Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: любимый" Алла сказать не сможет)) Как-то надо понейтральнее Ну как умеет. По имени.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Тоже не вижу сдвига. Мужик поставил цель. Добился. Это сложно в таком возрасте. Мало у кого получится. Но можно. Сдвиг по фазе, что ему в этом возрасте это стало нужно. Откладывал почему то. Теперь вот что то сдвинулось и наконец то сподобился. Я это имела ввиду. Большинство кому надо было еще по молодости это попеределали. Что естественно. 6 минут назад, Mahbyf сказал: А ты пишешь-ничего не получится. Да. Там где надо себя перекроить не получится. Я в этом уверена. Я бы и цель такую не ставила. Ставила цель не перекраивать, а обновить, оздоровить. Вот это получится.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 хвилини тому, Captain Nemo сказав: Извините, а кто-то уже советовал героине написать мужу смс, пока он в другой комнате, что он может быстренько ей присунуть или она его может быстро обслужить иначе (и без всяких прелюдий)? Хочешь, чтоб у мужа инфаркт случился?) 1
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Извините, а кто-то уже советовал героине написать мужу смс, пока он в другой комнате, что он может быстренько ей присунуть или она его может быстро обслужить иначе (и без всяких прелюдий)? Вы серьёзно? Муж её тогда в дурку отправит.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, Mahbyf сказал: Он вообще-то реально помирал. А это так? Типа фигня? Так это самое существенное. Вопрос стоял между жизнью и смертью. А не просто взял и вдруг захотел. Это как раз самый сильный сдвиг по фазе. Не знаю, девочки, я про себя скажу. Когда я пробовала несколько раз поступать так как мне это не свойственно, одна фигня выходила. Не было нужного мне результата. Поэтому мое глубокое убеждение, что играть надо в рамках своей изученной роли. У любой роли есть масса граней и множество ресурсов. Вот и искать надо там. Наверняка, если порыться внимательно, что то да найдешь. И это будет и естественно для тебя, и свойственно тебе.
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Вопрос стоял между жизнью и смертью. А не просто взял и вдруг захотел. А некоторые спокойненько себе помирают , прости Господи. А этот взял и " сдвинулся" Ну и молодец. Хороший сдвиг, и дурного никому не принёс. Все возможно. Главное, захотеть.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 16 минут назад, Mahbyf сказал: Она уже пошла в бассейн и отрезала волосы Не отрезала, а сделала их чуть короче. Обновила тот же стиль. Убрала слабые стороны и усилила выигрышные. Вот так и надо ей двигаться. Одно плохо - неизвестно куда? Я так понимаю, что Алла сама не представляет чего она хочет? Как должно выглядеть то, к чему ей двигаться? Как?
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 13 минут назад, Королева сказал: Откладывал почему то. Теперь вот что то сдвинулось и наконец то сподобился так это и есть беда поколений кому сейчас 55+-откладывать жизнь на потом "вот похудею", "вот накоплю", "вот посуда на праздник", вот трусы парадные.... 15 минут назад, Королева сказал: Ставила цель не перекраивать, а обновить, оздоровить. Вот это получится. в чем разница? Почувствовать вкус жизни (вкус секса)-это обновить или перекроить?
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: А некоторые спокойненько себе помирают , прости Господи. А этот взял и " сдвинулся" Ну и молодец. Хороший сдвиг, и дурного никому не принёс. Все возможно. Главное, захотеть. Ну этот не помер. А другой в его возрасте стал качаться помер. Что нет такого? Ну чтобы прям померли, может и редкость. А вот что калечаться на тренажере или от приема препаратов для роста мышечной массы так сплошь и рядом. Уж я в тренажерке понасмотрелась сколько там спину сорвало, менисков и т.д. Бедные тренеры следят - следят, но за взрослыми разве усмотришь?
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: , что Алла сама не представляет чего она хочет? Представляет она все. Только это невозможно. Рядом муж, все внимание ей, но секс ему не нужен, и бабы не нужны. Вообщем тихая старость. И главное умом она понимает, что невозможно, и сделать ничего не может, вот и мучается.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: 55+-откладывать жизнь на потом Не знаю я таких в моем поколении.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 11 минут назад, Королева сказал: Когда я пробовала несколько раз поступать так как мне это не свойственно, одна фигня выходила. ну да, из зайчика не сделать ежика Но это если ты уже знаешь, что ты-зайчик А если нет? Откуда Алле знать что-то про себя, свою сексуальность если у нее есть вот этот единственный, да и тот непутевый?
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Представляет она все. Я спросила, но она не написала. А это очень важно: как она видит свою конечную цель. И в реалиях. В конкретике.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, Королева сказал: Алла сама не представляет чего она хочет? Как должно выглядеть то, к чему ей двигаться? Как? да. Тоже именно это вижу. Цели у нее нет. 3 минуты назад, Королева сказал: А вот что калечаться на тренажере или от приема препаратов для роста мышечной массы так сплошь и рядом. ну, он врачом был. И многое знал)).
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вообщем тихая старость. Марин, а что должно произойти, чтобы наступила эта тихая старость? Вот что? Муж стать импотентам? Любовница умереть? Что?
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Mahbyf сказал: вот посуда на праздник", вот трусы парадные.... Вспомнила свою маму. Ей бы сейчас было 68
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 6 хвилин тому, Mahbyf сказав: вот трусы парадные.... "К врачу ходить" - говорит моя мама)))) 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Не знаю я таких в моем поколении. а у меня-все вокруг жили в ожидании светлого будущего)) У тебя нет дома праздничного сервиза? 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вспомнила свою маму. Ей бы сейчас было 68 я помоложе на десяток лет, но и у нас так же было(((
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Марин, а что должно произойти, чтобы наступила эта тихая старость? Вот что? Муж стать импотентам? Любовница умереть? Что? Муж стать импотентом. Но я же говорю, она понимает , но ничего не может сделать.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Mahbyf сказал: ну, он врачом был. И многое знал)). Лично ему я верю. Но считаю, что это исключение. И главное тут - серьезная болезнь и его медицинские знания. Без этого ничего бы не вышло. Если у тебя такая же ситуация, то можно смело пробовать. Если чего то из этого нет, то нужно пробовать все это осторожно.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: "К врачу ходить" - говорит моя мама)))) вот)) А Королева просто молодая, у нее уже все как у вас-здесь и сейчас))
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: врачу ходить" - говорит моя мама)))) Точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти