Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

для такого уровня травматизма ситуацией, в которой сейчас находится Алла. 

Уровень ещё не критичный 

Она ест, пьет, ездит отдыхать с мужем, здесь пишет и читает.

Но уровень, да, нарастает.

А вы что посоветуете ей в качестве мотивации?

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, МинусДва сказав:

Уровень ещё не критичный 

Она ест, пьет, ездит отдыхать с мужем, здесь пишет и читает.

Но уровень, да, нарастает.

А вы что посоветуете ей в качестве мотивации?

Стать нужной самой себе. 

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Стать нужной самой себе

Это понятно.

И все же какая мотивация должна ее на это сподвигнуть?

Пока она ничего не делает в этом направлении, хотя ей многие об этом пишут разными словами.

Опубликовано
43 хвилини тому, МинусДва сказав:

Это понятно.

И все же какая мотивация должна ее на это сподвигнуть?

Пока она ничего не делает в этом направлении, хотя ей многие об этом пишут разными словами.

Мотивация - не зависеть от любовницы мужа. 

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Мотивация - не зависеть от любовницы мужа

Хорошо.

Осталось достучаться это до Аллы.

Это практически до небес🙂

Опубликовано
11 часов назад, МинусДва сказал:

Хорошо.

Осталось достучаться это до Аллы.

Это практически до небес🙂

Алла это жена Бузыкина из фильма «Осенний марафон».

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Алла это жена Бузыкина из фильма «Осенний марафон».

Но что то в этом фильме Бузыкин на счастливого смахивал только в одном коротеньком эпизоде когда был уверен, что обе женщины от него отказались)))).

Это я про кайф гарема.

К стати всем известная песенка тоже про это: если б я был султан был бы холостой)).

18 часов назад, Глафира сказал:

Ну не скажи) чувак теперь Король для двух женщин, одна хочет-хочет-хочет, боготворит-обожает, вторая боится потерять до чертиков. И он плавает в этом море кайфа, как дельфин)) мне кажется, любой бы мужик ему позавидовал, просто вот любой.

На практике мужики жалуются, что это здорово выматывает.

Все время в напряжении и все время кому то что то должен.

Этот трах на стороне, с подъмом по будильнику "пора к жене!"- так себе удовольствие. В ограниченном времени ничего. В продолжительном совсем иное.

В долгую это хорошо, когда хотя бы одна из женщин только с тобой, а не против другой.

Опубликовано
41 хвилину тому, Королева сказав:

На практике мужики жалуются, что это здорово выматывает.

Все время в напряжении и все время кому то что то должен.

Этот трах на стороне, с подъмом по будильнику "пора к жене!"- так себе удовольствие. В ограниченном времени ничего. В продолжительном совсем иное.

В долгую это хорошо, когда хотя бы одна из женщин только с тобой, а не против другой.

Ну он сейчас не выматывается, он сейчас уверен, что все довольны своими ролями и он классно устроился.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну он сейчас не выматывается, он сейчас уверен, что все довольны своими ролями и он классно устроился.

Ну это нам не ведомо.

Знаешь, безудержная говорливость дома, тоже может быть неврозом.

Для этого нужно заслушать все же начальника транспортного цеха.

Поэтому логичнее опираться на типовые реакции, а они как раз о том, что очень трудно удерживать равновесие в треугольнике. Особенно, когда его раскачивают.

Опубликовано

Я всё читаю, девочки. И думаю. 

Чего я хочу. как вижу нашу жизнь?

Всё просто.

Он и я. И больше никого. Дети, конечно. поездки к ним, общие праздники. Всё такое.

Я не могу сейчас писать о невероятном интиме, чтоб стены тряслись.Впереди у нас еще большой кусок жизни (не будем говорить, что каждый может умереть хоть сейчас и т.д., это всё понятно)...и вот в этом куске жизни я больше вижу нас как любящих, заботящихся друг о друге, где есть тепло...Ну интим, да, но в 50 лет, а тем более в 60 и 70 женщине сложно быть прям магнитом в постели. Не пишите мне, что в 60-70 женщина это секс и взрыв потенции у партнера, ладно? 

Приходит другое. 

Но мне нужно, чтобы эта тварь исчезла

А она здесь. И вполне осязаема. 

вот он вчера пришел с новыми часами. лонжин. это дорого. сказал, прошел мимо, не смог удержаться, купил, была скидка. часы за 300 тысяч? я уже посмотрела сколько они стоят. он пакет молока купит, пока мне раз 5 позвонит, спросить а какое лучше. а тут часы. 

потом то, да сё, пошел в душ, я в его телефон. И что? от неё куча сообщений. что "это просто так, я шла мимо, увидела их и просто обалдела...это твоя вещь, пусть будет твоя...мечты должны сбываться". 

САМ купил. 

ну ок. я молчу. выпила коньячку. немного, 2 рюмочки маленькие. он-то вообще не пьет.

кино посмотрели, легли спать, я повернулась к нему и облокотилась, чтоб сверху в лицо посмотреть, говорю, я соскучилась, целую его в шею. Он лежит, как камень. Потом, говорит, подожди, я че-та наклонился в гараже неудачно, всё болит. 

Встал и вышел. То чай себе делал. То книжку взял. Ночью.

Больше не буду. я плакала потом в ванне. 

Опубликовано

Алла, я два раза прочитала то, что вы написали, чтобы убедиться, что мне это не кажется.

Вы очень упрямы.

Вашу энергию, да в мирных бы целях.

Вы точно уверены , что в этой истории тварь- это любовница?

Подумайте хорошо ещё раз.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, AllaPiter сказал:

Он и я. И больше никого.

Алла, это понятно.

Но как вы представляете себе это можно получить?

В этом же вся проблема. Что должно произойти, что вы должны сделать, чтобы вот это случилось?

Конкретно? По шагам?

Вот тогда это будет цель. А сейчас это фантазия.

25 минут назад, AllaPiter сказал:

что "это просто так, я шла мимо, увидела их и просто обалдела...это твоя вещь, пусть будет твоя...мечты должны сбываться". 

Как то гадко это.

Вот во всем этом ваш муж выглядит просто мерзко. И по отношению к вам. И по отношению к любовнице. Недостойно.

И вы все прощаете, и та уже вся вывернулась, а он все не может осчастливить ни ту, ни другую.

По хорошему послать бы его и вам, и любовнице. Вот это было бы то, что он заслужил.

27 минут назад, AllaPiter сказал:

Он лежит, как камень.

Сука он, сорри.

Опубликовано
45 минут назад, AllaPiter сказал:

я плакала потом в ванне. 

Почему не при нем плакали? Почему молчите? Вы молча проглатываете обиду, вместо того, чтобы сообщить, что его равнодушие убивает. Своим молчанием Вы загнали себя в угол.

Он просто указал в очередной раз Вам  свое место. Отдали ему все рычаги и думаете, что он их отпустит,  не отпустит, пока Вы позволяете.

Опубликовано
12 минут назад, Марина 27 сказал:

Вот и я думаю, почему не при нем? Что это? А это именно королевская гордыня. Холодная, без эмоциональная. Так видит вас муж.

Это Алла в в стране розовых пони спит и видит его любящим и заботливым.

А он Аллу в упор не видит.

Не ванне надо плакать, а собой заняться.

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

Почему не при нем плакали? Почему молчите?

Потому что придется поговорить. А я пока не могу, я не знаю, что ему сказать. 

Наверное, позвоню этой суке. Сил нет уже

41 минуту назад, Королева сказал:

Как то гадко это.

Вот во всем этом ваш муж выглядит просто мерзко. И по отношению к вам. И по отношению к любовнице. Недостойно.

И вы все прощаете, и та уже вся вывернулась, а он все не может осчастливить ни ту, ни другую.

и мужу её позвоню, куда семейные деньги тратит 

Опубликовано
29 минут назад, Римма сказал:

Вы молча проглатываете обиду, вместо того, чтобы сообщить, что его равнодушие убивает.

Вы предполагаете, что он полный осел и сам этого не понимает?

Да все он понимает. И про молчание. И про слезы.

Предполагаю, что просто ресурса у пары нет, чтобы перевести все это в скандал. А по другому открыться не получится. Вот все и делают вид. И все понимают это.

Опубликовано
13 минут назад, AllaPiter сказал:

Потому что придется поговорить. А я пока не могу, я не знаю, что ему сказать. 

и мужу её позвоню, куда семейные деньги тратит 

Если позвоните, то придётся говорить с мужем в любом случае, потому что после звонка муж будет в курсе. Лучше уж говорить сразу с мужем.

Опубликовано
11 минут назад, AllaPiter сказал:

Той, которая подарила вашему мужу часы за 300 к??

вы в ее глазах бесхребетное ничтожество, в чем смысл ещё больше унижаться??

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Вы предполагаете, что он полный осел и сам этого не понимает?

Да все он понимает. И про молчание. И про слезы.

Я бы не простила такое равнодушие. Измену попыталась бы, но не равнодушие. Сама с мужем кучу лет вместе, отрывала бы с кровью, но не простила. 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Если позвоните, то придётся говорить с мужем в любом случае, потому что после звонка муж будет в курсе. 

По иронии может даже во время секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...