яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Цирк еще жив, несмотря на то что купол его изъели дыры, часть сидений сломано, животные больны, актеры измождены, а конферансье старается не показывать все это на своем лице) чепуху выдумываете, люди в войне не до форумов и диспутов
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 4 минуты назад, мур-мур сказал: Да, мне страшно, что решения будут принимать количеством голосов идиотов Это перенос. В Европе идиотов меньше. Гаага поступит с вами согласно взвешенной оценки всех ваших постов.
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: чепуху выдумываете, люди в войне не до форумов и диспутов Конечно, да, форум пошли защищать. Только что, игуменн сказал: Это перенос. В Европе идиотов меньше. Гаага поступит с вами согласно взвешенной оценки всех ваших постов. Аргументы дешевле туалетной бумаги. В РФ КС высший судебный орган.
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 2 хвилини тому, мур-мур сказав: Конечно, да, форум пошли защищать. свою страну и детей хотя форум от подобных вам тоже надо 3 хвилини тому, мур-мур сказав: Аргументы дешевле туалетной бумаги. В РФ КС высший судебный орган. так фашисты на Нюрнбергском процессе тоже говорили
игуменн Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 7 минут назад, мур-мур сказал: Аргументы дешевле туалетной бумаги. В РФ КС высший судебный орган. Я там неск часов назад видео Совбеза постил. Гляньте и поймёте, какой нах РФ КС МКС в камере хозяин.
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Всё, пока, люди с синдромом рассеянного внимания. Общайтесь между собой, не скучайте)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 4 хвилини тому, мур-мур сказав: Всё, пока, люди с синдромом рассеянного внимания. Общайтесь между собой, не скучайте) пока человек не способный отличить левое от правого
WTF bro Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: пока человек не способный отличить левое от правого Левое, это я так понимаю намекнуть на мир, а когда в ответ протянули руку, сказать: "что тебя не за что уважать" - и начать свою шарманку заново. Повторяю, меньше пространных разговоров, уже много меньше слабых мест в позиции. Дам небольшой урок напоследок, для гениев логики) Из учебных материалов по уголовному следствию. "Известно, что одно изолированное доказательство основанием обвинения вообще не является, для этого требуется совокупность доказательств. Это положение относится и к прямым доказательствам; одно-единственное прямое доказательство, которое не находится в связи с другими доказательствами — прямыми или косвенными, не обосновывает обвинение, не позволяет сделать вполне достоверный вывод о виновности обвиняемого. Но при пользовании косвенными доказательствами это положение получает еще более определенное и категорическое выражение: одна косвенная улика — вообще не улика, вне связи с другими косвенными уликами она вообще не имеет доказательственной силы. Все косвенные доказательства должны быть согласованы одно с другим, подтверждать одно другое, должны составлять гармоническое целое, цепь улик, все звенья которой неразрывно связаны между собой." Из теории об объяснительной силе теории в науке. "Качественная же теория, по Дойчу, содержит большое количество согласованных друг с другом деталей, так что невозможно произвольно изменить ни одну из них, не разрушив их взаимосвязь" Для тех кто натарел в этом мастерстве, в мастерстве раскрытия логических связей, не выдумке их, а именно в раскрытии уже имеющихся, для таких людей рассуждения обывателей в подовлящем большинстве не стоят никакого внимания.
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 32 хвилини тому, мур-мур сказав: Левое, это я так понимаю намекнуть на мир, а когда в ответ протянули руку, сказать: "что тебя не за что уважать" - и начать свою шарманку заново. Повторяю, меньше пространных разговоров, уже много меньше слабых мест в позиции. Дам небольшой урок напоследок, для гениев логики) Из учебных материалов по уголовному следствию. "Известно, что одно изолированное доказательство основанием обвинения вообще не является, для этого требуется совокупность доказательств. Это положение относится и к прямым доказательствам; одно-единственное прямое доказательство, которое не находится в связи с другими доказательствами — прямыми или косвенными, не обосновывает обвинение, не позволяет сделать вполне достоверный вывод о виновности обвиняемого. Но при пользовании косвенными доказательствами это положение получает еще более определенное и категорическое выражение: одна косвенная улика — вообще не улика, вне связи с другими косвенными уликами она вообще не имеет доказательственной силы. Все косвенные доказательства должны быть согласованы одно с другим, подтверждать одно другое, должны составлять гармоническое целое, цепь улик, все звенья которой неразрывно связаны между собой." Из теории об объяснительной силе теории в науке. "Качественная же теория, по Дойчу, содержит большое количество согласованных друг с другом деталей, так что невозможно произвольно изменить ни одну из них, не разрушив их взаимосвязь" Для тех кто натарел в этом мастерстве, в мастерстве раскрытия логических связей, не выдумке их, а именно в раскрытии уже имеющихся, для таких людей рассуждения обывателей в подовлящем большинстве не стоят никакого внимания. нет, не правильно понимаете
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 И еще потому что связи уже есть логические, любой фейк их подмены лишь в конец разобьет позицию того кто с помощью этого фейка хочет оправдать себя. Только что, яТоня сказал: нет, не правильно понимаете Идите Тоня, идите. Со своей категоричность.
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: И еще потому что связи уже есть логические, любой фейк их подмены лишь в конец разобьет позицию того кто с помощью этого фейка хочет оправдать себя. такое впечатление что вы под наркотиком каким то))) 1 хвилину тому, мур-мур сказав: И еще потому что связи уже есть логические, любой фейк их подмены лишь в конец разобьет позицию того кто с помощью этого фейка хочет оправдать себя. Идите Тоня, идите. Со своей категоричность. категоричностью? давайте я буду самостоятельно решать что мне делать и куда ходить
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: такое впечатление что вы под наркотиком каким то))) От вас ждать что то умное, не приходится. Базар на пустом месте разводите. Почитайте евангелие, помолитесь, это ваше.
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: От вас ждать что то умное, не приходится. Базар на пустом месте разводите. Почитайте евангелие, помолитесь, это ваше. ржу с вас))
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: ржу с вас)) Это конечно, аргумент) К сведению принят и задвинут в дальний ящик самого дальнего шкафа. Расценен как попытка эмоционально обесценить меня и мои слова, к делу приложим)
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Это конечно, аргумент) К сведению принят и задвинут в дальний ящик самого дальнего шкафа. так а что вам аргументировать если вы с важным видом гусыни уже неделю ходите людей оскорбляете? и разговор мне не интересен можете не отвечать
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, яТоня сказал: так а что вам аргументировать если вы с важным видом гусыни уже неделю ходите людей оскорбляете? и разговор мне не интересен можете не отвечать А я отвечу. Если мы начнем считать оскорбления вы выиграете с большим отрывом.
яТоня Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Если мы начнем считать оскорбления вы выиграете с большим отрывом. руских свинособак?
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 52 минуты назад, мур-мур сказал: "Известно, что одно изолированное доказательство основанием обвинения вообще не является, для этого требуется совокупность доказательств Вы этот трактат выложили для того, чтобы люди прониклись всесторонним анализом причин вторжения России? Причины каждый день называются новые. Смысл ваших скрижалей для этого дела бессмысленен.
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, игуменн сказал: Вы этот трактат выложили для того, чтобы люди прониклись Кому надо проникаться овном пусть проникаются овном, от этого оно не сложится в единую гармонию) Уровень сложности которой неприступен для всяких простаков) То что все люди равны умом это большое заблуждение, более того такая разница естественна, но я не испытываю особой неприязни к тем кто слаб умом, пока они не начинают просто так угрожать моему благополучию. Более того, тем кто стремиться поумнеть, а это видно, помогаю.
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 24 минуты назад, мур-мур сказал: Кому надо проникаться овном пусть проникаются овном, от этого оно не сложится в единую гармонию) Уровень сложности которой неприступен для всяких простаков) Аха! Ваш путька сложен и непостижим. Но он прав. Потому, что он прав. "Не может же баран управлять страной!"- сказал один умный баран.
WTF bro Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Детские шалости, дразнилки, они и есть детские шалости, они и в африке детские шалости. Хехей, да он с зелеными волосами вот лошара, хехей, да она книжки читает на переменах, вот дура. Вот хочется же людям залезть в свинячье болото и брызгаться и галдеть) В очередной раз, говорю отвлеченно, но находятся же желающие напялить на себя костям совы и покрасоваться перед мной)
игуменн Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, мур-мур сказал: Детские шалости, они и есть детские шалости, они и в африке детские шалости. Судя по учебнику, вы работаете на государство. И это не шалости. Вам за свое участие придется отвечать. Что вы скажете потомкам? Что вас обманули? Вас пытали? У вас с диктатором была любовь? Тогда вам срок увеличат. За то, что вы пытались размножить гены Гавна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти