МинусДва Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: для такого уровня травматизма ситуацией, в которой сейчас находится Алла. Уровень ещё не критичный Она ест, пьет, ездит отдыхать с мужем, здесь пишет и читает. Но уровень, да, нарастает. А вы что посоветуете ей в качестве мотивации? 1
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 годину тому, МинусДва сказав: Уровень ещё не критичный Она ест, пьет, ездит отдыхать с мужем, здесь пишет и читает. Но уровень, да, нарастает. А вы что посоветуете ей в качестве мотивации? Стать нужной самой себе.
МинусДва Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Стать нужной самой себе Это понятно. И все же какая мотивация должна ее на это сподвигнуть? Пока она ничего не делает в этом направлении, хотя ей многие об этом пишут разными словами.
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 43 хвилини тому, МинусДва сказав: Это понятно. И все же какая мотивация должна ее на это сподвигнуть? Пока она ничего не делает в этом направлении, хотя ей многие об этом пишут разными словами. Мотивация - не зависеть от любовницы мужа.
МинусДва Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 25 минут назад, Глафира сказал: Мотивация - не зависеть от любовницы мужа Хорошо. Осталось достучаться это до Аллы. Это практически до небес🙂
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 часов назад, МинусДва сказал: Хорошо. Осталось достучаться это до Аллы. Это практически до небес🙂 Алла это жена Бузыкина из фильма «Осенний марафон». 1
Королева Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Алла это жена Бузыкина из фильма «Осенний марафон». Но что то в этом фильме Бузыкин на счастливого смахивал только в одном коротеньком эпизоде когда был уверен, что обе женщины от него отказались)))). Это я про кайф гарема. К стати всем известная песенка тоже про это: если б я был султан был бы холостой)). 18 часов назад, Глафира сказал: Ну не скажи) чувак теперь Король для двух женщин, одна хочет-хочет-хочет, боготворит-обожает, вторая боится потерять до чертиков. И он плавает в этом море кайфа, как дельфин)) мне кажется, любой бы мужик ему позавидовал, просто вот любой. На практике мужики жалуются, что это здорово выматывает. Все время в напряжении и все время кому то что то должен. Этот трах на стороне, с подъмом по будильнику "пора к жене!"- так себе удовольствие. В ограниченном времени ничего. В продолжительном совсем иное. В долгую это хорошо, когда хотя бы одна из женщин только с тобой, а не против другой.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 41 хвилину тому, Королева сказав: На практике мужики жалуются, что это здорово выматывает. Все время в напряжении и все время кому то что то должен. Этот трах на стороне, с подъмом по будильнику "пора к жене!"- так себе удовольствие. В ограниченном времени ничего. В продолжительном совсем иное. В долгую это хорошо, когда хотя бы одна из женщин только с тобой, а не против другой. Ну он сейчас не выматывается, он сейчас уверен, что все довольны своими ролями и он классно устроился.
Королева Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Ну он сейчас не выматывается, он сейчас уверен, что все довольны своими ролями и он классно устроился. Ну это нам не ведомо. Знаешь, безудержная говорливость дома, тоже может быть неврозом. Для этого нужно заслушать все же начальника транспортного цеха. Поэтому логичнее опираться на типовые реакции, а они как раз о том, что очень трудно удерживать равновесие в треугольнике. Особенно, когда его раскачивают.
AllaPiter Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Я всё читаю, девочки. И думаю. Чего я хочу. как вижу нашу жизнь? Всё просто. Он и я. И больше никого. Дети, конечно. поездки к ним, общие праздники. Всё такое. Я не могу сейчас писать о невероятном интиме, чтоб стены тряслись.Впереди у нас еще большой кусок жизни (не будем говорить, что каждый может умереть хоть сейчас и т.д., это всё понятно)...и вот в этом куске жизни я больше вижу нас как любящих, заботящихся друг о друге, где есть тепло...Ну интим, да, но в 50 лет, а тем более в 60 и 70 женщине сложно быть прям магнитом в постели. Не пишите мне, что в 60-70 женщина это секс и взрыв потенции у партнера, ладно? Приходит другое. Но мне нужно, чтобы эта тварь исчезла А она здесь. И вполне осязаема. вот он вчера пришел с новыми часами. лонжин. это дорого. сказал, прошел мимо, не смог удержаться, купил, была скидка. часы за 300 тысяч? я уже посмотрела сколько они стоят. он пакет молока купит, пока мне раз 5 позвонит, спросить а какое лучше. а тут часы. потом то, да сё, пошел в душ, я в его телефон. И что? от неё куча сообщений. что "это просто так, я шла мимо, увидела их и просто обалдела...это твоя вещь, пусть будет твоя...мечты должны сбываться". САМ купил. ну ок. я молчу. выпила коньячку. немного, 2 рюмочки маленькие. он-то вообще не пьет. кино посмотрели, легли спать, я повернулась к нему и облокотилась, чтоб сверху в лицо посмотреть, говорю, я соскучилась, целую его в шею. Он лежит, как камень. Потом, говорит, подожди, я че-та наклонился в гараже неудачно, всё болит. Встал и вышел. То чай себе делал. То книжку взял. Ночью. Больше не буду. я плакала потом в ванне.
МинусДва Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Алла, я два раза прочитала то, что вы написали, чтобы убедиться, что мне это не кажется. Вы очень упрямы. Вашу энергию, да в мирных бы целях. Вы точно уверены , что в этой истории тварь- это любовница? Подумайте хорошо ещё раз. 1
Королева Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 25 минут назад, AllaPiter сказал: Он и я. И больше никого. Алла, это понятно. Но как вы представляете себе это можно получить? В этом же вся проблема. Что должно произойти, что вы должны сделать, чтобы вот это случилось? Конкретно? По шагам? Вот тогда это будет цель. А сейчас это фантазия. 25 минут назад, AllaPiter сказал: что "это просто так, я шла мимо, увидела их и просто обалдела...это твоя вещь, пусть будет твоя...мечты должны сбываться". Как то гадко это. Вот во всем этом ваш муж выглядит просто мерзко. И по отношению к вам. И по отношению к любовнице. Недостойно. И вы все прощаете, и та уже вся вывернулась, а он все не может осчастливить ни ту, ни другую. По хорошему послать бы его и вам, и любовнице. Вот это было бы то, что он заслужил. 27 минут назад, AllaPiter сказал: Он лежит, как камень. Сука он, сорри.
Марина 27 Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 13 минут назад, Королева сказал: По хорошему послать бы его и вам, и любовнице Да, обоим бы послать. Далеко и надолго.
Римма Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 45 минут назад, AllaPiter сказал: я плакала потом в ванне. Почему не при нем плакали? Почему молчите? Вы молча проглатываете обиду, вместо того, чтобы сообщить, что его равнодушие убивает. Своим молчанием Вы загнали себя в угол. Он просто указал в очередной раз Вам свое место. Отдали ему все рычаги и думаете, что он их отпустит, не отпустит, пока Вы позволяете.
Марина 27 Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вот и я думаю, почему не при нем? Что это? А это именно королевская гордыня. Холодная, без эмоциональная. Так видит вас муж.
МинусДва Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 12 минут назад, Марина 27 сказал: Вот и я думаю, почему не при нем? Что это? А это именно королевская гордыня. Холодная, без эмоциональная. Так видит вас муж. Это Алла в в стране розовых пони спит и видит его любящим и заботливым. А он Аллу в упор не видит. Не ванне надо плакать, а собой заняться.
AllaPiter Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 22 минуты назад, Римма сказал: Почему не при нем плакали? Почему молчите? Потому что придется поговорить. А я пока не могу, я не знаю, что ему сказать. Наверное, позвоню этой суке. Сил нет уже 41 минуту назад, Королева сказал: Как то гадко это. Вот во всем этом ваш муж выглядит просто мерзко. И по отношению к вам. И по отношению к любовнице. Недостойно. И вы все прощаете, и та уже вся вывернулась, а он все не может осчастливить ни ту, ни другую. и мужу её позвоню, куда семейные деньги тратит
Королева Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 29 минут назад, Римма сказал: Вы молча проглатываете обиду, вместо того, чтобы сообщить, что его равнодушие убивает. Вы предполагаете, что он полный осел и сам этого не понимает? Да все он понимает. И про молчание. И про слезы. Предполагаю, что просто ресурса у пары нет, чтобы перевести все это в скандал. А по другому открыться не получится. Вот все и делают вид. И все понимают это.
Римма Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 13 минут назад, AllaPiter сказал: Потому что придется поговорить. А я пока не могу, я не знаю, что ему сказать. Наверное, позвоню этой суке. Сил нет уже и мужу её позвоню, куда семейные деньги тратит Если позвоните, то придётся говорить с мужем в любом случае, потому что после звонка муж будет в курсе. Лучше уж говорить сразу с мужем.
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, AllaPiter сказал: Наверное, позвоню этой суке. Сил нет уже Той, которая подарила вашему мужу часы за 300 к?? вы в ее глазах бесхребетное ничтожество, в чем смысл ещё больше унижаться??
Римма Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, Королева сказал: Вы предполагаете, что он полный осел и сам этого не понимает? Да все он понимает. И про молчание. И про слезы. Я бы не простила такое равнодушие. Измену попыталась бы, но не равнодушие. Сама с мужем кучу лет вместе, отрывала бы с кровью, но не простила.
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Если позвоните, то придётся говорить с мужем в любом случае, потому что после звонка муж будет в курсе. По иронии может даже во время секса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти