Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 хвилину тому, Марина 27 сказав:

как преданные собаки переживают молча

Ну да. Вместо того, чтобы устроить ему хорошую трёпку и выгнать блядуна к чёртовой матери. 

• Нравится 3
Опубликовано
13 часов назад, AllaPiter сказал:

Я тогда ему сказала, что еще если это повторится, я не прощу. Что тогда давай разводиться.

Повторилось. Ваша реакция? Развод?

Опубликовано
12 годин тому, Ольха сказав:

устроить ему хорошую трёпку и выгнать блядуна к чёртовой матери.

так дело в том, что она без него не может, а он без неё - вполне. Кому она лучше-то сделает, если выгонит?

Вопрос риторический, конечно, понятно, что жить вместе так дальше не надо ) Но вот кто кого выгонит...

Да и не блядун он, как уже отмечали : )))  30 лет брака и 5 лет с одной любовью ) Это, знаете ли, постоянство )

Опубликовано
30 хвилин тому, Данька сказав:

Вопрос риторический, конечно, понятно, что жить вместе так дальше не надо )

А почему не надо-то? Жене было все зашибись, пока она не узнала о повторной измене. Разве нет? что изменилось-то?

Опубликовано
19 хвилин тому, Глафира сказав:

Жене было все зашибись, пока она не узнала о повторной измене. Разве нет? что изменилось-то?

я попробую сформулировать "что изменилось". Она поняла, что готова согласиться на его измены и жить с ним дальше. По другому не умеет. И тем более, не "выгонит" никогда. 

Потому я и написал - "жить вместе ТАК дальше не надо". По другому - можно.

Опубликовано
19 годин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Автор должен наложить на своего гулящего супруга пакет санкций. 

наложить все санкции, которые только можно , отжать всё, что можно, а потом послать

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

наложить все санкции, которые только можно , отжать всё, что можно, а потом послать

Не, там как ребёнок. Финансы ей не важны. Беспомощная. Несамодостаточная.

"Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он..."

Опубликовано
6 хвилин тому, Марина 27 сказав:

"Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он..."

мда....

тут только обнять и плакать

Опубликовано
3 години тому, Данька сказав:

так дело в том, что она без него не может

Раз не может, пусть не ноет, что у него любовница. Молча терпит и наслаждается присутствием кобеля в доме, его деньгами, запахом грязных носков и духов его второй бабёнки. 

3 години тому, Данька сказав:

Да и не блядун он, как уже отмечали :) ) ) 30 лет брака и 5 лет с одной любовью )

Ещё какой блядун. Упоротый и борзый. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Данька сказав:

я попробую сформулировать "что изменилось". Она поняла, что готова согласиться на его измены и жить с ним дальше. По другому не умеет. И тем более, не "выгонит" никогда. 

Потому я и написал - "жить вместе ТАК дальше не надо". По другому - можно.

А, теперь понятнее) да, ты прав.

Опубликовано

Это не рецидив. Это такие вот отношения. Он ей не доверяет, но она дарит ему радость, физически и эмоционально. Мозгами он не дурак и понимает, что старость не за горами и его стрекозка не из тех, кто подаст таблеточку старому супругу, не из тех, кто поймет почему сегодня полшестого из-за стресса, не из тех, кто накормит и возможно не из тех, кто обнимет даже, когда холодно. А вы не стрекозка, но не оставите, не свалите, уже даже и прецедент есть. Известно точно- никуда не денетесь. Ну так и почему соображающему мужчине не сообразить такую нормальную комбинацию, где у него всё есть и не надо ничего выбирать. 

Вы определитесь кто вы. Чтоб не мучиться. Женщина, которой нужен уход и родственник рядом, которая прожила жизнь, у неё есть настоящее и прошлое...или вы женщина у которой может быть ещё будущее, в котором появятся новые значимые фигуры.

И лучше не заигрывать с собой на тему "он часть меня". Это всё для красоты кружавчики-ширмочки, это ваша внутренняя самка бьётся в агонии. Но ей или на покой в надёжном тылу или таки на поиски.

Опубликовано
В 18.10.2022 в 09:58, AllaPiter сказав:

у мужа появилась любовница. Замужняя. На 15 лет моложе

у меня есть знакомая пара, там 22 года разницы

он заради неё ушёл таки от супруги (двое детей там)

спустя несколько лет он ей надоел, она начала наставлять ему рога с кем только можно, закончила в реанимации

хотя жила как кот за пазухой - не работала, Таиланды, Мальдивы, Шубы, машины...

я обсуждала эту ситуацию со многими знакомыми мужчинами, все как один говорят «такие женщины только для развлечения, на них жениться опасно, сам виноват, стабильность лучше, развлечение всегда можно найти , а хорошую жену - нет»

Ну это то так, наблюдение со стороны....

я лично не оправдываю ни одних, ни других

Опубликовано
4 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав:

у меня есть знакомая пара, там 22 года разницы

он заради неё ушёл таки от супруги (двое детей там)

спустя несколько лет он ей надоел, она начала наставлять ему рога с кем только можно, закончила в реанимации

хотя жила как кот за пазухой - не работала, Таиланды, Мальдивы, Шубы, машины...

я обсуждала эту ситуацию со многими знакомыми мужчинами, все как один говорят «такие женщины только для развлечения, на них жениться опасно, сам виноват, стабильность лучше, развлечение всегда можно найти , а хорошую жену - нет»

Ну это то так, наблюдение со стороны....

я лично не оправдываю ни одних, ни других

У меня "сосед по бизнесу", лет в 60 ушел от жены к 30+-летней. Причем, он всю жизнь шлялся, бухал и изменял. Жена терпела. Ну, вот-вот состарится - и все, дотеплю уж.. 

Но попалась молодуха, которая крепко за него уцепилась. Да, он себя позиционировал как "папик". Выглядел отменно, конечно. Магазин в центре города, крутая тачка, бизнес, отличная квартира, денег не жалел. Но, в итоге - квартира на жене, бизнес тоже тянула жена, магазин на маме, тачка и шмотки - все, что у него есть. Ну и алкозависимость в виде вишенки на торте. Молодая забеременела, ей-то уже пора, как не крути, он в честь этого даже бухать бросил, ну или почти бросил, машину сменили на однушку. Прожили пару лет, и тут понеслось - бизнес он не тянет, работать не хочет (он привык что всю жизнь его тянули тетки - мама и жена), жена в декрете, а им буквально жрать нечего. 

Кое-как малую сдали в садик, молодая жена принялась бизнес реанимировать, а Славик - привычно на диван и бухать.. а тут и мама его заболела, смотреть за ней пришла нелюбимая дочь, любимому сыночку некогда) дочь поднажала - и магазин, и мамина квартира переписались на нее. Славика жена выгнала, тот пошел к маме, жил с ней, пока та не умерла. А после сестра квартиру продала и его тоже выгнала. В общем, помер наш Славик на лавочке.. вот такая грустная история о не желавшем стареть малыше(((

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Жена терпела

Та тоже та ещё Дуся. Открыла бы свой бизнес и ушла бы к другому. Так ить потратила лучшие годы поставив себя под реализацию мудака. Таких почти всегда кидают. Любить матьтырезу? Это надо быть солидным извращенцем.

Опубликовано
10 хвилин тому, Lucky_ сказав:

Та тоже та ещё Дуся. Открыла бы свой бизнес и ушла бы к другому. Так ить потратила лучшие годы поставив себя под реализацию мудака. Таких почти всегда кидают. Любить матьтырезу? Это надо быть солидным извращенцем.

Ну, у нее не было детей, может он ей замест ребенка был?)

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ну, у нее не было детей, может он ей замест ребенка был?)

Так ка-не-чна так и было. Но мяувы, дети покидают гнёзды.)

Опубликовано
В 18.10.2022 в 20:18, Пепел сказал:

Не у всех плохое здоровье в этом возрасте.:dntknw:

Не могу не согласиться :) 

А так же и добавить - не только со здоровьем все в порядке, но и со многим другим - тоже все оки!

Опубликовано
16 годин тому, Lucky_ сказав:

Так ка-не-чна так и было. Но мяувы, дети покидают гнёзды.)

И я так думаю, что не уйди он тогда от жены, жив был бы и про сей день. 

Печально.

Опубликовано
В 18.10.2022 в 14:30, Inco_846 сказав:

Я думаю с самим понятием "любовник", "любовница", что-то не так. Ведь тут ключевое слово любить. А что может любить мужик пихающий на стороне? Наверное он любит "это дело", но не саму женщину. Потому как, если полюбит женщину, захочет ей обладать полностью, а не периодически и не захочет делить с другим (мужем).

Я думаю понятия следует расширить. Но я слабоват во всякой там семантике. 

Ах-ха-ха)) Точно))

Надо говорить "любитель" и "любительница"))

В 18.10.2022 в 15:33, Марина 27 сказав:

Ну вот, от мужа она уходить не желает, там ей удобнее. А муж любит ее. Правильно кто-то выше сказал, над такими трясутся. Молодая, раскованная, себя обожает, ценит, сама себе хозяйка. И знает каких мужиков надо "брать"

Ну, это сомнительно, что "сама себе хозяйка"

Сами себе хозяйки не живут в двойственности.

Опубликовано

Всем добрый день.

Не получилось написать раньше. Я всё прочитала. Напишу, поотвечаю, может поясню что-то.

Я не забитая мышь, может так показалось в переписке. В семье наоборот считается, что я со стальным характером, а он - душка. Она может на том и сыграла, что мягкости в ней много и соплей розовых. Разумеется, выдуманных. А я, наверное, намного сдержаннее в эмоциях, чтоб в штаны к нему лезть везде, где можно и нельзя. 

Я много думала, может ему надоела я со своей сухостью и болячками....ну и внешность испортилась. Борщ ему и эта сварит, если что. Ну и ему видать, приятно, что его ровесники с пузом и внуками, а у него тут секс и любовь из всех щелей.

Ездили с ним отдыхать на выходные, он-то совершенно всем доволен, спокоен, весел. Смотрю на него и как представлю, что вот так она с ним будет куда-то ездить, ужинать, брать за руку, так внутри как боль. Даже если он и не захочет перемен, а захочет как сейчас  - жена и любовница...Мне от этого не легче, что вот он лежит на диване, а в обед с ней будет. 

В 18.10.2022 в 17:30, Королева сказал:

Ее муж с детьми выгнал? Или сам на время ушел?

Она от него ушла, к своему отцу в квартиру, жила там с детьми и разводиться собралась. Потом поняла, что никто на ней жениться не собирается и как-то там замирили они с мужем. И с её, и с моим. Все помирились. Как в сказке прямо, простите мне мой сарказм. 

Опубликовано
3 минуты назад, AllaPiter сказал:

любовница...Мне от этого не легче, что вот он лежит на диване, а в обед с ней будет. 

Теперь вам выбирать, или терпеть эту боль, это унижение, так и жить,или разрывать, и через время боль пройдёт. А она проходит только когда разрывают отношения.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Теперь вам выбирать, или терпеть эту боль, это унижение, так и жить,или разрывать, и через время боль пройдёт. А она проходит только когда разрывают отношения.

Не могу я принять мысль о разводе и одиночестве. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...