Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время очень ярко возникает желание взять и прополоскать мозг, пропылесосить, очистить. 

Вот прям физически.

Такое впечатление, что он совсем перестал функционировать из-за того, что забился. 

Может чувство кому-то знакомо. Может есть какой-то способ это осуществить?

Устала.

• Люблю 1
Опубликовано

Молиться можно хоть природе, не важно кому. Во время молитвы происходят просьбы. Вот можно и попросить очистить мозг. 

А медитации нужно делать чаще, тогда и эффект более полезный. 

Опубликовано
46 минут назад, СоняЗаморская сказал:

В последнее время очень ярко возникает желание взять и прополоскать мозг, пропылесосить, очистить. 

Вот прям физически.

Такое впечатление, что он совсем перестал функционировать из-за того, что забился. 

Устала.

А как конкретно проявляется? Проблемы с концентрацией, памятью?

Опубликовано
1 хвилину тому, Dierno сказав:

А как конкретно проявляется? Проблемы с концентрацией, памятью?

С памятью с месяц назад был совсем швах. Все записывала, вплоть до "покормить рыбок". 

Сейчас заметила улучшения, с концентрацией проблема, но она у меня всю жизнь. Что-то делать одно могу не более получаса. Обязательно надо переключаться. 

А проявляется это ярким физическим желанием взять пылесос и прям реально мозги пропылесосить или вытащить из и прополоскать. К концу дня ощущение, что их заклинило от мыслей. Не могу сообразить что делать, строить планы и пр.

Опубликовано
Только что, СоняЗаморская сказал:

С памятью с месяц назад был совсем швах. Все записывала, вплоть до "покормить рыбок". 

Сейчас заметила улучшения, с концентрацией проблема, но она у меня всю жизнь. Что-то делать одно могу не более получаса. Обязательно надо переключаться. 

А проявляется это ярким физическим желанием взять пылесос и прям реально мозги пропылесосить или вытащить из и прополоскать. К концу дня ощущение, что их заклинило от мыслей. Не могу сообразить что делать, строить планы и пр.

У меня прямо сейчас такое же состояние. А как у Вас со сном, с питанием?

Опубликовано
1 хвилину тому, Dierno сказав:

У меня прямо сейчас такое же состояние. А как у Вас со сном, с питанием?

Сон крепкий только на транках. Это последствия депрессии, думаю. Могу раз два за ночь проснуться, (то кошку выпустить, то стукнуло что-то.) Вообще я снова и большая соня. Но утром стала просыпаться до будильника за час -полтора (будильник на 6). Зато днём на работе потом могу засыпать так, что не могу справиться. ))

С питанием! А что с ним? Ем. Вроде нормально.

Опубликовано
10 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Сон крепкий только на транках. Это последствия депрессии, думаю. Могу раз два за ночь проснуться, (то кошку выпустить, то стукнуло что-то.) Вообще я снова и большая соня. Но утром стала просыпаться до будильника за час -полтора (будильник на 6). Зато днём на работе потом могу засыпать так, что не могу справиться. ))

С питанием! А что с ним? Ем. Вроде нормально.

То есть не высыпаетесь, как я понимаю? Чувства нет, что отдохнули, набрались сил? Или с утра есть, а потом сонливость нападает?

Про питание — тоже важный момент, если питательных веществ не хватает мозгу, то могут быть вот такие проблемы. Кстати, орехи для мозга полезны.

Еще можно пропить курс гинкго билоба, хорошая штука и недорогая. Обычно это одна упаковка таблеток, но надо по инструкции смотреть.

Ну и свежий воздух (в том числе дома, проветривать почаще), физическая нагрузка умеренная. 

Вообще когнитивные сложности — это от того, что либо кровоток в мозг нарушен, либо кровоток не несет то, что должен. Но, конечно, если депрессия, то там другие моменты еще есть. 

Я сама сейчас пытаюсь как-то себе помочь с этим, но у меня нюансов много. А так, обращалась к специалистам, в основном такие рекомендации давали. Ну еще уровень стресса снизить, упражнения на расслабление и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Ольха сказав:

Мозг очищается медитацией и молитвами. Проверено

Не факт

некоторые экстрасенсы говорят, что молитвы мешают нормальному функционированию человека - бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир

достаточно соблюдать заповеди

Опубликовано
1 годину тому, Dierno сказав:

То есть не высыпаетесь, как я понимаю? Чувства нет, что отдохнули, набрались сил? Или с утра есть, а потом сонливость нападает?

С утра бодряк, но мозг просыпается долго) а днём, часов в 11 сонливость - жесть)

1 годину тому, Dierno сказав:

Про питание — тоже важный момент, если питательных веществ не хватает мозгу, то могут быть вот такие проблемы. Кстати, орехи для мозга полезны.

Еще можно пропить курс гинкго билоба, хорошая штука и недорогая. Обычно это одна упаковка таблеток, но надо по инструкции смотреть.

Ну и свежий воздух (в том числе дома, проветривать почаще), физическая нагрузка умеренная. 

Заехала, купила Гинко Белобу)

Свежего воздуха хватает, а вот физическая активность - не мое. Устаю через 2 минуты любой активности.

Спасибо.

11 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Не факт

некоторые экстрасенсы говорят, что молитвы мешают нормальному функционированию человека - бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир

достаточно соблюдать заповеди

Я из молитв только Отче наш знаю. Но отклика нет. Ну знаю и знаю. 

Не моё) 

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

И чем же мозги захламлены? 

"мы здесь для страданий", "все хорошее случится после смерти", "не суди ближнего, это сделает бог". 

Не судим ближнего, ближний считает себя богом, он едет в чужую страну, "наводит там порядок".

Приезжает в мусорном мешке, мы молимся богу, бог нас прощает, кто то из нас едет на Украину "наводить порядок".

Так мусор в головах одних, превращает в мусор жизнь других.

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав:

бесполезный повторяющийся набор слов, отвлекающий от главного и загрязняющий эфир

Ну не совсем бесполезный). 

Пока слова тарахтишь, не думаешь о делах. 

Опубликовано
40 хвилин тому, игуменн сказав:

мы здесь для страданий

Ну а для чего же ещё? Что-то счастливых и довольных маловато, а то и нет вообще. Уверена, что у каждого человека есть проблемы, которые отравляют ему жизнь. 

все хорошее случится после смерти"

Если страдания закончатся после смерти, то это очень даже не плохо. 

не суди ближнего, это сделает бог". 

У Бога лучше получится судить, он ему может кирпич на голову уронить ни с того, ни с сего. 

Не судим ближнего, ближний считает себя богом, он едет в чужую страну, "наводит там порядок".

Уверена, что наказание будет, не ему, так потомкам точно. Они вымрут, как динозавры. 

Так мусор в головах одних, превращает в мусор жизнь других

Вот с этим не поспоришь. 

Опубликовано

отвлекитесь-на умственную работу-простенькую-или кроссворды порешайте или язык поучите-можно перед сном,мозг устанет и вы заснете тогда,когда нужно.Если просыпаетесь слишком рано,значит,вам нужна меньшая продолжительность сна.

А вообще нужно отвлекаться на что то веселое-смотреть комедии или читать анекдоты или на что то приятное-ваше хобби.

Мозг перегружен негативной информацией,страхами и тревогами-спасибо за это СМИ- ради пропагандистского зомбирования они буквально сводят население с ума.

Но я все же не поняла из вашего поста-чем именно забит ваш мозг,что теряете память и концентрацию.

Опубликовано
В 01.12.2022 в 19:50, СоняЗаморская сказав:

Вот прям физически.

Устала.

Да, конечно. Нужно насмотреться на ночь порнухи. Потом всю ночь фантазировать, онанировать и мастурбировать. Мысли сами в голову полезут, осталось только их реализовать. К утру будете как новенький, хоть и немного уставший.

Опасайтесь вирусов! Не ходите по незнакомым сайтам. Вирусы - главный враг компьютера!

Опубликовано

Не встречала ничего лучше фенотропила в этом плане. Но фенотропил сейчас не производится.  Актитропил его аналог. Действующее вещество одно и то же.  И это работающий аналог, в отличии от нанотропила.

image.jpeg.62e8aa981be9fc10d59afeeb6de0d659.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...