Перейти к содержанию

Странный роман с вдовцом. Психическое расстройство или что-то еще. Прошу помощи специалистов и просто опытных людей, чт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 хвилин тому, Анна1111111 сказав:

У успешной женщины нет большого количества свободного времени

Как раз у успешных времени много. А почему? Потому, что успешные умеют планировать время, делегировать полномочия, а не гонять, как белка в колесе.

10 хвилин тому, Анна1111111 сказав:

Да я горда тем, что не оставляю мою больную мать

Ещё одна защита. Ну, да  ладно.

Просто отмечу, что можно жить в отдельной квартире от матери ( но территориально в пешей доступности) , оплачивать матери врачей , санатории , досуг, хобби и это будет забота.. но для этого необходимо заработать денег. А можно жить в маминой недвижимости и преподносить это как " заботу". 

Каждому своё , как говорится

• Нравится 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Анна1111111 сказав:

То  у вас   есть муж и две взрослые дочери, но у вас есть опыт с СЗ.

и что? На СЗ большинство людей в отношениях

14 хвилин тому, Анна1111111 сказав:

Это вы на них тусили, имея мужа и двух маленьких  дочек?

нет. Я там тусила имея 2-х взрослых дочерей.

Я лишь написала, что у меня есть этот опыт

32 хвилини тому, Анна1111111 сказав:

Я так понимаю, что кроме мужа и двух дочек у вас нет никаких достижений в жизни, иначе вы бы про них написали

ну, если вы напишите свои достижения, я смогу как-то вам ответить.

Я на квартиры не зарабатывала. Зачем? На них зарабатывал мой муж

Это ж в вашей голове семья-это грязные носки. А по факту-это стиральная машина. И работа мужа, что б жена могла жить так, как ей хочется))

5 годин тому, Анна1111111 сказав:

социальный статус женщины не определяется фактом замужем ты  или нет.

не определяется. И?

5 годин тому, Анна1111111 сказав:

Потом у вас куча свободного времени, вы тут постоянно сидите. У успешной женщины нет большого количества свободного времени. Если у вас бизнес или успешная карьера, то откуда вы берет время здесь сидеть

у меня нет карьеры и бизнеса. И времени особо нет.

Ваша тема меня заинтересовала 2-мя моментами. Вы нахамили Королеве. А это надо было умудриться сделать. Она-одна из самых адекватных на нашем форуме

И мне стало интересно-откуда у вас такое знание про семью??

Опубликовано
В 24.12.2022 в 08:22, Анна1111111 сказав:

У успешной женщины нет большого количества свободного времени

ерунда

у успешной женщины есть время на всё, что она хочет

Опубликовано
В 25.12.2022 в 12:51, VARVARA-MARIJA сказал:

ерунда

у успешной женщины есть время на всё, что она хочет

Ну да, ну да)))))))

Ну что я могу сказать после всего? Поражает "незагруженность" местных дам по жизни. Это же надо сидеть на форумах, отслеживать, кто кому нахамил и кто нет, какие-то отношения между собой в инете выстраивать. А все оттого, что "счастливая" семейная жизнь много скучнее, чем сидение в инете на форумах часами. Хочется общаться не с "любимым" мужем и детьми, а какими-то инетными персонажами, которых никогда в реальной жизни не увидишь. По работе  и вообще в социальной жизни все очень "успешно", поэтому ценится не мнение коллег о твоих достижениях (которых ессно нет), а ценности якобы счастливой семейной жизни. "Муж и дети так меня любят, что не пустят меня в социальный мир. Им нужна  заботливая мама и жена, а не успешная женщина" (ну да. ну да)))))))))))))

Мо выводы из общения здесь на сайте. Какую же яркую и во всех смыслах насыщенную жизнь я прожила. Будет что вспомнить перед смертью.  У меня был бойфренд - профессиональный пикапер. Так вот он говорил мне: "Аня, женщины, которые рано вышли замуж и всю жизнь прожили в браке, - самые неопытные из женщин. Они ничего не знают ни про мужчин, ни про секс, ни про чувства". В который раз убеждаюсь в справедливости его слов. Очень умный человек, прекрасный высокотехничный любовник. Очень жаль, что с такими мужчинами невозможны серьезные отношения. И вообще я по жизни сделала вывод, что хороший секс и серьезные отношения никогда не бывают в одном флаконе. Надо выбирать что-то одно. Парни, с которыми возможны серьезные отношения, могут предложить только плохой и очень плохой секс. Это надо понять и принять. Другое дело, это если не иметь возможно сравнивать и думать, что твой муж - самый лучший любовник на свете, потому что не было секса ни с кем другим. Ну это тоже себе путь)))))

Итак, мои вывод о мифах, в которых живут местные дамы.

Миф первый.  Самый смешной. Мужчины предлагают секс, свое внимание, подарки и т.д. только своим законным женам. Если  женщина не замужем, то получить секс от мужчин у нее нет никакой возможности. Вообще секс - это такая редкость, прямо сказать драгоценность, которой мужчины награждают только избранных женщин - немыслимых красавиц, очень харизматичных по-женски, каковыми, конечно же, являются местные дамы. Я так понимаю, что опыт съема мужчин для секса у них отсутствует от слова совсем, отсюда такие странные нелепые фантазии. Предлагаю лишить себя невинности в этом смысле и попробовать. Вы увидите насколько это просто, поднимите себе самооценку (что вы еще ого-го) и избавитесь от глупых иллюзий.

Миф второй. Мужчины дружат с женщинами, которых они считают сексуально непривлекательными, и не планируют с ними спать ни в ближайшей, ни в отдаленной перспективе. Вообще мужчины дружат с женщинами-дурнушками,  в их понимании, потому что ищут не секс, а только исключительно душевную близость. Умереть не встать.

Миф третий. Мужчины не обращают никакого внимания на социальный статус и материальное положение женщин. Поэтому у уборщицы из "Пятерочки", которая живет в общежитии с двумя малолетними детьми,  есть точно такой же шанс устроить свою личную жизнь, как  и у бизнес-леди такого же возраста с такими же детьми. Притом что эта бизнес-леди имеет возможность нанять няню для своих детей. Вообще мужчины обожают женщин с проблемами, рвутся оплачивать их счета и содержать их детей (чужих для них) и в последующем внуков.

Миф четвертый. Если прожить энное количество лет в браке и заниматься сексом с одним партнером, то ты автоматом становишься хорошим любовником и любовницей. Непонятно в этом смысле, почему с древнейших времен и до настоящего времени прекрасно живет секс-индустрия, в ней крутятся всегда нехилые деньги, хотя услуги жриц весьма недешевы, а верные жены все готовы сделать бесплатно. Но мужчины не хотят бесплатно, а хотят за нехилые деньги. Как вы думаете почему, почтенные матери семейств?))))))) Я когда стала встречаться с этим вдовцом, то была в шоке вначале. Как так, человек вообще ничего не знает про женщин, не умеет их трогать, даже с поцелуями есть проблемы. Потом поняла, в чем суть. Он и его жена поженились девственниками. А чему могут научить друг друга два девственника? Ясен пень, ничему.

Ну и в заключении. Жизнь с мужчинами, которых даже очень любишь, нелегка. Я могу себе представить, каково приходится вам, милые дамы,  если вы не любите своих мужей, а они не любят вас. Приходится придумывать сказки про семейные ценности, которые все оправдывают, и  искать свободных женщин, которым, как вы думаете, живется еще хуже, чем вам. Найти людей, которым еще хуже, чем вам - это лучший способ преодолеть депрессию и все оправдать в своей жизни. Я , конечно, очень вам сочувствую в вашем горе. Но нам живется хорошо, иначе мы бы нашли способ что-то изменить в своей жизни. Ваши мужья - это не офигенные принцы, давайте будем откровенными. И найти такого Васю из соседнего двора, как нашли вы, - это вообще не проблема ни для кого. Если мы не ищем, то нам не надо такого счастья.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 14.01.2023 в 15:33, Georgina сказал:

Аминь

Именно))) Вообще невероятно смешно читать про то, что как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины.  Зависеть от то того, что вам кто-то что-то даст или не даст - это жесть. Гораздо круче это уметь  оплачивать свои счета самой, и покупать сама себе все, что ты хочешь, без оглядки на каких-то там мужчин. Еще круче уметь содержать своих мужчин. В этом случае, конечно, надо поднять свои пятые точки с дивана и работать  по-полной. Но возможность показать своим мужчинам и детям, что ты оплатишь их потребности по-любому того стоит. Так что я предлагаю не лентяйничать, перестать думать о борщах,  а пойти в социальный мир и там зарабатывать. Как правильно  считают на Западе, что женщина, которая зарабатывает, выглядит очень сексуально.

И да, вот вы цените труд уборщиц в отелях или  официантов в ресторанах? Полагаю. что нет. Так почему вы решили, что ваш труд уборщицы и кухарки так ценен для ваших близких? А ваши дети не хотят гордится успехами своей матери, но хотят вовремя выстиранные ей носки. Если вы ничего не умеете в  этой жизни, кроме как стирать чужие носки, то это да, вполне себе путь - "я посвятила свою жизнь моей семье". А вы вообще спрашивали ваших домашних, нужно ли им такое ваше  такое посвящение.? Спросите, думаю, что мир ваш  перевернется

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна1111111 сказал:

Еще круче уметь содержать своих мужчин.

Случайно увидела опять эту тему, не смогла пройти мимо такого высказывания. Вы права так считаете? Это ведь ужасно- содержать альфонса. Ты же его уважать не будешь после этого. Для меня это не мужчины, даже общаться с такими не стала бы. 

Вы пишете, что материальные блага могут всё компенсировать - возраст, внешность - может быть. Но подумайте, какого рода мужчины на такое ведутся. 

Опубликовано
19 часов назад, Анна1111111 сказал:

как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины.

прям кажется, что вы троллите)))

Ну, о каких зарплатах может говорить работник провинциального музея?

И с чем сравнивать? С пенсией моего свекра? Она у него больше 50.000)))

круче это уметь  оплачивать свои счета самой, и покупать сама себе все, что ты хочешь, без оглядки на каких-то там мужчин

на ВАШУ зарплату??

возможность показать своим мужчинам и детям, что ты оплатишь их потребности по-любому того стоит.

??? у вас все в порядке с идентификацией?

Как правильно  считают на Западе, что женщина, которая зарабатывает, выглядит очень сексуально.

ссылку в студию!!))

вот вы цените труд уборщиц в отелях или  официантов в ресторанах? Полагаю. что нет.

я ценю. Но не переоцениваю. Если вы понимаете в чем разница

хотят вовремя выстиранные ей носки

И? что с носками делать? (это я про русский язык. Нам-то , домохозяйкам, можно писать витиевато, а вам, работнице культуры, надо бы грамотность подтянуть. )

Вы  слышали, что уже давно существуют стиральные машины?? Что вас на носках-то переклинило?

20 часов назад, Анна1111111 сказал:

"я посвятила свою жизнь моей семье

я уже писала-у вас полно защит. Вы просто в упор не видите реалий современных семей

Посуду моет посудомойка, стирает-стиральная машина, детей воспитывает школа и детсад, а готовит тот, кто раньше пришел с работы.

Зато всем весело)))

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Fam сказал:

Случайно увидела опять эту тему, не смогла пройти мимо такого высказывания. Вы права так считаете? Это ведь ужасно- содержать альфонса. Ты же его уважать не будешь после этого. Для меня это не мужчины, даже общаться с такими не стала бы. 

Вы пишете, что материальные блага могут всё компенсировать - возраст, внешность - может быть. Но подумайте, какого рода мужчины на такое ведутся. 

Да любые ведутся. Рассказываю вам историю из жизни, что случился с моей коллегой. У нее муж работал в системе МВД, потом вышел на пенсию и  попытался стать адвокатом. Это дело у него не пошло как-то, он пробивался случайными заработками. Но по работе он как-то пересёкся с женщиной - очень успешным адвокатом, очень богатой особой. Они были тогда ровесники, им было что-то чуть более 50 лет. И вот этот мужчина ей приглянулся. Тотчас жена и дочка были посланы нафиг. Он переехал из квартиры в брежневской пятиэтажке в  загородный коттедж. Ему были куплены новая машина, одежда и все дела, отдых за границей и все  как полагает. Его жена работает в моем непосредственном подчинении, поэтому этот сериал про новую богатую жену бывшего мужа моей сотрудницы я слышала на протяжении очень длительного времени. У вас, наверное, очень маленький опыт общения с мужчинами, поэтому вы никогда не слышали, как они рассказывают про своих женщин,  с каким выражением: "А  она хорошо зарабатывает" или "У нее водятся деньги". Это надо видеть. Да даже как меняется выражение их лица, когда они спрашивают, понимая факт твоего отдельного проживания: "Как? Так ты живешь одна?", причем, как у русских мужчин, так и западных тоже. Ну не верьте вы в сказки про Золушек и прекрасных принцев, это только в женских сериалах любят такое показывать. Сериалам не верьте.

4 часа назад, Mahbyf сказал:

на ВАШУ зарплату??

ссылку в студию!!))

И? что с носками делать? (это я про русский язык. Нам-то , домохозяйкам, можно писать витиевато, а вам, работнице культуры, надо бы грамотность подтянуть. )

Вы  слышали, что уже давно существуют стиральные машины?? Что вас на носках-то переклинило?

я уже писала-у вас полно защит. Вы просто в упор не видите реалий современных семей

Посуду моет посудомойка, стирает-стиральная машина, детей воспитывает школа и детсад, а готовит тот, кто раньше пришел с работы.

Зато всем весело)))

Хорошо, что вы знаете мой доход))))))))) Можете представить мои налоговые декларации?)))))

2 минуты назад, Анна1111111 сказал:

Да любые ведутся. Рассказываю вам историю из жизни, что случился с моей коллегой. У нее муж работал в системе МВД, потом вышел на пенсию и  попытался стать адвокатом. Это дело у него не пошло как-то, он пробивался случайными заработками. Но по работе он как-то пересёкся с женщиной - очень успешным адвокатом, очень богатой особой. Они были тогда ровесники, им было что-то чуть более 50 лет. И вот этот мужчина ей приглянулся. Тотчас жена и дочка были посланы нафиг. Он переехал из квартиры в брежневской пятиэтажке в  загородный коттедж. Ему были куплены новая машина, одежда и все дела, отдых за границей и все  как полагает. Его жена работает в моем непосредственном подчинении, поэтому этот сериал про новую богатую жену бывшего мужа моей сотрудницы я слышала на протяжении очень длительного времени. У вас, наверное, очень маленький опыт общения с мужчинами, поэтому вы никогда не слышали, как они рассказывают про своих женщин,  с каким выражением: "А  она хорошо зарабатывает" или "У нее водятся деньги". Это надо видеть. Да даже как меняется выражение их лица, когда они спрашивают, понимая факт твоего отдельного проживания: "Как? Так ты живешь одна?", причем, как у русских мужчин, так и западных тоже. Ну не верьте вы в сказки про Золушек и прекрасных принцев, это только в женских сериалах любят такое показывать. Сериалам не верьте.

Хорошо, что вы знаете мой доход))))))))) Можете представить мои налоговые декларации?)))))

И да это моя защита говорить вам, что хватит быть ленивой домохозяйкой и сидеть на форумах. Идите уже в социальный мир и добивайтесь там чего-то сами. Когда добьетесь хоть чего-то, то поймете, что семья - это совсем не главное в жизни и совсем не панацея. И ее факт абсолютно ничего не доказывает. Кстати у женщин маргиналов (синюшек в простонародье) семьи есть, как правило. всегда - куча детей,  всегда есть мужчины. И это есть доказательство их высшей женской ценности. Есть любимый муж, то это хорошо. а если нет, то тоже хорошо. Вот нелюбимый муж - это трагедия, на мой взгляд.

4 часа назад, Mahbyf сказал:

на ВАШУ зарплату??

ссылку в студию!!))

Зато всем весело)))

И да если выдумаете, что между зарплатой санитарки и зарплатой главврача нет никакой разницы, потому что они оба работают в одной провинциальной больнице, то у вас какое-то помутнение разума))))) Вот что значит не работать и сидеть на форумах в инете.

Опубликовано
21 минуту назад, Анна1111111 сказал:

хорошо, что вы говорите про доходы чужих мужей. Может, представите их налоговые Декларации??

В 15.01.2023 в 19:35, Анна1111111 сказал:

вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины.

Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

хорошо, что вы говорите про доходы чужих мужей. Может, представите их налоговые Декларации??

Ну если вы так рубитесь  и оскорбляетесь за "простых парней" из простых семей, и мою к ним не особенную приязнь, то это наводит на мысли)))))

Опубликовано
23 минуты назад, Анна1111111 сказал:

Когда добьетесь хоть чего-то, то поймете, что семья - это совсем не главное в жизни и совсем не панацея. И ее факт абсолютно ничего не доказывает.

а кто вам что доказывает?

Нравится вам быть свободной-будьте

Зачем чужую жизнь обсирать?

Ваш запрос-определить мужчину психопатом, потому что он не захотел с вами секса?

Ну, если вам так приятнее-да, он психически болен, что не стал трахаться с тусклой теткой, но с огромным опытом))) Ловите))

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

а кто вам что доказывает?

Нравится вам быть свободной-будьте

Зачем чужую жизнь обсирать?

Ваш запрос-определить мужчину психопатом, потому что он не захотел с вами секса?

Ну, если вам так приятнее-да, он психически болен, что не стал трахаться с тусклой теткой, но с огромным опытом))) Ловите))

Ну вот ваша манера общаться тоже говорит, что вы дама из низов, уж простите.

Опубликовано
26 минут назад, Анна1111111 сказал:

между зарплатой санитарки и зарплатой главврача нет никакой разницы, потому что они оба работают в одной провинциальной больнице, то у вас какое-то помутнение разума))))) Вот что значит не работать и сидеть на форумах в инете.

есть разница. И там и там бюджет. И главврач распределяет полученные средства.

Ну, больше у вас зарплата, чем у моего свекра пенсия. И что??

Если вы столь богаты-купите секс у своего дядьки)) А че такого)

3 минуты назад, Анна1111111 сказал:

Ну если вы так рубитесь  и оскорбляетесь за "простых парней" из простых семей, и мою к ним не особенную приязнь, то это наводит на мысли)))))

на какие ж это вас наводит мысли??

Страшно себе представить))

Ну вот ваша манера общаться тоже говорит, что вы дама из низов, уж простите.

здесь я склоняюсь к фразе, приписываемой Раневской "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."

Как минимум, я не делю людей на верхи и низы, как вы))

Опубликовано
4 години тому, Mahbyf сказав:

а готовит тот, кто раньше пришел с работы.

готовить вообще не обязательно 

у Лаймы Вайкуле, например, даже кухни в Доме нет, ибо в пешей доступности куча Ресторанов , и доставку придумали, Слава Богу 

это менее затратно финансово и морально, чем содержать собственного повара 

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

есть разница. И там и там бюджет. И главврач распределяет полученные средства.

Ну, больше у вас зарплата, чем у моего свекра пенсия. И что??

Если вы столь богаты-купите секс у своего дядьки)) А че такого)

на какие ж это вас наводит мысли??

Страшно себе представить))

здесь я склоняюсь к фразе, приписываемой Раневской "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."

Как минимум, я не делю людей на верхи и низы, как вы))

Отрицать социальное расслоение крайне глупо, на мой взгляд, Так всегда было  и так всегда будет. И дочка академика  или  директора компании никогда в жизни не пойдет замуж за грузчика.  Мужчины в принципе также. Это есть данность, нравится вам она или нет. Все стараются держаться своего круга.

Опубликовано
6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

готовить вообще не обязательно 

у Лаймы Вайкуле, например, даже кухни в Доме нет, ибо в пешей доступности куча Ресторанов , и доставку придумали, Слава Богу 

это менее затратно финансово и морально, чем содержать собственного повара 

Я вообще в последнее время из Вкусвилла готовое заказываю. Очень лениво готовить. И затратно. На выхах только готовлю.

• Нравится 1
Опубликовано

Отрицать социальное расслоение крайне глупо

глупо. Поэтому и пытаться оскорбить чьих-то мужей по поводу их зарплат недальновидно.

Только что, Fam сказал:

Я вообще в последнее время из Вкусвилла готовое заказываю. Очень лениво готовить. И затратно. На выхах только готовлю.

мы в октябре прошлого года старшей дочери купили квартиру. Она после ремонта заехала в августе. Уже полгода живет без кухни-все заказывает)))

Опубликовано
3 минуты назад, Mahbyf сказал:

глупо. Поэтому и пытаться оскорбить чьих-то мужей по поводу их зарплат недальновидно.

Начните с себя в этом смысле

Опубликовано
24 минуты назад, Анна1111111 сказал:

Начните с себя в этом смысле

Мне кажется, что вы меня уже опередили))

В 15.01.2023 в 19:35, Анна1111111 сказал:

Вообще невероятно смешно читать про то, что как это классно, что вам дают зарплаты (как я понимаю, более чем скромные) ваши мужчины. 

начали писать про наших мужей.

А что про меня-то писать? меня все устраивает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...