WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Судя по учебнику, вы работаете на государство. И это не шалости. Вам за свое участие придется отвечать. Что вы скажете потомкам? Что вас обманули? Вас пытали? У вас с диктатором была любовь? Тогда вам срок увеличат. За то, что вы пытались размножить гены Гавна. Ничего не скажу, не будет кому и что говорить) И феолетово кто прав кто виноват, могила всех уровняет) И судя потому как вы судите я права на все сто) Не будем размножать овно)
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 17 минут назад, мур-мур сказал: Ничего не скажу, не будет кому и что говорить) И феолетово кто прав кто виноват, могила всех уровняет) В будущем все ответят. Все сгорят, а русских возвратят в Россию. Чтоб знали.
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: В будущем все ответят. Все сгорят, а русских возвратят в Россию. Чтоб знали. На это я согласна
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 21 минуту назад, мур-мур сказал: На это я согласна В той России, куда Судьбы Рука вернёт русских не будет ни нефти, ни газа, ни ископаемых. Россияне должны будут научится выживать мозгами. Если они не докажут, что мозги у них есть, они пожалеют, что не сгорели вместе со всеми.
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: В той России, куда Судьбы Рука вернёт русских не будет ни нефти, ни газа, ни ископаемых. Россияне должны будут научится выживать мозгами. Если они не докажут, что мозги у них есть, они пожалеют, что не сгорели вместе со всеми. Превосходно Да начнется МОРТАЛ КОМБАТ!!!)))
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 часов назад, Шоколадка сказал: Украинцы хотят Победы над РФ. И второго Нюрнбергского процесса над виновными. А когда именно вы этого начали хотеть? Явно до февраля 2022 года 9 часов назад, мур-мур сказал: Что я знаю точно, что недалек тот час когда я покину этот форум, так как интересных, умных и разнообразных тем все меньше, ярких, необычных и разносторонних собеседников все меньше. Форум для меня закончился, когда повальной аргументацией стали минусы и баны сильных форума сего и преследованиями, впрочем это всегда тут было, видимо сейчас уже просто перейдена крайняя черта, а я тупая да, не воспринимаю "авторитетов", у меня иные критерии по добыче истины. Когда говорят мы с тобой торгуем, мы друзья, но объединять с тобой военные силы, ты извини мы не станем, я себе говорю окей, правил больше нет, каждый сам за себя, и следующий угрожающий шаг в мою сторону и ответ моя самооборона. И заболтать это не получится. Так психологи и так ушли. Как и большинство адекватных пользователей. Несколько месяцев тут не была. Зашла случайно посмотреть что интересное пишут и обалдела от перемен. Форум стал заточен только под одну тему. По форумам есть и другие психологические, так же есть множество каналов, с открытыми и закрытым комментированием, но которых почитать одно удовольствие. Близки Лиля Град и О.Савельева. Они не психологи, не политологи, а писательницы. Просто приятно их читать. Так что как бы ни было, просто искать свое. Жаль, что форум опустился 9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: меняется всё только на территории бывшего СССР всё без изменений - больше 100 лет кряду бесконечный пиз...ц происходит кстати , у Вас дочь или сын? Да везде один большой пи.ц. Все с ума сходят. Кто целенаправленно, кто не очень. Сын у меня, поэтому тем более не могу смотреть на происходящее 9 часов назад, яТоня сказал: и вы что реально думаете что мы вас боимся? С какой стати вам лично бояться меня лично? Как и наоборот? Давайте за лично себя отвечать, а не за выдуманные массы 2
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 33 хвилини тому, Eprillin сказав: С какой стати вам лично бояться меня лично? Как и наоборот? Давайте за лично себя отвечать, а не за выдуманные массы вообще ни с какой вы придумали что тем кто против убийств украинцев надо сидеть тихо, молчать и не высовываться - поэтому конечно давайте лично и только за себя 37 хвилин тому, Eprillin сказав: А когда именно вы этого начали хотеть? Явно до февраля 2022 года с февраля начались массовые зверства пытки и убийство мирный, а отвечать будете и за Крым с Донецком
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 минут назад, яТоня сказал: вообще ни с какой вы придумали что тем кто против убийств украинцев надо сидеть тихо, молчать и не высовываться - поэтому конечно давайте лично и только за себя Я предложила уже одному приехать и сформировать оппозицию. Предлагаю и вам. Покиньте свою более менее теплую жизнь и приезжайте. Чужими жизнями легко распоряжаться, так распорядитесь своей так же, к чему вы призываете. Может к вам и подтянутся 9 минут назад, яТоня сказал: с февраля начались массовые зверства пытки и убийство мирный, а отвечать будете и за Крым с Донецком А что делали ваши с Донецком до февраля 22года? А что делают сейчас, когда видео из Купянска облетело весь мир? Если для вас Жорин лапочка, то... гуманность ваша очень однобока 1
Абрамыч Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 хвилин тому, Eprillin сказав: А что делали ваши с Донецком до февраля 22года? домбили бомбас? 2
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 11 хвилин тому, Eprillin сказав: Я предложила уже одному приехать и сформировать оппозицию. Предлагаю и вам. Покиньте свою более менее теплую жизнь и приезжайте. Чужими жизнями легко распоряжаться, так распорядитесь своей так же, к чему вы призываете. Может к вам и подтянутся какую теплую? у меня война в стране я занимаюсь волонтёрством (мы и до этого занимались) меня интересует мир и благополучие моей страны а ваши зомбированые 85% психопатов сами себя сожрут как крысы 13 хвилин тому, Eprillin сказав: А что делали ваши с Донецком до февраля 22года? А что делают сейчас, когда видео из Купянска облетело весь мир? Если для вас Жорин лапочка, то... гуманность ваша очень однобока наши с Донецком или ваши? у вас перевёртыши и логические и нормативные 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: домбили бомбас? вешали мальчиков и Купянск сейчас не от русни поганой освобождаем а что то там делаем что великие моральные уроды росии в ужасе
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 8 минут назад, Абрамыч сказал: домбили бомбас? Кто то домбил, кто то починял примус. У всех свои роли 2 минуты назад, яТоня сказал: какую теплую? у меня война в стране я занимаюсь волонтёрством (мы и до этого занимались) меня интересует мир и благополучие моей страны а ваши зомбированые 85% психопатов сами себя сожрут как крысы Вы видите картину этого форума? А она показательна 2 минуты назад, яТоня сказал: наши с Донецком или ваши? у вас перевёртыши и логические и нормативные Я забыла, он сам себя бомбил. Не скажете из первых уст что там у вас сейчас с церковью? Про Жорина стеснительно промолчали 1
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 21 хвилину тому, Eprillin сказав: Вы видите картину этого форума? А она показательна это не показательно а закономерно форум украинский и руской пропаганде тут не место а вы при долгом отсутвии позволяете себе прийти туда где люди и рассказывать что все кто остались тупые и неинтересные - типичное поведение невежд 21 хвилину тому, Eprillin сказав: Я забыла, он сам себя бомбил. Не скажете из первых уст что там у вас сейчас с церковью? Про Жорина стеснительно промолчали нет не сам. пришли руские свинособаки и окуппироавали наши земли или вы реально по глупости русконациональной решили что мы вам его подарим? у меня зять с Макеевке жили с моей сестрой и племяшкой в Донецке пришли орки и все выжгли а Жорин мочил и будет мочить русню паршивую что мне о нем говорить? 21 хвилину тому, Eprillin сказав: не скажете из первых уст что там у вас сейчас с церковью? скажу. 21 ноября орки выкрали в Новой Каховке дьякона и его сына 26 их тела нашли на свалке, пытали так что родные с трудом опознали 1
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, яТоня сказал: это не показательно а закономерно форум украински и руской пропаганде тут не место а вы при долгом отсутвии позволяете себе прийти туда где люди и рассказывать что все кто остались тупые и неинтересные - типичное поведение невежд нет не сам. пришли руские свинособаки и окуппироавали наши земли или вы реально по глупости русконациональной решили что мы вам его подарим? Не опускайтесь до ругательства. Я вас не оскорбляла 5 минут назад, яТоня сказал: у меня зять с Макеевке жили с моей сестрой и племяшкой в Донецке пришли орки и все выжгли а Жорин мочил и будет мочить русню паршивую что мне о нем говорить? А у меня моя медсестра из Донецка - беженка. Не вам мне о чем то говорить. И вот ваше истинное лицо. Так как методы Жорина далеко не человеческие и поддерживать их могут такие же нелюди. Плюс в ямах ваши сограждане, а не русня. Вы своих то не жалеете 5 минут назад, яТоня сказал: скажу. 21 орки выкрали в Новой Каховке дьякона и его сына 26 их тела нашли на свалке, пытали так что родные с трудом опознали Я не поддерживаю то, что вы написали. Но я об ином 2
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, Eprillin сказав: Не опускайтесь до ругательства. Я вас не оскорбляла я когда начну оскорблять вы почувствуете, сейчас я только обозначила "типичное поведение невежд' 2 хвилини тому, Eprillin сказав: А у меня моя медсестра из Донецка - беженка. Не вам мне о чем то говорить. И вот ваше истинное лицо. Так как методы Жорина далеко не человеческие и поддерживать их могут такие же нелюди. Плюс в ямах ваши сограждане, а не русня. Вы своих то не жалеете замочим всех орков на нашей земле можете даже не сомневаться 3 хвилини тому, Eprillin сказав: Я не поддерживаю то, что вы написали. Но я об ином вы не в себе? о каком ином?!
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, яТоня сказал: я когда начну оскорблять вы почувствуете, сейчас я только обозначила "типичное поведение невежд' Я вообще ничего не почувствую. Моя правда при мне, как и совесть и от вас не зависит абсолютно 4 минуты назад, яТоня сказал: замочим всех орков на нашей земле можете даже не сомневаться Если орки это и украинцы в том числе, то становится еще грустнее 4 минуты назад, яТоня сказал: вы не в себе? о каком ином?! Ну что ж, гугл вам в помощь про гонения в православии 1
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, Eprillin сказав: Если орки это и украинцы в том числе, то становится еще грустнее орки и свинособаки это руские которые пришли с войной в мою страну 1 хвилину тому, Eprillin сказав: Ну что ж, гугл вам в помощь про гонения в православии в смысле гугл??!!)))) вы с мур-мур на двоих что то принимаете? я тут живу на московский патриархат гонения? их давно надо было разогнать кодло кгбистское
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: орки и свинособаки это руские которые пришли с войной в мою страну в смысле гугл??!!)))) вы с мур-мур на двоих что то принимаете? я тут живу на московский патриархат гонения? их давно надо было разогнать кодло кгбистское Вы б Жорина поближе б поглядели. Нет, у него в профиле не русские. Как и у других на фото с сожжеными домами и убитыми. Почему только территория Украины стала полем войны? Закончим разговор. Пройдет время и все станет видно. 1
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 хвилини тому, Eprillin сказав: Вы б Жорина поближе б поглядели. Нет, у него в профиле не русские. Как и у других на фото с сожжеными домами и убитыми. Почему только территория Украины стала полем войны? Закончим разговор. Пройдет время и все станет видно. у нас нет времени нас убивают
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 12 хвилин тому, Eprillin сказав: Почему только территория Украины стала полем войны? Вы как ребёнок , ей Богу российская армия пришла на территорию Украины и ведёт войну если бы украинская армия пришла на российскую землю - война была бы там , у Вас 23 хвилини тому, Eprillin сказав: гугл вам в помощь Вы из Гугла информацию берёте , и слушаете бредни донецкой сепаратистки -медсестры, а мы каждый день людей хороним ,разбираем завалы, раскапываем братские могилы, в которых сотни мирных трупов вместе с детьми чувствуете разницу?
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 хвилин тому, Eprillin сказав: Почему только территория Украины стала полем войны? Хотелось бы знать, почему.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 хвилин тому, Eprillin сказав: на фото с фото не передаёт трупный запах, к сожалению иначе Вы бы так легко не рассуждали на эту тему 37 хвилин тому, Eprillin сказав: Плюс в ямах ваши сограждане, а не русня. Вы своих то не жалеете это Вы про сепаратистов? все, кто за присоединение к рф - они не наши, они преступники и будут сидеть в тюрьме согласно УК
Eprillin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы как ребёнок , ей Богу российская армия пришла на территорию Украины и ведёт войну если бы украинская армия пришла на российскую землю - война была бы там , у Вас Если вас территориально ничего не смущает, то окей 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы из Гугла информацию берёте , и слушаете бредни донецкой сепаратистки -медсестры, а мы каждый день людей хороним ,разбираем завалы, раскапываем братские могилы, в которых сотни мирных трупов вместе с детьми чувствуете разницу? Ничего себе... добрейшую знакомую, которую знаю годами я должна считать сепаратисткой? Приехали. Опять таки полнейшее неуважение к своим согражданам 5 минут назад, Ольха сказал: Хотелось бы знать, почему. Может узнаем когда все закончится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти