Перейти к содержанию

Жизнь после измены или это не жизнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько тем про измену прочитано за последнее время в надежде, что жизнь после этого вместе возможна. Моя история банальна, таких много, но … Связь на стороне более 10!!! лет. Такое встречается редко. Или я такая клиническая дура, что могла не замечать. 
В браке более 20 лет, взрослые уже дети. И тут выясняется, что у мужа многолетняя связь. Детей там нет, из семьи уходить не планировал. Мне сказать сам так и не смог. Только что все наладится и это нужно пережить. Был шок, мои истерики, уходы, возвращения. С его стороны невозможность прервать окончательно те отношения. С того момента прошел год… Я не знаю на какой стадии переживания измены сейчас нахожусь. Но точно зависла в этой ситуации. С ним плохо, без него плохо. Это вообще когда-то закончится? 

• Плачу 2
Опубликовано

Форум Вам точно не поможет в этом вопросе. либо получите рекомендации послать этого козла, либо расстравят душу.

Единственный плюс от форума - это выговориться инкогнито, потому что потребность выговориться есть, а возможность поделиться этим со знакомыми нет.

Волшебной пилюли в такой ситуации не существует. Но есть эффективные приёмы специалистов, которые помогают помочь в данной ситуации. Но быстрого эффекта не будет, это надо пережить. 

Если нет возможности обратиться платно к специалисту, то можно обратиться с запросом на демо консультацию. Но тут уж насколько повезёт со специалистом сказать трудно.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Владимир Викторович сказал:

Форум Вам точно не поможет в этом вопросе. либо получите рекомендации послать этого козла, либо расстравят душу.

Единственный плюс от форума - это выговориться инкогнито, потому что потребность выговориться есть, а возможность поделиться этим со знакомыми нет.

Волшебной пилюли в такой ситуации не существует. Но есть эффективные приёмы специалистов, которые помогают помочь в данной ситуации. Но быстрого эффекта не будет, это надо пережить. 

Если нет возможности обратиться платно к специалисту, то можно обратиться с запросом на демо консультацию. Но тут уж насколько повезёт со специалистом сказать трудно.

Понимаю, что нужно пережить. Просто нужна поддержка и, может, совет от тех, кто прошел подобное, чтобы поскорее прийти в равновесие. Как то же люди живут дальше. 

Опубликовано
4 часа назад, Эвочка сказал:

но … Связь на стороне более 10!!

10 лет с одной женщиной! (ну если не считать вас)

Верный мужчина. Потеряете, лучше не найдете.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Эвочка сказав:

Понимаю, что нужно пережить. Просто нужна поддержка и, может, совет от тех, кто прошел подобное, чтобы поскорее прийти в равновесие. Как то же люди живут дальше. 

Так а сейчас те отношения уже прерваны или нет?

Опубликовано

Или я такая клиническая дура, что могла не замечать. 

Вряд ли клиническая.. Женщины на подсознательном уровне, на эмоциональном чувствует это ..

Либо .. женщинам все равно, что там происходит у ее мужчины. Либо .. по каким либо причинам она не хочет терять бонусы.. Либо .. любит настолько, что .. не обращает внимание на набаты... 

Но точно зависла в этой ситуации. С ним плохо, без него плохо. Это вообще когда-то закончится? 

Все зависит только от Вас.

Прислушайтесь к себе. Сможете жить дальше, как ни в чем не бывало, ни словом, ни взглядом не вспомнать о том, что было? Да еще и на фоне:

С его стороны невозможность прервать окончательно те отношения.

Сомневаюсь. Такое впечатление, что Ваш муж - просто слабый человек. Он для себя все решил, но боится(либо другие причины) сделать шаг. Подбивает Вас решится на него, мол это не он .. это его оставили ... 

Чтобы остановить саморазрушение и начать жить .. надо расставаться .. Тем более - в Вашем случае, когда один из партнеров - не хочет сохранить семью, ничего для этого не  делает .. 

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

10 лет с одной женщиной! (ну если не считать вас)

Верный мужчина. Потеряете, лучше не найдете.

Вполне вероятно, что она не единственная была. Но с ней так все затянулось.

7 минут назад, Глафира сказал:

Так а сейчас те отношения уже прерваны или нет?

С его слов прерваны, но это просто слова. После стольких лет вранья уже ни в чем не уверена. За последний год уже эмоционально сил нет

Опубликовано
6 хвилин тому, Эвочка сказав:

Вполне вероятно, что она не единственная была. Но с ней так все затянулось.

С его слов прерваны, но это просто слова. После стольких лет вранья уже ни в чем не уверена. За последний год уже эмоционально сил нет

А как вы узнали об измене?

Опубликовано
7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Вряд ли клиническая.. Женщины на подсознательном уровне, на эмоциональном чувствует это ..

Либо .. женщинам все равно, что там происходит у ее мужчины. Либо .. по каким либо причинам она не хочет терять бонусы.. Либо .. любит настолько, что .. не обращает внимание на набаты... 

Все зависит только от Вас.

Прислушайтесь к себе. Сможете жить дальше, как ни в чем не бывало, ни словом, ни взглядом не вспомнать о том, что было? Да еще и на фоне:

Сомневаюсь. Такое впечатление, что Ваш муж - просто слабый человек. Он для себя все решил, но боится(либо другие причины) сделать шаг. Подбивает Вас решится на него, мол это не он .. это его оставили ... 

Чтобы остановить саморазрушение и начать жить .. надо расставаться .. Тем более - в Вашем случае, когда один из партнеров - не хочет сохранить семью, ничего для этого не  делает .. 

не может решиться сам уйти? Нужно мое решение?

Опубликовано
2 минуты назад, Эвочка сказал:

Есть такие кадры.. которые по тем или иным причинам перекладывают решение на других .. 

Опубликовано
23 минуты назад, Эвочка сказал:

Сначала надо сделать несколько выборов.

Жить с ним или расставаться.

Жить с ним, подавив все чувства или постараться чувства сохранить.

В зависимости от сделанного предварительного выбора, проверить на своих чувствах его правильность.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А как вы узнали об измене?

Были и звоночки и набаты. И лапша на ушах. И пароль на телефоне, и что мне все кажется. Прямо спросила -правду сказать не смог. Пробила подозрительный номер, с которого звонки были и позвонила сама.

Опубликовано

Ну вот для меня измена непростительна. Я вообще не понимаю, как можно терпеть человека, который тебя на кого-то променял, да еще и обманывал столько лет. Для меня это жесть. Нафиг такой человек рядом нужен.

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Эвочка сказав:

Были и звоночки и набаты. И лапша на ушах. И пароль на телефоне, и что мне все кажется. Прямо спросила -правду сказать не смог. Пробила подозрительный номер, с которого звонки были и позвонила сама.

Понятно.

4 хвилини тому, Fam сказав:

Ну вот для меня измена непростительна. Я вообще не понимаю, как можно терпеть человека, который тебя на кого-то променял, да еще и обманывал столько лет. Для меня это жесть. Нафиг такой человек рядом нужен.

Он не променял. Он просто дополнял.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Эвочка сказал:

Только что все наладится и это нужно пережить. Был шок, мои истерики, уходы, возвращения. С его стороны невозможность прервать окончательно те отношения. С того момента прошел год… Я не знаю на какой стадии переживания измены сейчас нахожусь. Но точно зависла в этой ситуации. С ним плохо, без него плохо. Это вообще когда-то закончится? 

Те есть он , Вас назначил терпилой?

Почему вернулись?

Качели.

Точно закончится, проверено.

Вы сейчас вместе живете?

Опубликовано
1 час назад, Эвочка сказал:

За последний год уже эмоционально сил нет

Значит надо восполнять свой  ресурс - неверного мужа побоку, чтоб не мешался под ногами и посмотрите вокруг. Пофлиртуйте. Пообщайтесь с мужчинами, которые вам нравятся.

P,S. Успокоительные принимаете?

Опубликовано
8 часов назад, Эвочка сказал:

С ним плохо, без него плохо.

Добрый день!

Есть же хорошие слова, они подходят к Вашей ситуации:"Думал, думал жить нельзя, передумал, можно". Всё устроится, как надо без Вашего активного участия. Вы и раньше "не участвовали", жили, детей воспитывали, радовались. Кто-то может по-другому, как видите радоваться. Себя Вам упрекать не в чем, живите, как жили. Изменить его невозможно и себя не сломать, остается переписать:"С ним хорошо и без него хорошо"

Опубликовано
11 часов назад, Эвочка сказал:

С его стороны невозможность прервать окончательно те отношения. С того момента прошел год… Я не знаю на какой стадии переживания измены сейчас нахожусь. Но точно зависла в этой ситуации. С ним плохо, без него плохо. Это вообще когда-то закончится?

Если живете вместе и связь на стороне продолжается, то "качели" также продолжатся.

Мужчине я бы посоветовал однозначно: юридический развод и передел совместно нажитого в свою пользу - по возможности. А там, как получится: можно жить вместе, можно разбежаться. Если любовник(ца) в браке, обязательно проинформировать его(её) супруга.

А с женской психологией знаком слабо. Но однозначно: начинайте думать только о себе! Делайте лучше себе, игнорируя мнение изменившего супруга.

• Не нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Эвочка сказал:

И тут выясняется, что у мужа многолетняя связь. Детей

10 лет-это полноценные длительные отношения. Не пойму только, как их можно не заметить. Если только не хотеть замечать. Кстати, заметили только, когда выросли дети. Значит жили можно сказать отдельно, в своём мире, занятая детьми. Просто не хотели замечать, некогда было. 

А тут появилось время, обратили внимание на себя, мужа, а там.... 

Не знаю, можно ли такое простить. Это не по пьяни разок сходить налево. Это целенаправленно жить долгое время с двумя женщинами. Не, я бы наверное не простила. Даже не сам факт измены, а вот это вот какое то "тухлое" поведение. Сказал бы " жена, мне мало внимания, мало секса, ты меня не видишь, давай что-то делать" Или " я полюбил другую, ухожу" А у него нашёлся более удобный вариант. Ему хорошо и удобно. Не, мерзенький тип. 

И любовница, кстати спокойная очень. За 10 лет! не проявилась. 

Опубликовано
10 часов назад, Эвочка сказал:

а зачем ему уходить? Ему хорошо, тут покормят, там покормят.

Плохо Вам, не ему.

Вас уже год шатает, сколько готовы ещё жить в таком подвешенном состоянии? Доверия уже нет. И вряд ли будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...