Aktrem Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте! Можно я не буду описывать всей ситуации - но возник такой период в отношениях, что вот... просто реально хочется "слиться"! Не "вывезу" я дальше просто вот никак! (( Но проблема в том, что девушка довольно таки импульсивная и эмоционально не стабильная! (( И "привязалась" ко мне просто жутко! (( Я реально боюсь, как бы она потом чего не натворила! (( Я пытался вывести её на разговор - про расставание и очень аккуратно! Она сразу в слёзы, потом в истерики (( мол она меня очень сильно любит, я ей самый близкий и родной человек и как-так и что типа дальше ей в жизни-то делать?! (( Понятное дело манипулирует, "играет" и блефует! Но что-то мне вот вообще не хочется этого проверять! (( Как быть? Что можно тут сделать? ЧТО ВОТ ЛИЧНО ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ НЕ ПРИНЯТЬ?! Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться?
Sfera_kms Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну во-первых, подобную тепму уже недавно обсуждали. Во-вторых, посмотрите/пересмотри фильм - "Как избавиться от парня за 10 дней". Там много советов. И в-третьих, куда же раньше то смотрели, до того, как она .. прикипела?!
Популярный пост LD50 Опубликовано 2 августа, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Aktrem сказал: ЧТО ВОТ ЛИЧНО ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ НЕ ПРИНЯТЬ?! Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться? Первое: Это кривление душой и самообман. Такое чувство что вам льстит ее поведение и то что она так приязана к вам и так боится вас потерять и вы готовы мучать ее своим поведением по якобы отвязыванию от нее. Второе: В этой ситуации если вы уважаете и себя и девушку то стоит ей сказать честно что не готовы продолжать отношения. И вы больше не увидитесь. Это мужественно и честно. И это проявление уважения к себе и к девушке. Трертье: рубление хвоста по частям это еще более болезненно, это садисткая манипуляция. Уважающие себя люди так не поступают. Она будет в порядке после вашего ухода. Переживет и найдет себе ее мужчину. 5
SilverMoonlight Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, Aktrem сказал: Здравствуйте! Можно я не буду описывать всей ситуации - но возник такой период в отношениях, что вот... просто реально хочется "слиться"! Не "вывезу" я дальше просто вот никак! (( Но проблема в том, что девушка довольно таки импульсивная и эмоционально не стабильная! (( И "привязалась" ко мне просто жутко! (( Я реально боюсь, как бы она потом чего не натворила! (( Я пытался вывести её на разговор - про расставание и очень аккуратно! Она сразу в слёзы, потом в истерики (( мол она меня очень сильно любит, я ей самый близкий и родной человек и как-так и что типа дальше ей в жизни-то делать?! (( Понятное дело манипулирует, "играет" и блефует! Но что-то мне вот вообще не хочется этого проверять! (( Как быть? Что можно тут сделать? ЧТО ВОТ ЛИЧНО ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ НЕ ПРИНЯТЬ?! Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться? Не ссорьтесь... а то ведь не знаете, на какую мозоль наступите: избавитесь от подруги - приобретёте врага. Начните "отмораживаться", ведите себя так, чтобы она ощущала - вы остыли к ней. Воспринимаете как удобную мебель. Вначале будет пытаться вас расшевелить. А вы как в монологе Елены Степаненко про "мрачную брачную ночь" - принеси пожрать и т.д.. В итоге она ещё молодая и активная - а вы уже сварливый и нудный старик, которого не вытягивайте из кресла-качалки. А зачем все эти "чувства", эмоции и цветочки - я вообще фиг понимаю, это ваш бабский загон, отстань, я в "танки" играю... и так далее. Суть в том, что ей должно стать с вами СКУЧНО. И она пойдёт по вечеринкам с подружками. И однажды уйдёт оттуда с другим. Всё.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Не ссорьтесь... а то ведь не знаете, на какую мозоль наступите: избавитесь от подруги - приобретёте врага. Начните "отмораживаться", ведите себя так, чтобы она ощущала - вы остыли к ней. Воспринимаете как удобную мебель. Вначале будет пытаться вас расшевелить. А вы как в монологе Елены Степаненко про "мрачную брачную ночь" - принеси пожрать и т.д.. В итоге она ещё молодая и активная - а вы уже сварливый и нудный старик, которого не вытягивайте из кресла-качалки. А зачем все эти "чувства", эмоции и цветочки - я вообще фиг понимаю, это ваш бабский загон, отстань, я в "танки" играю... и так далее. Суть в том, что ей должно стать с вами СКУЧНО. И она пойдёт по вечеринкам с подружками. И однажды уйдёт оттуда с другим. Всё. Уже пробовала "охлаждать" и "отмораживаться", так у неё сразу паника и чисто по-человечески, мол что случилось и т.п. 4 часа назад, AMGINE сказал: Первое: Это кривление душой и самообман. Такое чувство что вам льстит ее поведение и то что она так приязана к вам и так боится вас потерять и вы готовы мучать ее своим поведением по якобы отвязыванию от нее. Второе: В этой ситуации если вы уважаете и себя и девушку то стоит ей сказать честно что не готовы продолжать отношения. И вы больше не увидитесь. Это мужественно и честно. И это проявление уважения к себе и к девушке. Трертье: рубление хвоста по частям это еще более болезненно, это садисткая манипуляция. Уважающие себя люди так не поступают. Она будет в порядке после вашего ухода. Переживет и найдет себе ее мужчину. так была бы она эмоционально стабильной, проблем бы не было, поэтому вот и спросил...
Leоnardo Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, Aktrem сказал: Как быть? Что можно тут сделать? Скажите: "Разлюбил, чувства прошли."
игуменн Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, Aktrem сказал: Как быть? Что можно тут сделать? Заразить ее лёгким венерическим заболеванием. Если не поможет, заразить заболеванием не лёгким.
Карр Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1) В моей жи3ни был случай, когда мне пришлось поступить очень жестко. Очень бли3кий человек мне начал угрожать самоубийством, вымогая и3 меня и3менение решения. И тогда я ска3ала: - Если ты и покончишь с собой, то не и3-3а моего решения, а и3-3а того, что болен психически, потому что 3доровые люди не кончают жи3нь самоубийством. Более того, если я сейчас пойду у тебя на поводу, то ты все равно самоубьёшься потом по какой-то другой причине. Так в чем мне смысл ломать сейчас себя? И все. Никто не умер. 2) Вы же понимаете, автор, что она вас не любит? 3) И что вы трус? "Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться?" Неправильный вопрос. Вы спрашиваете всех так, как будто мы такие же, как ваша девушка-пиявка. Трусу ничего не поможет. Пиявку нель3я оторвать, пока она не насосалась и не отвалилась. Так что терпите.
Айси Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 часов назад, Aktrem сказал: Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться? Так и скажите, что хотите слиться, что надоела, что разлюбил. Зато она хоть будет знать, что случилось, а не мучиться вопросом, что она сделала не так, и почему бросил. Не хочется потом чувствовать себя виноватым, даа? Если что-то с ней случится или она просто будет переживать? Ведь Вы за себя прежде всего переживаете, но никак не за неё.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Начните ей изменять?) О! скажите, что осознали, что любите мужчин Вообще, не знаю. Это всегда очень трудно. Но, лично я, предпочитала расставаться сразу. Просто говорю (пишу) "всё", одним сообщением, и кругом заношу в ЧС. Никаких "последних разговоров", выяснений причин и тыды. Через пару месяцев попускает обычно. С такой девушкой никак не выйдет расстаться аккуратно.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 35 минут назад, Айси сказал: Так и скажите, что хотите слиться, что надоела, что разлюбил. Зато она хоть будет знать, что случилось, а не мучиться вопросом, что она сделала не так, и почему бросил. Не хочется потом чувствовать себя виноватым, даа? Если что-то с ней случится или она просто будет переживать? Ведь Вы за себя прежде всего переживаете, но никак не за неё. Конечно не хочется быть виноватым! А кому хочется? Я не бессердечный хладнокровный "сухарь". Просто меня пугает её такая сильная "привязка", вот в чём проблема, это ведь не любовь - это одержимость просто какая-то, что ли? Потому и спросил, что можно было бы сделать чтобы человек сам во мне разочаровался? Она уже всё решила, всё расписала, вплоть до внуков, нарисовала себе какие-то "воздушные замки"! (( Я не отрицаю своей вины - трус не трус, как хотите! Я пытался "разбить" её "розовые очки", толком из этого ничего не вышло. Она нарисовала себе какой-то образ "своего мужа" и я начал понимать, что просто "не вывезу" и 30% её грёз!
Gennesis Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 часов назад, Aktrem сказал: ЧТО ВОТ ЛИЧНО ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ НЕ ПРИНЯТЬ?! Что должен сделать ваш БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы вы разочаровались в нём сами и сказали бы, да ну нафиг, такой! И без всякого сожаления и последствий для себя - САМИ бы решили с ним расстаться? Лучше сразу расстаться. Это я на своем опыте говорю. Когда сам старался вот так плавно расставаться, добиваться разочарования и т.д. Негатива от этого реально больше и вообще так себе тема. Лучше реально сразу. Ну а так - начните себя вести по-скотски. Делов то. Не помогать, насмехаться, игнорить, делать всё наоборот и наперекор. Убежит от вас сама. Главное, чтоб совесть позволила поступать так с когда-то любимым человеком.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: Лучше сразу расстаться. Это я на своем опыте говорю. Когда сам старался вот так плавно расставаться, добиваться разочарования и т.д. Негатива от этого реально больше и вообще так себе тема. Лучше реально сразу. Ну а так - начните себя вести по-скотски. Делов то. Не помогать, насмехаться, игнорить, делать всё наоборот и наперекор. Убежит от вас сама. Главное, чтоб совесть позволила поступать так с когда-то любимым человеком. "Привязка" у неё сильная, как одержимость прям (( Выше в другом комментарии более подробно расписал!
Глафира Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Тільки що, Aktrem сказав: "Привязка" у неё сильная, как одержимость прям (( Сколько вы вместе? вы у нее первый? сколько ей лет?
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 18 минут назад, Aktrem сказал: Конечно не хочется быть виноватым! А кому хочется? Я не бессердечный хладнокровный "сухарь". Просто меня пугает её такая сильная "привязка", вот в чём проблема, это ведь не любовь - это одержимость просто какая-то, что ли? Потому и спросил, что можно было бы сделать чтобы человек сам во мне разочаровался? Она уже всё решила, всё расписала, вплоть до внуков, нарисовала себе какие-то "воздушные замки"! (( Я не отрицаю своей вины - трус не трус, как хотите! Я пытался "разбить" её "розовые очки", толком из этого ничего не вышло. Она нарисовала себе какой-то образ "своего мужа" и я начал понимать, что просто "не вывезу" и 30% её грёз! Человек в розовых очках, никогда не разобьёт розовые очки. Будет вам уроком.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Сколько вы вместе? вы у нее первый? сколько ей лет? Около 1 года примерно, живём вместе намного-намного меньше, я работаю довольно далеко... 30 лет. Я даже с ней поссориться не могу! ( Не очень давно я так сказать не очень хорошо себя повёл и ей в этом признался - думал ну всё - это будет повод для расставания. Так нет, она такая типа ну... с кем не бывает, дело житейское и т.п. 1 минуту назад, mursik61 сказал: Человек в розовых очках, никогда не разобьёт разовые очки. Будет вам уроком. Она в "розовых очках", а не я! Я-то как раз реалист и понял, что уж слишком как-то с её планами и я не волшебник, чтобы их реализовать! ))
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Aktrem сказал: Она в "розовых очках", а не я! Я-то как раз реалист и понял, что уж слишком как-то с её планами и я не волшебник, чтобы их реализовать! )) Вы тоже в них, в розовых. Я вот смотрю и вижу их отчётливо.
Айси Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 14 минут назад, Aktrem сказал: пытался "разбить" её "розовые очки", толком из этого ничего не вышло Надо тогда не пытаться, а снимать с неё розовые очки. Деликатно, постепенно, прилагая усилия. Обьясняя, разговаривая. Ну не дура же она, должна понять в конце концов. 4 минуты назад, Aktrem сказал: Она в "розовых очках", а не я! Я-то как раз реалист и понял, что уж слишком как-то с её планами и я не волшебник, чтобы их реализовать! ) Розовые очки имеют способность сами слетать со временем. Пройдёт влюблённость, и она сама прозреет. Можете подождать, если хотите.
Aktrem Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Айси сказал: Надо тогда не пытаться, а снимать с неё розовые очки. Деликатно, постепенно, прилагая усилия. Обьясняя, разговаривая. Ну не дура же она, должна понять в конце концов. Люблю говорит она и всё. Я не очень давно не очень хорошо поступил, разрешите не писать тут! Ей признался, она простила, сказала любит, дело житейское, разберёмся и т.п.
Gennesis Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 18 минут назад, Aktrem сказал: Она уже всё решила, всё расписала, вплоть до внуков, нарисовала себе какие-то "воздушные замки"! (( Я не отрицаю своей вины - трус не трус, как хотите! Я пытался "разбить" её "розовые очки", толком из этого ничего не вышло. Ну всё тогда, чё. Мы в ответе за тех, кого приручили. Придется вывозить!
---- Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Aktrem сказал: Люблю говорит она и всё. Я не очень давно не очень хорошо поступил, разрешите не писать тут! Ей признался, она простила, сказала любит, дело житейское, разберёмся и т.п. Ну теперь тащите... Свой розовый обоз. Кстати розовый цвет, тут не случайно всплыл. Раньше с розовым, что-то ассоциировалось, сейчас уже нет этого. В обозе наверное ещё собака, кошка... Я "реалист"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти