игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 минуту назад, Eprillin сказал: Играли на страхе, сейчас на ненависти. Какая тонкая игра... И ненависть к русским конечно беспочвенна. Все думают, что Россия бомбит, а на самом деле Россия укрепляет дружбу. 4 минуты назад, Eprillin сказал: Наверное мчитесь спасать Россию, Россию спасет Святой Хаймерс. 1
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Eprillin сказал: Информационная война ведь тоже война. А на войне все средства хороши. Вспомнить какой бардак был с ковидом и как статистику подгоняли. Сейчас все не лучше. Играли на страхе, сейчас на ненависти. Какая тонкая игра... Вот, абсолюли) С таким подходом можно предположить, что многие уже проигравшими рождаются в этой войне. Тут конечно много чем интересоваться нужно, много в чем стараться разбираться и не просто разбираться а опираться на проверенные научные методы, что б не быть проигравшим. Времена нынче с этими глобальными процессами те еще.
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 4 минуты назад, мур-мур сказал: Вот, абсолюли) С таким подходом можно предположить, что многие уже проигравшими рождаются в этой войне. Тут конечно много чем интересоваться нужно, много в чем стараться разбираться и не просто разбираться а опираться на проверенные научные методы, что б не быть проигравшим. Времена нынче с этими глобальными процессами те еще. Очередное мурлыканье в тональности "весь мир плохой, мы жертвы обстоятельств".
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: И ненависть к русским конечно беспочвенна. Все думают, что Россия бомбит, а на самом деле Россия укрепляет дружбу. Россию спасет Святой Хаймерс. Не беспокойтесь, что делает Россия, значит так надо. Не только России. Это уже потом выяснится. Эрдоган прям героем стал за последние месяцы, Турцию прославил то как. Меняется всё. Эпоха перемен. Посмотрим чем все закончится, но особо злостным до этого момента все же лучше помалкивать. Ведь неизвестно для кого и чем в конце концов все обернется
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Очередное мурлыканье в тональности "весь мир плохой, мы жертвы обстоятельств". Нуууу, одеть себе корону всезнайства, всеумейства и от меня всей вселенной зависимости на чело дело не хитрое, я в ней спать ложусь, я в ней просыпаюсь, я в ней гуляю и голубей кормлю.
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 7 минут назад, мур-мур сказал: Нуууу, одеть себе корону всезнайства, всеумейства и от меня всей вселенной зависимости на чело дело не хитрое, я в ней спать ложусь, я в ней просыпаюсь, я в ней гуляю и голубей кормлю но это доброе дело меня не утешает. Вот склоню мур-мур к миру, может тогда и угомонюсь.
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: но это доброе дело меня не утешает. Вот склоню мур-мур к миру, может тогда и угомонюсь. Вы мне гарантию мира и пароль от ядерного чемоданчика, я вам) Чемоданчик то у вас есть? Составлять соглашения и договора это ж так занимательно Точность формулировок, описание мельчайших нюансов, штрафные санкции, красивая бумага, помпезность подписания, мммм.. и фуршет за победу разума
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 18 минут назад, Eprillin сказал: Не беспокойтесь, что делает Россия, значит так надо. Не только России Ну вот! Наконец то слова от души. От русской, шовинистической души. А я вам поверил...поверил, что вы выйдете с пирогами встречать оппозицию. Ваш удел, Сталин. 2
Eprillin Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 9 минут назад, мур-мур сказал: Вот, абсолюли) С таким подходом можно предположить, что многие уже проигравшими рождаются в этой войне. Тут конечно много чем интересоваться нужно, много в чем стараться разбираться и не просто разбираться а опираться на проверенные научные методы, что б не быть проигравшим. Времена нынче с этими глобальными процессами те еще. Кому то проще поддаться слепой ненависти. Этот плохой, ату его. В Честной куртизанке действия происходят в Венеции. Когда приходит чума начинают убивать куртизанок. Церковь сразу говорит, что народу нужны виновники, а куртизанок отдают на растерзание народу для его успокоения. Можно провести аналогию охоты на ведьм. Когда не можешь достать виновников или понять кто виноват, начинается охота на более доступных. Поэтому хз, это бессильная злость или глупость... судя по видео, людей, которые помогали российской власти, не отправляли с чемоданами на границу, а отправляли в землю. С 19 года нет ни дня без отрицательных новостей. И раньше был не рай на земле, но с 19 года это стало прямо частью жизни и разговоров у всех. У меня все знакомые устали от этого, у кого то погибли родные. Только психи тащатся от кровавых видео и им все равно кто там убит. Остальные просто хотят мира и жить. Здесь может быть площадка для пропаганды и информационной войны, а не для проигравших эту войну. Мы ведь точно этого не знаем
Шоколадка Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 16 хвилин тому, Eprillin сказав: Остальные просто хотят мира и жить. Украинцы хотят Победы над РФ. И второго Нюрнбергского процесса над виновными. 1
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, Eprillin сказал: Мы ведь точно этого не знаем Что я знаю точно, что недалек тот час когда я покину этот форум, так как интересных, умных и разнообразных тем все меньше, ярких, необычных и разносторонних собеседников все меньше. Форум для меня закончился, когда повальной аргументацией стали минусы и баны сильных форума сего и преследованиями, впрочем это всегда тут было, видимо сейчас уже просто перейдена крайняя черта, а я тупая да, не воспринимаю "авторитетов", у меня иные критерии по добыче истины. Когда говорят мы с тобой торгуем, мы друзья, но объединять с тобой военные силы, ты извини мы не станем, я себе говорю окей, правил больше нет, каждый сам за себя, и следующий угрожающий шаг в мою сторону и ответ моя самооборона. И заболтать это не получится.
Chapayskiy Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 50 хвилин тому, игуменн сказав: Ну вот! Наконец то слова от души. От русской, шовинистической души. А я вам поверил...поверил, что вы выйдете с пирогами встречать оппозицию. Ваш удел, Сталин. Любой росиянин не желающий полного развала эрэфии, как государственного образования - лжец и лицемер. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 годину тому, Eprillin сказав: Меняется всё. Эпоха перемен меняется всё только на территории бывшего СССР всё без изменений - больше 100 лет кряду бесконечный пиз...ц происходит кстати , у Вас дочь или сын?
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 1 годину тому, Eprillin сказав: Не беспокойтесь, что делает Россия, значит так надо. Не только России. Это уже потом выяснится. Эрдоган прям героем стал за последние месяцы, Турцию прославил то как. Меняется всё. Эпоха перемен. Посмотрим чем все закончится, но особо злостным до этого момента все же лучше помалкивать. Ведь неизвестно для кого и чем в конце концов все обернется и вы что реально думаете что мы вас боимся?
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 29 минут назад, мур-мур сказал: Когда говорят мы с тобой торгуем, мы друзья, но объединять с тобой военные силы, ты извини мы не станем, я себе говорю окей, правил больше нет, каждый сам за себя, и следующий угрожающий шаг в мою сторону и ответ моя самооборона Когда мы с кем то торгуем, мы не друзья. У нас просто взаимовыгодные отношения. Создавать ради этого военный союз? Чтобы торговые отношения испортить спорами о взносах на вооружение? Весь мир торгует, но военные союзы возникают только там, где есть доверие. Вы хотите доверия к России? Грузия должна ей доверять? Казахстан? Прибалтика? Украина? России могут доверять только безмозглые россияне.
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Когда мы с кем то торгуем, мы не друзья. У нас просто взаимовыгодные отношения. Создавать ради этого военный союз? Чтобы торговые отношения испортить спорами о взносах на вооружение? Весь мир торгует, но военные союзы возникают только там, где есть доверие. Вы хотите доверия к России? Грузия должна ей доверять? Казахстан? Прибалтика? Украина? России могут доверять только безмозглые россияне. Идите нахер)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 40 хвилин тому, мур-мур сказав: Что я знаю точно, что недалек тот час когда я покину этот форум, так как интересных, умных и разнообразных тем все меньше, ярких, необычных и разносторонних собеседников все меньше. Форум для меня закончился, когда повальной аргументацией стали минусы и баны сильных форума сего и преследованиями, впрочем это всегда тут было, видимо сейчас уже просто перейдена крайняя черта, а я тупая да, не воспринимаю "авторитетов", у меня иные критерии по добыче истины. Когда говорят мы с тобой торгуем, мы друзья, но объединять с тобой военные силы, ты извини мы не станем, я себе говорю окей, правил больше нет, каждый сам за себя, и следующий угрожающий шаг в мою сторону и ответ моя самооборона. И заболтать это не получится. это я смеюсь))) в голос)))
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: это я смеюсь))) в голос))) Да мне тоже смешно) Просто устала смеяться, поэтому про себя смеюсь. Как заданный на уроке пример вызвал у учеников весь возможный спектр реакций человека, но только не желание решить этот пример. Вообще много смешного, в том числе и то как расцветает демократия и свобода в незалежной.
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 10 минут назад, мур-мур сказал: Идите нахер) Две дамы, две, тоскующих по оппозиции дамы, сдулись. Похоже им нужна очередная ин.екция от вечернего Соловьева.
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Да мне тоже смешно) Просто устала смеяться, поэтому про себя смеюсь. Как заданный на уроке пример вызвал у учеников весь возможный спектр реакций человека, но только не желание решить этот пример. мне зачем решать?)) это ж у вас на форуме всех умных и интересных забанили странно что вас забыли))) и я вас уверяю от того что вы писали в теме Психолога не делает вас лучше и умней остальных
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, мур-мур сказал: Вообще много смешного, в том числе и то как расцветает демократия и свобода в незалежной. Вам не смешно, вам страшно. Вам страшно, что после Украины демократия придет и к вам. А вы не знаете как в ней жить. Именно поэтому вы вцепились в путькина синими пальцами.
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: мне зачем решать?)) это ж у вас на форуме всех умных и интересных забанили странно что вас забыли))) и я вас уверяю от того что вы писали в теме Психолога не делает вас лучше и умней остальных Цирк еще жив, несмотря на то что купол его изъели дыры, часть сидений сломано, животные больны, актеры измождены, а конферансье старается не показывать все это на своем лице) Только что, игуменн сказал: Вам не смешно, вам страшно. Вам страшно, что после Украины демократия придет и к вам. А вы не знаете как в ней жить. Именно поэтому вы вцепились в путькина синими пальцами. Да, мне страшно, что решения будут принимать количеством голосов идиотов, а не взвешиванием аргументов. Но у нас же все умные, аж шар земной трещит от ума. Школу закончил - гений, университет закончил - гений в квадрате. Кругом гении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти