Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 хвилину тому, KateV сказав:

А любовницы фактически паразитируют на чужой семье, ну к

Почитайте психологов. Как раз наоборот. Любовницы скрепляют брак, как бы это дико не звучало. Они отдают свой ресурс в семью мужчине. И , не будь любовницы, муж был бы злым и скандалил, секса требовал, принятия. А так не требует, все это получает на стороне

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Тигрица сказал:

. Это жены, узнав о любовнице, начинают сравнивать себя с ней, искать плюсы-минусы, думать чем та лучше и т.д.

Это тут при чем? Вы из тех вместо кого «семью выбрали» и теперь вам о социальном паразитизме, а вы о соревнованиях? Да уж. 

Опубликовано
3 минуты назад, KateV сказал:

Это тут при чем? Вы из тех вместо кого «семью выбрали» и теперь вам о социальном паразитизме, а вы о соревнованиях? Да уж. 

Нет не из тех. Я о вашем восприятии ситуации и о ваших фразах. Нету паразитизма. Это вы через свою призму обиженной жены смотрите. 
И не я одна вам об этом говорю. Не заметили?

• Нравится 1
Опубликовано

Все, когда узнают об измене, начинают копать в чем виноват и чем он хуже. Это не ущербность и не превосходство любовницы, это тупо реакция мозга на определенные процессы. Любовница лучше только тогда, когда именно ради неё и к ней уходят из семьи, разводятся и строят с ней новую жизнь, а не годами в кустах потрахивают и вешают тухлую лапшу на глухие уши. Всё. Велосипед давно изобрели, не надо придумывать то, чего нет. Выбирайте достойных свободных мужчин, не связывайтесь с лгунами и подлецами и будет вам счастье, а не соревнования у кого что круглее и где более поперек))

5 минут назад, Тигрица сказал:

И не я одна вам об этом говорю.

Глафира ещё? Ну так если вы с женатыми кувыркались (или кувыркаетесь), то и будете теперь всю жизнь оправдываться, судя по неадекватной реакции на очевидные вещи. 

Опубликовано
5 минут назад, KateV сказал:

Любовница лучше только тогда, когда именно ради неё и к ней уходят из семьи, разводятся и строят с ней новую жизнь, а не годами в кустах потрахивают

А если ей это не надо? Вот покувыркаться в постели, провести время, поболтать, обменяться эмоциями - этого достаточно? 

Выбирайте достойных свободных мужчин, не связывайтесь с лгунами

Ну вы же выходя замуж именно такого выбирали? 

не соревнования у кого что круглее и где более поперек))

Ещё раз - соревнование это только с вашей точки зрения. Для любовницы это просто удовольствие. И все. 

Все, когда узнают об измене, начинают копать в чем виноват и чем он хуже. Это не ущербность и не превосходство любовницы, это тупо реакция мозга на определенные процессы

Это да, согласна. Только ищите причины в семье. Любовница - это следствие. Не эта, так другая была бы. 

А вообще, KateV, была я в таком же положении. И также как вы остро реагировала. И ваши чувства мне понятны.
Но это не конструктивно.  
Успокоившись, а лучше поработав  с психологом и разобрав вашу личную ситуацию, вы сделаете соответствующие выводы. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Ну вы же выходя замуж именно такого выбирали? 

Не выйдет меня зацепить)) Я уже внятно выразилась, что моя ошибка не в борще/внешности/отсутствии кругозора (что тут ещё по теории Глафиры толкает бедного барашка в объятия другой мадам;)) моя ошибка в выборе недостойного мужчины. И ни в одном своем сообщении я не сказала, что мой муж хороший, а любовница плохая. Только с тз психологии объяснила, что муж не чужой человек, а любовница чужая, отсюда ваши побитые машины и выдранные кудри. И то со временем большинство понимает, что в первую очередь виноват муж. 

6 минут назад, Тигрица сказал:

Ещё раз - соревнование это только с вашей точки зрения

С вашей. Я не писала про жена/любовница, я писала, что тетка паразитирует, ворует материальные и временные ресурсы у чужой семьи. Но все это с позволения мужа. 

45 минут назад, Шоколадка сказал:

Почитайте психологов

Их толковых единицы. Остальные просто Гарри Поттеры и шарлатаны, вот они эту околесицу и городят, про освежение браков и прочую пользу порочных связей. 

Опубликовано
2 минуты назад, KateV сказал:

что моя ошибка не в борще/внешности/отсутствии кругозора

Список возможных причин значительно шире. Не найдёте - все может повториться и в следующем браке. 

2 минуты назад, KateV сказал:

) моя ошибка в выборе недостойного мужчины.

Да? А что же тогда, даже уже узнав об измене, вы от него не ушли? 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Тигрица сказал:

А если ей это не надо? Вот покувыркаться в постели, провести время, поболтать, обменяться эмоциями - этого достаточно?

Такие проблем не создают обычно. В таких отношения накувыркались, разбежались и забыли. 

16 минут назад, Тигрица сказал:

Да? А что же тогда, даже уже узнав об измене, вы от него не ушли?

Ждала вашего ценного совета, это же так легко почти 20 лет одной минутой вычеркнуть, не так ли? По факту: отжимала полимеры по максимуму, прогуляет же с ветреными бабами 😂

29 минут назад, Тигрица сказал:

И ваши чувства мне понятны.

Ни один психолог не переубедит меня, что трахаться с женатым это не подло. Я всего лишь об этом, что лезть в такие отношения = с головой в выгребную яму, но мне зачем-то толкают про самадуравиновата, какие-то состязания с женщинами с низкой социальной ответственностью и прочее. Ну давайте поговорим об этом🤭

16 минут назад, Тигрица сказал:

Не найдёте - все может повториться и в следующем браке. 

Главное недвижку на себя и подушку безопасности, да чтоб дети здоровы были, а мужики… сегодня один, завтра другой. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Тигрица сказав:

Любовница - это следствие. Не эта, так другая была бы. 

И я к тому веду. 

1 годину тому, KateV сказав:

Ни один психолог не переубедит меня, что трахаться с женатым это не подло

Детский сад((

Какая разница подло или не подло поступает какая-то левая тётка, когда твой собственный ( совсем не левый мужик) поступает подло и трахает кого угодно.

Зачем смещать фокус на любовницу? 

Если у мужика есть потребность ( не додают дома/ натура кобелиная и пр) , то он будет ходить налево. И именно на мужчину надо фокус. А не распаляться в эмоциях, какие все сукипрАститутки вокруг. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Но, справедливости ради, вашего поймали на том, чего вы ему категорически не давали. Не так ли?

так

Просто думается, что нам всегда чего-то не хватает))

2 часа назад, Тигрица сказал:

Это жены, узнав о любовнице, начинают сравнивать себя с ней, искать плюсы-минусы, думать чем та лучше и т.д

да. Это так. Но ведь и любовницы изучают всю подноготную жен.

Вон, на спасателях была любовница, которая знала, когда у жены любимки месячные начинаются. Они реально борются с женами (в  основном), поэтому и знают всю подноготную...

2 часа назад, Тигрица сказал:

любовнице абсолютно плевать на жену, как выглядит, какая в постели и т.д. Любовница не соревнуется с женой. Ее интересует мужчина. И нравится ей мужчина. А ему эта женщина. Все также, Как если бы они были свободны. Притяжение. 

Конечно, есть ситуации, когда любовница влюбляется, и у неё появляется план «отбить мужа», тогда да. Но это редкость на мой взгляд. 

только женщина не может трахаться просто так-в 90% у нее возникают чувства. И она начинает интересоваться женой. И соперничать.

1 час назад, Тигрица сказал:

Ещё раз - соревнование это только с вашей точки зрения. Для любовницы это просто удовольствие. И все. 

сходите на женский форум-там НЕТ любовниц, которые не влюбляются. Таких на самом деле единицы.

• Нравится 3
Опубликовано
40 минут назад, Шоколадка сказал:

А не распаляться в эмоциях, какие все сукипрАститутки вокруг

Конечно сукипрАститутки, но не все вокруг) ещё раз - меня зацепило, что оказывается не баба, трахающаяся с женатым мужиком от своего мужа подлая, а жена, которой голуби в гнездо нагадили и она мужику глаза открыла, что живет с шалавой,  подлая. А дальше спите с кем хотите, получите в лоб - не удивляйтесь. И да, тут пункт правил форума, что любовница святое и не сметь её критиковать? Или тут кружок по этим интересам?

36 минут назад, Mahbyf сказал:

Но ведь и любовницы изучают всю подноготную жен

А ещё при каждой ссоре «Пусть к своей жене идет» и часто просто жена нельзя сказать, ещё и кучей прилагательных наградить (кривая, косая, толстая, чупакабра в общем), а сколько сливают жене, пока любимка не решается? Только что же они этого сразу не делают, перед тем как трусы перед женатым мужиком стянуть? Вопрос, думаю, риторический. 

Опубликовано
40 хвилин тому, KateV сказав:

И да, тут пункт правил форума, что любовница святое и не сметь её критиковать? Или тут кружок по этим интересам?

Критикуйте сколько влезет. Все мои посты к тому, что критиковать и вообще толковать о любовнице , осуждать ее, обскуждать - не конструктивно. Для чего ?  Не одна , так другая будет, всех будете обсуждать? Вместо того, чтобы подумать " почему мой муж кобель и почему я с ним живу" 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Так не будьте женами-борщами. Будьте интересными собеседницами, женщинами, теплыми, горячими, соблазнительными.

Нет, ну я не была борщем)))

Я вообще думала, что я  идеальная жена)))

Как оказалось, это далеко не так))

8 часов назад, Глафира сказал:

будьте теми, на которых заглядываются другие мужики

Ох уж мне эти "другие мужики":blush2:

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Нет, ну я не была борщем)))

Я вообще думала, что я  идеальная жена)))

Как оказалось, это далеко не так))

Да понятно, что вариантов масса. Вообще, смотрю, их ничто не останавливает) нищеброды - гуляют, слесаря - гуляют, алкаши - гуляют, тупые - гуляют! даже импотенты и те! - гуляют!! :biggrin:))) 

• Смеюсь 2
Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

Зимою - лета, осенью - весны?))

эффект новизны ведь никто не отменял)))

11 часов назад, Шоколадка сказал:

толковать о любовнице , осуждать ее, обскуждать - не конструктивно.

а вы откуда знаете? В определенный период времени все может быть конструктиивным, что помогает восстанавливать психику.

11 часов назад, Шоколадка сказал:

Не одна , так другая будет, всех будете обсуждать?

смешно. Именно ЛВЖ утверждают, что у них-великая любовь, которая бывает раз в 100 лет. А вы пишите-не одна ноги раздвинет, так другая обязательно)). А как же любовь?))

Опубликовано
24 минуты назад, Mahbyf сказал:

смешно. Именно ЛВЖ утверждают, что у них-великая любовь, которая бывает раз в 100 лет. А вы пишите-не одна ноги раздвинет, так другая обязательно)). А как же любовь?))

Когда мужик в поиске или в состоянии «готовности», появление любовницы - вопрос времени. Любовь уже потом возникает 

25 минут назад, Mahbyf сказал:

а вы откуда знаете? В определенный период времени все может быть конструктиивным, что помогает восстанавливать психику.

Да, в остром периоде это практически неизбежно. И я , кстати, в этом смысле не против побитых машин и вырванных волос , но только не в качестве сражения за мужа, а в качестве разрядки для психики жены, такой сильный выплеск эмоций. Не зря же советуют бить тарелки. Тарелки жалко, волосы любовницы - нет ))))

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Тигрица сказал:

Когда мужик в поиске или в состоянии «готовности», появление любовницы - вопрос времени. Любовь уже потом возникает 

ну так это если в поиске. Я писала как-то про свой недавний опыт работы в коллективе. Там мужиков было как грязи. Все женатые. А женщины-не замужем. И абсолютно все женщины без исключения просто танком лезли к мужчинам-покурить, попить чай или кофе. Предполагаете, все мужчины были в поиске?? Думаю, многие рассудили-а почему нет? Разве можно отказать изголодавшейся даме? и неслось...

34 минуты назад, Тигрица сказал:

не в качестве сражения за мужа, а в качестве разрядки для психики жены, такой сильный выплеск эмоций. Не зря же советуют бить тарелки. Тарелки жалко, волосы любовницы - нет ))))

+1000.

За мужиков сражаться?? Нет, это странная позиция.

А выплеснуть эмоции-самое оно)

23 минуты назад, Arachnida сказал:

тарелки бить более безопасно)) 

верно. Но, к сожалению, мало эмоционально.

А вот сказать любовнице все что думаешь-уже много эмоций отрицательных гасится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...