Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 хвилин тому, Королева сказав:

Вот - вот. Или перематываю особенно чувствительные моменты. Запарилась за всех страдать))))

Теперь я расскажу))

Для меня это тоже очень болезненный фильм. И самое в нем для меня "чувствительное место", это то, где его "подруга" (Галина Волчек) предает его.. вот прямо ножом по сердцу.. видимо для меня именно тема предательства тех, кого ты считала чуть не родными людьми (у меня меня предали родные люди - отец, сестра, ее сын, который был больше моим сыном, кстати, и даже мама..) - самая болезненная. Вот с изменами в семье я как-то проскочила. Мне почему-то, больше жаль самого "изменщика", чем его женщин.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Старый любовник может быть мужем, которого ты разлюбила, как мужчину? Точно нет.

Почему мужем?

Он старый любовник, которого ты разлюбила. Но трахается он хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Почему мужем?

Он старый любовник, которого ты разлюбила. Но трахается он хорошо.

Бляяя.. как можно разлюбить того, с кем улетаешь в постели? :wub: 

Со мной такого не случалось ни разу)))

Ну как?? как это проявляется? для меня хочешь = любишь. Разве нет?

Опубликовано
28 минут назад, Глафира сказал:

Да не может быть хорошо с тем, кого ты не любишь! или я вообще ничего в жизни не понимаю.

Просто ты рассматриваешь все через призму страстей. А люди соединяются и без них. Не все хотят любить. Человека вполне может устраивать, что ему хорошо. И плевать ему на лучшее. Ему еще есть чем заняться: карьера, дети, творчество и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто ты рассматриваешь все через призму страстей. А люди соединяются и без них. Не все хотят любить. Человека вполне может устраивать, что ему хорошо. И плевать ему на лучшее. Ему еще есть чем заняться: карьера, дети, творчество и т.п.

Как может быть хорошо с тем, кого не любишь? я бы так и по сей день жила с бывшим. В принципе, он хороший человек, с ним было надежно, никаких причуд в виде алко, агрессии, или там измен не было, он был отцом моих детей, легкий, веселый, меня любил.. но я не смогла с ним жить. Это была мука мученическая. Вот как живут? как? он же тупо раздражать начинает, даже запах его перестает казаться приятным, начинаешь замечать все его недостатки, я уж молчу о повинности отрабатывать в постели. Секса хочешь - да, но не с ним же!

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну как?? как это проявляется? для меня хочешь = любишь. Разве нет?

Неа.... 

Ты что вот прямо всех любила, кого хотела?

Я иногда на тембр голоса западаю, или на запах. Прям так, что сорри, мокро. Что ж я всех эти мужиков люблю? Да я их знать не знаю.

Только что, Глафира сказал:

я бы так и по сей день жила с бывшим

Неа... тебе было с ним плохо. Тебе плохо с ним было, даже когда ты его любила.

Тебе считай вообще никогда не было с ним хорошо.

Опубликовано

Неа.... 

Ты что вот прямо всех любила, кого хотела?

Я иногда на тембр голоса западаю, или на запах. Прям так, что сорри, мокро. Что ж я всех эти мужиков люблю? Да я их знать не знаю.

Нет, ну я имею в виду уже человека в более близких отношениях с тобой. Мужа, любовника. Когда уже все сложилось. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Тогда получается, что твой первый в постели был ноль? Никогда ты в постели с ним не улетала? Ну раз разлюбила его?

Опубликовано

Тогда получается, что твой первый в постели был ноль? Никогда ты в постели с ним не улетала? Ну раз разлюбила его?

Улетала. Ровно до той поры, пока не разлюбила его. Когда его свинство перешло Рубикон и я поняла, что он никогда меня не услышит, никогда не поймет и я так и останусь одинокой рядом с ним. Тут было тонко. И тут порвалось. И все утекло, вся моя любовь по капле туда просачивалась, а после и вовсе - лавиной. И все. И я ему объявила, что больше не жена ему. И он, конечно же, не поверил. Он решил, что это моя очередная истерика, и я, как обычно, справлюсь с этим сама и все будет по-прежнему..

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Улетала. Ровно до той поры, пока не разлюбила его. Когда его свинство перешло Рубикон и я поняла, что он никогда меня не услышит, никогда не поймет и я так и останусь одинокой рядом с ним.

Вот. Значит можно разлюбить того, от кого улетаешь в сексе.

Почему же тогда ты спрашивала:

22 минуты назад, Глафира сказал:

Со мной такого не случалось ни разу)))

Значит раз такое все же с тобой случилось?

Опубликовано
3 хвилини тому, Королева сказав:

Вот. Значит можно разлюбить того, от кого улетаешь в сексе.

Почему же тогда ты спрашивала:

Значит раз такое все же с тобой случилось?

Ха.. ты так на это посмотрела, значит..)))

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Вот как живут? как?

Ты все время эту ситуацию примеряешь на себя в первом браке.

А это не верно.

Во первых, тебе с первым мужем было плохо. И когда любила его. Отсюда и любовь прошла. А плохо необязательная программа. И так далеко не у всех. Вспомни большинство тем. Очень многие годами, десятилетиями живут, когда им было прекрасно, замечательно, а уж потом случается это плохо.

Чтобы понять этих женщин тебе ситуация надо примерять не на прошлый твой брак, а на сегодняшний.

Во вторых, в твоей ситуации с первым браком слишком много замешано. Хотя бы потому, что она для тебя закончилась серьезным диагнозом. Настолько серьезным, что была угроза жизни. И это тоже не стандарт. А исключение. Все же большинство людей справляются с этим пусть и с неврозами, но не с тем, что болезнь накаляется до летального исхода.

8 минут назад, Глафира сказал:

Ха.. ты так на это посмотрела, значит..)))

А она выглядит иначе?

Опубликовано
11 хвилин тому, Королева сказав:

Ты все время эту ситуацию примеряешь на себя в первом браке.

А это не верно.

Во первых, тебе с первым мужем было плохо. И когда любила его. Отсюда и любовь прошла. А плохо необязательная программа. И так далеко не у всех. Вспомни большинство тем. Очень многие годами, десятилетиями живут, когда им было прекрасно, замечательно, а уж потом случается это плохо.

Чтобы понять этих женщин тебе ситуация надо примерять не на прошлый твой брак, а на сегодняшний.

Во вторых, в твоей ситуации с первым браком слишком много замешано. Хотя бы потому, что она для тебя закончилась серьезным диагнозом. Настолько серьезным, что была угроза жизни. И это тоже не стандарт. А исключение. Все же большинство людей справляются с этим пусть и с неврозами, но не с тем, что болезнь накаляется до летального исхода.

Ну да. Ты права. 

Во втором значит. Тут я не представляю себе другого сценария, кроме как "они жили долго и счастливо". Но теоретически - да, наверное, это может произойти даже в таком браке. Просто я не верю, что в таких браках могут случаться, к примеру, измены. Потому что я закрываю все хотелки своего мужа, а он - мои. Причем, для нас обоих это не в напряг, этого хочется.

15 хвилин тому, Королева сказав:

А она выглядит иначе?

Но ты говоришь, что можно разлюбить, а после секситься.. это для меня просто невозможное что-то.

Опубликовано
18 часов назад, Римма сказал:

Да не уймет, если бы мог, в первый раз бы уже приструнил. Возможно, подаст на развод, а здесь уже интересно, с кем останется наш герой, с женой или ломанет к любовнице с двумя детьми.

Суть в том, что трахаться и жить вчетвером с чужими детишечками это совершенно разные истории))

14 часов назад, annazimoj сказал:

В этом опять таки правда жизни. Это в фильме Возвращение в Эдем героиня восстала как феникс. 

А в жизни ресурс исчерпан, женщина не знает, как жить дальше. Муж гуляет, дочь ушла. 

Да, правда жизни.

кстати, автор сценария описал свою историю))) сценарий долго лежал, никто не хотел снимать щемящую Истрию , а Данелия взялся со словами «Я женат третий раз, я сам немножко Бузыкин»

так вот, а жена не знала, что дочь рано или поздно уйдёт ?! 
что муж может увлечься другой?!

поэтому ресурс надо наращивать заранее: себя не запускать, встретить 50+ в размере M или 2XL ??

пресловутые хобби, чем мозги занять;

флирт с интересными мужчина , пока у своей глаз горит - муж будет пасти ее))

и умение себя материально обеспечить - эт самое главное , на этом фоне муж иногда и не нужен .

Опубликовано
54 минуты назад, Rebecca сказал:

Суть в том, что трахаться и жить вчетвером с чужими детишечками это совершенно разные истории))

Согласна. После истории с часами муж Аллы вообще мне видится беспринципным эгоистом поэтому чужие дети ему не нужны, это факт. Но если любовница поставит перед выбором, я честно, не знаю, что перевесит чашу весов. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Тут я не представляю себе другого сценария, кроме как "они жили долго и счастливо".

Так думаю и Алла так думала о своем браке.

Но в твоем браке я тоже считаю, что все именно так. Хочется думать, что свое ты в первом все отработала 💋.

• Люблю 1
Опубликовано

Небольшое отступление по теме измена.

Улыбнуло...

- Выходи за меня! - пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин, да.

- Не хочу замуж... - постанывала она в его объятьях

- Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях!

Мясо Ведьма не любила, но вот мужчина, готовящий еду, радовал.

- Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях ни делом!

- Тебе изменишь! - и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем.

В начале весны и сыграли свадьбу.

Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости!

Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи.

Счастливая Ведьма - это очень много для деревни - люди радовались не на шутку, да и вообще пол года было всё отлично!

По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные!

И вот как-то Ведьма улетела по делам, а когда вернулась на нашла мужа дома.

Коты подозрительно косились под сарай.

Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала.

- Милый, иди сюда! - из под доски вылез роскошный кот с виноватой мордой.

- Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! - вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим.

Ну нельзя Ведьмам замуж!)))...

• Нравится 1
  • Смеюсь 3
Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

Небольшое отступление по теме измена.

Улыбнуло...

- Выходи за меня! - пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин, да.

- Не хочу замуж... - постанывала она в его объятьях

- Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях!

Мясо Ведьма не любила, но вот мужчина, готовящий еду, радовал.

- Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях ни делом!

- Тебе изменишь! - и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем.

В начале весны и сыграли свадьбу.

Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости!

Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи.

Счастливая Ведьма - это очень много для деревни - люди радовались не на шутку, да и вообще пол года было всё отлично!

По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные!

И вот как-то Ведьма улетела по делам, а когда вернулась на нашла мужа дома.

Коты подозрительно косились под сарай.

Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала.

- Милый, иди сюда! - из под доски вылез роскошный кот с виноватой мордой.

- Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! - вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим.

Ну нельзя Ведьмам замуж!)))...

:biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Римма сказал:

После истории с часами муж Аллы вообще мне видится беспринципным эгоистом поэтому чужие дети ему не нужны, это факт

как вы это связываете?

Мне интересно другое-КАК можно сделать подарок любовнику за 300.000 руб, что б в семье муж не узнал о такой сумме?

Опубликовано
19 минут назад, Mahbyf сказал:

как вы это связываете?

Ну смотрите, как мне видится, взять дорогущие часы, которые куплены на деньги мужа любовницы может только мужчина без принципов и достаточно эгоистичный типа ,,Хочу и трава не расти,,.  Ну а зачем беспринципному эгоисту чужие дети, растить их, вкладываться  материально и морально, да и любовница привыкла к другому достатку, который он вряд ли сможет обеспечить. Нет, он вкладываться не хочет, но хочет классно трахаться. Если поставят перед выбором, что перевесит, х/з.

19 минут назад, Mahbyf сказал:

Мне интересно другое-КАК можно сделать подарок любовнику за 300.000 руб, что б в семье муж не узнал о такой сумме?

Мне тоже. И главное, муж Аллы не боится, что муж любовницы прийдет к нему с претензией, что тот трахает его жену и пользуется фактически его деньгами.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

которые куплены на деньги мужа любовницы может только мужчина без принципов

я не уверена, что ЛВЖ  сама не заработала эти деньги

И вообще-это реально большие деньги

23 минуты назад, Римма сказал:

чужие дети, растить их, вкладываться  материально и морально

он про них просто не думает. Они, как и муж ЛВЖ-просто фон

он вкладываться не хочет, но хочет классно трахаться

ну, он, вероятно, что-то вкладывает. Просто Алла про это не знает

Если поставят перед выбором, что перевесит, х/з.

естественно, перевесит секс. Сейчас к его эмоциям присоединяется КСВ-возраст такой-может, это последний секс в жизни. И он ни за что  не откажется от него

муж Аллы не боится, что муж любовницы прийдет к нему

я думаю, ЛВЖ убедила его, что это она сама заработала.

Но принять такой дорогущий подарок-это взять на себя обязательства определенные. Стремно как-то

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Сама не перейдет, так жизнь выпихнет.

Перефразируя: "Умных судьба ведет, глупых - тащит".

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...