Айси Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Aktrem сказал: Люблю говорит она и всё. Я не очень давно не очень хорошо поступил, разрешите не писать тут! Ей признался, она простила, сказала любит, дело житейское, разберёмся и т.п. Вы ещё можете так поступить?
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Gennesis сказал: Ну всё тогда, чё. Мы в ответе за тех, кого приручили. Придется вывозить! Так она манипулирует! Я пытался вывести её на разговор о расставании, ссорились - не специально просто бывали ситуации, она сама остывала и делала первый шаг к примирению, даже. Когда был аккуратный разговор о расставании, она такая типа, ну ладно, если мне так будет лучше - она же меня любит и желает мне счастья, типа тогда "подвинется". А потом начинается аккуратный прессинг и давление на жалость, и как же она типа без меня и все дела. Что ей типа дальше делать и как жить? Уже становится страшно! ( 2 минуты назад, Айси сказал: Вы ещё можете так поступить? мог бы но не хочу, тогда она точно что-нибудь выкинет в ответ! ((
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 21 минуту назад, Gennesis сказал: а так - начните себя вести по-скотски. Делов то. Не помогать, насмехаться, игнорить, делать всё наоборот и наперекор. Убежит от вас сама. Главное, чтоб совесть позволила поступать так с когда-то любимым человеком. Не всегда помогает. Некоторые "одержимые" начинают в этом случае усиленно "перевоспитывать" такую вот "скотину" .
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Aktrem сказал: мог бы но не хочу, тогда она точно что-нибудь выкинет в ответ! (( Чем больше вы тут об этом трешите, тем выше шанс этому случиться. Вы типо супер конспиролог?
Айси Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Aktrem сказал: мог бы но не хочу, тогда она точно что-нибудь выкинет в ответ! ( Что именно? Только что, David_Blood сказал: Не всегда помогает. Некоторые "одержимые" начинают в этом случае усиленно "перевоспитывать" такую вот "скотину" . Точно
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 И женитьбу объявить, я в шоке... И всё это, чтобы быть хорошим в чужих глазах. Но лямка тяжёлая оказалась.
Gennesis Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, David_Blood сказал: Не всегда помогает. Некоторые "одержимые" начинают в этом случае усиленно "перевоспитывать" такую вот "скотину" . Не. Надо быть надменной скотиной, осознанной. А не такой скотиной, которая нуждается в помощи. Чтоб не возникло желание перевоспитывать, спасать, излечить. У меня как-то было схожее, девушка тоже начала строить планы, с родителями познакомила. За меня всё решила. И прям тоже, к женитьбе всё подводила. Мать её с отцом начали со мной общаться. Ну я момент выбрал, когда мы договорились куда то ехать отдыхать. И не поехал. Трубку не брал, сидел дома смотрел формулу 1. Она потом на меня волну возмущения. А я такой - как это не смотреть формулу 1??? да это самое важное в моей жизни. Ты меня не понимаешь и никогда не поймешь! Ну и так далее. Еще несколько таких идиотизмов и дорожки разошлись полюбовно.
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, Gennesis сказал: Не. Надо быть надменной скотиной, осознанной. А не такой скотиной, которая нуждается в помощи. Чтоб не возникло желание перевоспитывать, спасать, излечить. У меня как-то было схожее, девушка тоже начала строить планы, с родителями познакомила. За меня всё решила. И прям тоже, к женитьбе всё подводила. Мать её с отцом начали со мной общаться. Ну я момент выбрал, когда мы договорились куда то ехать отдыхать. И не поехал. Трубку не брал, сидел дома смотрел формулу 1. Она потом на меня волну возмущения. А я такой - как это не смотреть формулу 1??? да это самое важное в моей жизни. Ты меня не понимаешь и никогда не поймешь! Ну и так далее. Еще несколько таких идиотизмов и дорожки разошлись полюбовно. Ну, это высший пилотаж аж .
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 42 хвилини тому, Aktrem сказав: Около 1 года примерно, живём вместе намного-намного меньше, я работаю довольно далеко... 30 лет. Я даже с ней поссориться не могу! ( Не очень давно я так сказать не очень хорошо себя повёл и ей в этом признался - думал ну всё - это будет повод для расставания. Так нет, она такая типа ну... с кем не бывает, дело житейское и т.п. Она в "розовых очках", а не я! Я-то как раз реалист и понял, что уж слишком как-то с её планами и я не волшебник, чтобы их реализовать! )) Ойвсе.. 30 лет, последний вагон.. тут никак не выйдет аккуратно. Готовьтесь к битве насмерть) Ну, а кроме ее мечт, она вам как? вы ее любите? или уже остыли? А вообще, мой вам совет на будущее. Никогда не связывайтесь с такими "пожилыми девственницами". К 30 годам все годные дамы уже давно разобраны и с детьми. Те, что остались - всегда головняк.
Zlodeyka Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 У меня такой пиявка муж был 11 лет, у него даже друзей небыло, только я, всегда как собаченка любое слово ловил и исполнял, прощал все, даже измены. Я просто в один день ему сказала,что он прекрасно знает, что я его давно не люблю, а жизнь свою я все же надеюсь прожить полно и задорно, потому у него есть месяц на поиск жилья и переезд, по истечению срока все его вещи будут вынесены в подьезд. Он ,конечно, плакал, взывал, молил, ну так и у меня жизнь одна и прожить ее я хочу для себя, а не для него. Сьезал вовремя, потом преследовал год ,наверное, в машине пол окнами караулил, емейлы и смски километровые строчил, что кроме него меня так любить никто не будет. Потом оказалось, что через 2 месяца после развода он женился на сильно беременной дамочке, но писал мне, что если позову назад, то он бросит ребенка и жену, короче выслала ему контакт психиатра и заблочила везде, но шокер на всякий случай носила еще какоето время, ну их нафиг, таких зацикленных. И да, мне 30 было, ему 37. 2
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 3 хвилини тому, Zlodeyka сказав: У меня такой пиявка муж был 11 лет, у него даже друзей небыло, только я, всегда как собаченка любое слово ловил и исполнял, прощал все, даже измены. Я просто в один день ему сказала,что он прекрасно знает, что я его давно не люблю, а жизнь свою я все же надеюсь прожить полно и задорно, потому у него есть месяц на поиск жилья и переезд, по истечению срока все его вещи будут вынесены в подьезд. Он ,конечно, плакал, взывал, молил, ну так и у меня жизнь одна и прожить ее я хочу для себя, а не для него. Сьезал вовремя, потом преследовал год ,наверное, в машине пол окнами караулил, емейлы и смски километровые строчил, что кроме него меня так любить никто не будет. Потом оказалось, что через 2 месяца после развода он женился на сильно беременной дамочке, но писал мне, что если позову назад, то он бросит ребенка и жену, короче выслала ему контакт психиатра и заблочила везде, но шокер на всякий случай носила еще какоето время, ну их нафиг, таких зацикленных. И да, мне 30 было, ему 37. Капец. Да, есть такие люди, от них как от чумы нужно шарахаться. Реально - может потом и кислотой облить и преследовать годами, жизни не давать. Хорошо, что вы от него избавились. Такие и сами не живут, и другим жить не дают.
Gennesis Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, Zlodeyka сказал: У меня такой пиявка муж был 11 лет, у него даже друзей небыло, только я, всегда как собаченка любое слово ловил и исполнял, прощал все, даже измены. Добрый, мягкий, искренне любящий человек. Вот кого вам надо? Абьзера? 6 минут назад, Zlodeyka сказал: пиявка муж 1 минуту назад, Глафира сказал: Капец. Да, есть такие люди, от них как от чумы нужно шарахаться. Реально - может потом и кислотой облить и преследовать годами, жизни не давать. Хорошо, что вы от него избавились. Такие и сами не живут, и другим жить не дают. Зачем тогда с ним 11 лет жить?? Его что, сразу не видно?
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Зачем тогда с ним 11 лет жить?? Его что, сразу не видно? Жизненный опыт, ещё нужно получить. Когда из мамки вываливаешься, ничего не знаешь.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 хвилин тому, Gennesis сказав: Добрый, мягкий, искренне любящий человек. Вот кого вам надо? Абьзера? Зачем тогда с ним 11 лет жить?? Его что, сразу не видно? А вот ты все красиво и изложил во фразе вверху)) 11 хвилин тому, Gennesis сказав: Добрый, мягкий, искренне любящий человек Чего же тебе еще надо?)) - вот думает женщина, вступая в брак с подобным типом. А после понимает, что это жжжж - неспроста)
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Никогда не связывайтесь с такими "пожилыми девственницами". К 30 годам все годные дамы уже давно разобраны и с детьми. Те, что остались - всегда головняк. Пожилые девственницы - это да, тяжёлый случай. Но после 30ти немало разведёнок, которые ошибки молодости уже не допускают. Так что, шансы на везение всегда есть.
Gennesis Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Никогда не связывайтесь с такими "пожилыми девственницами". К 30 годам все годные дамы уже давно разобраны и с детьми. Те, что остались - всегда головняк. У меня коллега по работе, енщина 36 лет и тоже, без отношений. И никогда не было. Иногда общаемся на эту тему. Так вот, у неё такие возвышенно-воздушные представления о семейных отношениях! это так странно слышать от взрослой женщины. Такие иллюзии, розовая вата и так далее. Как у ребенка. Вот я представляю, если она с кем то начнет отношения. Я этому мужчине не завидую. Ему придется провести титаническую работу. 24 минуты назад, Глафира сказал: Чего же тебе еще надо?)) - вот думает женщина, вступая в брак с подобным типом А как же 19 век? Когда за дамами был целый шлейф кавалеров. И не каких то, они все элита, дворяне. И они не считали унижением бегать за барышней. А барышня не считала их "подобными типами" ) Ну ладно, это я так. Недавно смотрел в пробке "Турецкий гамбит". Там за г-жой Суворовой элитное мужичье вилось влюбленным стадом и лобызало её
SilverMoonlight Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, Aktrem сказал: Уже пробовал и "охлаждать" и "отмораживаться", так у неё сразу паника и чисто по-человечески, мол что случилось и т.п. А вы игнорируйте панику с искренним недоумением на лице "а как нужно, покажи?" и прочие вежливые формы "отстань". Главное, войдите в образ непрошибаемого снеговика качественно - чтобы она вообще засомневалась в том, что вы живы. Это как с ребёнком, катающимся по полу в торговом центре, потому что ему не купили - поорёт и успокоится. Просто не поддавайтесь на манипуляцию, не позволяйте втянуть себя в игру. И рано или поздно она отправится играть за другой стол. 1
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 45 хвилин тому, David_Blood сказав: Пожилые девственницы - это да, тяжёлый случай. Но после 30ти немало разведёнок, которые ошибки молодости уже не допускают. Так что, шансы на везение всегда есть. Разведенки - это уже совсем иной случай. Тут уже есть варианты. Я говорю только о тех, у которых не было семьи до 30 лет. 33 хвилини тому, Gennesis сказав: У меня коллега по работе, енщина 36 лет и тоже, без отношений. И никогда не было. Иногда общаемся на эту тему. Так вот, у неё такие возвышенно-воздушные представления о семейных отношениях! это так странно слышать от взрослой женщины. Такие иллюзии, розовая вата и так далее. Как у ребенка. Вот я представляю, если она с кем то начнет отношения. Я этому мужчине не завидую. Ему придется провести титаническую работу. Ох, да.. стоит ли оно (она) того? 34 хвилини тому, Gennesis сказав: А как же 19 век? Когда за дамами был целый шлейф кавалеров. И не каких то, они все элита, дворяне. И они не считали унижением бегать за барышней. Понимаю о чем ты. Мужчина, в принципе, и должен быть рыцарем, и совершать подвиги в честь своей дамы) жто нормально, это прекрасно. Но, при этом, у него же, всегда должны быть границы, не допускающие, к примеру, не-уважения, не-благодарности, открытого пренебрежения, унижений, в конце-концов. В мужчине должен чувствоваться мужчина, а не клещ, готовый на все, лишь бы его не скинули с ноги.
SilverMoonlight Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 40 минут назад, Gennesis сказал: У меня коллега по работе, енщина 36 лет и тоже, без отношений. И никогда не было. Иногда общаемся на эту тему. Так вот, у неё такие возвышенно-воздушные представления о семейных отношениях! это так странно слышать от взрослой женщины. Такие иллюзии, розовая вата и так далее. Как у ребенка. А у меня была знакомая по институту с такими представлениями - для мужчин. Но все, кто её знали хорошо - знали и её любовниц P.S. А ещё она любила изображать высокодуховную религиозность - тоже для мальчиков и их строгих мамочек. В итоге все её просто обожали, хоть и посмеивались над будущей "старой девой", которая, наверное, уйдёт в монастырь после пятого курса. P.S.S. Не удивилась бы, если бы оказалось, что среди монашек при костёле у неё тоже кто-нибудь был
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 6 хвилин тому, SilverMoonlight сказав: И рано или поздно она отправится играть за другой стол. Ой не отправится)) и знаете почему? потому что нет для нее никакого другого стола. Этот - единственный, он же - последний, без него жизни нет)
David_Blood Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: Ой не отправится)) и знаете почему? потому что нет для нее никакого другого стола. Этот - единственный, он же - последний, без него жизни нет) Ужос. Куды податься бедному (крестьянину) мужчинке? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти