Перейти к содержанию

Как можно аккуратно "поссориться" с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Aktrem сказал:

Что за клеше если мужского пола, то и характер должен быть? Кто вбил это в голову такие стереотипы? Женщина с характером - значит тоже мужчина, получается по вашей логике? ))

Почему вы по половому признаку накладываете какие-то обязательства? Чего женщина не может сделать, что умеет и должен блин - (почему-то должен и обязан?) делать мужчина. Ничего! Женщина всё умеет, а ещё и родить, а мужчина нет! )

3ащитано)

Ты тряпка.

Тогда и не ной.

Тряпка для того и существует, чтоб её исполь3овали.

Если хо3яйка не ра3решает тряпке вякать, то тряпке положено слушаться.

Аминь.

Опубликовано
49 минут назад, Карр сказал:

Если хо3яйка не ра3решает тряпке вякать, то тряпке положено слушаться.

А я даже не тряпка... представляете? У меня нет и хозяйки! И, что теперь? Что никак тогда не укладывается в вашу стереотипную логику? ))

Опубликовано
В 02.08.2022 в 11:41, Aktrem сказал:

Люблю говорит она и всё. Я не очень давно не очень хорошо поступил, разрешите не писать тут! Ей признался, она простила, сказала любит, дело житейское, разберёмся и т.п.

Это не любовь , она не любит Вас , просто боится остаться одна , видимо неуверенная в себе девушка , а вы боитесь расставит точки над и..., просто  неуверенный в себе мужчина,  вот и вся история,  учитесь быть мужчиной и брать ответственность на себя , а не перекладывать на неё, просто скажите " извини , но я тебя не люблю , и дело не в тебе,  дело во мне , я не готов к серьёзным и длительным отношениям , я понял это сейчас,  мне нужна другая женщина , я понял что мы разные " 

Опубликовано
14 часов назад, Aktrem сказал:

У меня нет и хозяйки!

Ну, вы же пляшете под дудку своей девушки)))

Она и есть ваша хояйка. Сама распоряжается вашей жизнью и вас не спрашивает.

Опубликовано
7 часов назад, Карр сказал:

Ну, вы же пляшете под дудку своей девушки)))

Она и есть ваша хояйка. Сама распоряжается вашей жизнью и вас не спрашивает.

Я с ней уехать и делать как она хочет - не делаю. Значит не пляшу уже?

Опубликовано
10 часов назад, Aktrem сказал:

не делаю. Значит не пляшу уже

Пока перее3д не произошел.

Пока я вижу "бунт хомячка".

Посмотрим)))

Опубликовано
В 02.08.2022 в 00:42, Aktrem сказал:

Здравствуйте!

Можно я не буду описывать всей ситуации - но возник такой период в отношениях, что вот... просто реально хочется "слиться"!

Не "вывезу" я дальше просто вот никак! ((

Но проблема в том, что девушка довольно таки импульсивная и эмоционально не стабильная! (( И "привязалась" ко мне просто жутко! (( Я реально боюсь, как бы она потом чего не натворила! ((

Я пытался вывести её на разговор - про расставание и очень аккуратно! Она сразу в слёзы, потом в истерики (( мол она меня очень сильно любит, я ей самый близкий и родной человек и как-так и что типа дальше ей в жизни-то делать?! (( Понятное дело манипулирует, "играет" и блефует! Но что-то мне вот вообще не хочется этого проверять! ((

Как быть? Что можно тут сделать?

ЧТО ВОТ ЛИЧНО ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ НЕ ПРИНЯТЬ?! Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться?

Очень хорошо, что Вы понимаете, что это манипуляция в чистом виде. Есть такой тип людей, которые будут терпеть абсолютно всё лишь бы находиться рядом с объектом, так называемой любви, так что проверять девушку на "стойкость" это не решение вопроса. Это может длиться очень долго, что в итоге может привести к ещё более запутанным последствиям. Девушка может принуждать Вас быть с ней в отношениях, НО, если вам это, действительно, не нужно никто другой заставить Вас не сможет. Она чувствует, что Вы не решительны в своих рассуждениях по поводу возможного расставания, чувствует ваши колебания. Её  манипуляции и скрытая угроза, скорее всего, не будут иметь воплощения в реальность, но, в любом случае, не Вам нести ответственность за её действия, это её жизнь и она проживёт её так, как она этого хочет. Если, всё-таки Вы боитесь, что она что-то может сделать с собой, следует уведомить об этом общих друзей, и её родителей, если имеется такая возможность. Не следует идти у неё на поводу. Вам же следует твёрдо объяснить ей, что отношения не могут быть продолжены и обязательно поясните причину расставания, она должна быть чётко изложеной и понятной для девушки. Ключевое слово - ТВЁРДО стоять на своём. Вы можете предложить ей остаться в хороших дружеских отношениях( которые со временем могут сойти на нет) возможно, это смягчит ситуацию. 

Опубликовано
10 часов назад, Карр сказал:

Пока перее3д не произошел.

Пока я вижу "бунт хомячка".

Посмотрим)))

Уехала она только вот сегодня, а я нет! Отказался и всё! Никаких, бунтов, манипуляций, ничего! А мне грустно и обидно вот без приколов, вы писали про "тряпку", что иду на поводу типа, а я вот не пошёл на поводу, и не легче вот вообще! (( Никак не легче мне не стало! ((

Опубликовано
13 часов назад, Aktrem сказал:

Уехала она только вот сегодня, а я нет! Отказался и всё! Никаких, бунтов, манипуляций, ничего! А мне грустно и обидно вот без приколов, вы писали про "тряпку", что иду на поводу типа, а я вот не пошёл на поводу, и не легче вот вообще! (( Никак не легче мне не стало! ((

Сам не знаешь чего хочешь. Пудришь тут всем мозги.

Опубликовано
7 хвилин тому, Ми_ла сказав:

Сам не знаешь чего хочешь. Пудришь тут всем мозги.

Да ехать ему надо. Девушка его любит, он ее любит. Надо плюнуть на свои страхи и поехать к ней. А там - пусть будет что будет. Ну что он теряет, по большому счету? не понравится - всегда можно вернуться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...