Перейти к содержанию

Как можно аккуратно "поссориться" с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Карр сказал:

это только ваш выбор.

каждый достоин ровно того партнера, которого имеет.

если вы так слабы, что не можете отстоять своих границ, то вы этого 3аслуживаете.

нель3я быть хорошим для всех.

нужно уметь говорить "нет" и не бояться этого.

я отка3алась уехать на пмж с первым мужем, стала "плохой" для него.

хотя тоже были угро3ы суицида и прочие фишечки манипуляторов-собственников.

это мой выбор.

а вы делайте свой.

только помните, что вы и только вы решаете, как вам жить.

не жалуйтесь.

все, что у нас есть - ре3ультат нашего выбора и наших решений.

Я согласен полностью. Зачем ОНА манипулирует любовью и т.п. что она сделала-то для любви? Ей там куда ехать комфортно, мне нет, я бы поехал, но я реалист, я не хочу потом выслушивать какой я не мужик (( Ей проще для неё это не чужбина, для меня всё чужое и новое, у меня там ничего и никого! Каково мне блин?

Опубликовано

На мой взгляд, девушка - манипулятор. Если вы хотите расстаться (нет даже не так - избавиться от неё!), то имеете на это полное право. Вы ничем перед ней не виноваты. Не любите и не хотите быть с ней. Этого достаточно для расставания. Её проблемы, если не сможет с этим разобраться. У вас одна жизнь, и гробить её ради счастья другого ненужного вам человека вы не обязаны. 

Здоровый человек примет это и поймёт, а до больного вам дела не должно быть. Уходите от неё, используя уловки, предложенные выше, и живите спокойно. Вы не виноваты, что не хотите быть с ней! Не виноваты! Не виноваты! Имеете право на счастье! Если кто-то не думает о нашем счастье, то это не любовь, это манипуляция. Любящий отпустит и не создаст комплекса вины. 

Опубликовано
2 часа назад, Natali-ya сказал:

На мой взгляд, девушка - манипулятор. Если вы хотите расстаться (нет даже не так - избавиться от неё!), то имеете на это полное право. Вы ничем перед ней не виноваты. Не любите и не хотите быть с ней. Этого достаточно для расставания. Её проблемы, если не сможет с этим разобраться. У вас одна жизнь, и гробить её ради счастья другого ненужного вам человека вы не обязаны. 

Здоровый человек примет это и поймёт, а до больного вам дела не должно быть. Уходите от неё, используя уловки, предложенные выше, и живите спокойно. Вы не виноваты, что не хотите быть с ней! Не виноваты! Не виноваты! Имеете право на счастье! Если кто-то не думает о нашем счастье, то это не любовь, это манипуляция. Любящий отпустит и не создаст комплекса вины. 

Какие именно "уловки" нравятся лично вам? )

Опубликовано
В 02.08.2022 в 21:14, Глафира сказал:

Ну, вообще-то, я и не шутила) так и сделай. Ей, конечно, еще как будет "до тебя", но, надеюсь, она не вернется тут же обратно, и у тебя, и у нее, будет время на хоть чуть-чуть принять ситуацию.

Но тебе надо будет быть очень жоским, прямо очень. Никакого шанса, ни малейшего, никаких "будем друзьями" и тыды. - Расстаемся. Я решил. Ничего с тобой больше не хочу. Не люблю. Не хочу. Так вышло, прости, исправить ничего больше нельзя. Вещи собрал, скажи куда отослать. - Нет, дело не в тебе. С тобой все хорошо. Но я не хочу никаких отношений. Вообще никаких. Прости, что так вышло. Лучики добра))

Не объясняй. Просто скажи - занят, после все расскажу. Езжай, я догоню, приеду позже, приеду завтра.. пусть она уже там обустроится. Будет больше шансов, что не сорвется тут же обратно.

Дальше. Она начнет звонить, рыдать, писать. Трубу не бери. Можно немного сообщений почитать-отписать. Когда поймешь, что пошло на круг - просто говори - я все сказал, мне жаль, прости, больше говорить не о чем. И вносишь в ЧС. Всё. 

Вот после невздумай снова начать ее читать.

И, если есть соц.сети, лучше их вообще временно заблокировать. То есть, нужно перекрыть все информационные доступы к себе.

Вот это самый лучший вариант. 

Сначала дать ей спокойно уехать, а потом жёстко сказать, что все. И оставаться твёрдым до конца. 

Опубликовано
1 час назад, Natali-ya сказал:

Вот это самый лучший вариант. 

Сначала дать ей спокойно уехать, а потом жёстко сказать, что все. И оставаться твёрдым до конца. 

чё прям грубо говоря до поезда дойти и соскочить на ходу? ))

Опубликовано

Вам что дороже: быть счастливым самому или выглядеть хорошим в глазах девушки, с которой вы не хотите никаких отношений? И девушки, которая манипулирует вами, а не любит. Любящий не требует ничего взамен! 

Опубликовано
16 минут назад, Natali-ya сказал:

Вам что дороже: быть счастливым самому или выглядеть хорошим в глазах девушки, с которой вы не хотите никаких отношений? И девушки, которая манипулирует вами, а не любит. Любящий не требует ничего взамен! 

Я хочу чтобы она спокойно уехала не трепя не мне не себе нервы!

Опубликовано
5 минут назад, Aktrem сказал:

Трусость и низость. Вы должны ей заранее расставить точки над i.

36 минут назад, Aktrem сказал:

чё прям грубо говоря до поезда дойти и соскочить на ходу? ))

идиотизм. Да вы с той девушкой друг друга стоите.

Опубликовано
1 час назад, Aktrem сказал:

Вот и действуйте. Адекватный человек бы понял, что придётся расстаться. А неадекватному что-то объяснять бесполезно. 

53 минуты назад, Ми_ла сказал:

Трусость и низость. Вы должны ей заранее расставить точки над i.

идиотизм.

А разве со стороны той девушки не низость угрожать  самоубийством (иначе ведь и не рассмотришь слова про то, что она жить без него не сможет)? Как ещё с ней можно поступить, если она начинает цепляться за человека, который хочет уйти?!

Опубликовано
12 минут назад, Natali-ya сказал:

Вот и действуйте. Адекватный человек бы понял, что придётся расстаться. А неадекватному что-то объяснять бесполезно. 

Ну и как это сделать тянуть до последнего, а потом пол любым предлогом не поехать? Реально договориться встретиться в момент отъезда и не прийти что ли? ((

14 минут назад, Natali-ya сказал:

А разве со стороны той девушки не низость угрожать  самоубийством (иначе ведь и не рассмотришь слова про то, что она жить без него не сможет)? Как ещё с ней можно поступить, если она начинает цепляться за человека, который хочет уйти?!

Да не хочу я расставаться. Я просто не хочу переезжать... Многие из здесь присутствующих, согласятся на такую "авантюру", уехать "вслепую" в чужой город, за тысячи километров от Родного, где у вас никого, ничего вообще? У меня нет никакой "финансовой подушки" вообще! Даже если повезет найти работу сразу, что вряд ли, до зарплаты как жить? Переезд, все дела и т.п. тоже требуют затрат, так-то. Это мои проблемы? Нет не мои - здесь есть где жить, работа у меня тоже есть. Я тут на своей территории  и морально и физически чувствую себя из-за это комфортнее!

Опубликовано
54 минуты назад, Aktrem сказал:

Ну и как это сделать тянуть до последнего, а потом пол любым предлогом не поехать? Реально договориться встретиться в момент отъезда и не прийти что ли? ((

Да не хочу я расставаться. Я просто не хочу переезжать... Многие из здесь присутствующих, согласятся на такую "авантюру", уехать "вслепую" в чужой город, за тысячи километров от Родного, где у вас никого, ничего вообще? У меня нет никакой "финансовой подушки" вообще! Даже если повезет найти работу сразу, что вряд ли, до зарплаты как жить? Переезд, все дела и т.п. тоже требуют затрат, так-то. Это мои проблемы? Нет не мои - здесь есть где жить, работа у меня тоже есть. Я тут на своей территории  и морально и физически чувствую себя из-за это комфортнее!

Ну вы даёте! Вроде хотели расстаться... Так тут все ещё проще. Просто скажите, что не хотите переезжать, и точка. Пусть она тогда здесь остаётся. Ну или скажите, что потом приедете к ней в гости, посмотрите, что и как, может, поищите работу, подкопите денег и рванете к ней. Пусть пока обживается. Тут и придумывать ничего не надо. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Natali-ya сказал:

Ну вы даёте! Вроде хотели расстаться... Так тут все ещё проще. Просто скажите, что не хотите переезжать, и точка. Пусть она тогда здесь остаётся. Ну или скажите, что потом приедете к ней в гости, посмотрите, что и как, может, поищите работу, подкопите денег и рванете к ней. Пусть пока обживается. Тут и придумывать ничего не надо. 

Говорил уже не раз в ответ (в зависимости от её настроения) - либо "разберёмся", мне нравится это слово, блин )) Типа сам и "разруливай", как хочешь? Пройдёт там месяц условно и начнётся, она же очень импульсивная. А кто будет виноват? Я, конечно )) Инициатор переезда она - а то что я там не "освоился", типа мои проблемы. Либо истерики, что я её не люблю, что она мне не нужна, что мне тут комфортнее и лучше, а как же любовь и все дела? Но она там уже так сказать освоилась и "аклиматизировалсь", так сказать, у неё там знакомые и т.п. с работой помогли - приезжай и работай типа! ) У неё и профессия и специальность... а мне светят только вакансии разнорабочих и т.п. Шило на мыло, блин менять ))

Опубликовано

Вот эти доводы ей и приведите. Будет обвинять, что вы её не любите, скажите, что не любит она, что не хочет заботиться о вашем комфорте. Конечно, если вам там не найти работы, она должна понять, что переезжать туда незачем. 

Так она уже там живет? Приезжает специально за вами, что ли? 

Опубликовано
19 минут назад, Natali-ya сказал:

Вот эти доводы ей и приведите. Будет обвинять, что вы её не любите, скажите, что не любит она, что не хочет заботиться о вашем комфорте. Конечно, если вам там не найти работы, она должна понять, что переезжать туда незачем. 

Так она уже там живет? Приезжает специально за вами, что ли? 

1. Легко вот так вот по Инету, да ещё и с адекватной эмоционально и психологически стабильной женщиной разговаривать! )) Другое дело когда ты глаза в глаза и тебя "прессуют", мотом слёзы, истерики, ультиматумы и т.п. Ты меня не любишь и всё, я тебе не нужна, тебе здесь лучше ну и живи тут... будь счастлив и обреченные вздохи и потом как я без тебя? И больше и больше нагнетать начинает Ну капец же?

Или ваще скажет такое, что не укладывается в логике ни в какой, типа... да будет сложно, опять вздохи, но мы КАК-НИБУДЬ справимся, ведь, да? Капец? Это она меня спрашивает? Она инициатор всего этого и то понимает что это какая-то фигня! ))

2. Если я соглашаюсь уехать - для меня это "билет в один конец", я потом снова здесь не смогу "восстановиться" и т.п.

3. Нет у неё и там и там родня и т.п.

Опубликовано
13 часов назад, Aktrem сказал:

она мне не нужна  я её не люблю и т.п. раз не соглашаюсь...

А вы попробуйте согласиться с этими утверждениями ради разнообразия. Не напрямую - просто не опровергайте их. А на дальнейшие вопросы - замнитесь и попробуйте перевести разговор на другую тему. Пусть у неё будет повод заподозрить, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её больше не любите.

Опубликовано
2 часа назад, Aktrem сказал:

1. Легко вот так вот по Инету, да ещё и с адекватной эмоционально и психологически стабильной женщиной разговаривать! )) Другое дело когда ты глаза в глаза и тебя "прессуют", мотом слёзы, истерики, ультиматумы и т.п. Ты меня не любишь и всё, я тебе не нужна, тебе здесь лучше ну и живи тут... будь счастлив и обреченные вздохи и потом как я без тебя? И больше и больше нагнетать начинает Ну капец же?

Или ваще скажет такое, что не укладывается в логике ни в какой, типа... да будет сложно, опять вздохи, но мы КАК-НИБУДЬ справимся, ведь, да? Капец? Это она меня спрашивает? Она инициатор всего этого и то понимает что это какая-то фигня! ))

2. Если я соглашаюсь уехать - для меня это "билет в один конец", я потом снова здесь не смогу "восстановиться" и т.п.

3. Нет у неё и там и там родня и т.п.

Ну если она такая, то зачем нужна вам? Не знаю, мне кажется, жить с тем, кто склонен к истгрике, невозможно. Тут уж спросите себя, насколько она вам важна. Если не слишком, то рвите отношения и оставайтесь здесь. Если все же не хочется её терять, то попробуйте поговорить, как с адекватным человеком. Примерно так (уж не знаю, насколько это возможно, потому что не имела дел с людьми, склонными к истерикам).

Нам надо поговорить. Прежде всего, имей в виду, что я очень люблю тебя и дорожу нашими отношениями. Выслушай меня молча, не перебивай. И не устраивай истерики, потому что я не могу больше это выносить. Я не хочу никуда переезжать. У меня есть на это причины. Главная - отсутствие работы для меня. Мне будет некомфортно. Я буду злиться, и это разрушит наши отношения. Или мы остаёмся здесь вместе, или ты уезжаешь одна. Я туда не поеду, хоть и люблю тебя. 

Кстати, а она почему хочет туда уехать? Может, есть объективные причины? 

Опубликовано
3 часа назад, SilverMoonlight сказал:

А вы попробуйте согласиться с этими утверждениями ради разнообразия. Не напрямую - просто не опровергайте их. А на дальнейшие вопросы - замнитесь и попробуйте перевести разговор на другую тему. Пусть у неё будет повод заподозрить, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её больше не любите.

А что тут сделаешь? Билеты уже были куплены и меня поставили только перед фактом? ((

2 часа назад, Natali-ya сказал:

Ну если она такая, то зачем нужна вам? Не знаю, мне кажется, жить с тем, кто склонен к истгрике, невозможно. Тут уж спросите себя, насколько она вам важна. Если не слишком, то рвите отношения и оставайтесь здесь. Если все же не хочется её терять, то попробуйте поговорить, как с адекватным человеком. Примерно так (уж не знаю, насколько это возможно, потому что не имела дел с людьми, склонными к истерикам).

Нам надо поговорить. Прежде всего, имей в виду, что я очень люблю тебя и дорожу нашими отношениями. Выслушай меня молча, не перебивай. И не устраивай истерики, потому что я не могу больше это выносить. Я не хочу никуда переезжать. У меня есть на это причины. Главная - отсутствие работы для меня. Мне будет некомфортно. Я буду злиться, и это разрушит наши отношения. Или мы остаёмся здесь вместе, или ты уезжаешь одна. Я туда не поеду, хоть и люблю тебя. 

Кстати, а она почему хочет туда уехать? Может, есть объективные причины? 

1. Я её люблю и хотел бы как её было бы хорошо и лучше!

2. Но я реалист и инстинкт самосохранения у меня хоть чуть-чуть, но развит. Я не хочу во всех смыслах остаться на улице, так как ввязавшись в эту "авантюру" у меня НЕТ денег даже на обратную дорогу, если что-то пойдёт не так, Согласитесь что-то совсем не весело оказаться в такой ситуации в чужом городе?! (( Представляет, а вот так вот? ((

3. Отсутствие работы - что-нибудь придумаем, вот все её слова, где гарантии? Ну... я не знаю - твоя инициатива пиши расписку тогда, что претензий не будет! )) Я здесь "снимаюсь с якоря" и "сжигаю все мосты" за собой, я рискую - теряю хлебное место! Здесь есть жильё, там надо снимать! Здесь есть работа - там надо искать! Здесь я работаю - там мне надо будет тратить время силы и нервы для поиска работы. Логично, что КПД - никакущий, уже здесь можно было бы жить весело и счастливо прилагая теже усилия! ))

4. И да мне получается подсознательно, нравятся стервы и истирички - потому что если я смогу с ними договориться и/или их "обуздать" - я тем самым тешу своё самолюбие и повышаю свою самооценку!

Опубликовано

Странная она у вас какая-то! Как можно в наше время ехать в никуда и говорить про что-нибудь придумаем? Разве взрослый человек может так рассуждать, да ещё и покупать билеты, не спрашивая другого? Я вот знаю, куда и зачем переезжать собираюсь, и то страшно все менять, а тут такое... Ведь работу можно искать на расстоянии, договариваться, что возьмут, а потом уже ехать, если условия подходят. Зачем так рвать, если здесь все устраивает? 

Начинали вы с того, что не хотите быть с ней, хотите красиво и плавно расстаться, а теперь выясняется, что вам нужна именно истеричка, потому что это тешит ваше самолюбие... Ну что ж, тогда переезжайте и наслаждайтесь всеми прелестями истерик) 

А она-то почему решила переехать? 

Опубликовано
34 минуты назад, Natali-ya сказал:

Странная она у вас какая-то! Как можно в наше время ехать в никуда и говорить про что-нибудь придумаем? Разве взрослый человек может так рассуждать, да ещё и покупать билеты, не спрашивая другого? Я вот знаю, куда и зачем переезжать собираюсь, и то страшно все менять, а тут такое... Ведь работу можно искать на расстоянии, договариваться, что возьмут, а потом уже ехать, если условия подходят. Зачем так рвать, если здесь все устраивает? 

Начинали вы с того, что не хотите быть с ней, хотите красиво и плавно расстаться, а теперь выясняется, что вам нужна именно истеричка, потому что это тешит ваше самолюбие... Ну что ж, тогда переезжайте и наслаждайтесь всеми прелестями истерик) 

А она-то почему решила переехать? 

Расстаться хотел потому что не получается договориться и это только занижает мою самооценку ещё больше! ((

А бежит она от себя скорее всего и от других родственников, так сказать, а работа у неё есть я же выше написал, она в "готовое подготовленное место" едет - не "вслепую" - в отличие от меня. Если бы она просто поехала бы вообще "вслепую", тут у меня вопросов бы не было - нафиг надо! Ей там спокойнее и комфортнее...

Опубликовано
19 часов назад, Aktrem сказал:

Зачем ОНА манипулирует любовью и т.п. что она сделала-то для любви? Ей там куда ехать комфортно, мне нет, я бы поехал, но я реалист, я не хочу потом выслушивать какой я не мужик (( Ей проще для неё это не чужбина, для меня всё чужое и новое, у меня там ничего и никого! Каково мне блин?

Продолжаете жаловаться, но не действовать?

Или вы хотите получить у нас индульгенцию на "грех" расставания?

Не выйдет.

Ответственность 3а свои решения и действия тоже нужно нести сасому.

3 часа назад, Aktrem сказал:

если я смогу с ними договориться и/или их "обуздать" - я тем самым тешу своё самолюбие и повышаю свою самооценку!

Никого вы обу3дать не можете.)

Это илл3ия или корона.

Вы скармливаете каждый ра3 этой птице Рух по куску своей плоти с кровью, чтоб она насытилась и успокоилась.

18 часов назад, Aktrem сказал:

Легко вот так вот по Инету, да ещё и с адекватной эмоционально и психологически стабильной женщиной разговаривать! )) Другое дело когда ты глаза в глаза и тебя "прессуют", мотом слёзы, истерики, ультиматумы и т.п. Ты меня не любишь и всё, я тебе не нужна, тебе здесь лучше ну и живи тут... будь счастлив и обреченные вздохи и потом как я без тебя? И больше и больше нагнетать начинает Ну капец же?

Мой бм мне грозился самоубиться, бегал с ножом и ножницами, тыкал себе ими в вены. Я знаю, что противостоять такому натиску нелегко. Но возможно:

Игнор. 

Игнор.

Холод.

Спокойствие.

Наушники в уши.

"хочешь самоубиться - вперед"

"с манипулятором-истериком жить не хочу и не буду"

Собрала вещи и ушла к подруге.

Вены не порезал, не самоубился.

Все, что вы пишете - не капец. Это капец лишь для труса, неумеющего принимать решения, а умеющего лишь ныть втихаря. Наличие половых признаков не делает вас мужчиной. Мужчиной делает характер. А вы - тряпка и нытик. 

Душераздирающее зрелище, как Иа говорил.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Карр сказал:

Наличие половых признаков не делает вас мужчиной. Мужчиной делает характер. А вы - тряпка и нытик. 

Что за клеше если мужского пола, то и характер должен быть? Кто вбил это в голову такие стереотипы? Женщина с характером - значит тоже мужчина, получается по вашей логике? ))

Почему вы по половому признаку накладываете какие-то обязательства? Чего женщина не может сделать, что умеет и должен блин - (почему-то должен и обязан?) делать мужчина. Ничего! Женщина всё умеет, а ещё и родить, а мужчина нет! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...