Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Eprillin сказал:

Почему абсолютно все ваши посты во всех темах агрессивные? Может дело в вас?

А вы почитайте мои довоенные посты. Там только милота. 

А быть неагрессивным к тем, кто трясет ядерной ракетой, это самоубийство. 

Просыпаетесь. От вас зависит жизнь на планете.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

А вы почитайте мои довоенные посты. Там только милота. 

А быть неагрессивным к тем, кто трясет ядерной ракетой, это самоубийство. 

Просыпаетесь. От вас зависит жизнь на планете.

Не люблю копать грязное белье и не буду рыться в ваших постах. Но нет, милоты быть не может у вас. Так просто такая агрессивность не появляется. И сегодняшняя ситуация не триггер для ее проявления 

Скажите, почему в России нет оппозиции? 

Опубликовано
3 минуты назад, игумен сказал:

А вы почитайте мои довоенные посты. Там только благодать

Даже не верится. Неужели вы были в благодати? 

Опубликовано
5 минут назад, Eprillin сказал:

Скажите, почему в России нет оппозиции? 

Потому что много таких как вы. 

Чтобы оппозиция возникла, ей нужна опора, поддержка. Когда 90% народа произносит имя Навальный с брезгливостью, други кандидатам оппозиции  в оппозицию не хочется.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Потому что много таких как вы. 

Чтобы оппозиция возникла, ей нужна опора, поддержка. Когда 90% народа произносит имя Навальный с брезгливостью, други кандидатам оппозиции  в оппозицию не хочется.

Навальный когда появился? А оппозиции нет 30лет. Навальный марионетка и только детсадовец этого не понимает. Марионеткам любят финансировать пожелания господ, как сейчас и происходит. Оппозиции нужны опора и поддержка? Прям открытие совершили. В думу простые смертные не попадают и то не лезут куда не надо. А вы толкаете простых смертных на эшафот. Поэтому и не люблю я вас, пропагандистов. Слепые идеи, а что будет за ними, плевать

Опубликовано
19 минут назад, Eprillin сказал:

Навальный когда появился? А оппозиции нет 30лет. Навальный марионетка и только детсадовец этого не понимает

Я вообще не про Навального. Я про прецедент. 

Я про то, что оппозиция на пустом месте не появляются. Оппозиция начинается с неумных, но необходимых шагов.  Оппозиция должна эволюционировать. 

Но для таких как вы она должна быть сразу хорошей. А если нет, то пусть  лучше путькин.

Опубликовано

Я вообще не про Навального. Я про прецедент. 

Я про то, что оппозиция на пустом месте не появляются. Оппозиция начинается с неумных, но необходимых шагов.  Оппозиция должна эволюционировать. 

Но для таких как вы она должна быть сразу хорошей. А если нет, то пусть  лучше путькин.

Неть... оппозиция должна быть сильной изначально. Должна хорошо финансироваться. Должна дать цели, а не "мы живем плохо, нас обворовывают, но я сделаю все как надо" и на этом все. Должна иметь внутренние связи. Мне как то запомнился из всех за все годы только Грудинин. И то где он и что стало с его совхозом. Раз у вас все так легко, может приедете и покажете всем как надо? Наверное нам лично вас не хватает... ждем

Опубликовано
Только что, Eprillin сказал:

Неть... оппозиция должна быть сильной изначально. Должна хорошо финансироваться. Должна дать цели, а не "мы живем плохо, нас обворовывают, но я сделаю все как надо" и на этом все.

Правильно. Тож считаю, что оппозиция это лучшая альтернатива, если такой лучшей альтернативы нет, то то что называется оппозицией не оппозиция а лапша на уши и тупой хайп.

Опубликовано
1 минуту назад, Eprillin сказал:

Неть... оппозиция должна быть сильной изначально

А не предлагаете ли вы  купить оппозицию в Иране?

Или в Венесуэле? 

Или Турции?

Высылайте деньги, профинансируем. 

Но потом народ скажет, что это интервенция. 

Народ скажет: нет, мы сами. 

И продолжит скулить,  обнулять, подлизывать, одобрять, за одобренных умирать и убивать. А все потому, что народ хочет как вы, сразу. 

Опубликовано
Только что, мур-мур сказал:

Считаю, что оппозиция это лучшая альтернатива, если такой лучшей альтернативы нет, то то что называется оппозицией не оппозиция а лапша на уши.

Так сегодняшние партии и есть лапша на уши. Ну есть они, но на самом деле толку. В реальную власть не полезут и в президенты так же. Не дадут. Сидят, присосавшиеся к кормушке, да и сидят. Потому и не сменяемость. Не на кого менять, не дают формироваться этой оппозиции. А наивности некоторых нет предела...

А не предлагаете ли вы  купить оппозицию в Иране?

Или в Венесуэле? 

Или Турции?

Высылайте деньги, профинансируем. 

Но потом народ скажет, что это интервенция. 

Народ скажет: нет, мы сами. 

И продолжит скулить,  обнулять, подлизывать, одобрять, за одобренных умирать и убивать. А все потому, что народ хочет как вы, сразу. 

Вы еще не выехали? Мы вас тут ждем вообще то. Оппозицию формировать

Опубликовано
6 минут назад, мур-мур сказал:

Правильно. Тож считаю, что оппозиция это лучшая альтернатива, если такой лучшей альтернативы нет, то то что называется оппозицией не оппозиция а лапша на уши и тупой хайп.

Оппозиция в Британии, или во Франции, или в Германии прошла костры и гильотины. Этой оппозиции века лет. Но это не для нас. Мы умнее, мы гордее, мы шовинистичнее, мы всё сделаем быстрей, у нас свой путь.

П.С.  Какие то тётушки - фантазёрки меня умного пытаются сегодня позажимать...

Опубликовано

Так сегодняшние партии и есть лапша на уши. Ну есть они, но на самом деле толку. В реальную власть не полезут и в президенты так же. Не дадут. Сидят, присосавшиеся к кормушке, да и сидят. Потому и не сменяемость. Не на кого менять, не дают формироваться этой оппозиции. А наивности некоторых нет предела...

Нет альтернатив отсутствию военному союзу и взаимным гарантиям ненападения, все остальное второстепенные задачи, но конечно тоже очень и очень важные. Для РФ это наиболее актуально потому что продиктовано географией. Эта линия идет со второй мировой в большой политике, те кто её игнорируют допускают большую стратегическую ошибку, которая естественно будет сказываться на экономике. Игнор этой линии это либо безответственность власти, либо подпольные игры которые заставляют опять же задуматься о доверии и реальных мотивах тех кто игнорит.

Опубликовано
4 минуты назад, мур-мур сказал:

Нет альтернатив отсутствию военному союзу и взаимным гарантиям ненападения, все остальное второстепенные задачи, но конечно тоже очень и очень

Чет не в.езжаю...

На Россию напала Украина? Ната? Эстония с Польшей?

Опубликовано

Чет не в.езжаю...

На Россию напала Украина? Ната? Эстония с Польшей?

Постойте тогда, не для детей это, а для серьезных людей которые ничего не делают на авось без серьезных гарантий и подстраховки и в обоснованной уверенности нужного результата.

Опубликовано
11 хвилин тому, игуменн сказав:

Какие то тётушки - фантазёрки меня умного пытаются сегодня позажимать..

Тащи'тесь, пока есть возможность. 

Опубликовано
1 минуту назад, мур-мур сказал:

Постойте тогда, не для детей это, а для серьезны людей.

И вы одна из серьезных конечно. И в кремле все серьезные. Эти серьезные облучили ваши мозги.

Метастазы  паранойи вам думать не мешают?

Опубликовано

И вы одна из серьезных конечно. И в кремле все серьезные. Эти серьезные облучили ваши мозги.

Метастазы  паранойи вам думать не мешают?

Шутов развелось. Спасу нет. Но нет, Шут это слишком высокое звание, клоун. А клоуны во власти это то еще зрелище.

Опубликовано
18 минут назад, мур-мур сказал:

Нет альтернатив отсутствию военному союзу и взаимным гарантиям ненападения, все остальное второстепенные задачи, но конечно тоже очень и очень важные. Для РФ это наиболее актуально потому что продиктовано географией. Эта линия идет со второй мировой в большой политике, те кто её игнорируют допускают большую стратегическую ошибку, которая естественно будет сказываться на экономике. Игнор этой линии это либо безответственность власти, либо подпольные игры которые заставляют опять же задуматься о доверии и реальных мотивах тех кто игнорит.

Судя по бездействии всех до сих пор и диверсиям больше последнее

22 минуты назад, игуменн сказал:

Оппозиция в Британии, или во Франции, или в Германии прошла костры и гильотины. Этой оппозиции века лет. Но это не для нас. Мы умнее, мы гордее, мы шовинистичнее, мы всё сделаем быстрей, у нас свой путь.

П.С.  Какие то тётушки - фантазёрки меня умного пытаются сегодня позажимать...

Нам вашего ума не хватает. Приезжайте или все же от одного ничего не зависит? Ваши высокопарные слова пустые?

Опубликовано

Судя по бездействии всех до сих пор и диверсиям больше последнее

Думать что "враг" дурак, это опрометчиво конечно, но так думать очень хочется)) Особенно когда они элитные отряды кловнов на штурм непреступных мозгов посылают))

Опубликовано
2 минуты назад, мур-мур сказал:

Думать что "враг" дурак, это опрометчиво конечно, но так думать очень хочется)) Даже элитные отряды кловнов на штурм непреступных мозгов посылают))

Информационная война ведь тоже война. А на войне все средства хороши. Вспомнить какой бардак был с ковидом и как статистику подгоняли. Сейчас все не лучше. Играли на страхе, сейчас на ненависти. Какая тонкая игра...

5 минут назад, игуменн сказал:

А ваши слова это слова из Первого Анала?

Я поняла, это такое прикрытие. Наверное мчитесь спасать Россию, но чтобы вас сразу на границе не закопали, шифруетесь? Это вы молодец, хорошо придумали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...