Mirror Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо!!! Отлично... только вот я ни одного шага не сделала на пути к достижению самоуважения и любви к себе со времени написания Вашего предыдущего сообщения... Трудно начать работу над собой, проводя столько времени на форумах...но это уже не по моей теме - скорее психология личности. Но Ваши сообщения наполняют меня положительной энергией А как вы думаете, что значит "работа над собой"? Мне кажется, что форум тоже много помогает в работе над собой.
Гость Nata2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я тоже так хотела сказать. Очень даже согласна помогает.
Душа Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну что Вы, то что настроение отличное - УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Значит можете жить и думать о другом. Молодец! Может есть кто рядом, кто Вам симпатичен или Вы ему? Осмотритесь?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часто бывает что не замечаем Мы тех кто нас любит? Правда что ли??? нужно посмотреть Хотя я остаюсь при своем прежнем убеждении, что надо все-таки подождать (с моря погоды )... А как вы думаете, что значит "работа над собой"? Мне кажется, что форум тоже много помогает в работе над собой. Возможно и так :P Значит буду часами сидеть у комапьютера и саморазвиваться ... это хорошее утешение для себя самой
Гавана Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Привет! Как добилась возвращения? Понимала, что надо попробовать иначе, без обид, а с любовью. Простить обиды и отпустить. Мне очень помогли взглянуть на свою жизнь иначе, занятия ребёфингом (техники дыхания), трансперсональная терапия Грофа. Я ОСОЗНАЛА, что требовать любить нельзя, и отнеслась к мужу совсем по новому. Я старалась не вспоминать старое, а жить "здесь" и "сейчас". Если для тебя этот человек так дорог, обязательно спроси у себя, для чего тебе эти отношения нужны. Возможно найдёшь, что-то новое для себя.
Душа Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет! Как добилась возвращения? Понимала, что надо попробовать иначе, без обид, а с любовью. Простить обиды и отпустить. Мне очень помогли взглянуть на свою жизнь иначе, занятия ребёфингом (техники дыхания), трансперсональная терапия Грофа. Я ОСОЗНАЛА, что требовать любить нельзя, и отнеслась к мужу совсем по новому. Я старалась не вспоминать старое, а жить "здесь" и "сейчас". Если для тебя этот человек так дорог, обязательно спроси у себя, для чего тебе эти отношения нужны. Возможно найдёшь, что-то новое для себя. Мне понятна Ваша точка зрения. И Вы на самом деле молодец, что смогли преодолеть препятствие расставания….хотя результат Вас, видимо не удовлетворил. В моем случае, мне не за что обижаться на моего мужа, он делал больше добра мне, чем я ему… И если в действительности задать вопрос: Зачем мне нужны эти отношения, то проявляется откровенная мысль, что эти отношения нужны только мне, а не ему. Потому, что без меня он счастливее, чем со мной и он лучше меня. Я думала, что смогу измениться для него в лучшую сторону и тем самым вернуть его, но чувствую, что это бесполезно. На днях он мне ответил на письмо, и дал понять, что прежних отношений у нас не будет, возможна только дружба.
Mila Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 У нас была большая любовь, но после моей болезни (не буду писать какой) муж стал охладевать ко мне, изменять мне, а потом и вовсе предложил развестись. Он не выдержал испытания близостью. И, конечно, у него осталось чувство вины за то, что он вас бросил. Кроме него я никого не люблю. И себя не любите? И родственников, близких? И друзей? Есть ли рядом мужчина, которого теоретически вы смогли бы полюбить? Только теоретически, если бы не было вашего бывшего мужа в принципе)? Он моя единственная любовь навсегда. откуда вы знаете? Вы прожили уже всю жизнь? Сейчас он живет уже с другой девушкой в гражданском браке - это для меня большое препятствие, еще он живет в другом городе и это тоже помеха... Это не препятствие. Это знак. Который говорит о том, что у вашего бывшего мужа другая жизнь и вам в ней нет места. Место занято. Я его спрашиваю - возможны ли между нами в будущем отношения, но он молчит, не отвечает. Более того, он время от времени приезжает ко мне в гости. Создается иллюзия, что он еще готов на восстановление отношений... но наверно это иллюзия... им скорее движет чувство жалости "Существует много способов, чтобы сказать "нет". И только один для согласия - это слово "да"" Цитата примерная, чья - не помню. И почему бы не приехать? Нам нравится, когда нас любят несмотря ни на что. То, что он приезжает, говорит только о его слабости и желании вас использовать. но и он сам не отказывает мне в этом маленьком счастье (раз в год)... ну почему бы раз в год не переспать с бывшей женой? Для разнообразия? И опять-таки подтвердить себе, что ты крутой, потому что тебя так преданно любит женщина. с его стороны чувствуется с одной стороны что-то нежное ко мне, а с другой сопротивление этому чувству Было бы странно, если бы раз в год он ездил к вам с какими-то отрицательными чувствами. Почему бы раз в год ему не подарить нежность? Это не накладно. Я знаю, достаточно, людей нежных со многими.Верно. Боольших душевные затрат для этого не надо, особенно если человек в принципе доброжелателен. Дважды встречалась с молодыми людьми, несколько раз просто знакомилась и сразу разрывала отношения. Все они не такие. Мой муж-мой идеал. Я пытаюсь это увидеть в других мужчинах, но не могу, увы. И знаю, что это безсмысленно другого такого я не встречу. Или сопротивляюсь этому? Но, встречаясь с другим, я не перестаю думать о бывшем муже и ждать его. Конечно, они другие... А зачем вам нужен такой же? Чтобы он тоже бросил вас в трудную минуту? Чтобы тоже жил с другой и приезжал к вам раз в год? Вам нужны такие отношения? Поймите, что вместе с тем положительным, что есть в вашем муже (а пока что я вижу немного положительного) в "таких же" будет то же самое отрицательное. Идеал - это иллюзия, фантазия. В реальном человеке это увидеть невозможно в приниципе. Вы не знаете своего мужа. У вас есть образ, за который вы цепляетесь и оправдываете его, если он как-то отклоняется от него. И не менее трудно будет снова строить отношения, ведь прийдется полностью меняться, чтобы удерживать его интерес. Это действительно трудно... Это не так трудно, как вам кажется. Главное - мотивация. Вопрос в том, а надо ли этому человеку, чтобы вы менялись? Будет ли овчинка выделки стоить? Это первое. А второе - когда вы изменитесь, вы не знаете, какой вы станете - и будет ли вам нужен этот человек? Ведь вы изменитесь полностью, с желаниями, ценностями, целями. А он останется прежним. И что вы с ним будете делать? Меняйтесь - это здорово. Но живите сейчас, а не завтра. Мы не знаем, каким будет завтра. А вы уверены, что ваш идеал не плод ваших желаний Идеал - это всегда плод желаний Есть добрый, порядочный человек, Я б не назвала его особо порядочным ;) Удача редко попадает в "сети" большого напряжения. Это верно. Конечно, сложновато бывает контролировать напряжение Это, наверно, я коварная и эгоцентричная, если желаю, чтобы он был все время именно со мной... Гы... я тоже просто кошмар ;) Я тоже хочу, чтобы любимый был со мной! Беспредел просто Но поскольку в моей жизни этот человек единственный надежный и положительный мужчина, то его-то я и выбрала своим идеалом... Вы сами все сказали. Вы не знаете других мужчин, поэтому считаете, что лучше ничего нет. Как можно выбрать, если выбора нет? И еще. Все-таки. Чем он для вас положителен? В чем надежность? Опишите, пожалуйста, по пунктам. Четко. Пока что этого не видно. В отличие от подруг-ровесниц в юности у меня не было идеала к которому я стремилась Он был неосознаваем. Это тяжелее. Ведь он мне и слова грубого никогда не сказал, хотя было иногда ему очень нелегко со мной (сказывалась болезнь). Вы знаете, это Нормальное, Обычное поведение любого человека. Грубить человеку в тяжелой ситуации, при болезни - это подлость. Он решил вас просто бросить. Есть хорошее изречение, которое я постоянно вспоминаю - "Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой". Очень хорошее изречение. Он все равно этого не оценит. Ему наплевать. Я хочу быть только с ним. Почему? Что он вам дает? И пробовали с другими? - для автора этого сообщения... Трудно начать работу над собой, проводя столько времени на форумах...но это уже не по моей теме - скорее психология личности. Но Ваши сообщения наполняют меня положительной энергией Что мешает? Какую именно работу над собой вы хотите проделать? Насколько четко вы представляете себе цели этой работы? Сложно куда-то прийти, если не знаешь конечного пункта В моем случае, мне не за что обижаться на моего мужа, он делал больше добра мне, чем я ему… Его поведение - это его выбор. Сознательный выбор взрослого человека. Вы за него не отвечаете. Потому, что без меня он счастливее, чем со мной Что ВАМ надо для счастья? и он лучше меня У вас есть критерии качества? . Я думала, что смогу измениться для него в лучшую сторону и тем самым вернуть его, но чувствую, что это бесполезно. У него уже другая жизнь. Он не хочет возвращаться назад, как, в принципе, любой нормальный человек. На днях он мне ответил на письмо, и дал понять, что прежних отношений у нас не будет, возможна только дружба. Что вы чувствуете? Что намереваетесь делать в связи с этим? Если была резка, извините. Это было осознанно, при общем, в приниципе, положительном отношении к вам
Гость Lilija Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Он моя единственная любовь навсегда. ..и это-не ложь.Ни перед людьми,ни перед собой.СЕГОДНЯ это единственная любовь,на ЭТОМ уровне бытия твоего.Навсегда-потому что ты рассуждаешь здесь и сейчас.Но пройдет немного времени,эти переживания глубокие поднимут тебя на новый духовный уровень,возможно, даже,оставив далеко позади мужа бывшего.Чувства приобретут способность играть новыми красками,планка станет выше.И тот,который будет соответствовать твоему уровню в будущем,станет снова единственным и навсегда. Скажи мужу спасибо за те дни,в которые ты была счастлива,но которые невозможно вернуть,как невозможно вернуть эту минуту.И это прекрасно,потому что грядет новая минута,прекраснее прежней.Не обижай будущее-верь в него и жди,готовься к встрече с новым и неизведанным.
Душа Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Если была резка, извините. Это было осознанно, при общем, в приниципе, положительном отношении к вам *** Позитив налицо… Спасибо за такое внимательное отношение к моей теме… Постараюсь дать ответы на некоторые Ваши вопросы , есть и некоторые возражения на выше написанное Вами. *** Он не выдержал испытания близостью. И, конечно, у него осталось чувство вины за то, что он вас бросил. *** Я как раз таки и не хочу, чтобы у него возникало такое чувство. Он действительно чувствует за собой вину, но сама я его не считаю виноватым. Он свободный человек и то что н хочет быть счастливым – это не грех… Обиды на него я не держу. *** И себя не любите? И родственников, близких? И друзей? Есть ли рядом мужчина, которого теоретически вы смогли бы полюбить? Только теоретически, если бы не было вашего бывшего мужа в принципе)? *** Скорее всего остальных я люблю, но других мужчин – нет. Теоретически я могла бы полюбить доброго, внимательного человека, но на практике мне такие не встречаются. (не считая мужа) *** "Существует много способов, чтобы сказать "нет". И только один для согласия - это слово "да"" Цитата примерная, чья - не помню. И почему бы не приехать? Нам нравится, когда нас любят несмотря ни на что. То, что он приезжает, говорит только о его слабости и желании вас использовать. *** Все возможно… Да он не без слабости… как и остальные впрочем. *** ну почему бы раз в год не переспать с бывшей женой? Для разнообразия? И опять-таки подтвердить себе, что ты крутой, потому что тебя так преданно любит женщина. *** К сожалению после последней моей встречи с ним у меня осталось именно такое впечатление…Мне показалось, что он сильно испортился… И даже на мгновение показалось, что таким он мне больше не нравится… но это был только момент. *** Конечно, они другие... А зачем вам нужен такой же? Чтобы он тоже бросил вас в трудную минуту? Чтобы тоже жил с другой и приезжал к вам раз в год? Вам нужны такие отношения? Поймите, что вместе с тем положительным, что есть в вашем муже (а пока что я вижу немного положительного) в "таких же" будет то же самое отрицательное. Идеал - это иллюзия, фантазия. В реальном человеке это увидеть невозможно в приниципе. Вы не знаете своего мужа. У вас есть образ, за который вы цепляетесь и оправдываете его, если он как-то отклоняется от него. *** Тут еще один нюанс – чтобы стремиться к идеалу, надо и самой стать идеалом для того, кого видишь идеальным образом. И было бы нечестно говорить только о том как «непорядочно» поступил мой муж, если не упомянуть то, что и я не являюсь образцом порядочности… После того, как я узнала о его изменах, у меня и у самой не хватило на большее ума, как ответить ему тем же. К тому же я не слишком-то старалась вести образцово хозяйство… Так что помимо болезни были и другие объективные поводы для развода (хотя этим он меня никогда не попрекал) *** Это не так трудно, как вам кажется. Главное - мотивация. Вопрос в том, а надо ли этому человеку, чтобы вы менялись? Будет ли овчинка выделки стоить? Это первое. А второе - когда вы изменитесь, вы не знаете, какой вы станете - и будет ли вам нужен этот человек? Ведь вы изменитесь полностью, с желаниями, ценностями, целями. А он останется прежним. И что вы с ним будете делать? Меняйтесь - это здорово. Но живите сейчас, а не завтра. Мы не знаем, каким будет завтра. *** Чувствуется Ваша поддержка, спасибо!!! Буду стараться преодолеть свою лень и постараюсь измениться. Я не раз начинала что-то менять в себе, но быстро прекращала, наверно потому, что не определилась с целью. Кое-что я поменяла уже в себе. Например, я стала более самостоятельной и стараюсь надеяться только на себя. *** Вы сами все сказали. Вы не знаете других мужчин, поэтому считаете, что лучше ничего нет. Как можно выбрать, если выбора нет? И еще. Все-таки. Чем он для вас положителен? В чем надежность? Опишите, пожалуйста, по пунктам. Четко. Пока что этого не видно. *** Других мужчин я тоже знаю, но это не те мужчины, которых я могла бы полюбить. А его положительность и надежность в том, что он в самый трудный момент не оставит в беде… Он помогал мне выкарабкаться из болезни… Каждый день ходил ко мне в больницу, стирал, готовил еду. Не один год думая о разводе, он терпел и находился рядом, чтобы за это время накопить на часть квартиры, где сейчас я живу. Тогда он работал на двух работах. Ему было тяжело…Правда обидно то, что в то время он начал встречаться с другими девушками…Я это чувствовала и донимала его пытками…В общем мой образ в сравнении с его по-настоящему негативный. *** Я хочу быть только с ним. Почему? Что он вам дает? И пробовали с другими? - для автора этого сообщения... *** Я уже говорила ранее, что встречалась с другими мужчинами. Со вторым встречаюсь и сейчас. Образ первого такой – он не женат. Приезжал в командировки из другого города и останавливался у меня… потому, что ему было так удобно… При этом он не тратил ни копейки на меня… находился на полном моем содержании. Настоящий альфонс. Я еле от него отделалась. Второй – маменькин сыночек… ничего без разрешения мамы он не делает…ночует непременно у себя дома… И тоже как и первый пальцем не ударит, чтобы помочь мне по дому, отделывается походами в кино и прогулками по свежему воздуху… иногда в кино мы ходим каждый за свой счет… Хорошие мужчинки, не правда ли… о какой новой любви может дти речь??? *** Что мешает? Какую именно работу над собой вы хотите проделать? Насколько четко вы представляете себе цели этой работы? Сложно куда-то прийти, если не знаешь конечного пункта *** Абсолютно правильно…я. К сожалению, нахожусь на распутье и не вижу конечного пункта в своем развитии. Цели видятся весьма расплывчато. Боюсь, что если бы у меня был ребенок, то и ему я бы не смогла дать нужного воспитания, потому что нет собственных принципов. *** Что ВАМ надо для счастья? *** С ним или без него я была бы счастлива, если бы снова обрела способность любить, если бы стала хорошей мамой и женой. *** У вас есть критерии качества? *** Это смотря по какой шкале оценивать… я опираюсь на чувственный опыт. *** quote]На днях он мне ответил на письмо, и дал понять, что прежних отношений у нас не будет, возможна только дружба. Что вы чувствуете? Что намереваетесь делать в связи с этим? *** Первая реакция была – это слезы. Очень горько осознавать, что тебя отвергают, напоминают, что ты больше не нужна (как любимая женщина)… Но дружба тоже хорошо… Только я не понимаю, что он называет дружбой??? Скорее всего то же самое, что было до этого Спасибо еще раз!!!
Груня Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Нашла интересную мысль и скопировала, может кому-то поможет. Прошлое надо отпустить обязательно, чтобы настало (нужное) будущее. Допустим, у вас не складываются отношения с мужчинами. А все потому, что вы им не доверяете. А не доверяете вы им, потому что когда-то закрутили любовь с человеком, который оказался подлецом. Теперь вспомните: при каких обстоятельствах это было? Ах, он подсел к вам на вечеринке, а потом предложил проводить до дома? Представьте ту вечеринку во всех подробностях. Вот ваш коварный возлюбленный, он подходит и садится рядом с вами, завязывает разговор и, наконец, предлагает проводить. Мысленно скажите ему: «Меня не надо провожать, меня ждут!» Представьте, что уходите одна или с подругами. Нет его больше в вашей жизни. Роман не состоялся, так что и грустить не о чем. Глядишь, и любовные дела пойдут на лад. Если в жизни буквально все летит кувырком и никакого просвета, попытайтесь представить себя другим человеком! Это не так уж сложно, как кажется. Просто делайте то, чего никогда раньше не делали. Скажем, начните обливаться холодной водой, прыгать с парашютом или учить китайский язык. Полезно в некоторых случаях сменить работу, место жительства. Если у вас есть какая-то особо удачливая знакомая, попробуйте скопировать ее, хотя бы в деталях – одежда, жесты, манеры. Можете даже временно сменить себе имя. Это поможет «обмануть» судьбу. Постарайтесь поверить в то, что это не вы, а она – бойкая, раскованная, острая на язык. Или придумайте себе новый образ, с теми чертами, которых вам недостает. Конечно, не стоит полностью перевоплощаться в другого человека – ведь это только игра. Со временем вам непременно удастся соединить все лучшее от вас настоящей и вас вымышленной.
Душа Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Нашла интересную мысль и скопировала, может кому-то поможет. Мысль действительно интересная...думаю, стоит попробовать
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 "Предлагаю взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение — особенно тем, кому по-прежнему хочется красоты. «Конструктивное» означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против. Это древняя индейская поговорка: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ! В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое? Мы приходим на конюшню каждый день. Мы уговариваем ее встать по-хорошему. Мы громогласно выясняем с ней отношения. Мы пытаемся напоить ее водой. Мы приглашаем ей лучшего ветеринара. Мы приносим ей особо душистое сено. Мы покупаем ей золотые подковы. Мы пытаемся поднять ее за шею. Мы угрожаем ей каплей никотина. Мы таскаем ее за хвост. Мы бьем ее по крупу оглоблей. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш. Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой".
Груня Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Пасиб АринаА....это нужно всякому на носу зарубить)
Душа Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Мы приходим на конюшню каждый день. Мы уговариваем ее встать по-хорошему. Мы громогласно выясняем с ней отношения. Мы пытаемся напоить ее водой. Мы приглашаем ей лучшего ветеринара. Мы приносим ей особо душистое сено. Мы покупаем ей золотые подковы. Мы пытаемся поднять ее за шею. Мы угрожаем ей каплей никотина. Мы таскаем ее за хвост. Мы бьем ее по крупу оглоблей. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Здорово написано... мне нравится... Ихотя даже после таких советов я покажусь вам упрямой и неразумной...я все же приведу пример о восстановлении утраченных отношений, кстати такому примеру послужил опыт дядьки моего мужа!!!! Его жена была старше него, сосвоим уже ребенком и родителям не нравилась. Родители оказали давление на его развод (как и в моем случае все было не без участия его родителей на протяжении 3 последних лет нашей совместной жизни), и он женился на молодой и красивой, к тому же, по словам родителей - умницей...Не знаю сколько времени прошло после развода, но бывшая жена взяла в один день и рванула к своему бывшему мужу вдругой город...отчаянно, беспечно....не знаю, что она говорила, как ей это удалось, но она вернула мужа...Потом у них родился сын. Я уважаю эту семью. Хорошие отношения у них... Она хорошая хозяйка... И хотя живут небогато, но очень приспособились к жизни. Настоящие оптимисты...Но я более робкая...не такая как эта женщина... и совсем не знаю приемов, которыми можно было бы вернуть человека... Вот если бы кто-нить имеющи й опыт счастливого восстановления отношений мне подсказал что-нить дельное...Я была бы очень признательна!!!!
Glasha Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Здорово написано... мне нравится...... и совсем не знаю приемов, которыми можно было бы вернуть человека... Вот если бы кто-нить имеющи й опыт счастливого восстановления отношений мне подсказал что-нить дельное...Я была бы очень признательна!!!! Мы все приходим на форумы, чтобы нам помогли. Хоть советом, хоть чем-нибудь. Вернуть и воскресить былые отношения. Нам говорят, отойди, все кончено. А мы упрямы. Потому что на данном этане нашей жизни нам это нужно. Нужно и все тут. Надежда умирает последней. Душа! А сколько лет вы не живете вместе ?
Душа Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Мы все приходим на форумы, чтобы нам помогли. Хоть советом, хоть чем-нибудь. Вернуть и воскресить былые отношения. Нам говорят, отойди, все кончено. А мы упрямы. Потому что на данном этане нашей жизни нам это нужно. Нужно и все тут. Надежда умирает последней. Душа! А сколько лет вы не живете вместе ? Вы правы, Glasha. Уперлась рогом и все тут. И все вышесказанное мне понятно и скорее всего целесообразно... Но не близко моему духу... Не хочу забывать, не хочу смиряться, а хочу стать лучше для него и вернуть его... Но об этом мы уже говорили раньше. И может быть это только для данного этапа важно, но для меня действительно это очень важно сейчас. А не живем мы вместе уже 3,5 года. После разрыва виделись всего 2 раза. Я плакала, он видел, что еще люблю его. Но в глаза я его не просила, чтобы вернулся. Потом только в письмах писала.
АринаА Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А вы возьмите и рваните.. Как та дама Вот и узнаете, почем нынче дохлые лошади
Glasha Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А вы возьмите и рваните.. Как та дама Вот и узнаете, почем нынче дохлые лошади Куда рвануть-то? Поясните.
АринаА Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 На днях он мне ответил на письмо, и дал понять, что прежних отношений у нас не будет, возможна только дружба. Ихотя даже после таких советов я покажусь вам упрямой и неразумной...я все же приведу пример о восстановлении утраченных отношений, кстати такому примеру послужил опыт дядьки моего мужа!!!!Его жена была старше него, сосвоим уже ребенком и родителям не нравилась. Родители оказали давление на его развод (как и в моем случае все было не без участия его родителей на протяжении 3 последних лет нашей совместной жизни), и он женился на молодой и красивой, к тому же, по словам родителей - умницей...Не знаю сколько времени прошло после развода, но бывшая жена взяла в один день и рванула к своему бывшему мужу вдругой город...отчаянно, беспечно.. А вы возьмите и рваните.. Как та дама Вот и узнаете, почем нынче дохлые лошади
Душа Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 А вы возьмите и рваните.. Как та дама Вот и узнаете, почем нынче дохлые лошади Я бы рванула, но мне страшно и неуютно!!! Что я скажу его нынешней девушке???... я по-натуре мягкий человек и стараюсь не обижать людей... А реакция мужа может оказаться негативной!!!! Я могу только в гости пехать, предупредив его о приезде!!!
АринаА Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Что я могу сказать... Ничего *развожу руками*. Я понимаю - терять иллюзии страшно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти