Хачиман Хикигая Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Умирать страшно, очень, не буду лгать. Будет больно, очень больно, это правда. Но я должен доказать себе что я не трус и лжец. Сколько раз я решался умереть и моя слабость не позволило мне это сделать. Я должен доказать себе что я не трус и что мои намерения умереть настоящие, и поэтому должен умереть. Нет, причина вовсе не в том что я не люблю жизнь и что я потерял интерес к жизни, нет. Это дело чести и женщине этого не понять. Отказался от службы, и решил что не буду служить. Не хочу и не буду служить, значить остается лишь одно - умереть. Будет больно, очень больно, но оно того стоит. Никто не поймет, но это не важно на самом деле. Чтобы доказать что намерения умереть настоящая, а не жалкая попытка вызвать чувство жалости. Уже весна, пора любви. Но я свою любовь не сыскал и умру в одиночество. Но чтобы доказать себе что мои намерения о том чтобы умереть настоящие я должен, чтобы доказать.
Евгений Ваганович Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Не надо никому ничего доказывать , любой человек ценен для общества . У Вас сейчас слабость духа , но все может измениться в лучшую сторону
Хачиман Хикигая Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Нет, если я откажусь от самоубийства это все равно что быть лжецом, обманщиком и трусом. И все мои ранее сказанные слова о том что намерен умереть лишь попытка привлеч внимания и вызвать чувство жалости. Но я должен это сделать чтоб доказать себе что это не игра на публику, и не пустой звук, а мои, настоящие намерения умереть. И что я не лжец, не обманщик и не трус. И что те кто не верили в искренности моих намерений были не правы, и что прав был я, всегда.
Евгений Ваганович Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Нет, если я откажусь от самоубийства это все равно что быть лжецом, обманщиком и трусом. И все мои ранее сказанные слова о том что намерен умереть лишь попытка привлеч внимания и вызвать чувство жалости. Но я должен это сделать чтоб доказать себе что это не игра на публику, и не пустой звук, а мои, настоящие намерения умереть. И что я не лжец, не обманщик и не трус. И что те кто не верили в искренности моих намерений были не правы, и что прав был я, всегда. Если Вы откажетесь и скажете что Вы пошутили , мы Вас не обсудим
Дедя Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: Но я должен это сделать чтоб доказать себе что это не игра на публику, и не пустой звук, а мои, настоящие намерения умереть. И что я не лжец, не обманщик и не трус. И что те, кто не верили в искренности моих намерений были не правы, и что прав был я, всегда. Извини, дорогой, что разочарую, но другим будет совершенно похрен.
океан888 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 9 часов назад, Дедя сказал: Извини, дорогой, что разочарую, но другим будет совершенно похрен. Особенно если множество из них не люди даже, а кажутся людьми в нашей игре-голограмме. Не все игроки одушевленные, духовно живые. Много ботов для массовки - биороботов без души и сердца. Вот ежели игрок что-то им пытается доказывать - это конечно пустое занятие.
Хачиман Хикигая Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 9 часов назад, Дедя сказал: Извини, дорогой, что разочарую, но другим будет совершенно похрен. Другим, да, но это не важно. Важно что мне не все равно.
Дедя Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, океан888 сказал: Особенно если множество из них не люди даже, а кажутся людьми в нашей игре-голограмме. Не все игроки одушевленные, духовно живые. Много ботов для массовки - биороботов без души и сердца. Вот ежели игрок что-то им пытается доказывать - это конечно пустое занятие. Своеобразный взгляд на устройство мира сего. А, вот, инопланетяне его не подтверждают и говорят, что человек это всегда соединение души и тела на время жизни-командировки в этом материальном мире. А душа это часть духа, которую он "отпочковывает" от себя и направляет из духовного мира вниз в один из материальных миров. Та часть духа, которая остается в духовном мире называется "высшее Я" и осведомлено, зачем душа погружается в материальный мир, какие задачи ей там надлежит решить, какого опыта набраться, чтобы духу была от того польза в виде проявления и развития им своих потенциальных способностей. Вот, собственно, для чего нисходят сюда души — за опытами жизни! И ни для чего больше... Дух это устойчивая структура из разного вида энергий Творца, одна из которых обуславливает у него возможность быть ему разумным. Сам Творец это тоже энергия (спектр энергий), сознающая себя и все творящая из себя. В том числе все вселенные, все миры в них и все формы их наполняющие. Соответственно мы частицы Творца, наделенные свободой воли, и способностями, но эти способности еще нужно развивать, поскольку при рождении духа они предоставляются нам в потенциале. Показателем развития является вибрационный уровень энергетической структуры души. Чем он выше, тем дух светлее, мощнее, менее плотен. (Уровень вибраций в нашем мире можно охарактеризовать сразу двум параметрами — частой и плотностью). Духовный мир не материален, наполнен лишь энергиями Творца и является домом для невоплощенных разумных духов. А поскольку его энергии обладают плотностью, то от этого духовный мир представляет из себя многоуровневую структуру — систему огромного числа уровней-мирков. Поэтому духи в нем пребывают не абы как, а в соответствии со своими плотностями (уровнями вибраций) в местных мирах своей плотности. Они сильно различаются условиями пребывания в них духов. Нижняя наиболее плотная часть духовного мира это астрал, и именно туда поначалу попадают все вышедшие из воплощения души. Именно в нем, в его части, ближе всего расположенной к материальным мирам, находятся миры весьма плотные, вязкие, неприятные — это демонические миры! Выше них миры светлее с более нормальными условиями пребывания там. Еще выше миры совсем светлые, где хорошо, красиво и находиться очень приятно. Они как бы эквивалент человеческих представлений о рае. А вот, куда поместят после развоплощения, зависит от вибрационного уровня души на момент смерти. А он определяется насколько душа наработала в себе доброжелательное отношение ко всему сущему, или иначе — сколько в ней любви. Суицидники проходят по особой статье. В астрале их отделяют от остальных душ, которые вышли из воплощения планово (не своей волей). Дело в том за душами самоубийц остается запас неизрасходованной жизненной энергии. (Эта энергия предоставляется душам для их жизни в материальных мирах и ее хватает для ее плановой продолжительности, а когда она заканчивается, то человек тихо и спокойно умирает). Для того, чтобы изжилась неизрасходованная энергия, души самоубийц помещаются в особую зону, где находится не очень-то приятно, и на срок, который еще надо было бы находится дезертировавшей душе в нашем мире. Так что совершив суицид, автор темы просто сменит шило на мыло, а духи-служители духовного мира, которые управляют там делами, разъяснят автору в чем он проявил себя не должным образом...
David_Blood Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: Другим, да, но это не важно. Важно что мне не все равно. А после смерти будет уже всё равно. Не лжец, не обманщик и не трус тот, кто находит в себе смелость и силу продолжать жить, невзирая на трудности. А тот, кто эти трудности боится и накладывает на себя руки, тот как раз и есть трус и слабак. И обманщик, ибо обманывает в первую очередь себя тем, что якобы не хочет жить. Никто не будет Вас считать обманщиком, если Вы передумаете умирать. Будут считать только молодцом и умницей. Но если покончите со своей жизнью, будут считать глупцом, трусом и слабаком как минимум. А как максимум будут нехорошие слова в Ваш адрес говорить или думать. А близкие будут сожалеть и страдать. Так что, Вы ещё и эгоистом станете. Вот так вот.
Dante Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Нет, если я откажусь от самоубийства это все равно что быть лжецом, обманщиком и трусом. Разве? Если вы откажитесь, то вы признаете, что хотите жить, но не можете. А так, попытка доказать себе, что не трус -- выглядит как чистой воды самообман. 18 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Сколько раз я решался умереть и моя слабость не позволило мне это сделать. Так ведь 90% в той же лодке 18 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Нет, причина вовсе не в том что я не люблю жизнь и что я потерял интерес к жизни, нет. Тогда вообще не ясно в чём причина 18 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Это дело чести и женщине этого не понять. Отказался от службы, и решил что не буду служить. Не хочу и не буду служить, значить остается лишь одно - умереть. Опять самообман. Кто ж умирает из-за этого 18 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Никто не поймет, но это не важно на самом деле. А зачем? Человек, когда попадает в беду, он просит о помощи. Вот и всё. Понимание не обязательно. Достаточно сострадания.
анимешник Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 18 годин тому, Хачиман Хикигая сказав: Умирать страшно, очень, не буду лгать. Будет больно, очень больно, это правда. Но я должен доказать себе что я не трус и лжец. Сколько раз я решался умереть и моя слабость не позволило мне это сделать. Я должен доказать себе что я не трус и что мои намерения умереть настоящие, и поэтому должен умереть. А мне легче. Я сразу согласился стать трусом и лжецом, еще в начале жизни. И вот уже лет 30 отбиваюсь от соседей, когда они наглеют. Ну, в принципе, я готов отбиваться... Но я уже стар, и ко мне никто не лезет, и жить в коллективе совсем не обязательно. Так что теперь можно заняться чем-нибудь другим. 18 годин тому, Хачиман Хикигая сказав: Чтобы доказать что намерения умереть настоящая Мне не нужно никому ничего доказывать. Мне никто не верит - независимо от того, что я хочу доказать, малое или великое. 19 годин тому, Хачиман Хикигая сказав: Уже весна, пора любви. Но я свою любовь не сыскал и умру в одиночество. А я сыскал. И, наверное, уже три штуки. Но мне как-то не жалко, что я их упустил. Ведь, в конце концов, это дает... свободу. 18 годин тому, Хачиман Хикигая сказав: Нет, если я откажусь от самоубийства это все равно что быть лжецом, обманщиком и трусом. Мне как-то не страшно быть лжецом, обманщиком и трусом. В конце концов, я ведь даже никому ничего и не обещал. Другое дело, что мне всего этого и не приходится делать.
идеалист Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Смерть - это ничто. Зачем стремиться туда, где ничего нет. Если всё будет стремиться к смерти то ничего и не будет. То что у нас есть это жизнь. Жизнь есть. Жизнь это чудо...Жизнь это красота. Это как красивый цветок если его сорвать то не будет его не будет красоты. Смысл жизни это продолжение жизни.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 5 часов назад, идеалист сказал: Смерть - это ничто. Зачем стремиться туда, где ничего нет. Если всё будет стремиться к смерти то ничего и не будет. То что у нас есть это жизнь. Жизнь есть. Жизнь это чудо...Жизнь это красота. Это как красивый цветок если его сорвать то не будет его не будет красоты. Смысл жизни это продолжение жизни. Но все не будут стремится к смерти, так что жизнь будет продолжать существовать и после моей смерти. Если смысо жизни это продолжение жизно то я должен умереть, поскольку мое существование грозить уничтожением жизни других людей. Одна смерть лучше смерти многих смертей. Думаю никто не погрустил бы если А.Хитлер убил бы себя до того как напал на русских и привел к смерти миллионов людей. Мое смерть это благо для других людей, потому что думаю только о себе и не думаю о последствиях своих действий и о чувствах других людей, причиняя им боль и страдания. Я сам страдаю и другие страдают когда они со мной. Поэтому стараюсь с людьми не общаться, поскольку даже мое присуствие рядом причиняет людям боль. Поэтому лучше умереть. Ведь горбатого только могила исправить. К тому же я извращенец, футфетишист. Я не хочу умереть, но я должен, ведь так будет лучше для многих. 7 часов назад, идеалист сказал: Смысл жизни это продолжение жизни. Убить себя лучше чем не оставить людям другого выбора кроме как убить меня убив перед эти людей. Чтобы вынудить людей убить меня не остается ничего кроме как убить людей, и так я не совершу с одной стороны самоубийство, но своими действиями у людей не останется выбора, кроме как убить меня. Поэтому лучше если я сам убью себя, чем это сделает другой человек.
идеалист Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 08.03.2023 в 13:24, Хачиман Хикигая сказал: В 08.03.2023 в 07:42, идеалист сказал: Смерть - это ничто. Зачем стремиться туда, где ничего нет. Если всё будет стремиться к смерти то ничего и не будет. То что у нас есть это жизнь. Жизнь есть. Жизнь это чудо...Жизнь это красота. Это как красивый цветок если его сорвать то не будет его не будет красоты. Смысл жизни это продолжение жизни. Но все не будут стремится к смерти, так что жизнь будет продолжать существовать и после моей смерти. Если смысо жизни это продолжение жизно то я должен умереть, поскольку мое существование грозить уничтожением жизни других людей. Одна смерть лучше смерти многих смертей. Думаю никто не погрустил бы если А.Хитлер убил бы себя до того как напал на русских и привел к смерти миллионов людей. Мое смерть это благо для других людей, потому что думаю только о себе и не думаю о последствиях своих действий и о чувствах других людей, причиняя им боль и страдания. Я сам страдаю и другие страдают когда они со мной. Поэтому стараюсь с людьми не общаться, поскольку даже мое присуствие рядом причиняет людям боль. Поэтому лучше умереть. Ведь горбатого только могила исправить. К тому же я извращенец, футфетишист. Я не хочу умереть, но я должен, ведь так будет лучше для многих. В 08.03.2023 в 07:42, идеалист сказал: Смысл жизни это продолжение жизни. Убить себя лучше чем не оставить людям другого выбора кроме как убить меня убив перед эти людей. Чтобы вынудить людей убить меня не остается ничего кроме как убить людей, и так я не совершу с одной стороны самоубийство, но своими действиями у людей не останется выбора, кроме как убить меня. Поэтому лучше если я сам убью себя, чем это сделает другой человек. А как же вера?
Хачиман Хикигая Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, идеалист сказал: А как же вера? Я верю в то что убив себя попаду в рай😉 Тот кто убивает себя попадет рай, тот кто не убил себя в ад😇
идеалист Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 11 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: 13 часов назад, идеалист сказал: А как же вера? Я верю в то что убив себя попаду в рай😉 Тот кто убивает себя попадет рай, тот кто не убил себя в ад😇 О том что там будет никто не знает
Хачиман Хикигая Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 4 часа назад, идеалист сказал: О том что там будет никто не знает По вере будет дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти