Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 годину тому, KateV сказав: О да!!! Нет больше кайфа, чем суп в парадной супнице!!! Супница у меня вообще антикварная, ей лет 100, не меньше)
_Hope_ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 16 часов назад, AllaPiter сказал: Так я и подходила, и обнимала, и ночью придвигалась. Он каменеет или вообще сразу встает куда-то идти, то сыр взять, то срочно попить и т.д. Сто раз было. Надо ставить вопрос ребром: "Или будет секс, или разбегаемся". Естественно, надо быть готовой разбегаться.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Hope_Loh сказал: Надо ставить вопрос ребром: "Или будет секс, или разбегаемся". Естественно, надо быть готовой разбегаться. Хм, а кто будет дорогие духи и сумки дарить? А кто будет «штанами» дома? Какой-нибудь толстый нам не нужен))
Mahbyf Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Hope_Loh сказал: Надо ставить вопрос ребром: "Или будет секс, или разбегаемся". "или будет секс или я буду искать его в другом месте", тогда вопрос 4 минуты назад, Rebecca сказал: кто будет дорогие духи и сумки дарить? не будет стоять
Римма Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Hope_Loh сказал: Надо ставить вопрос ребром: "Или будет секс, или разбегаемся". Естественно, надо быть готовой разбегаться. Шантаж это не то, что укрепляет отношения.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 27 минут назад, Римма сказал: Шантаж это не то, что укрепляет отношения. Каждый живет своей жизнью, делая вид, что всё хАрАшо. на мой взгляд, отношения изжили себя: Алле нужен обеспечун, но без секса, мужу - развратная шлюшка. Но друг другу они НЕ нужны. легче станет, когда признаются самим себе. 57 минут назад, Mahbyf сказал: не будет стоять Не поняла (
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 14 часов назад, Тигрица сказал: Ну как к чему. Она же озвучивала, что есть надежда «пересидеть» любовницу. Что той надоест, что мужик к ней не уходит, и она сама его бросит. Тогда и заживут Алла с мужем тихо на пенсии. Нет. Это не цель. Это лозунг. За ним нет ничего. Это такая мечта, фантазия на тему "а дальше они жили счастливо и умерли в один день". Я уже несколько раз Аллу спросила КАК она собирается жить с мужем? Вот пока конкретно это КАК она себе не нарисует ничего не выйдет. Нельзя достичь того чего себе не представляешь. Это как пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Надо ставить вопрос ребром: "Или будет секс, или разбегаемся". Естественно, надо быть готовой разбегаться. Зачем? Этот их секс мало что решит в такой постановке. Я бы даже сказала вообще ничего не решит. Сейчас шпилит одну, с такой постановкой будет присовывать еще и жене. Что это меняет? По мне так только противнее. Еще подхватишь что, не дай Бог. 2 часа назад, Mahbyf сказал: "или будет секс или я буду искать его в другом месте", тогда вопрос Да есть у Аллы секс. И муж думаю об этом знает. 1 час назад, Римма сказал: Шантаж это не то, что укрепляет отношения. Так то да. Но есть варианты, когда только он может сдвинуть болото. Только нужно правильно рассчитать направление этого сдвига. 1 час назад, Rebecca сказал: Но друг другу они НЕ нужны. Не думаю. Тогда бы она не умирала от мысли о разводе и он бы так не стремился жить в семье. Дорогу знает на выход, но что то его это знание не радует.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Да есть у Аллы секс. И муж думаю об этом знает. Секс в переносном смысле?! или реальный секс с другим мужчиной ?
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: Секс в переносном смысле?! или реальный секс с другим мужчиной ? Секс в обычном смысле, но не с мужчиной. Мастурбацию никто не отменял.
Mahbyf Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Rebecca сказал: Не поняла ( будут жить в открытом браке. Как брат и сестра По факту так и просиходит
_Hope_ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, Римма сказал: Шантаж это не то, что укрепляет отношения. Во-первых, это не шантаж, а выяснение: будет ли секс у Автора?! Во-вторых, состояние Автора настолько плохое, что, с моей точки зрения, ей надо решаться на изменение семейных отношений, пока она окончательно не угробила свое здоровье. 1 час назад, Королева сказал: Зачем? Этот их секс мало что решит в такой постановке. Я бы даже сказала вообще ничего не решит. Большинство советуют Автору налаживать секс с мужем. А для этого надо с чего-то начинать. Как минимум, начать надо с определенности.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 51 минуту назад, Hope_Loh сказал: Во-вторых, состояние Автора настолько плохое Не настолько плохое, чтобы начать выгонять мужа) 53 минуты назад, Hope_Loh сказал: А для этого надо с чего-то начинать. Как минимум, начать надо с определенности. У мужа секс есть и будет независимо любой «определённости»))) Алле секс не нужен - это знают все в «отношениях». куда ещё определеннее?
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 54 минуты назад, Hope_Loh сказал: Большинство советуют Автору налаживать секс с мужем. А для этого надо с чего-то начинать. Как минимум, начать надо с определенности. В вопросе секса нужно начинать с себя, а не с шантажа мужа. Нужно в себе разобраться: почему я не хочу мужа в постели? И нужно ли это исправлять? 2 минуты назад, Rebecca сказал: Не настолько плохое, чтобы начать выгонять мужа) Соглашусь. И пока еще тьфу-тьфу не особо критично для ее здоровья.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Королева сказал: Мастурбацию никто не отменял. Если этого достаточно, то и проблемы нет. Чего там Алла боится, что муж уйдёт - не уйдёт.
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 56 минут назад, Hope_Loh сказал: пока она окончательно не угробила свое здоровье. Мне кажется сейчас это здорово преувеличено. То что этим можно было угробить, уже угроблено. Теперь вполне себе устойчивая ремиссия. Только что, Rebecca сказал: Если этого достаточно, то и проблемы нет. Чего там Алла боится, что муж уйдёт - не уйдёт. Так у нее проблема не от того, что муж с ней не спит. А от того, он шпилит другую. И есть подозрения, что эта другая хочет его увести с свое стойло. 1 минуту назад, Rebecca сказал: не уйдёт. Мое мнение, что она в этом очень не уверена. И это главная проблема.
Марина 27 Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 9 минут назад, Королева сказал: почему я не хочу мужа в постели? И почему он шарахается от меня. Тоже вопрос.
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: И почему он шарахается от меня. Тоже вопрос. Согласна. Вопросов до фига.
Тигрица Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Mahbyf сказал: будут жить в открытом браке. Как брат и сестра По факту так и просиходит Ну так это Аллу не устраивает. И в чем смысл открытого брака? У мужа он и так открытый. Только если сейчас об этом « договориться», то получается Алла его ещё и благословит на это дело. Нафига? А право надево у Аллы и так есть. Без всяких договорённостей. Только она не хочет им пользоваться. Так что нет, открытый брак им не нужен.
Mahbyf Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 10 минут назад, Тигрица сказал: в чем смысл открытого брака? не надо ничего менять-просто расширить социальные связи 14 минут назад, Тигрица сказал: У мужа он и так открытый считается, что Алла про это не знает
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Королева сказал: есть подозрения, что эта другая хочет его увести с свое стойло. Я что-то пропустила?! любовница замужем за старым, состоятельным дядькой. куда конкретно уводить? там дети- школьники, уверен 52летний, что готов познать «радость» отцовства с чужими детишечками ?)))
Королева Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я что-то пропустила?! Да. Любовница стала не только сексом подчивать, но и супами. Плюс добавлять, что хочет больше чем короткие встречи. Вместе просыпаться и т.д. и т.п. 2 минуты назад, Rebecca сказал: там дети- школьники Ну их можно мужу оставить. Как вариант. Не грудные.
KateV Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Королева сказал: Плюс добавлять, что хочет больше чем короткие встречи. Вместе просыпаться и т.д. и т.п Имхо, но это если только предпенсионеру звездуля в сортире мозг через член высосет. Ладно бы у него своё жильё было и если там не срастется, то можно было на вольные хлеба в одиночное плавание, а так… Как-никак шестой десяток, Алла пусть и не любимая женщина, но родной и надежный человек, который в болезни и беде не бросит. А вот к любительнице минетов в сортире тут вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти