СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В последнее время очень ярко возникает желание взять и прополоскать мозг, пропылесосить, очистить. Вот прям физически. Такое впечатление, что он совсем перестал функционировать из-за того, что забился. Может чувство кому-то знакомо. Может есть какой-то способ это осуществить? Устала. 1
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Мозг очищается медитацией и молитвами. Проверено.
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 К Богу я не пришла. Агностик. Медитации пару раз в неделю. Но эффект очень кратковременный. (
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Молиться можно хоть природе, не важно кому. Во время молитвы происходят просьбы. Вот можно и попросить очистить мозг. А медитации нужно делать чаще, тогда и эффект более полезный.
Dierno Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 46 минут назад, СоняЗаморская сказал: В последнее время очень ярко возникает желание взять и прополоскать мозг, пропылесосить, очистить. Вот прям физически. Такое впечатление, что он совсем перестал функционировать из-за того, что забился. Может чувство кому-то знакомо. Может есть какой-то способ это осуществить? Устала. А как конкретно проявляется? Проблемы с концентрацией, памятью?
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: А как конкретно проявляется? Проблемы с концентрацией, памятью? С памятью с месяц назад был совсем швах. Все записывала, вплоть до "покормить рыбок". Сейчас заметила улучшения, с концентрацией проблема, но она у меня всю жизнь. Что-то делать одно могу не более получаса. Обязательно надо переключаться. А проявляется это ярким физическим желанием взять пылесос и прям реально мозги пропылесосить или вытащить из и прополоскать. К концу дня ощущение, что их заклинило от мыслей. Не могу сообразить что делать, строить планы и пр.
Dierno Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Только что, СоняЗаморская сказал: С памятью с месяц назад был совсем швах. Все записывала, вплоть до "покормить рыбок". Сейчас заметила улучшения, с концентрацией проблема, но она у меня всю жизнь. Что-то делать одно могу не более получаса. Обязательно надо переключаться. А проявляется это ярким физическим желанием взять пылесос и прям реально мозги пропылесосить или вытащить из и прополоскать. К концу дня ощущение, что их заклинило от мыслей. Не могу сообразить что делать, строить планы и пр. У меня прямо сейчас такое же состояние. А как у Вас со сном, с питанием?
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: У меня прямо сейчас такое же состояние. А как у Вас со сном, с питанием? Сон крепкий только на транках. Это последствия депрессии, думаю. Могу раз два за ночь проснуться, (то кошку выпустить, то стукнуло что-то.) Вообще я снова и большая соня. Но утром стала просыпаться до будильника за час -полтора (будильник на 6). Зато днём на работе потом могу засыпать так, что не могу справиться. )) С питанием! А что с ним? Ем. Вроде нормально.
Dierno Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 10 минут назад, СоняЗаморская сказал: Сон крепкий только на транках. Это последствия депрессии, думаю. Могу раз два за ночь проснуться, (то кошку выпустить, то стукнуло что-то.) Вообще я снова и большая соня. Но утром стала просыпаться до будильника за час -полтора (будильник на 6). Зато днём на работе потом могу засыпать так, что не могу справиться. )) С питанием! А что с ним? Ем. Вроде нормально. То есть не высыпаетесь, как я понимаю? Чувства нет, что отдохнули, набрались сил? Или с утра есть, а потом сонливость нападает? Про питание — тоже важный момент, если питательных веществ не хватает мозгу, то могут быть вот такие проблемы. Кстати, орехи для мозга полезны. Еще можно пропить курс гинкго билоба, хорошая штука и недорогая. Обычно это одна упаковка таблеток, но надо по инструкции смотреть. Ну и свежий воздух (в том числе дома, проветривать почаще), физическая нагрузка умеренная. Вообще когнитивные сложности — это от того, что либо кровоток в мозг нарушен, либо кровоток не несет то, что должен. Но, конечно, если депрессия, то там другие моменты еще есть. Я сама сейчас пытаюсь как-то себе помочь с этим, но у меня нюансов много. А так, обращалась к специалистам, в основном такие рекомендации давали. Ну еще уровень стресса снизить, упражнения на расслабление и т.д. 1
игуменн Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Мозг очищается медитацией и молитвами. Проверено. захламленней, чем у верующих, мозгов не встречал 2
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 7 хвилин тому, игуменн сказав: захламленней, чем у верующих, мозгов не встречал И чем же мозги захламлены?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 години тому, Ольха сказав: Мозг очищается медитацией и молитвами. Проверено Не факт некоторые экстрасенсы говорят, что молитвы мешают нормальному функционированию человека - бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир достаточно соблюдать заповеди
СоняЗаморская Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 1 годину тому, Dierno сказав: То есть не высыпаетесь, как я понимаю? Чувства нет, что отдохнули, набрались сил? Или с утра есть, а потом сонливость нападает? С утра бодряк, но мозг просыпается долго) а днём, часов в 11 сонливость - жесть) 1 годину тому, Dierno сказав: Про питание — тоже важный момент, если питательных веществ не хватает мозгу, то могут быть вот такие проблемы. Кстати, орехи для мозга полезны. Еще можно пропить курс гинкго билоба, хорошая штука и недорогая. Обычно это одна упаковка таблеток, но надо по инструкции смотреть. Ну и свежий воздух (в том числе дома, проветривать почаще), физическая нагрузка умеренная. Заехала, купила Гинко Белобу) Свежего воздуха хватает, а вот физическая активность - не мое. Устаю через 2 минуты любой активности. Спасибо. 11 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Не факт некоторые экстрасенсы говорят, что молитвы мешают нормальному функционированию человека - бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир достаточно соблюдать заповеди Я из молитв только Отче наш знаю. Но отклика нет. Ну знаю и знаю. Не моё)
игуменн Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: И чем же мозги захламлены? "мы здесь для страданий", "все хорошее случится после смерти", "не суди ближнего, это сделает бог". Не судим ближнего, ближний считает себя богом, он едет в чужую страну, "наводит там порядок". Приезжает в мусорном мешке, мы молимся богу, бог нас прощает, кто то из нас едет на Украину "наводить порядок". Так мусор в головах одних, превращает в мусор жизнь других. 2
Шоколадка Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 20 хвилин тому, игуменн сказав: мы здесь для страданий" Это ж в какой вере такое?
игуменн Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, Шоколадка сказал: Это ж в какой вере такое?
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав: бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир Ну не совсем бесполезный). Пока слова тарахтишь, не думаешь о делах.
Chapayskiy Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 10 хвилин тому, Шоколадка сказав: Это ж в какой вере такое? Zахерия - новое религиозное движение на рашке. )
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 40 хвилин тому, игуменн сказав: мы здесь для страданий Ну а для чего же ещё? Что-то счастливых и довольных маловато, а то и нет вообще. Уверена, что у каждого человека есть проблемы, которые отравляют ему жизнь. 40 хвилин тому, игуменн сказав: все хорошее случится после смерти" Если страдания закончатся после смерти, то это очень даже не плохо. 40 хвилин тому, игуменн сказав: не суди ближнего, это сделает бог". У Бога лучше получится судить, он ему может кирпич на голову уронить ни с того, ни с сего. 40 хвилин тому, игуменн сказав: Не судим ближнего, ближний считает себя богом, он едет в чужую страну, "наводит там порядок". Уверена, что наказание будет, не ему, так потомкам точно. Они вымрут, как динозавры. 40 хвилин тому, игуменн сказав: Так мусор в головах одних, превращает в мусор жизнь других Вот с этим не поспоришь.
ламинария Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 отвлекитесь-на умственную работу-простенькую-или кроссворды порешайте или язык поучите-можно перед сном,мозг устанет и вы заснете тогда,когда нужно.Если просыпаетесь слишком рано,значит,вам нужна меньшая продолжительность сна. А вообще нужно отвлекаться на что то веселое-смотреть комедии или читать анекдоты или на что то приятное-ваше хобби. Мозг перегружен негативной информацией,страхами и тревогами-спасибо за это СМИ- ради пропагандистского зомбирования они буквально сводят население с ума. Но я все же не поняла из вашего поста-чем именно забит ваш мозг,что теряете память и концентрацию.
анимешник Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:50, СоняЗаморская сказав: В последнее время очень ярко возникает желание взять и прополоскать мозг, пропылесосить, очистить. Вот прям физически. Такое впечатление, что он совсем перестал функционировать из-за того, что забился. Может чувство кому-то знакомо. Может есть какой-то способ это осуществить? Устала. Да, конечно. Нужно насмотреться на ночь порнухи. Потом всю ночь фантазировать, онанировать и мастурбировать. Мысли сами в голову полезут, осталось только их реализовать. К утру будете как новенький, хоть и немного уставший. Опасайтесь вирусов! Не ходите по незнакомым сайтам. Вирусы - главный враг компьютера!
Shelma Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Не встречала ничего лучше фенотропила в этом плане. Но фенотропил сейчас не производится. Актитропил его аналог. Действующее вещество одно и то же. И это работающий аналог, в отличии от нанотропила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти