VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 18 минут назад, Legende_XVI сказал: Да уж...воевали с немцами, а теперь они нас прячут от Путина. есть миф, что немцы - эгоистичные и черствые люди на самом деле уровень эмпатии у большинства вполне приличный, их бабушки и дедушки были на месте современных россиян , поэтому они Вас понимают 1
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 8 минут назад, Шоколадка сказал: РФ те, кто реально против войны, которые считают, что рос.войска надо немедленно вывести с тер. Украины и компенсировать ушерб.. сколько их? Ноль! Ну почему же ноль. Есть такие, только о них вы не узнаете. О них никто не говорит.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Ольха сказал: Ну почему же ноль. Есть такие, только о них вы не узнаете. О них никто не говорит. Да... только еще вопрос с каких средств выплачивать. Про прощение долга за газ Украине все почему то молчат...
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Eprillin сказал: только еще вопрос с каких средств выплачивать Алигархов потрясти. Нафига им столько денег? Пусть и выплачивают нажитое на народных достояниях.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Ольха сказал: Алигархов потрясти. Нафига им столько денег? Пусть и выплачивают нажитое на народных достояниях. Дружки у власти не для того, чтобы их трясти. Поэтому мы этого не увидим 1 минуту назад, Ольха сказал: Алигархов потрясти. Нафига им столько денег? Пусть и выплачивают нажитое на народных достояниях. В России если только снова 90е настанут. Хотя теперь с какого населения...
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Eprillin сказал: Дружки у власти не для того, чтобы их трясти. Поэтому мы этого не увидим А было бы хорошо и правильно. Народ нищал, они богатели на "народном достоянии".
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: А было бы хорошо и правильно. Народ нищал, они богатели на "народном достоянии". Было бы. Тут в мелком бизнесе конкуренты умирают, дома поджигаются, а вы про "народные достояния". Люди постепенно может и созреют, но всегда все было рассчитано наперед. Усиление полиции перед ковидом и в ковид. Траты на военных в период ковида. Изменения в конституции заранее. Ипотечная лихорадка до войны. Хотя это выглядело бредом на фоне ковида. Просчитываются народные настроения заранее. Да и сейчас, не секрет для украинцев... свергнем власть, поставят непонятно кого, а может и своего, вернем военных, что будет... ненависть не усмирится этим. Я просто вообще не знаю чем это все закончится и какого хрена сделали то, что сделали
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 26 минут назад, Ольха сказал: Есть такие, Не спорю, но согласитесь, что в общей популяции россиян их кол-во ничтожно
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Eprillin сказал: Я просто вообще не знаю чем это все закончится и какого хрена сделали то, что сделали Уничтожают русских и украинцев. 1 минуту назад, Шоколадка сказал: Не спорю, но согласитесь, что в общей популяции россиян их кол-во ничтожно Конечно мало. У многих в голове не укладывается, как такое ВООБЩЕ возможно.
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 24 минуты назад, Eprillin сказал: Про прощение долга за газ Украине все почему то молчат... Какого долга? 24 минуты назад, Eprillin сказал: только еще вопрос с каких средств выплачивать Это уже дело третье. Вопрос в другом: разрушили - компенсируйте. 1
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Уничтожают русских и украинцев. Об этом очень и очень многие говорят 1 час назад, Ольха сказал: Конечно мало. У многих в голове не укладывается, как такое ВООБЩЕ возможно. Поддерживаю. Ковидное время было из области фантастики, так еще и это теперь прибавилось. Где то можно до сих пор встретить, что и в мобилизацию не верят. Вера начинается, когда приносят повестку 1 час назад, Шоколадка сказал: Какого долга? 1 час назад, Шоколадка сказал: Это уже дело третье. Вопрос в другом: разрушили - компенсируйте. По итогам переговоров на высшем уровне в Милане президент Владимир Путин заявил, что Россия готова пересчитать газовый долг Украины со скидкой в $100 – c $5,3 млрд до $4,5 млрд. Но поставки возобновятся только после того, как Киев начнет платить за уже поставленный газ, а долг – даже с учетом скидки – Украина по-прежнему не признает 14 год. Дальше так же 2 нищих страны. Даже если одобрят компенсации, бюджета не будет. А чиновники не раскулачатся. Может сначала мира дождемся?
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 49 минут назад, Eprillin сказал: По итогам переговоров на высшем уровне в Милане президент Владимир Путин заявил, что Россия готова пересчитать газовый долг Украины со скидкой в $100 – c $5,3 млрд до $4,5 млрд Я не понимаю о каком долге вы толкуете. Вполне возможно мутили что-то с януковичем вдвоём. Может янык для себя чтото вымутил. Но так или иначе, официально долга нет. В любом случае разрушения в Украине такие, что эти 4,5 млрд$ ни о чём 1
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 hours ago, Legende_XVI said: Вауу. Лучше пойдем обсуждать ориентацию и трансов.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 19 минут назад, Шоколадка сказал: Я не понимаю о каком долге вы толкуете. Вполне возможно мутили что-то с януковичем вдвоём. Может янык для себя чтото вымутил. Но так или иначе, официально долга нет. В любом случае разрушения в Украине такие, что эти 4,5 млрд$ ни о чём Начнем с цифр. На конец 2021 года государственный внешний долг Украины составлял 57,2 млрд долларов. То есть одно из двух: либо Тимошенко промахнулась с показателем, либо простить предлагается не всю сумму. Кроме того, непонятно, как быть с деньгами, которые Украине уже пообещали, но пока не дали. США, Франция, Великобритания, ФРГ, ЕС, Канада в январе – феврале успели пообещать Украине еще примерно 5 млрд. Итого получается, что прощать нужно не менее 62 млрд. К тому же непонятно, как быть с долгами Украины перед Россией: 0,61 млрд долларов за поставки газа (тянется еще с 1990-х) и более 3 млрд долларов по евробондам (кредит, который Украина отказалась признавать). Хотя с учетом общей суммы это, конечно, не так существенно. История действительно знает примеры, когда государственные долги списывались, даже крупные. После Второй мировой войны Франции и Греции списали долгов в размере 50% ВВП, а Германии – на 280%. В 2014 году Россия простила Кубе почти 32 млрд долларов долга (советские кредиты и поставки). А в 2020-м Аргентина добилась реструктуризации долга в размере 68 млрд долларов: часть задолженности списали, а на остаток снизили платежи с 7% до 3% годовых. Да и самой Украине слово «реструктуризация» знакомо. В 2015 году, на фоне экономического кризиса от разрыва экономических отношений с Россией и военных действий, добивших экономику и обваливших курс с 10 до 29 гривен за доллар, Украина уже просила о списании долгов и снижении стоимости кредитов. Тогда ей простили примерно 3,6 млрд (20% суммы перед пулом кредиторов) и на четыре года отсрочили погашение облигаций. Правда, не бесплатно: купонную ставку по облигациям повысили с 7,22% до 7,75%. А часть кредиторов получила т. н. ВВП-варранты со сложным механизмом выплат, зависящим от роста экономики. Причем экономисты уже неоднократно замечали, что выплаты по ВВП-варрантам Украина платит досрочно (даже в 2020 году, на пике коронакризиса). Итак, семь лет назад, будучи должной 22 млрд долларов, Украина добилась прощения всего лишь 3,6 млрд. И положение Украины тогда было куда серьезней: без реструктуризации ей грозил дефолт. Но это было не единственной причиной согласия Franklin Templeton, T. Rowe Price, TCW Group и BTG Pactual Europe простить Украине часть долга. Примерно три четверти всей суммы приходилось на Franklin Templeton (США). Это отрывок из Деловой газеты Я толкую, что что у нас, что у вас экономика никакая и война хорошо спишет все. И ваши огромные долги. У нас тоже не все гладко. Правду ни я, ни вы, никто не знает. Будем просто стараться выжить
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 10 минут назад, Eprillin сказал: Начнем с цифр. На конец 2021 года государственный внешний долг Украины Каким образом внешний долг Украины к РФ? ( Кстати, данные я полагаю, Скабеева дала?) 12 минут назад, Eprillin сказал: Кроме того, непонятно, как быть с деньгами, которые Украине уже пообещали, но пока не дали. США, Франция, Великобритания, ФРГ, ЕС, Канада в январе – феврале успели пообещать Украине еще примерно 5 млрд. Итого получается, что прощать нужно не менее 62 млрд. Опять же таки,каким боком чужие деньги к РФ? Вы знаете, что такое репарации? И кто их платит? 13 минут назад, Eprillin сказал: И ваши огромные долги. Цинично и подло. Без этой войны мы жили хорошо. Экономика росла. А теперь РФ стирает с лица земли школы, ВУЗы, жилые дома, театры, музеи. И поэтому , РФ должна понести наказание за разрушения и все смерти невинных людей. 15 минут назад, Eprillin сказал: Правду ни я, ни вы, никто не знает. Вы не знаете. А я знаю, что РФ вторглась в мою страну , убивает и рушит всё вокруг. Не может победить Украинскую Армию, просто расстреливает мирные города. 3
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Андрэ сказал: Лучше пойдем обсуждать ориентацию и трансов. Давай я сначала свалю в Европу или Америку?)
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 8 minutes ago, Legende_XVI said: Давай я сначала свалю в Европу или Америку?) Гхм... Я ж так никогда не дождусь.
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Андрэ сказал: Гхм... Я ж так никогда не дождусь. Ранее вероятность того, что я окажусь в армии с путинскими колхозниками стремились к 0, а теперь она стремится к 100. Когда спрашиваю про службу в армии РФ, возникает такое чувство, что мне про зону рассказывают.
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Just now, Legende_XVI said: а теперь она стремятся к 100. И поэтому ты здесь.
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Андрэ сказал: И поэтому ты здесь. А надо вот прямо бегом куда то бежать?) Не думая о том чем я там буду заниматься, и где буду жить?)
Тигус Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:19, Legende_XVI сказав: А можно здесь создать что то наподобие центра координации для россиян которые против всего этого? Если нет то закройте тему. Итак, по предварительной информации Германия будут предоставлять политическое убежище тем кто откажется идти в путинскую армию. Я пока не знаю касается это только тех кому уже пришла повестка, или вообще всех мужчин. Насколько я понял просить убежище надо находясь на территории Германии, т.е нужно попасть в Германию. А для этого нужна либо туристическая ли шенгенская виза. Делимся своими мыслями, и планами) Митинг будет 24 сентября, в телеграмме искать- движение весна. ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ТО БОЛЬШЕ НИКОГДА. Мне пока повестка не поступала, скорее всего из-за категории годности В (ограниченно годен), но я думаю придет рано или поздно и в таком случае буду до последнего скрываться, сопротивляться. В противном случае лучше отсидеть. Я против всего этого безумия - ехать в другую страну и воевать не пойми зачем. Я бы с радостью уехал из России, но к сожалению есть проблемы с деньгами. В 22.09.2022 в 19:34, Legende_XVI сказав: Лучше бомжевать в Германии или в США чем быть убитым в окопе. Согласен полностью
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Just now, Legende_XVI said: А надо вот прямо бегом куда то бежать?) Не думая о том чем я там буду заниматься, и где буду жить?) Когда бежишь из пожара то не думаешь о том где будешь жить дальше.)) 2 minutes ago, Legende_XVI said: Не думая о том чем я там буду заниматься, и где буду жить?) Можешь перекантоваться у меня. Временно. Пока не найдешь то что искал. Домогаться не буду, обещаю публично. )) 4 minutes ago, Андрэ said: перекантоваться у меня. Временно. Пока не найдешь то что искал Тут рядом Румыния, евросоюз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти