VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 години тому, Fam сказав: Я вообще в последнее время из Вкусвилла готовое заказываю а я раз в неделю заезжаю к волшебной женщине домой, и затариваюсь пельменями, варениками, блинчиками с разной начинкой 1
Анна1111111 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 В 16.01.2023 в 20:19, Mahbyf сказал: а кто вам что доказывает? Нравится вам быть свободной-будьте Зачем чужую жизнь обсирать? Ваш запрос-определить мужчину психопатом, потому что он не захотел с вами секса? Ну, если вам так приятнее-да, он психически болен, что не стал трахаться с тусклой теткой, но с огромным опытом))) Ловите)) Я не очень поняла, что ловить. Но ваша неадекватно-агрессивно-быдляцкая манера поведения дает основания полагать, что вы там что-то употребляете постоянно. Рискну предположить, что алкоголь. Это , надо полагать, "счастливая" семейная жизнь вас подвигает к этому. В 16.01.2023 в 21:08, Mahbyf сказал: Мне кажется, что вы меня уже опередили)) начали писать про наших мужей. А что про меня-то писать? меня все устраивает)) Если вас все устраивает, то откуда у вас такая запредельная агрессия в общении?
Mahbyf Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 15 минут назад, Анна1111111 сказал: неадекватно-агрессивно-быдляцкая манера поведения с кем поведешься от того и наберешься)) 16 минут назад, Анна1111111 сказал: Рискну предположить, что алкоголь рискните). Вам же за это ничего не будет 16 минут назад, Анна1111111 сказал: Это , надо полагать, "счастливая" семейная жизнь вас подвигает к этому. а ваше неумение общаться на форумах-это результат недотраха вашим слесарем?)) Или другие тоже не клюют на высокий интеллект? 17 минут назад, Анна1111111 сказал: Если вас все устраивает, то откуда у вас такая запредельная агрессия в общении? если вы пришли на форум со своей бедой, то откуда у вас столь высокомерное отношение к тем, кто на форуме общается без хамства? С какого перепугу вы нахамили Королеве? Или все ж секса не хватает?
Анна1111111 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 Ну и вот, что я хотела сказать в заключении. Для адекватных женщин, которые, возможно, это прочитают. Итак, надеяться в этой жизни можно только на себя. В жизни не надо никогда ждать, что ваши мужчины, дети, государство, работодатели к вам придут и что-то для вас сделают. Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы сам. Мужчины в нашей стране часто меняют женщин, и я не хочу никому зла, но надо признать и тот факт, что мужчины в нашей стране долго не живут обычно. У детей своя жизнь, и последнее дело - это пытаться висеть у них на шее. Государство вам ничего не даст, а работодатели просто не поймут, почему у вас должны быть привилегии перед кем-то. Поэтому только вы и больше никто есть в этой жизни. Поэтому надо пытаться работать и зарабатывать самой. Я понимаю, что, может быть, вы живет в маленьком городе и селе, где плохо с работой, и может быть, ваш доход 15 000 руб. Но если вы смогли его увеличить через несколько лет до 30 000 руб,, то это ваша огромная победа. Если до 50 000 руб, то это вообще мега-успех. Не надо слушать неадекватов, что 50 000 руб - это не деньги, за которые не стоит работать. Это ВАШИ деньги, которые вам никто не дал, не подарил. Вы их заработали своим потом и кровью, это ваша победа, ваш успех, ваш путь к независимости. К сожалению, в нашей стране, особенно в низших слоях общества практикуется такая установка. Надо найти Васю из соседнего двора, неважно есть между вами любовь или нет, выйти за него замуж и родить от него ребенка. Дальше можно сесть на диван, сложить ручки и ничего не делать, потому что у вас семья, и вам все должны по жизни. Я, например, говорила этому вдовцу: "Может быть. как-то уже начать развиваться, открыть свою фирму, набрать новых объектов для обслуживания". На что он мне всегда отвечал: "Ну что-ты, у меня же семья". То есть переводя на русский язык: "Мой сын 14 лет не в состоянии сам себе разогреть приготовленную еду, помыть посуду, сам добраться до бассейна, и доехать до репетитора. Его надо постоянно обслуживать и везде возить. И ессно в такой ситуации у меня не может быть никой напряженной работы. Семья и пахота - две вещи несовместимые. Поэтому я буду ходить в обносках и питаться пирожками с повидлом, но напрягаться не буду. Ибо семья". И напрасно я его пыталась убедить, что никто и никогда не ценил труд обслуживающего персонала, и ценить не будет. И дети испытывают потребность гордиться успехами своих родителей. Все напрасно. Надо мыть посуду для сына, а не надо развиваться и зарабатывать. Ибо семья. Такие люди, конечно. есть и на Западе, но там практикуется стратегия успеха. Людям внедряется установка, что они должны постоянно не стоять на месте, развиваться, пытаться что-то делать и развиваться, зарабатывать, пробовать новое. Я предлагаю учесть этот западный опыт. Ваши кровно заработанные деньги - это путь к вашей независимости. Практика показывает, что мужчины очень хорошо чувствует тот факт, что можете ли вы прожить без них или нет. И осознание того, что вы можете прекрасно прожить и без них, очень их отрезвляет. Еще больше мужчин сдерживает тот факт, если они живут на вашей территории, и вы всегда им можете с легкость сказать: "Выход - там". Я понимаю, что открыть свой бизнес или найти неплохо оплачиваемую работу очень непросто. Но вы можете начать с подработок. Там, где не надо серьезных вложений и нет большого риска прогореть. Например, сейчас на пике внутренний туризм. И абсолютное большинство туристов хотят вкусить местных "фишек" в еде. Если в ваш город или село приезжают туристы, то можно попробовать делать какие-нибудь пирожки, что-то еще в этом роде и продавать туристам под видом: "вкусить прелесть местной жизни" или что-то в этом роде. И посмотреть как оно пойдет. Есть и другие пути. Главное - это начать. Пробовать, ошибаться, снова пробовать. Это жизнь. И тогда пусть небольшой, но к вам придет успех. И это будет только ваш успех, который вам не надо будет ни с кем делить. Он вас окрылит и придаст уверенность в себе. Ибо ничто так не предает уверенности, как осознание того, что чтобы не случилось в твоей жизни, деньги будут. Пусть не очень большие, но будут всегда. Семья - это явление временное, очень непостоянное. Ваша уверенность в себе, в ваших заработках - это константа, которая не даст вам пропасть никогда. Итак, я держу за вас кулачки, за ваш успех. Пусть все ленивые домохозяйки умрут от зависти к вам. Нет ничего хуже, чем зависеть от кого-то или чего-то. Так победим !)))) 39 минут назад, Mahbyf сказал: с кем поведешься от того и наберешься)) рискните). Вам же за это ничего не будет а ваше неумение общаться на форумах-это результат недотраха вашим слесарем?)) Или другие тоже не клюют на высокий интеллект? если вы пришли на форум со своей бедой, то откуда у вас столь высокомерное отношение к тем, кто на форуме общается без хамства? С какого перепугу вы нахамили Королеве? Или все ж секса не хватает? Я думаю, что вам надо очень серьезно заняться своим ментальным здоровьем. Оно внушает опасение. Такое общение у женщины, которая по ее словам, купается в деньгах, любви, сексе, любви мужа и детей. И такая агрессия. Вы часом не деретесь на улицах, с соседями, например, ? ) 25 минут назад, Анна1111111 сказал: Ну и вот, что я хотела сказать в заключении. Для адекватных женщин, которые, возможно, это прочитают. Итак, надеяться в этой жизни можно только на себя. В жизни не надо никогда ждать, что ваши мужчины, дети, государство, работодатели к вам придут и что-то для вас сделают. Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы сам. Мужчины в нашей стране часто меняют женщин, и я не хочу никому зла, но надо признать и тот факт, что мужчины в нашей стране долго не живут обычно. У детей своя жизнь, и последнее дело - это пытаться висеть у них на шее. Государство вам ничего не даст, а работодатели просто не поймут, почему у вас должны быть привилегии перед кем-то. Поэтому только вы и больше никто есть в этой жизни. Поэтому надо пытаться работать и зарабатывать самой. Я понимаю, что, может быть, вы живет в маленьком городе и селе, где плохо с работой, и может быть, ваш доход 15 000 руб. Но если вы смогли его увеличить через несколько лет до 30 000 руб,, то это ваша огромная победа. Если до 50 000 руб, то это вообще мега-успех. Не надо слушать неадекватов, что 50 000 руб - это не деньги, за которые не стоит работать. Это ВАШИ деньги, которые вам никто не дал, не подарил. Вы их заработали своим потом и кровью, это ваша победа, ваш успех, ваш путь к независимости. К сожалению, в нашей стране, особенно в низших слоях общества практикуется такая установка. Надо найти Васю из соседнего двора, неважно есть между вами любовь или нет, выйти за него замуж и родить от него ребенка. Дальше можно сесть на диван, сложить ручки и ничего не делать, потому что у вас семья, и вам все должны по жизни. Я, например, говорила этому вдовцу: "Может быть. как-то уже начать развиваться, открыть свою фирму, набрать новых объектов для обслуживания". На что он мне всегда отвечал: "Ну что-ты, у меня же семья". То есть переводя на русский язык: "Мой сын 14 лет не в состоянии сам себе разогреть приготовленную еду, помыть посуду, сам добраться до бассейна, и доехать до репетитора. Его надо постоянно обслуживать и везде возить. И ессно в такой ситуации у меня не может быть никой напряженной работы. Семья и пахота - две вещи несовместимые. Поэтому я буду ходить в обносках и питаться пирожками с повидлом, но напрягаться не буду. Ибо семья". И напрасно я его пыталась убедить, что никто и никогда не ценил труд обслуживающего персонала, и ценить не будет. И дети испытывают потребность гордиться успехами своих родителей. Все напрасно. Надо мыть посуду для сына, а не надо развиваться и зарабатывать. Ибо семья. Такие люди, конечно. есть и на Западе, но там практикуется стратегия успеха. Людям внедряется установка, что они должны постоянно не стоять на месте, развиваться, пытаться что-то делать и развиваться, зарабатывать, пробовать новое. Я предлагаю учесть этот западный опыт. Ваши кровно заработанные деньги - это путь к вашей независимости. Практика показывает, что мужчины очень хорошо чувствует тот факт, что можете ли вы прожить без них или нет. И осознание того, что вы можете прекрасно прожить и без них, очень их отрезвляет. Еще больше мужчин сдерживает тот факт, если они живут на вашей территории, и вы всегда им можете с легкость сказать: "Выход - там". Я понимаю, что открыть свой бизнес или найти неплохо оплачиваемую работу очень непросто. Но вы можете начать с подработок. Там, где не надо серьезных вложений и нет большого риска прогореть. Например, сейчас на пике внутренний туризм. И абсолютное большинство туристов хотят вкусить местных "фишек" в еде. Если в ваш город или село приезжают туристы, то можно попробовать делать какие-нибудь пирожки, что-то еще в этом роде и продавать туристам под видом: "вкусить прелесть местной жизни" или что-то в этом роде. И посмотреть как оно пойдет. Есть и другие пути. Главное - это начать. Пробовать, ошибаться, снова пробовать. Это жизнь. И тогда пусть небольшой, но к вам придет успех. И это будет только ваш успех, который вам не надо будет ни с кем делить. Он вас окрылит и придаст уверенность в себе. Ибо ничто так не предает уверенности, как осознание того, что чтобы не случилось в твоей жизни, деньги будут. Пусть не очень большие, но будут всегда. Семья - это явление временное, очень непостоянное. Ваша уверенность в себе, в ваших заработках - это константа, которая не даст вам пропасть никогда. Итак, я держу за вас кулачки, за ваш успех. Пусть все ленивые домохозяйки умрут от зависти к вам. Нет ничего хуже, чем зависеть от кого-то или чего-то. Так победим !)))) Я думаю, что вам надо очень серьезно заняться своим ментальным здоровьем. Оно внушает опасение. Такое общение у женщины, которая по ее словам, купается в деньгах, любви, сексе, любви мужа и детей. И такая агрессия. Вы часом не деретесь на улицах, с соседями, например, ? ) P.S. Забыла сказать. Не стоит никогда оглядываться назад и о чем-то сожалеть. Только вперед. Как бы тяжело не было, только вперед. Как крокодил, который просто не может ходить в заднем направлении и отступать. Так меня учил мой покойный отец. Всем кроколидицам мой большой привет.! ) 29 минут назад, Анна1111111 сказал: Ну и вот, что я хотела сказать в заключении. Для адекватных женщин, которые, возможно, это прочитают. Итак, надеяться в этой жизни можно только на себя. В жизни не надо никогда ждать, что ваши мужчины, дети, государство, работодатели к вам придут и что-то для вас сделают. Взрослый человек должен уметь решать свои проблемы сам. Мужчины в нашей стране часто меняют женщин, и я не хочу никому зла, но надо признать и тот факт, что мужчины в нашей стране долго не живут обычно. У детей своя жизнь, и последнее дело - это пытаться висеть у них на шее. Государство вам ничего не даст, а работодатели просто не поймут, почему у вас должны быть привилегии перед кем-то. Поэтому только вы и больше никто есть в этой жизни. Поэтому надо пытаться работать и зарабатывать самой. Я понимаю, что, может быть, вы живет в маленьком городе и селе, где плохо с работой, и может быть, ваш доход 15 000 руб. Но если вы смогли его увеличить через несколько лет до 30 000 руб,, то это ваша огромная победа. Если до 50 000 руб, то это вообще мега-успех. Не надо слушать неадекватов, что 50 000 руб - это не деньги, за которые не стоит работать. Это ВАШИ деньги, которые вам никто не дал, не подарил. Вы их заработали своим потом и кровью, это ваша победа, ваш успех, ваш путь к независимости. К сожалению, в нашей стране, особенно в низших слоях общества практикуется такая установка. Надо найти Васю из соседнего двора, неважно есть между вами любовь или нет, выйти за него замуж и родить от него ребенка. Дальше можно сесть на диван, сложить ручки и ничего не делать, потому что у вас семья, и вам все должны по жизни. Я, например, говорила этому вдовцу: "Может быть. как-то уже начать развиваться, открыть свою фирму, набрать новых объектов для обслуживания". На что он мне всегда отвечал: "Ну что-ты, у меня же семья". То есть переводя на русский язык: "Мой сын 14 лет не в состоянии сам себе разогреть приготовленную еду, помыть посуду, сам добраться до бассейна, и доехать до репетитора. Его надо постоянно обслуживать и везде возить. И ессно в такой ситуации у меня не может быть никой напряженной работы. Семья и пахота - две вещи несовместимые. Поэтому я буду ходить в обносках и питаться пирожками с повидлом, но напрягаться не буду. Ибо семья". И напрасно я его пыталась убедить, что никто и никогда не ценил труд обслуживающего персонала, и ценить не будет. И дети испытывают потребность гордиться успехами своих родителей. Все напрасно. Надо мыть посуду для сына, а не надо развиваться и зарабатывать. Ибо семья. Такие люди, конечно. есть и на Западе, но там практикуется стратегия успеха. Людям внедряется установка, что они должны постоянно не стоять на месте, развиваться, пытаться что-то делать и развиваться, зарабатывать, пробовать новое. Я предлагаю учесть этот западный опыт. Ваши кровно заработанные деньги - это путь к вашей независимости. Практика показывает, что мужчины очень хорошо чувствует тот факт, что можете ли вы прожить без них или нет. И осознание того, что вы можете прекрасно прожить и без них, очень их отрезвляет. Еще больше мужчин сдерживает тот факт, если они живут на вашей территории, и вы всегда им можете с легкость сказать: "Выход - там". Я понимаю, что открыть свой бизнес или найти неплохо оплачиваемую работу очень непросто. Но вы можете начать с подработок. Там, где не надо серьезных вложений и нет большого риска прогореть. Например, сейчас на пике внутренний туризм. И абсолютное большинство туристов хотят вкусить местных "фишек" в еде. Если в ваш город или село приезжают туристы, то можно попробовать делать какие-нибудь пирожки, что-то еще в этом роде и продавать туристам под видом: "вкусить прелесть местной жизни" или что-то в этом роде. И посмотреть как оно пойдет. Есть и другие пути. Главное - это начать. Пробовать, ошибаться, снова пробовать. Это жизнь. И тогда пусть небольшой, но к вам придет успех. И это будет только ваш успех, который вам не надо будет ни с кем делить. Он вас окрылит и придаст уверенность в себе. Ибо ничто так не предает уверенности, как осознание того, что чтобы не случилось в твоей жизни, деньги будут. Пусть не очень большие, но будут всегда. Семья - это явление временное, очень непостоянное. Ваша уверенность в себе, в ваших заработках - это константа, которая не даст вам пропасть никогда. Итак, я держу за вас кулачки, за ваш успех. Пусть все ленивые домохозяйки умрут от зависти к вам. Нет ничего хуже, чем зависеть от кого-то или чего-то. Так победим !)))) Я думаю, что вам надо очень серьезно заняться своим ментальным здоровьем. Оно внушает опасение. Такое общение у женщины, которая по ее словам, купается в деньгах, любви, сексе, любви мужа и детей. И такая агрессия. Вы часом не деретесь на улицах, с соседями, например, ? ) P.S. Забыла сказать. Не стоит никогда оглядываться назад и о чем-то сожалеть. Только вперед. Как бы тяжело ни было, только вперед. Как крокодил, который просто не может ходить в заднем направлении и отступать. Так меня учил мой покойный отец. Всем кроколидицам мой большой привет.! )
Mahbyf Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 28 минут назад, Анна1111111 сказал: Я думаю, что вам надо очень серьезно заняться своим ментальным здоровьем. а вам-своим психическим состоянием. Предполагаю. что писать простыни, которые никто не прочитает -это признак психических отклонений)) 29 минут назад, Анна1111111 сказал: по ее словам, купается в деньгах, любви, сексе, любви мужа и детей. где я про это писала?? Вы что? Я давно на пенсии, в разводе.)) 30 минут назад, Анна1111111 сказал: Вы часом не деретесь на улицах, с соседями, например, ? ) я только адекватно отвечаю хамкам, которые не видят бревен в собственных глазах.
Анна1111111 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 что-то у меня задвоился текст. ну не важно. Кому надо. то прочтет) Всем пока))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти