Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 годин тому, Arachnida сказав:

да, но не стоит оправдывать шмар

более честные идут на трассу

Если М не хочет изменить, то хоть шмара/ не шмара - не пойдет изменять. 

Вон, на СЗ тьма женатиков , но виноваты, конечно, любовницы))) насильно их там регистрируют.

8 годин тому, Arachnida сказав:

а то все такие темы скатываются что жена дура и идиотка, а любовница вся такая хорошая

Не дура, просто со своей выгодой.

Есть два типа обманутых жен:

1. Узнав, посылают изменщика нахер, уходят и строчт свою жизнь без него

2. Остаются из-за вторичной выгоды ( " виноватый муж ' счастье в семье" ) , финансовая сторона и пр.

8 годин тому, KateV сказав:

Женщины каким местом думают, когда на таком фундаменте начинают строить отношения

Откуда мне знать, любовь возможно

Но вы опять скатились к вопросу о любовницах. А вопрос должен быть к мужчине :" какого х.. ты изменяешь и продолжаешь жить в браке? " 

Изначально вся каша заваривается из-за мерзкого поведения мужчины, который окружил себя и женой , и любовницей, султан , блин.

6 годин тому, KateV сказав:

И главное - муж, пусть и козел, близкий человек, с которым кроме плохого связывает и хорошее, а вот его подстилка - это гадкий шакал,

Хорошая психологическая защита.

Откройте глаза, мужчина сам рыщет и находит с кем изменить, дарит подарки любовнице , внимание, жену поливает дерьмом, а вы ему оправдание ' " близкий человек" 🤪 

Каждому своё. Но если не признать проблему , а проблема в мужчине, то ожидает бесконечное повторение истории и вереница любовниц.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, KateV сказал:

Женщины каким местом думают, когда на таком фундаменте начинают строить отношения, то есть уже с женатым мужчиной? Сразу уточню в ключе темы - речь о длительном леваке. 

им тоже хочется тепла и ласки. И заботы. Думают именно про это. Секс-плата. Больше платить нечем.

5 часов назад, Hope_Loh сказал:

бывает и от хороших бегают

предполагается, что принцесса Диана была недодавалкой.

Ну, естьт и такое мнение

2 часа назад, Шоколадка сказал:

какого х.. ты изменяешь и продолжаешь жить в браке?

ну...вы не понимаете? Реально не понимаете? И даже не понимаете почему распадаются любовные треугольники?? Да здесь 90% тем про это.

Потому что мужчины не путают эмиграцию и путешествие. Потому что ЛВЖ нужна как дополнение к основной жизни. Потому что мало кто женится на общедоступных женщинах. И причин аналогичных-миллион...

мужчина сам рыщет и находит с кем изменить, дарит подарки любовнице , внимание, жену поливает дерьмом, а вы ему оправдание ' " близкий человек" 🤪 

И? вы вот пишите эту общепринятую фигню-вы уверены, что у всех так??

Именно на этом сайте, в этом разделе есть прекрасная тема, как девка даже квартиру сняла напротив квартиры выбранного мужчины, чтобы смотреть в бинокль и рассказывать, "как она чувствует" мужчину. Вот он сейчас пьет чай. Вот у него такая кружка и так далее. И получилось таки у нее мужика вытащить из семьи. Но его потом заклевали, и продолжения мы не узнали.

А та история, когда деваха про музыку рассказывала-как? ты разве не чувствуешь-вот летит шмель...?.ну у мужика язык на плече. Он в восторге от такой чувствительной дамы...А жена? Что от нее ждать, кроме борща?

проблема в мужчине

проблема скорее в общедоступности всего и всех. И мужчина-всего лишь жертва, как и его ЛВЖ. Считают, что их случки тайные-вершина мироздания. Но находятся они на этой вершине вдвоем. Поэтому не надо уж так оправдывать голодных теток-бегают они с вытаращенными глазами-кому, кому, кому...

Опубликовано
3 часа назад, Шоколадка сказал:

но виноваты, конечно, любовницы))) насильно их там

не конечно,  но не надо их оправдывать что они никому ничего не обещали 

есть законы которые не бумаге, а есть мораль и совесть 

ну и в соседней теме писали что каждый в браке может влюбиться,  а ещё могут быть тяжёлые периоды...

выше вот написали,  что иногда это хорошо спланированная акция  

можно конечно бить себя в грудь и орать что если мужчина не козёл и любит жену, он никогда и низачто. Но все мы люди... у каждого есть свои минусы и слабые стороны. И иногда семьи рушаться именно из-за того, что кто то в неё влез со своим вареником или палкой  .

Опубликовано
56 хвилин тому, Mahbyf сказав:

И? вы вот пишите эту общепринятую фигню-вы уверены, что у всех так??

У всех по разному.

58 хвилин тому, Mahbyf сказав:

Поэтому не надо уж так оправдывать голодных теток-бегают они с вытаращенными глазами-кому, кому, кому...

Ну-ну...

Тетки непричем. Разные люди живут. Удобно кобелиную натуру оправдать голодными тетками. 

27 хвилин тому, Arachnida сказав:

ну и в соседней теме писали что каждый в браке может влюбиться, 

Может. И могут люди расстаться, если любовь прошла. А могут годами жить в нездоровых треугольниках.

Меня знаете, что бесит? Что в нашем обществе всегда виноватят женщину.

Мужик-кобель -виновата любовница ( он святой)

Жена изменила, почему-то не виноватят любовника , с которым она изменила. А виноватят ее. 

Мир перевернулся. Даже обманутые жены оправдывают неверных мужей🙄

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Шоколадка сказал:

Даже обманутые жены оправдывают неверных мужей🙄

не оправдывают. Это по умолчанию ясно что изменищик урод, мудак и далее по тексту 

а вот бедных любовниц как раз оправдывают, они ни в чем не виноваты,  он сам пришёл и фактически изнасиловал её.  

Опубликовано
4 часа назад, Шоколадка сказал:

мужчине :" какого х.. ты изменяешь и продолжаешь жить в браке? " 

Спасибо, капитан Очевидность! Там выше я писала «Хочешь со всеми подряд - собирай чемоданы и вали». Или лишь бы лозунгами поголосить?

Хорошая психологическая защита

Тут вопросы не ко мне, вот так наш мозг устроен))

Изначально вся каша заваривается из-за мерзкого поведения мужчины, который окружил себя и женой , и любовницей, султан , блин

Бинго! Только при чем тут подленькая мамочка-недодавала? 

57 минут назад, Шоколадка сказал:

Меня знаете, что бесит? Что в нашем обществе всегда виноватят женщину

Согласна! Мало того, что обманули, так ещё и каждый пиксель ткнет палочкой «Сама была плохой женой! Будь женщиной, а не мамочкой! Надодавала! Недохвалила!». 

Опубликовано

И главное - муж, пусть и козел, близкий человек, с которым кроме плохого связывает и хорошее, а вот его подстилка - это гадкий шакал, залезший на чужую территорию.

Ну вот.

И кто здесь ярлыки развешивает?)

его подстилка - это гадкий шакал

Почему сразу "шакал"))

Мне мою любовницу всегда жалко было)

1 час назад, Шоколадка сказал:

Тетки непричем. Разные люди живут. Удобно кобелиную натуру оправдать голодными тетками. 

На каждого голодного дядьку найдется своя голодная тетка))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Мне мою любовницу всегда жалко было

Так женились бы на ней)))

12 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Почему сразу "шакал"))

Потому что поступает не менее мерзко, чем её любовник. 

Опубликовано
3 минуты назад, KateV сказал:

Так женились бы на ней)))

Ах-ха-ха)))

Никак не могу)))

6 минут назад, KateV сказал:

Потому что поступает не менее мерзко, чем её любовник.

Ну вот)

Любовницу жалко.

Мужа жалко.

Любят люди проблемы. Без проблем скучно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал:

Любовницу жалко.

Мужа жалко

А что их жалеть? Это их выбор был, не под дулом же в койку полезли. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, KateV сказал:

Это их выбор был, не под дулом же в койку полезли. 

Как знать...

Иногда люди только думают, что это их выбор; а на самом деле под дулом...

Опубликовано
9 часов назад, Hope_Loh сказал:

Бегают и там. Всё зависит от нравственности супруга. Бывает и от плохих отношений не бегают "налево"

От плохих налево не бегают только совсем невостребованные, нравственность тут не при чем. 

9 часов назад, Hope_Loh сказал:

Логика разума не совпадает с логикой жизни.

Логика она одна. Другое дело, что в ИСС она улетает и руководит людьми уже пустая эмоция. Что мы и наблюдаем в данной теме. Злиться на любовниц\любовников нет никакого смысла, это нелогично, то люди злятся, просто потому, что они люди.

6 часов назад, Шоколадка сказал:

Если М не хочет изменить, то хоть шмара/ не шмара - не пойдет изменять. 

Вон, на СЗ тьма женатиков , но виноваты, конечно, любовницы))) насильно их там регистрируют.

Ага. А их там просто тьма тьмущая, через одного. Причем, многие ведь скрывают, что они женаты. И в чем виновата та, что ему поверила и влюбилась?

4 часа назад, Mahbyf сказал:

предполагается, что принцесса Диана была недодавалкой.

Ну, естьт и такое мнение

Диана была просто глупенькой и неинтересной, если честно. А еще - психически нездоровой, постоянные депрессии и булимия, рецидивы и качели.  

4 часа назад, Mahbyf сказал:

А та история, когда деваха про музыку рассказывала-как? ты разве не чувствуешь-вот летит шмель...?.ну у мужика язык на плече. Он в восторге от такой чувствительной дамы...А жена? Что от нее ждать, кроме борща?

Так не будьте женами-борщами. Будьте интересными собеседницами, женщинами, теплыми, горячими, соблазнительными. В чем проблема-то? будьте теми, на которых заглядываются другие мужики, тогда и вашему будет чем заняться около вас.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, KateV сказал:

Потому что поступает не менее мерзко, чем её любовник

Завтра ваша самая близкая подруга сознается, что встречается с женатым мужчиной. Не с вашим, просто с каким-то. Расскажет, что вот нежданно-негаданно полюбила, страдает, не может прервать связь и т.д и т.п.
Будете ее презирать, скажете ей что она мерзкая и прекратите отношения? 

Нет. 
Вас триггерит любовница, так как вы чувствуете жуткую ревность и обиду, злость от того, что она посягнула на «ваше» и на «вашу территорию». Думаю, что до всего случившегося вам было фиолетово до проблем жён и любовниц. Ну да, типо нехорошо. Но таких реакций точно не было. 

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Тигрица сказал:

я так своей подруге и сказала, ну или что-то в этом стиле

отношения потом сами сошли на нет

и кста, именно эта подруга и строила глазки моему мужу

так что если у вас есть та, что  нашла себя на помойке и готова быть местом для слива у женатика, стоит задуматься, а не пользуется ли её услугами ваш муж 

22 минуты назад, Тигрица сказал:

Но таких реакций точно не было.

ну мне не изменяли (ну по крайней мере я в этом уверена), а отношение такое же. 

так может дело просто в жизненных установках? 

мне вот даже кажется, что на строну любовниц становятся те, кто с этой ролью знаком не понаслышке.

1 час назад, Глафира сказал:

Причем, многие ведь скрывают, что они женаты. И в чем виновата та, что ему поверила и влюбилась?

ну вот если женщину обманули, только тогда можно заступиться за любовницу. 

Опубликовано
52 минуты назад, Тигрица сказал:

Нет. 

Думаю да. Есть у меня среди приятельниц те, кто до 30 вместо того, чтоб строить свою жизнь, активно подгаживали в чужой, в итоге сидят одни на фиг никому не нужные (это про «Будьте интересной!»), страдают от одиночества и перебирают всякий шрот на тиндере. Бумеранг видимо😆

В чем проблема-то?

Глафира, вы часом бреда Ники Набоковой не перечитали? Вы местами со своими лозунгами нелепо выглядите, как хреновый теоретик, который не особо понимает о чем говорит. Прям вот да, раз жена, то обязательно минимум 50 кило лишнего веса, на лице брыли и 6 подбородков до колена, грудь можно вместо шарфа 5 раз вокруг шеи обмотать и вообще дура какая-то на свиноматку похожая. Угу. Ещё знаете как бывает - до последнего и фитнесс совместный и куча других общих интересов, совместный ржач до глубокой ночи и на тебе - бабень не стороне. 

Вспомнила! Была у меня подруга, которая активно нашего директора из семьи вытаскивала, да, сразу её лесом послала. 

Опубликовано

на которых заглядываются другие мужики, тогда и вашему будет чем заняться около вас.

смешно))) предполагается, что другие не заглядываются??

Или ЛВЖ берут высоким интеллектом?

Нет. У каждой пары свои тараканы. Лично я борщ не готовлю)))

Опубликовано
55 минут назад, Arachnida сказал:

мне вот даже кажется, что на строну любовниц становятся те, кто с этой ролью знаком не понаслышке.

Согласна. Всё поднимают и поднимают самооценку: то в койке с женатым, лелея мысль, что раз со мной, то я лучше жены, то в интернете разглагольствуя, что во всем только жена виновата, довела бедного барашка до греха. 

3 минуты назад, Mahbyf сказал:

смешно)))

Ещё смешнее позиция «А я вот вся такая правильная, разносторонняя и интересная и со мной такого никогда не случится». Даже здесь есть тема, что случилось, несмотря на интересность интересную и боХатый внутренний мир)) 

1 час назад, Тигрица сказал:

Думаю, что до всего случившегося вам было фиолетово до проблем жён и любовниц

Думаю на такие ресурсы счастливые не ходят, так что ничего удивительного. Как и триггеры. Или я и дальше должна молчать на эту тему?😉

Опубликовано
33 минуты назад, KateV сказал:

Как и триггеры. Или я и дальше должна молчать на эту тему?😉

Не должны. Но вы в остром периоде. Поэтому и реакция острая, эмоциональная.
У Глафиры спокойная, более взвешенная реакция на ситуации. 

• Нравится 1
Опубликовано

Прям вот да, раз жена, то обязательно минимум 50 кило лишнего веса, на лице брыли и 6 подбородков до колена, грудь можно вместо шарфа 5 раз вокруг шеи обмотать и вообще дура какая-то на свиноматку похожая.

Где у меня такое написано? это снова исключительно ваши фантазии. Я говорила о совершенно других вещах и понятиях.

1 час назад, Mahbyf сказал:

смешно))) предполагается, что другие не заглядываются??

Или ЛВЖ берут высоким интеллектом?

Нет. У каждой пары свои тараканы. Лично я борщ не готовлю)))

Да у вас все вообще "оригинально" вышло. По большому счету, ваш случай - единичный и я бы его рассматривала абсолютно отдельно. Но, справедливости ради, вашего поймали на том, чего вы ему категорически не давали. Не так ли?

Ещё смешнее позиция «А я вот вся такая правильная, разносторонняя и интересная и со мной такого никогда не случится». Даже здесь есть тема, что случилось, несмотря на интересность интересную и боХатый внутренний мир)) 

Нет, я не думаю, что я избавлена от измен. Все быть может. Но вероятность этого крайне мала, в моем случае. 

Опубликовано
51 минуту назад, Тигрица сказал:

Поэтому и реакция острая, эмоциональная

Нет, более того, вроде я любовниц не обвиняю, хотя есть забавное высказывание «В развале отношений виноваты двое: он и кто-то другой»)) Просто факт, что в треугольниках подлеца 2: тот кто изменяет и тот с кем изменяют, но никак не жена. А любовницы фактически паразитируют на чужой семье, ну как глисты в здоровом организме)) Или это крысы на продскладе))

32 минуты назад, Глафира сказал:

Я говорила о совершенно других вещах и понятиях

Штампами и лозунгами? Любым могут изменить, и от вас это никак не будет зависеть, если ваш партнер на это решится. Только не сочтите за пожелание))

Опубликовано
4 минуты назад, KateV сказал:

а. А любовницы фактически паразитируют на чужой семье,

Да ладно вам. Это жены, узнав о любовнице, начинают сравнивать себя с ней, искать плюсы-минусы, думать чем та лучше и т.д. Задетая самооценка и все такое. Искать выгоды почему она связалась с мужем-изменщиком, конечно выгода материальная и т.д. 

На самом деле в большинстве случаев все не так: любовнице абсолютно плевать на жену, как выглядит, какая в постели и т.д. Любовница не соревнуется с женой. Ее интересует мужчина. И нравится ей мужчина. А ему эта женщина. Все также, Как если бы они были свободны. Притяжение. 

Конечно, есть ситуации, когда любовница влюбляется, и у неё появляется план «отбить мужа», тогда да. Но это редкость на мой взгляд. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, KateV сказал:

Штампами и лозунгами? Любым могут изменить, и от вас это никак не будет зависеть, если ваш партнер на это решится. Только не сочтите за пожелание))

Ни одного штампа нет в моих постах. Да, изменить могут любым, мало того, и вы можете изменить, и я. Но между гонять на Жигулях с нулевой системой безопасности и спокойно кататься на Ауди с самой высокой и надежной системой - огромная разница. Я об этом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...