Шоколадка Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 10 хвилин тому, Анна1111111 сказав: У успешной женщины нет большого количества свободного времени Как раз у успешных времени много. А почему? Потому, что успешные умеют планировать время, делегировать полномочия, а не гонять, как белка в колесе. 10 хвилин тому, Анна1111111 сказав: Да я горда тем, что не оставляю мою больную мать Ещё одна защита. Ну, да ладно. Просто отмечу, что можно жить в отдельной квартире от матери ( но территориально в пешей доступности) , оплачивать матери врачей , санатории , досуг, хобби и это будет забота.. но для этого необходимо заработать денег. А можно жить в маминой недвижимости и преподносить это как " заботу". Каждому своё , как говорится 1
Mahbyf Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 13 хвилин тому, Анна1111111 сказав: То у вас есть муж и две взрослые дочери, но у вас есть опыт с СЗ. и что? На СЗ большинство людей в отношениях 14 хвилин тому, Анна1111111 сказав: Это вы на них тусили, имея мужа и двух маленьких дочек? нет. Я там тусила имея 2-х взрослых дочерей. Я лишь написала, что у меня есть этот опыт 32 хвилини тому, Анна1111111 сказав: Я так понимаю, что кроме мужа и двух дочек у вас нет никаких достижений в жизни, иначе вы бы про них написали ну, если вы напишите свои достижения, я смогу как-то вам ответить. Я на квартиры не зарабатывала. Зачем? На них зарабатывал мой муж Это ж в вашей голове семья-это грязные носки. А по факту-это стиральная машина. И работа мужа, что б жена могла жить так, как ей хочется)) 5 годин тому, Анна1111111 сказав: социальный статус женщины не определяется фактом замужем ты или нет. не определяется. И? 5 годин тому, Анна1111111 сказав: Потом у вас куча свободного времени, вы тут постоянно сидите. У успешной женщины нет большого количества свободного времени. Если у вас бизнес или успешная карьера, то откуда вы берет время здесь сидеть у меня нет карьеры и бизнеса. И времени особо нет. Ваша тема меня заинтересовала 2-мя моментами. Вы нахамили Королеве. А это надо было умудриться сделать. Она-одна из самых адекватных на нашем форуме И мне стало интересно-откуда у вас такое знание про семью??
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 08:22, Анна1111111 сказав: У успешной женщины нет большого количества свободного времени ерунда у успешной женщины есть время на всё, что она хочет
Анна1111111 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 В 25.12.2022 в 12:51, VARVARA-MARIJA сказал: ерунда у успешной женщины есть время на всё, что она хочет Ну да, ну да))))))) Ну что я могу сказать после всего? Поражает "незагруженность" местных дам по жизни. Это же надо сидеть на форумах, отслеживать, кто кому нахамил и кто нет, какие-то отношения между собой в инете выстраивать. А все оттого, что "счастливая" семейная жизнь много скучнее, чем сидение в инете на форумах часами. Хочется общаться не с "любимым" мужем и детьми, а какими-то инетными персонажами, которых никогда в реальной жизни не увидишь. По работе и вообще в социальной жизни все очень "успешно", поэтому ценится не мнение коллег о твоих достижениях (которых ессно нет), а ценности якобы счастливой семейной жизни. "Муж и дети так меня любят, что не пустят меня в социальный мир. Им нужна заботливая мама и жена, а не успешная женщина" (ну да. ну да))))))))))))) Мо выводы из общения здесь на сайте. Какую же яркую и во всех смыслах насыщенную жизнь я прожила. Будет что вспомнить перед смертью. У меня был бойфренд - профессиональный пикапер. Так вот он говорил мне: "Аня, женщины, которые рано вышли замуж и всю жизнь прожили в браке, - самые неопытные из женщин. Они ничего не знают ни про мужчин, ни про секс, ни про чувства". В который раз убеждаюсь в справедливости его слов. Очень умный человек, прекрасный высокотехничный любовник. Очень жаль, что с такими мужчинами невозможны серьезные отношения. И вообще я по жизни сделала вывод, что хороший секс и серьезные отношения никогда не бывают в одном флаконе. Надо выбирать что-то одно. Парни, с которыми возможны серьезные отношения, могут предложить только плохой и очень плохой секс. Это надо понять и принять. Другое дело, это если не иметь возможно сравнивать и думать, что твой муж - самый лучший любовник на свете, потому что не было секса ни с кем другим. Ну это тоже себе путь))))) Итак, мои вывод о мифах, в которых живут местные дамы. Миф первый. Самый смешной. Мужчины предлагают секс, свое внимание, подарки и т.д. только своим законным женам. Если женщина не замужем, то получить секс от мужчин у нее нет никакой возможности. Вообще секс - это такая редкость, прямо сказать драгоценность, которой мужчины награждают только избранных женщин - немыслимых красавиц, очень харизматичных по-женски, каковыми, конечно же, являются местные дамы. Я так понимаю, что опыт съема мужчин для секса у них отсутствует от слова совсем, отсюда такие странные нелепые фантазии. Предлагаю лишить себя невинности в этом смысле и попробовать. Вы увидите насколько это просто, поднимите себе самооценку (что вы еще ого-го) и избавитесь от глупых иллюзий. Миф второй. Мужчины дружат с женщинами, которых они считают сексуально непривлекательными, и не планируют с ними спать ни в ближайшей, ни в отдаленной перспективе. Вообще мужчины дружат с женщинами-дурнушками, в их понимании, потому что ищут не секс, а только исключительно душевную близость. Умереть не встать. Миф третий. Мужчины не обращают никакого внимания на социальный статус и материальное положение женщин. Поэтому у уборщицы из "Пятерочки", которая живет в общежитии с двумя малолетними детьми, есть точно такой же шанс устроить свою личную жизнь, как и у бизнес-леди такого же возраста с такими же детьми. Притом что эта бизнес-леди имеет возможность нанять няню для своих детей. Вообще мужчины обожают женщин с проблемами, рвутся оплачивать их счета и содержать их детей (чужих для них) и в последующем внуков. Миф четвертый. Если прожить энное количество лет в браке и заниматься сексом с одним партнером, то ты автоматом становишься хорошим любовником и любовницей. Непонятно в этом смысле, почему с древнейших времен и до настоящего времени прекрасно живет секс-индустрия, в ней крутятся всегда нехилые деньги, хотя услуги жриц весьма недешевы, а верные жены все готовы сделать бесплатно. Но мужчины не хотят бесплатно, а хотят за нехилые деньги. Как вы думаете почему, почтенные матери семейств?))))))) Я когда стала встречаться с этим вдовцом, то была в шоке вначале. Как так, человек вообще ничего не знает про женщин, не умеет их трогать, даже с поцелуями есть проблемы. Потом поняла, в чем суть. Он и его жена поженились девственниками. А чему могут научить друг друга два девственника? Ясен пень, ничему. Ну и в заключении. Жизнь с мужчинами, которых даже очень любишь, нелегка. Я могу себе представить, каково приходится вам, милые дамы, если вы не любите своих мужей, а они не любят вас. Приходится придумывать сказки про семейные ценности, которые все оправдывают, и искать свободных женщин, которым, как вы думаете, живется еще хуже, чем вам. Найти людей, которым еще хуже, чем вам - это лучший способ преодолеть депрессию и все оправдать в своей жизни. Я , конечно, очень вам сочувствую в вашем горе. Но нам живется хорошо, иначе мы бы нашли способ что-то изменить в своей жизни. Ваши мужья - это не офигенные принцы, давайте будем откровенными. И найти такого Васю из соседнего двора, как нашли вы, - это вообще не проблема ни для кого. Если мы не ищем, то нам не надо такого счастья. 1
Georgina Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 3 години тому, Анна1111111 сказав: Если мы не ищем, то нам не надо такого счастья. Аминь
Анна1111111 Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 15:33, Georgina сказал: Аминь Именно))) Вообще невероятно смешно читать про то, что как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины. Зависеть от то того, что вам кто-то что-то даст или не даст - это жесть. Гораздо круче это уметь оплачивать свои счета самой, и покупать сама себе все, что ты хочешь, без оглядки на каких-то там мужчин. Еще круче уметь содержать своих мужчин. В этом случае, конечно, надо поднять свои пятые точки с дивана и работать по-полной. Но возможность показать своим мужчинам и детям, что ты оплатишь их потребности по-любому того стоит. Так что я предлагаю не лентяйничать, перестать думать о борщах, а пойти в социальный мир и там зарабатывать. Как правильно считают на Западе, что женщина, которая зарабатывает, выглядит очень сексуально. И да, вот вы цените труд уборщиц в отелях или официантов в ресторанах? Полагаю. что нет. Так почему вы решили, что ваш труд уборщицы и кухарки так ценен для ваших близких? А ваши дети не хотят гордится успехами своей матери, но хотят вовремя выстиранные ей носки. Если вы ничего не умеете в этой жизни, кроме как стирать чужие носки, то это да, вполне себе путь - "я посвятила свою жизнь моей семье". А вы вообще спрашивали ваших домашних, нужно ли им такое ваше такое посвящение.? Спросите, думаю, что мир ваш перевернется 1
Fam Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Анна1111111 сказал: Еще круче уметь содержать своих мужчин. Случайно увидела опять эту тему, не смогла пройти мимо такого высказывания. Вы права так считаете? Это ведь ужасно- содержать альфонса. Ты же его уважать не будешь после этого. Для меня это не мужчины, даже общаться с такими не стала бы. Вы пишете, что материальные блага могут всё компенсировать - возраст, внешность - может быть. Но подумайте, какого рода мужчины на такое ведутся.
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 19 часов назад, Анна1111111 сказал: как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины. прям кажется, что вы троллите))) Ну, о каких зарплатах может говорить работник провинциального музея? И с чем сравнивать? С пенсией моего свекра? Она у него больше 50.000))) 19 часов назад, Анна1111111 сказал: круче это уметь оплачивать свои счета самой, и покупать сама себе все, что ты хочешь, без оглядки на каких-то там мужчин на ВАШУ зарплату?? 19 часов назад, Анна1111111 сказал: возможность показать своим мужчинам и детям, что ты оплатишь их потребности по-любому того стоит. ??? у вас все в порядке с идентификацией? 19 часов назад, Анна1111111 сказал: Как правильно считают на Западе, что женщина, которая зарабатывает, выглядит очень сексуально. ссылку в студию!!)) 19 часов назад, Анна1111111 сказал: вот вы цените труд уборщиц в отелях или официантов в ресторанах? Полагаю. что нет. я ценю. Но не переоцениваю. Если вы понимаете в чем разница 19 часов назад, Анна1111111 сказал: хотят вовремя выстиранные ей носки И? что с носками делать? (это я про русский язык. Нам-то , домохозяйкам, можно писать витиевато, а вам, работнице культуры, надо бы грамотность подтянуть. ) Вы слышали, что уже давно существуют стиральные машины?? Что вас на носках-то переклинило? 20 часов назад, Анна1111111 сказал: "я посвятила свою жизнь моей семье я уже писала-у вас полно защит. Вы просто в упор не видите реалий современных семей Посуду моет посудомойка, стирает-стиральная машина, детей воспитывает школа и детсад, а готовит тот, кто раньше пришел с работы. Зато всем весело))) 3
Анна1111111 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 5 часов назад, Fam сказал: Случайно увидела опять эту тему, не смогла пройти мимо такого высказывания. Вы права так считаете? Это ведь ужасно- содержать альфонса. Ты же его уважать не будешь после этого. Для меня это не мужчины, даже общаться с такими не стала бы. Вы пишете, что материальные блага могут всё компенсировать - возраст, внешность - может быть. Но подумайте, какого рода мужчины на такое ведутся. Да любые ведутся. Рассказываю вам историю из жизни, что случился с моей коллегой. У нее муж работал в системе МВД, потом вышел на пенсию и попытался стать адвокатом. Это дело у него не пошло как-то, он пробивался случайными заработками. Но по работе он как-то пересёкся с женщиной - очень успешным адвокатом, очень богатой особой. Они были тогда ровесники, им было что-то чуть более 50 лет. И вот этот мужчина ей приглянулся. Тотчас жена и дочка были посланы нафиг. Он переехал из квартиры в брежневской пятиэтажке в загородный коттедж. Ему были куплены новая машина, одежда и все дела, отдых за границей и все как полагает. Его жена работает в моем непосредственном подчинении, поэтому этот сериал про новую богатую жену бывшего мужа моей сотрудницы я слышала на протяжении очень длительного времени. У вас, наверное, очень маленький опыт общения с мужчинами, поэтому вы никогда не слышали, как они рассказывают про своих женщин, с каким выражением: "А она хорошо зарабатывает" или "У нее водятся деньги". Это надо видеть. Да даже как меняется выражение их лица, когда они спрашивают, понимая факт твоего отдельного проживания: "Как? Так ты живешь одна?", причем, как у русских мужчин, так и западных тоже. Ну не верьте вы в сказки про Золушек и прекрасных принцев, это только в женских сериалах любят такое показывать. Сериалам не верьте. 4 часа назад, Mahbyf сказал: прям кажется, что вы троллите))) Ну, о каких зарплатах может говорить работник провинциального музея? И с чем сравнивать? С пенсией моего свекра? Она у него больше 50.000))) на ВАШУ зарплату?? ??? у вас все в порядке с идентификацией? ссылку в студию!!)) я ценю. Но не переоцениваю. Если вы понимаете в чем разница И? что с носками делать? (это я про русский язык. Нам-то , домохозяйкам, можно писать витиевато, а вам, работнице культуры, надо бы грамотность подтянуть. ) Вы слышали, что уже давно существуют стиральные машины?? Что вас на носках-то переклинило? я уже писала-у вас полно защит. Вы просто в упор не видите реалий современных семей Посуду моет посудомойка, стирает-стиральная машина, детей воспитывает школа и детсад, а готовит тот, кто раньше пришел с работы. Зато всем весело))) Хорошо, что вы знаете мой доход))))))))) Можете представить мои налоговые декларации?))))) 2 минуты назад, Анна1111111 сказал: Да любые ведутся. Рассказываю вам историю из жизни, что случился с моей коллегой. У нее муж работал в системе МВД, потом вышел на пенсию и попытался стать адвокатом. Это дело у него не пошло как-то, он пробивался случайными заработками. Но по работе он как-то пересёкся с женщиной - очень успешным адвокатом, очень богатой особой. Они были тогда ровесники, им было что-то чуть более 50 лет. И вот этот мужчина ей приглянулся. Тотчас жена и дочка были посланы нафиг. Он переехал из квартиры в брежневской пятиэтажке в загородный коттедж. Ему были куплены новая машина, одежда и все дела, отдых за границей и все как полагает. Его жена работает в моем непосредственном подчинении, поэтому этот сериал про новую богатую жену бывшего мужа моей сотрудницы я слышала на протяжении очень длительного времени. У вас, наверное, очень маленький опыт общения с мужчинами, поэтому вы никогда не слышали, как они рассказывают про своих женщин, с каким выражением: "А она хорошо зарабатывает" или "У нее водятся деньги". Это надо видеть. Да даже как меняется выражение их лица, когда они спрашивают, понимая факт твоего отдельного проживания: "Как? Так ты живешь одна?", причем, как у русских мужчин, так и западных тоже. Ну не верьте вы в сказки про Золушек и прекрасных принцев, это только в женских сериалах любят такое показывать. Сериалам не верьте. Хорошо, что вы знаете мой доход))))))))) Можете представить мои налоговые декларации?))))) И да это моя защита говорить вам, что хватит быть ленивой домохозяйкой и сидеть на форумах. Идите уже в социальный мир и добивайтесь там чего-то сами. Когда добьетесь хоть чего-то, то поймете, что семья - это совсем не главное в жизни и совсем не панацея. И ее факт абсолютно ничего не доказывает. Кстати у женщин маргиналов (синюшек в простонародье) семьи есть, как правило. всегда - куча детей, всегда есть мужчины. И это есть доказательство их высшей женской ценности. Есть любимый муж, то это хорошо. а если нет, то тоже хорошо. Вот нелюбимый муж - это трагедия, на мой взгляд. 4 часа назад, Mahbyf сказал: прям кажется, что вы троллите))) Ну, о каких зарплатах может говорить работник провинциального музея? И с чем сравнивать? С пенсией моего свекра? Она у него больше 50.000))) на ВАШУ зарплату?? ??? у вас все в порядке с идентификацией? ссылку в студию!!)) я ценю. Но не переоцениваю. Если вы понимаете в чем разница И? что с носками делать? (это я про русский язык. Нам-то , домохозяйкам, можно писать витиевато, а вам, работнице культуры, надо бы грамотность подтянуть. ) Вы слышали, что уже давно существуют стиральные машины?? Что вас на носках-то переклинило? я уже писала-у вас полно защит. Вы просто в упор не видите реалий современных семей Посуду моет посудомойка, стирает-стиральная машина, детей воспитывает школа и детсад, а готовит тот, кто раньше пришел с работы. Зато всем весело))) И да если выдумаете, что между зарплатой санитарки и зарплатой главврача нет никакой разницы, потому что они оба работают в одной провинциальной больнице, то у вас какое-то помутнение разума))))) Вот что значит не работать и сидеть на форумах в инете.
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 21 минуту назад, Анна1111111 сказал: Хорошо, что вы знаете мой доход))))))))) Можете представить мои налоговые декларации?))))) хорошо, что вы говорите про доходы чужих мужей. Может, представите их налоговые Декларации?? В 15.01.2023 в 19:35, Анна1111111 сказал: вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины.
Анна1111111 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: хорошо, что вы говорите про доходы чужих мужей. Может, представите их налоговые Декларации?? Ну если вы так рубитесь и оскорбляетесь за "простых парней" из простых семей, и мою к ним не особенную приязнь, то это наводит на мысли)))))
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 23 минуты назад, Анна1111111 сказал: Когда добьетесь хоть чего-то, то поймете, что семья - это совсем не главное в жизни и совсем не панацея. И ее факт абсолютно ничего не доказывает. а кто вам что доказывает? Нравится вам быть свободной-будьте Зачем чужую жизнь обсирать? Ваш запрос-определить мужчину психопатом, потому что он не захотел с вами секса? Ну, если вам так приятнее-да, он психически болен, что не стал трахаться с тусклой теткой, но с огромным опытом))) Ловите)) 1
Анна1111111 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Mahbyf сказал: а кто вам что доказывает? Нравится вам быть свободной-будьте Зачем чужую жизнь обсирать? Ваш запрос-определить мужчину психопатом, потому что он не захотел с вами секса? Ну, если вам так приятнее-да, он психически болен, что не стал трахаться с тусклой теткой, но с огромным опытом))) Ловите)) Ну вот ваша манера общаться тоже говорит, что вы дама из низов, уж простите.
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 26 минут назад, Анна1111111 сказал: между зарплатой санитарки и зарплатой главврача нет никакой разницы, потому что они оба работают в одной провинциальной больнице, то у вас какое-то помутнение разума))))) Вот что значит не работать и сидеть на форумах в инете. есть разница. И там и там бюджет. И главврач распределяет полученные средства. Ну, больше у вас зарплата, чем у моего свекра пенсия. И что?? Если вы столь богаты-купите секс у своего дядьки)) А че такого) 3 минуты назад, Анна1111111 сказал: Ну если вы так рубитесь и оскорбляетесь за "простых парней" из простых семей, и мою к ним не особенную приязнь, то это наводит на мысли))))) на какие ж это вас наводит мысли?? Страшно себе представить)) 2 минуты назад, Анна1111111 сказал: Ну вот ваша манера общаться тоже говорит, что вы дама из низов, уж простите. здесь я склоняюсь к фразе, приписываемой Раневской "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Как минимум, я не делю людей на верхи и низы, как вы))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 4 години тому, Mahbyf сказав: а готовит тот, кто раньше пришел с работы. готовить вообще не обязательно у Лаймы Вайкуле, например, даже кухни в Доме нет, ибо в пешей доступности куча Ресторанов , и доставку придумали, Слава Богу это менее затратно финансово и морально, чем содержать собственного повара
Анна1111111 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: есть разница. И там и там бюджет. И главврач распределяет полученные средства. Ну, больше у вас зарплата, чем у моего свекра пенсия. И что?? Если вы столь богаты-купите секс у своего дядьки)) А че такого) на какие ж это вас наводит мысли?? Страшно себе представить)) здесь я склоняюсь к фразе, приписываемой Раневской "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Как минимум, я не делю людей на верхи и низы, как вы)) Отрицать социальное расслоение крайне глупо, на мой взгляд, Так всегда было и так всегда будет. И дочка академика или директора компании никогда в жизни не пойдет замуж за грузчика. Мужчины в принципе также. Это есть данность, нравится вам она или нет. Все стараются держаться своего круга.
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Анна1111111 сказал: Все стараются держаться своего круга. а что ж вы-то полезли в чужой?
Fam Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: готовить вообще не обязательно у Лаймы Вайкуле, например, даже кухни в Доме нет, ибо в пешей доступности куча Ресторанов , и доставку придумали, Слава Богу это менее затратно финансово и морально, чем содержать собственного повара Я вообще в последнее время из Вкусвилла готовое заказываю. Очень лениво готовить. И затратно. На выхах только готовлю. 1
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Анна1111111 сказал: Отрицать социальное расслоение крайне глупо глупо. Поэтому и пытаться оскорбить чьих-то мужей по поводу их зарплат недальновидно. Только что, Fam сказал: Я вообще в последнее время из Вкусвилла готовое заказываю. Очень лениво готовить. И затратно. На выхах только готовлю. мы в октябре прошлого года старшей дочери купили квартиру. Она после ремонта заехала в августе. Уже полгода живет без кухни-все заказывает)))
Анна1111111 Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: глупо. Поэтому и пытаться оскорбить чьих-то мужей по поводу их зарплат недальновидно. Начните с себя в этом смысле
Mahbyf Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 24 минуты назад, Анна1111111 сказал: Начните с себя в этом смысле Мне кажется, что вы меня уже опередили)) В 15.01.2023 в 19:35, Анна1111111 сказал: Вообще невероятно смешно читать про то, что как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины. начали писать про наших мужей. А что про меня-то писать? меня все устраивает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти