Ольх Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 41 хвилину тому, Марина 27 сказав: как преданные собаки переживают молча Ну да. Вместо того, чтобы устроить ему хорошую трёпку и выгнать блядуна к чёртовой матери. 3
Sfera_kms Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 13 часов назад, AllaPiter сказал: Я тогда ему сказала, что еще если это повторится, я не прощу. Что тогда давай разводиться. Повторилось. Ваша реакция? Развод?
Данька Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 12 годин тому, Ольха сказав: устроить ему хорошую трёпку и выгнать блядуна к чёртовой матери. так дело в том, что она без него не может, а он без неё - вполне. Кому она лучше-то сделает, если выгонит? Вопрос риторический, конечно, понятно, что жить вместе так дальше не надо ) Но вот кто кого выгонит... Да и не блядун он, как уже отмечали : ))) 30 лет брака и 5 лет с одной любовью ) Это, знаете ли, постоянство )
Глафира Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 30 хвилин тому, Данька сказав: Вопрос риторический, конечно, понятно, что жить вместе так дальше не надо ) А почему не надо-то? Жене было все зашибись, пока она не узнала о повторной измене. Разве нет? что изменилось-то?
Данька Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19 хвилин тому, Глафира сказав: Жене было все зашибись, пока она не узнала о повторной измене. Разве нет? что изменилось-то? я попробую сформулировать "что изменилось". Она поняла, что готова согласиться на его измены и жить с ним дальше. По другому не умеет. И тем более, не "выгонит" никогда. Потому я и написал - "жить вместе ТАК дальше не надо". По другому - можно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19 годин тому, Дмитрий Иванов сказав: Автор должен наложить на своего гулящего супруга пакет санкций. наложить все санкции, которые только можно , отжать всё, что можно, а потом послать
Марина 27 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: наложить все санкции, которые только можно , отжать всё, что можно, а потом послать Не, там как ребёнок. Финансы ей не важны. Беспомощная. Несамодостаточная. "Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он..."
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 6 хвилин тому, Марина 27 сказав: "Я всю жизнь с ним, вообще не представляю, как это без него...Не финансы, нет...часть меня он..." мда.... тут только обнять и плакать
Ольх Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 3 години тому, Данька сказав: так дело в том, что она без него не может Раз не может, пусть не ноет, что у него любовница. Молча терпит и наслаждается присутствием кобеля в доме, его деньгами, запахом грязных носков и духов его второй бабёнки. 3 години тому, Данька сказав: Да и не блядун он, как уже отмечали ) ) 30 лет брака и 5 лет с одной любовью ) Ещё какой блядун. Упоротый и борзый. 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 5 годин тому, Данька сказав: я попробую сформулировать "что изменилось". Она поняла, что готова согласиться на его измены и жить с ним дальше. По другому не умеет. И тем более, не "выгонит" никогда. Потому я и написал - "жить вместе ТАК дальше не надо". По другому - можно. А, теперь понятнее) да, ты прав.
Энель Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Это не рецидив. Это такие вот отношения. Он ей не доверяет, но она дарит ему радость, физически и эмоционально. Мозгами он не дурак и понимает, что старость не за горами и его стрекозка не из тех, кто подаст таблеточку старому супругу, не из тех, кто поймет почему сегодня полшестого из-за стресса, не из тех, кто накормит и возможно не из тех, кто обнимет даже, когда холодно. А вы не стрекозка, но не оставите, не свалите, уже даже и прецедент есть. Известно точно- никуда не денетесь. Ну так и почему соображающему мужчине не сообразить такую нормальную комбинацию, где у него всё есть и не надо ничего выбирать. Вы определитесь кто вы. Чтоб не мучиться. Женщина, которой нужен уход и родственник рядом, которая прожила жизнь, у неё есть настоящее и прошлое...или вы женщина у которой может быть ещё будущее, в котором появятся новые значимые фигуры. И лучше не заигрывать с собой на тему "он часть меня". Это всё для красоты кружавчики-ширмочки, это ваша внутренняя самка бьётся в агонии. Но ей или на покой в надёжном тылу или таки на поиски.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 09:58, AllaPiter сказав: у мужа появилась любовница. Замужняя. На 15 лет моложе у меня есть знакомая пара, там 22 года разницы он заради неё ушёл таки от супруги (двое детей там) спустя несколько лет он ей надоел, она начала наставлять ему рога с кем только можно, закончила в реанимации хотя жила как кот за пазухой - не работала, Таиланды, Мальдивы, Шубы, машины... я обсуждала эту ситуацию со многими знакомыми мужчинами, все как один говорят «такие женщины только для развлечения, на них жениться опасно, сам виноват, стабильность лучше, развлечение всегда можно найти , а хорошую жену - нет» Ну это то так, наблюдение со стороны.... я лично не оправдываю ни одних, ни других
Глафира Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 4 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: у меня есть знакомая пара, там 22 года разницы он заради неё ушёл таки от супруги (двое детей там) спустя несколько лет он ей надоел, она начала наставлять ему рога с кем только можно, закончила в реанимации хотя жила как кот за пазухой - не работала, Таиланды, Мальдивы, Шубы, машины... я обсуждала эту ситуацию со многими знакомыми мужчинами, все как один говорят «такие женщины только для развлечения, на них жениться опасно, сам виноват, стабильность лучше, развлечение всегда можно найти , а хорошую жену - нет» Ну это то так, наблюдение со стороны.... я лично не оправдываю ни одних, ни других У меня "сосед по бизнесу", лет в 60 ушел от жены к 30+-летней. Причем, он всю жизнь шлялся, бухал и изменял. Жена терпела. Ну, вот-вот состарится - и все, дотеплю уж.. Но попалась молодуха, которая крепко за него уцепилась. Да, он себя позиционировал как "папик". Выглядел отменно, конечно. Магазин в центре города, крутая тачка, бизнес, отличная квартира, денег не жалел. Но, в итоге - квартира на жене, бизнес тоже тянула жена, магазин на маме, тачка и шмотки - все, что у него есть. Ну и алкозависимость в виде вишенки на торте. Молодая забеременела, ей-то уже пора, как не крути, он в честь этого даже бухать бросил, ну или почти бросил, машину сменили на однушку. Прожили пару лет, и тут понеслось - бизнес он не тянет, работать не хочет (он привык что всю жизнь его тянули тетки - мама и жена), жена в декрете, а им буквально жрать нечего. Кое-как малую сдали в садик, молодая жена принялась бизнес реанимировать, а Славик - привычно на диван и бухать.. а тут и мама его заболела, смотреть за ней пришла нелюбимая дочь, любимому сыночку некогда) дочь поднажала - и магазин, и мамина квартира переписались на нее. Славика жена выгнала, тот пошел к маме, жил с ней, пока та не умерла. А после сестра квартиру продала и его тоже выгнала. В общем, помер наш Славик на лавочке.. вот такая грустная история о не желавшем стареть малыше((( 1
Энель Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: Жена терпела Та тоже та ещё Дуся. Открыла бы свой бизнес и ушла бы к другому. Так ить потратила лучшие годы поставив себя под реализацию мудака. Таких почти всегда кидают. Любить матьтырезу? Это надо быть солидным извращенцем.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 10 хвилин тому, Lucky_ сказав: Та тоже та ещё Дуся. Открыла бы свой бизнес и ушла бы к другому. Так ить потратила лучшие годы поставив себя под реализацию мудака. Таких почти всегда кидают. Любить матьтырезу? Это надо быть солидным извращенцем. Ну, у нее не было детей, может он ей замест ребенка был?)
Энель Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Ну, у нее не было детей, может он ей замест ребенка был?) Так ка-не-чна так и было. Но мяувы, дети покидают гнёзды.)
Sfera_kms Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 18.10.2022 в 20:18, Пепел сказал: Не у всех плохое здоровье в этом возрасте. Не могу не согласиться А так же и добавить - не только со здоровьем все в порядке, но и со многим другим - тоже все оки!
Глафира Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 16 годин тому, Lucky_ сказав: Так ка-не-чна так и было. Но мяувы, дети покидают гнёзды.) И я так думаю, что не уйди он тогда от жены, жив был бы и про сей день. Печально.
Неслучайная гостья Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 В 18.10.2022 в 14:30, Inco_846 сказав: Я думаю с самим понятием "любовник", "любовница", что-то не так. Ведь тут ключевое слово любить. А что может любить мужик пихающий на стороне? Наверное он любит "это дело", но не саму женщину. Потому как, если полюбит женщину, захочет ей обладать полностью, а не периодически и не захочет делить с другим (мужем). Я думаю понятия следует расширить. Но я слабоват во всякой там семантике. Ах-ха-ха)) Точно)) Надо говорить "любитель" и "любительница")) В 18.10.2022 в 15:33, Марина 27 сказав: Ну вот, от мужа она уходить не желает, там ей удобнее. А муж любит ее. Правильно кто-то выше сказал, над такими трясутся. Молодая, раскованная, себя обожает, ценит, сама себе хозяйка. И знает каких мужиков надо "брать" Ну, это сомнительно, что "сама себе хозяйка" Сами себе хозяйки не живут в двойственности.
AllaPiter Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем добрый день. Не получилось написать раньше. Я всё прочитала. Напишу, поотвечаю, может поясню что-то. Я не забитая мышь, может так показалось в переписке. В семье наоборот считается, что я со стальным характером, а он - душка. Она может на том и сыграла, что мягкости в ней много и соплей розовых. Разумеется, выдуманных. А я, наверное, намного сдержаннее в эмоциях, чтоб в штаны к нему лезть везде, где можно и нельзя. Я много думала, может ему надоела я со своей сухостью и болячками....ну и внешность испортилась. Борщ ему и эта сварит, если что. Ну и ему видать, приятно, что его ровесники с пузом и внуками, а у него тут секс и любовь из всех щелей. Ездили с ним отдыхать на выходные, он-то совершенно всем доволен, спокоен, весел. Смотрю на него и как представлю, что вот так она с ним будет куда-то ездить, ужинать, брать за руку, так внутри как боль. Даже если он и не захочет перемен, а захочет как сейчас - жена и любовница...Мне от этого не легче, что вот он лежит на диване, а в обед с ней будет. В 18.10.2022 в 17:30, Королева сказал: Ее муж с детьми выгнал? Или сам на время ушел? Она от него ушла, к своему отцу в квартиру, жила там с детьми и разводиться собралась. Потом поняла, что никто на ней жениться не собирается и как-то там замирили они с мужем. И с её, и с моим. Все помирились. Как в сказке прямо, простите мне мой сарказм.
Марина 27 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, AllaPiter сказал: любовница...Мне от этого не легче, что вот он лежит на диване, а в обед с ней будет. Теперь вам выбирать, или терпеть эту боль, это унижение, так и жить,или разрывать, и через время боль пройдёт. А она проходит только когда разрывают отношения.
AllaPiter Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, Марина 27 сказал: Теперь вам выбирать, или терпеть эту боль, это унижение, так и жить,или разрывать, и через время боль пройдёт. А она проходит только когда разрывают отношения. Не могу я принять мысль о разводе и одиночестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти