страшные вещи тут пишите, может "на расстоянии" легче будет ведь "соскочить"?
Piano Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Aktrem сказал: Уважаемые участники дискуссии! Вопрос ко ВСЕМ! Что-то тема пошла просто капец? Я попал, да? Уже что-то никто не советуют что надо отвязаться и расставаться, а приводит свои примеры и истории что это капец? (( Мне надо как-то неделю продержаться, т.к. через неделю она уедет и меня зовёт с собой (не суть куда) - если я ей сегодня-завтра скажу или прям перед отъездом, она фиг куда поедет Может мне в "больницу загреметь?" Пусть спокойно, уезжает без меня, а?! Понимаю, что пипец как не по-мужски, но раз она такая одержимая и вы такие страшные вещи тут пишите, может "на расстоянии" легче будет ведь "соскочить"? слушайте, а я так понимаю, что из вашей квартирки ее надо как-то выставить, в этом вопрос? потому что из её вы бы уже ясен пень вырвались и сменили номер телефона?)
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 32 хвилини тому, Aktrem сказав: Уважаемые участники дискуссии! Вопрос ко ВСЕМ! Что-то тема пошла просто капец? Я попал, да? Уже что-то никто не советуют что надо отвязаться и расставаться, а приводит свои примеры и истории что это капец? (( Мне надо как-то неделю продержаться, т.к. через неделю она уедет и меня зовёт с собой (не суть куда) - если я ей сегодня-завтра скажу или прям перед отъездом, она фиг куда поедет Может мне в "больницу загреметь?" Пусть спокойно, уезжает без меня, а?! Понимаю, что пипец как не по-мужски, но раз она такая одержимая и вы такие страшные вещи тут пишите, может "на расстоянии" легче будет ведь "соскочить"? О, отличная тема) скажешь - встретимся на вокзале, потом - садись без меня, я догоню, а потом.. упс.. прости дорогая, так получилось, что..
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 32 минуты назад, Piano сказал: слушайте, а я так понимаю, что из вашей квартирки ее надо как-то выставить, в этом вопрос? потому что из её вы бы уже ясен пень вырвались и сменили номер телефона?) ну... примерно так и есть, но она знает где я живу, моих знакомых, где я работаю и т.п. и ничто не мешает ей меня "караулить"! (( Через неделю она уезжает и пока считает, что я поеду с ней, надо чтобы она так думала и чтобы что-то такое "случилось", почему я не могу поехать и она уедет одна, тогда и "слиться" будет легче? 4 минуты назад, Глафира сказал: О, отличная тема) скажешь - встретимся на вокзале, потом - садись без меня, я догоню, а потом.. упс.. прости дорогая, так получилось, что.. Ну а если РЕАЛЬНО БЕЗ шуток, я именно примерно так и хотел сделать (( Она уедет и ей как-то будет не до меня...
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 хвилин тому, Aktrem сказав: Ну а если РЕАЛЬНО БЕЗ шуток, я именно примерно так и хотел сделать (( Она уедет и ей как-то будет не до меня... Ну, вообще-то, я и не шутила) так и сделай. Ей, конечно, еще как будет "до тебя", но, надеюсь, она не вернется тут же обратно, и у тебя, и у нее, будет время на хоть чуть-чуть принять ситуацию. Но тебе надо будет быть очень жоским, прямо очень. Никакого шанса, ни малейшего, никаких "будем друзьями" и тыды. - Расстаемся. Я решил. Ничего с тобой больше не хочу. Не люблю. Не хочу. Так вышло, прости, исправить ничего больше нельзя. Вещи собрал, скажи куда отослать. - Нет, дело не в тебе. С тобой все хорошо. Но я не хочу никаких отношений. Вообще никаких. Прости, что так вышло. Лучики добра)) 10 хвилин тому, Aktrem сказав: надо чтобы она так думала и чтобы что-то такое "случилось", почему я не могу поехать Не объясняй. Просто скажи - занят, после все расскажу. Езжай, я догоню, приеду позже, приеду завтра.. пусть она уже там обустроится. Будет больше шансов, что не сорвется тут же обратно. Дальше. Она начнет звонить, рыдать, писать. Трубу не бери. Можно немного сообщений почитать-отписать. Когда поймешь, что пошло на круг - просто говори - я все сказал, мне жаль, прости, больше говорить не о чем. И вносишь в ЧС. Всё. Вот после невздумай снова начать ее читать. И, если есть соц.сети, лучше их вообще временно заблокировать. То есть, нужно перекрыть все информационные доступы к себе.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 19 минут назад, Глафира сказал: Ну, вообще-то, я и не шутила) так и сделай. Ей, конечно, еще как будет "до тебя", но, надеюсь, она не вернется тут же обратно, и у тебя, и у нее, будет время на хоть чуть-чуть принять ситуацию. Но тебе надо будет быть очень жоским, прямо очень. Никакого шанса, ни малейшего, никаких "будем друзьями" и тыды. - Расстаемся. Я решил. Ничего с тобой больше не хочу. Не люблю. Не хочу. Так вышло, прости, исправить ничего больше нельзя. Вещи собрал, скажи куда отослать. - Нет, дело не в тебе. С тобой все хорошо. Но я не хочу никаких отношений. Вообще никаких. Прости, что так вышло. Лучики добра)) Не объясняй. Просто скажи - занят, после все расскажу. Езжай, я догоню, приеду позже, приеду завтра.. пусть она уже там обустроится. Будет больше шансов, что не сорвется тут же обратно. Дальше. Она начнет звонить, рыдать, писать. Трубу не бери. Можно немного сообщений почитать-отписать. Когда поймешь, что пошло на круг - просто говори - я все сказал, мне жаль, прости, больше говорить не о чем. И вносишь в ЧС. Всё. Вот после невздумай снова начать ее читать. И, если есть соц.сети, лучше их вообще временно заблокировать. То есть, нужно перекрыть все информационные доступы к себе. Ну и отлично! Хотя по-скотски, конечно, но я хоть это признаю! Как мне не поехать осталось решить? пусть спокойно собирается, так сказать, а потом что-то должно "случиться" и случиться прям в день отъезда, чтобы не "спугнуть" её ранее?
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 6 хвилин тому, Aktrem сказав: Ну и отлично! Хотя по-скотски, конечно, но я хоть это признаю! Да, по-скотски. Придется это принять. Придется с этим жить. Но вы уже попробовали быть "хорошим парнем" - не получилось. Теперь у вас выбор - остаться хорошим, но гарантированно несчастным парнем, либо - плохим, но с возможностью стать счастливым. 8 хвилин тому, Aktrem сказав: Как мне не поехать осталось решить? пусть спокойно собирается, так сказать, а потом что-то должно "случиться" и случиться прям в день отъезда, чтобы не "спугнуть" её ранее? Конечно. ВЫ должны куда-то срочно слинять прямо перед отъездом. Не объясняя причин. Лучше всего вызвать такси для нее (для вас), тогда она точно сядет в него.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, Глафира сказал: Да, по-скотски. Придется это принять. Придется с этим жить. Но вы уже попробовали быть "хорошим парнем" - не получилось. Теперь у вас выбор - остаться хорошим, но гарантированно несчастным парнем, либо - плохим, но с возможностью стать счастливым. ну не напирала бы она так, может что-то и вышло бы? (( А то это, то сё, другое, третье + её перепады настроения истерики, что будет через пару лет-то тогда, когда "розовые очки" её "треснут"? (( Лучше уж сейчас? Единственное, "дело не в тебе" - это такая банальная и обидная фраза, конечно, которая зачастую говорит об обратном! ((
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 хвилини тому, Aktrem сказав: Единственное, "дело не в тебе" - это такая банальная и обидная фраза, конечно, которая зачастую говорит об обратном! (( Да, она говорит об обратном. И все это знают. Но в такой тяжелый момент, это такой светлый момент, за который можно зацепиться и на котором можно удержаться. Это такой пластырь на рану. Кроме того, если вы начнете ее обвинять, она начнет оправдываться. А тем, что вы берете ответственность за свой поступок исключительно на себя, вы сразу же выбиваете у нее почву из-под ног в плане продолжения дискуссии. Она не виновата в произошедшем. Все дело в вас. О чем тут можно дискутировать?
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 18 минут назад, Глафира сказал: Конечно. ВЫ должны куда-то срочно слинять прямо перед отъездом. Не объясняя причин. Лучше всего вызвать такси для нее (для вас), тогда она точно сядет в него. Я правильно понял всю неделю со скрежет в сердце и лицемерной улыбкой - собирать её в дорогу? Говорить, что всё путём, прям до "точки не возврата", когда уже точно не сможет отказаться от поездки? А в день отъезда вообще договориться, что встретимся на вокзале, типа у меня дела - подъеду сам, а в момент отправления поезда - позвонить и сказать, "не успеваю", "не получается", завтра "догоню", так что ли? Может типа в в больницу "попасть" по дороге на вокзал? (( Капец, конечно, простите меня, пожалуйста, это для меня жесть, правда и мне противно, но если я сейчас с ней поеду, то... получается уже часть планов-грёз её начнёт сбываться и она будет продолжать лепить "воздушные замки", зачем её обнадёживать?
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 хвилини тому, Aktrem сказав: ну не напирала бы она так, может что-то и вышло бы? Вы ее вообще любили? Тільки що, Aktrem сказав: Я правильно понял всю неделю со скрежет в сердце и лицемерной улыбкой - собирать её в дорогу? Говорить, что всё путём, прям до "точки не возврата", когда уже точно не сможет отказаться от поездки? К сожалению - да. 1 хвилину тому, Aktrem сказав: А в день отъезда вообще договориться, что встретимся на вокзале, типа у меня дела - подъеду сам, а в момент отправления поезда - позвонить и сказать, "не успеваю", "не получается", завтра "догоню", так что ли? Да. Все так. 2 хвилини тому, Aktrem сказав: Может типа в в больницу "попасть" по дороге на вокзал? (( Нет. Никаких больниц. Она тут же вернется.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Глафира сказал: Вы ее вообще любили? Сложно сказать, а что такое любовь? Скажите мне? Я за неё переживаю, а не только за себя, мне вот не пофиг что с ней сейчас и что с ней будет потом - не только из-за чувства вины. Я к ней тоже "привязался", но голову не отключаю, а она отключает порой и очень сильно - "летает там в облаках". Не напирала бы так, не истерила бы, может и получилось, а сейчас я вообще на перепутье каком-то. Она мне дорога, но только какой-=то один более адекватный вариант .а у неё 7 пятниц на неделе.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 хвилини тому, Aktrem сказав: Капец, конечно, простите меня, пожалуйста, это для меня жесть, правда и мне противно Думаете, для других не жесть?) а представьте, люди уходят от любящих их партнеров через -надцать лет брака? это и страшно, и противно от себя самого, но выбор.. я вам уже писала об этом. 1 хвилину тому, Aktrem сказав: Сложно сказать, а что такое любовь? Скажите мне? Я за неё переживаю, а не только за себя, мне вот не пофиг что с ней сейчас и что с ней будет потом - не только из-за чувства вины. Я к ней тоже "привязался", но голову не отключаю, а она отключает порой и очень сильно - "летает там в облаках". Не напирала бы так, не истерила бы, может и получилось, а сейчас я вообще на перепутье каком-то. Она мне дорога, но только какой-=то один более адекватный вариант .а у неё 7 пятниц на неделе. Понимаете. ВЫ же должны четко понять, что больше не хотите с ней быть. Потому что эта ситуация не имеет возвратной силы. Вы ее хотите как женщину? у вас хороший секс?
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 6 минут назад, Глафира сказал: Да, она говорит об обратном. И все это знают. Но в такой тяжелый момент, это такой светлый момент, за который можно зацепиться и на котором можно удержаться. Это такой пластырь на рану. Кроме того, если вы начнете ее обвинять, она начнет оправдываться. А тем, что вы берете ответственность за свой поступок исключительно на себя, вы сразу же выбиваете у нее почву из-под ног в плане продолжения дискуссии. Она не виновата в произошедшем. Все дело в вас. О чем тут можно дискутировать? Так может дело во мне? ну не герой её романа, который она сама себе придумала! У неё скромные запросы, никаких там норковых шуб, вилл в Испании )) и т.п. НИЧЕГО такого, но идеализированное и весьма такое своеобразное понятие о семейной жизни и т.п. чего и я и этого не тяну! (( вот просто не тяну - если бы это было бы постепенно, ладно подстроился, а она мне уже все свои планы на много лет вперед расписала и уже к ним так или иначе идёт. И вот её поездка, например она САМА взяла и купила мне билет, вот зачем? (( А потом уже перед фактом поставила! 11 минут назад, Глафира сказал: Вы ее вообще любили? Ну объясните мне что это? была влюблённость, была одержимость, была привязка, я за её любой даже самый неадекватный вариант переживал и мне не всё равно что с ней и как она и это было и есть, поэтому я и переживаю, что будет с ней дальше. Я бы прыгал бы да потолка бы - если бы она нашла своё счастье и я ей это искренне желаю!
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 хвилини тому, Aktrem сказав: Так может дело во мне? ну не герой её романа, который она сама себе придумала! У неё скромные запросы, никаких там норковых шуб, вилл в Испании )) и т.п. НИЧЕГО такого, но идеализированное и весьма такое своеобразное понятие о семейной жизни и т.п. чего и я и этого не тяну! (( вот просто не тяну - если бы это было бы постепенно, ладно подстроился, а она мне уже все свои планы на много лет вперед расписала и уже к ним так или иначе идёт. И вот её поездка, например она САМА взяла и купила мне билет, вот зачем? (( А потом уже перед фактом поставила! Чем она вам понравилась изначально?
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: Думаете, для других не жесть?) а представьте, люди уходят от любящих их партнеров через -надцать лет брака? это и страшно, и противно от себя самого, но выбор.. я вам уже писала об этом. вот этого и не хотелось бы - пусть уж лучше найдёт кого-то другого, чем во мне потом разочаруется через анцать лет (( Что на меня время терять ей? 12 минут назад, Глафира сказал: Понимаете. ВЫ же должны четко понять, что больше не хотите с ней быть. Потому что эта ситуация не имеет возвратной силы. Понимаю и очень хотелось бы чтобы она "отвязалась" бы сама! Потому то все вот эти её фразы, что я ей близкий, родной и дорогой человек и как она без меня - сердце кровью обливается! 12 минут назад, Глафира сказал: Вы ее хотите как женщину? у вас хороший секс? Хочу очень! Лучший в моей жизни и не один, а все с ней! И ей всё более, чем понравилось и это мягко говоря...
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 хвилини тому, Aktrem сказав: вот этого и не хотелось бы - пусть уж лучше найдёт кого-то другого, чем во мне потом разочаруется через анцать лет (( Что на меня время терять ей? Понимаю и очень хотелось бы чтобы она "отвязалась" бы сама! Потому то все вот эти её фразы, что я ей близкий, родной и дорогой человек и как она без меня - сердце кровью обливается! Так что там с сексом? вы ее хотите? или тоже кроме "близкий, родной и дорогой" - ничего? потому что так любят сестер, а не женщин.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: Чем она вам понравилась изначально? "Бедово" мы сошлись, "бедово". 2 товарища по несчастью так сказать. Отношения построились чисто вот на человеческой поддержке, сначала а я её поддержал .у неё был сложный период, потом у меня беда случилась! (( И она вот вообще не заставила себя ждать с поддержкой, такой проникновенности и искренности я не встречал! 2 минуты назад, Глафира сказал: Так что там с сексом? вы ее хотите? или тоже кроме "близкий, родной и дорогой" - ничего? потому что так любят сестер, а не женщин. Выше же написал! Шикарный и для меня и для неё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти