VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 години тому, Eprillin сказав: Сын у меня, поэтому тем более не могу смотреть на происходящее молите Бога, чтобы к совершеннолетию Вашего сына Украинская Армия развалила рашку иначе забреют Вашего сынишку как остальное стадо Баранов забрили 3 хвилини тому, Eprillin сказав: полнейшее неуважение к своим согражданам А что для вас уважение к гражданам ? сесть за белый лист, глядя, как другие воруют миллионами ? 2
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: молите Бога, чтобы к совершеннолетию Вашего сына Украинская Армия развалила рашку иначе забреют Вашего сынишку как остальное стадо Баранов забрили А чем отличаетесь вы? Нас всех забрили 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А что для вас уважение к гражданам ? сесть за белый лист, глядя, как другие воруют миллионами ? Уехали артисты, другие люди за бугор и ладно. Я их не осуждаю. Может они правы, может ошибаются, это покажет время. Но я их не ненавижу, это их выбор. Но у вас просто тотальная ненависть ко всем. К уехавшим, к русским, к своим же, если что не понравится. Знаю истории вернувшихся, читаю тех, кто там, знаю тех, кто бежал до 22 года. Там другие настроения, но не направленность на убить всех и вся 2
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 годину тому, Eprillin сказав: Опять таки полнейшее неуважение к своим согражданам Они предатели своей страны.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 годину тому, Eprillin сказав: Уехали артисты, другие люди за бугор и ладно я спросила, как в Вашей стране проявляется уважение к рядовым гражданам а Вы мне про артистов Вы не понимаете вопрос? или уже автоматически включается режим глубокой заморозки ? 1 годину тому, Eprillin сказав: А чем отличаетесь вы? мы убиваем граждан чужой страны , которые пришли нас грабить и убивать мы убиваем людей, которые проникли незаконно на территорию другого независимого государства , не просто проникли, а пришли с оружием и мы до конца своих дней будем преследовать и убивать всех, кто причастен к убийствам мирных, к забрасыванию ракет по нашим больницам, школам, детским садикам, роддомам мы отличаемся тем, что мы защищаемся на нашей территории свалка российских ракет, выпущенных по нашим людям не знаю, что там в Гааге - будет суд или нет - но украинский Массад УЖЕ работает и он не остановится, он будет только разрастаться , потому что ЗА НАС - очень много людей со всего мира 1 годину тому, Eprillin сказав: Но у вас просто тотальная ненависть ко всем будьте так любезны, процитируйте мои слова, в которых Вам почудилась ненависть когда убиваешь вора , убийцу и насильника , пришедшего в твой дом - это не ненависть, это восстановление справедливости, по таким правилам живет весь цивилизованный мир и какие-либо сильные чувства здесь могут только помешать хладнокровие - наше всё 1 годину тому, Eprillin сказав: Нас всех забрили даже если (чисто гипотетически) предположить, что весь цивилизованный мир ошибается, а Eprillin права , и даже немножечко правее - это всё оправдывает? Вы безропотно отдадите своего мальчика? Типа «всех же забрили - ну и ладно, пусть и моего забирают, чё уж... ещё нарожаю....» Так???
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 46 минут назад, Ольха сказал: Они предатели своей страны. Я с этим не соглашусь. Когда у меня медсестра выбрала спасать своих 2 детей от обстрелов, у меня язык не поднимется называть ее предательницей 1
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 хвилин тому, Eprillin сказав: Я с этим не согласюсь. Когда у меня медсестра выбрала спасать своих 2 детей от обстрелов, у меня язык не поднимется называть ее предательницей Предатели - это те, кто отказался от своей страны во время войны и перешли на сторону захватчиков.
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: я спросила, как в Вашей стране проявляется уважение к рядовым гражданам а Вы мне про артистов Вы не понимаете вопрос? или уже автоматически включается режим глубокой заморозки ? Уважать их выбор. Я вам ответила выше, но вам нужно раздуть спор 39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: мы убиваем граждан чужой страны , которые пришли нас грабить и убивать мы убиваем людей, которые проникли незаконно на территорию другого независимого государства , не просто проникли, а пришли с оружием и мы до конца своих дней будем преследовать и убивать всех, кто причастен к убийствам мирных, к забрасыванию ракет по нашим больницам, школам, детским садикам, роддомам мы отличаемся тем, что мы защищаемся на нашей территории свалка российских ракет, выпущенных по нашим людям не знаю, что там в Гааге - будет суд или нет - но украинский Массад УЖЕ работает и он не остановится, он будет только разрастаться , потому что ЗА НАС - очень много людей со всего мира Лозунги. Вы следите за Косово? Ваше мнение? Ведь параллель очень сильная 39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: будьте так любезны, процитируйте мои слова, в которых Вам почудилась ненависть когда убиваешь вора , убийцу и насильника , пришедшего в твой дом - это не ненависть, это восстановление справедливости, по таким правилам живет весь цивилизованный мир и какие-либо сильные чувства здесь могут только помешать хладнокровие - наше всё Кажется, вы пропустили страницы этой темы 39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: даже если (чисто гипотетически) предположить, что весь цивилизованный мир ошибается, а Eprillin права , и даже немножечко правее - это всё оправдывает? Вы безропотно отдадите своего мальчика? Типа «всех же забрили - ну и ладно, пусть и моего забирают, чё уж... ещё нарожаю....» Так??? Я не претендую на правду. Я не знаю что будет и чем все закончится. Решать не нам с вами. Повторюсь, у всех причастных к войне, которых я видела совсем иные настроения. И они мне ближе, чем ваша ненависть. Моего сына не трогайте. На каждое поколение, к сожалению, да выходит какое то потрясение. На нашем с вами веку такие потрясения. У родителей 90е. Ранее ВОВ. Когда вырастет сын, конечно, приложу все усилия для его безопасности. Он не виноват в том, что кому то вечно мало власти и денег. Не забывайте, что ничьи особняки не пострадали. Счастливо вам Только что, Ольха сказал: Предатели - это те, кто отказался от своей страны во время войны и перешли на сторону захватчиков. Да... 1
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 години тому, Eprillin сказав: ошибаются, это покажет время. Но я их не ненавижу, это их выбор. Но у вас просто тотальная ненависть ко всем. у вас же семью из танка не расстреливали и потом по трупам танками в асфальт их не закатывали и вы ж пару постов назад вещали о личной трактовке событий с какой радости вы решили за всех украинцев? 2 години тому, Eprillin сказав: Я с этим не соглашусь. Когда у меня медсестра выбрала спасать своих 2 детей от обстрелов, у меня язык не поднимется называть ее предательницей так весь Донецк спасался вы ж не думаете что украинские войска подошли к Донецку и чего то ради его обстреливали? вы что не понимаете что там война с 14 года? во - й - на 1 годину тому, Eprillin сказав: Уважать их выбор. Я вам ответила выше, но вам нужно раздуть спор Лозунги. Вы следите за Косово? Ваше мнение? Ведь параллель очень сильная Кажется, вы пропустили страницы этой темы Я не претендую на правду. Я не знаю что будет и чем все закончится. Решать не нам с вами. Повторюсь, у всех причастных к войне, которых я видела совсем иные настроения. И они мне ближе, чем ваша ненависть. Моего сына не трогайте. На каждое поколение, к сожалению, да выходит какое то потрясение. На нашем с вами веку такие потрясения. У родителей 90е. Ранее ВОВ. Когда вырастет сын, конечно, приложу все усилия для его безопасности. Он не виноват в том, что кому то вечно мало власти и денег. Не забывайте, что ничьи особняки не пострадали. Счастливо вам Да... а чего это вашего сына не трогать а наших можно? давайте его сюда тогда о ненависти будем говорить на равных
Абрамыч Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 години тому, Eprillin сказав: И они мне ближе, чем ваша ненависть. "птица мира", лети нахуй отсюда. 3 1
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 часов назад, Eprillin сказал: Так что как бы ни было, просто искать свое.
Шоколадка Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 годин тому, Eprillin сказав: А когда именно вы этого начали хотеть? Вы не в себе? Тогда объясню на пальцах? Когда СССР захотел победы на фашистской Германией? После того, как Германия напала . Украина хочет Победить агрессора ( россию) с тех самых пор, как та напала и анексировала Украинские территории 1
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 С тех самых пор когда оказалось что мнение может быть не однородно и отличаться в одной отдельно взятой стране)) Для идеалистов это неслыханно!! Как так, должно быть все одинаково!!! И что делать с этим??!!! Под ковер))) О боже, великий обнулятор сказал своё вязкое слово)) Аргумент такой силы никогда и никому не опровергнуть) Да, сложно утаить шило в мешке) 1
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, мур-мур сказал: С тех самых пор когда оказалось что мнение может быть не однородно и отличаться в одной отдельно взятой стране)) Для идеалистов это неслыханно!! Как так, должно быть все одинаково!!! И что делать с этим??!!! Под ковер))) Мнение вашей, отдельно взятой страны, никого не интересует. Людей интересует способность вашей страны быть человеком: не нападать, не воровать, не убивать, не считать свое мнение директивой для других. 1
WTF bro Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Мнение вашей, отдельно взятой страны, никого не интересует. Людей интересует способность вашей страны быть человеком: не нападать, не воровать, не убивать, не считать свое мнение директивой для других. Ваше мнение тоже никого не интересует) Людей интересует ваша способность Только что, игуменн сказал: быть человеком: не нападать, не воровать, не убивать, не считать свое мнение директивой для других. Не ожидали такого поворота?) Удивляюсь, как люди видят врагов там где их нет)) Нет, скорее это не видение врагов, скорее это просто свинское поведение. Цивилизованная процедура разрешения конфликтов это сами догадайтесь что)
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 17 минут назад, мур-мур сказал: Цивилизованная процедура разрешения конфликтов это сами догадайтесь что) Переговоры. Но не с крокодилом, который продолжает жевать мою ногу. У рептилии кроме лимбической системы ничего нет. Переговариваться с ним может только Хаймерс. 1
WTF bro Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Переговоры. Но не с крокодилом, который продолжает жевать мою ногу. У рептилии кроме лимбической системы ничего нет. Переговариваться с ним может только Хаймерс. Получи фашист гранату тогда)) Давайте Игуменн, верю в вас есть воспитанный джентельмен, его надо только разбудить) И как он проснется сразу начнет выдавать задушевные умные предложения, одно лучше другого)
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 28 минут назад, мур-мур сказал: И как он проснется сразу начнет выдавать задушевные умные предложения, одно лучше другого Я знаю, что такое по вашему gentle men. Мягкий, послушный, внушаемый. Без лишних вопросов отсасывающий у путина. Не смейте мне такую гадость предлагать! (блюю, рыгаю, asid reflex обжигает мне горло, но меня уже не остановить).
WTF bro Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Я знаю, что такое по вашему gentle men. Мягкий, послушный, внушаемый. Без лишних вопросов отсасывающий у путина. Не смейте мне такую гадость предлагать! (блюю, рыгаю, asid reflex обжигает мне горло, но меня уже не остановить). Это не по моему, это ваши личные психологические затыки, которые видимо препятствуют дальнейшему развитию мозга) Кто вам такое внушил? Сами додумались?
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 14 часов назад, Eprillin сказал: Когда вырастет сын, конечно, приложу все усилия для его безопасности. Он не виноват в том, что кому то вечно мало власти Пару страниц назад вы сказали, что Путин все делает правильно. Почему не руками вашего сына? Пусть это "правильно" делают буряты? 1
WTF bro Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Пару страниц назад вы сказали, что Путин все делает правильно. Почему не руками вашего сына? Пусть это "правильно" делают буряты? Прям я? Вы уверены? Ой.. На автопилоте))
игуменн Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 13:04, Eprillin сказал: Не беспокойтесь, что делает Россия, значит так надо. Не только России. Это уже потом выяснится.
Hinko Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Если в ближайшее время война не закончится, то следующий этап мобилизации в России неизбежен. Ребятам из России - у кого есть возможность, то побыстрее уезжайте и бегите из страны. Сейчас самое лучшее время сделать это. А если такой возможности нет и если вам принесут повестку - не идите в военкомат. Лучше заплатить штраф или в крайнем случае отсидеть, чем умереть оккупантом и убийцей на чужой территории. Прячьтесь, скрывайтесь! Если вы разумные - эта война вам не нужна! Я из России и я считаю, что у нас нет президента. Это не президент, а настоящий преступник, который развалил свою страну и полез на чужое государство. Превратил людей в зомби и в стадо баранов. И эти бараны сейчас гибнут в окопах за его интересы, а не за свою страну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти