Перейти к содержанию

Воевал на стороне российских оккупантов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Я Кудей Сергей Сергеевич. Я был добровольцем.. Барс 8 ..Уехав туда жена потихоньку развелась (трое) детей.. Влюбилась.. Бывает.. За моё отсутствие.. Сняла все деньги.. Ну.. Чуть.. На улице не остался))..

От моего подразделения осталось..ну..ктото остался..была контузия..

Опубликовано
10 часов назад, Сергей Кудей сказал:

Всем привет.. Я Кудей Сергей Сергеевич. Я был добровольцем.. Барс 8 ..Уехав туда жена потихоньку развелась (трое) детей.. Влюбилась.. Бывает.. За моё отсутствие.. Сняла все деньги.. Ну.. Чуть.. На улице не остался))..

Вы были добровольцем чего? 

Вы хотели славы, денег, крови? Или ваше самолюбие грело звание добро вольца? 

Когда вы получили волю убивать, кому вы принесли добро?

Опубликовано
16 годин тому, Сергей Кудей сказав:

Правда ли, что за каждый месяц боев платят 200 000 руб, как президент обещал? Вы теперь богатый человек?

Опубликовано

Разлад у человечества, это когда те, кто могут организовать гармоничную жизнь на Земле, сами зависимы то от жратвы, то от баб/онанизма, то от мещанских благ, будучи социальными наркоманами к тому же. Хотя никогда оружие в руки не возьмут (кроме биатлона), и вообще вреда никому не причинят, даже под угрозой собственной жизни, родных и, тем более, какой-то там родины. Про типа родину, кстати, отдельная история лошизма масс. Родина у нас всех только одра, единая, - Природа.
Парни, наносящие вред друг другу, не виновны. Тупиково сориентирована наша общая жизнедеятельность.

Уровень нашего развития пока ещё "неандертальский", хотя и с цивилизованным лицом.

9 часов назад, анимешник сказал:

Правда ли, что

есть подводные течения, неочевидные для многих. Алкоголизм и наркомания, быдлизм, избиения жён и детей (статистика по жестоким смертям от этого в помощь), обуза родным и обществу в итоге. Ощущая интуитивно свою никчемность по жизни, при предоставлении возможности, такие люди сами идут на подобное в первую очередь, чтобы хоть как-то компенсировать пособиями на мать одиночку "героя войны". Не устранять же таких, когда сами могут друг друга, да и народ в целом скромнеет. Перспективной выгоды в меньших потерях куда больше, чем если бы всё оставить, как было. А политики, это просто представительские лица-"тролли". Решают общие судьбы целая команда вместе с учёными. Сейчас так с IT-технологиями куда эффективнее просчитываются варианты возможного развития по опыту прошлого и принимаются превентивные решения вынужденно. 
Но, опять же, читаем выше, мы все наркомано-зависимы от кайфа жизни в той или иной области сущедеятельности и степени, поэтому уж как есть...

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

Правда ли, что за каждый месяц боев платят 200 000 руб, как президент обещал? Вы теперь богатый человек?

Оно того не стоит. Каждый раз когда человек решается заработать деньги на жизни людей, то он автоматически начинает нести ответственность перед Богом и может вполне вероятно лишиться руки, ноги, глаз или вовсе жизни.

Так что не стоит оно того.

Если хочется адреналина и при этом чего то заработать - то в жизни есть куча других способов.

Например вместо войны можно отправиться на море и пол годика поработать на рыболовном судне и привести оттуда неплохую денежку или поехать куда-нибудь север.

Вариантов море.

Опубликовано
19 минут назад, Лайн сказал:

Если хочется адреналина и при этом чего то заработать - то в жизни есть куча других способов.

Например вместо войны можно отправиться на море и пол годика поработать на рыболовном судне и привести оттуда неплохую денежку или поехать куда-нибудь север.

Вариантов море.

Пассивных и активных "суицидников разного рода", это не интересует. Данная тематика затрагивает отсутствие общечеловеческих целей процветания жизни на Земле, её конкретных проектов, чего до сих пор пока нет. Именно в этом причины происходящих до сих пор конфликтов и дисгармоничных взаимоотношений в нашей истории.

Опубликовано
В 07.03.2023 в 22:23, Дедя сказав:

Поскольку в Украине вдовиц дефицит, то их следует искать в других краях и там повышать рождаемость...

З Ваших висловлювань - Ваше діло невелике: підвищувати народжуваність.

От і займайтесь своєю справою на Росії.

14 хвилин тому, Дедя сказав:

Вы опрометчиво отказываетесь от мужика, вам ведь тоже нужно поднимать рождаемость.

Якщо Ви хочете продемонструвати своє почуття гумору - то Ви зовсім невдало вибрали тему; в даному контексті Ваші слова огидно тхнуть.

Якщо нетерплячка проявити агресію або зверхність - краще не починайте.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Неслучайная гостья сказал:

З Ваших висловлювань - Ваше діло невелике: підвищувати народжуваність.

От і займайтесь своєю справою на Росії.

Якщо Ви хочете продемонструвати своє почуття гумору - то Ви зовсім невдало вибрали тему; в даному контексті Ваші слова огидно тхнуть.

Якщо нетерплячка проявити агресію або зверхність - краще не починайте.

да шо вы с ним панькаетесь

нахуй гнать ссаными тряпками рашиста

• Нравится 1
Опубликовано
17 годин тому, Ын_ сказав:

Разлад у человечества, это когда те, кто могут организовать гармоничную жизнь на Земле, сами зависимы то от жратвы, то от баб/онанизма, то от мещанских благ, будучи социальными наркоманами к тому же. Хотя никогда оружие в руки не возьмут (кроме биатлона), и вообще вреда никому не причинят, даже под угрозой собственной жизни, родных и, тем более, какой-то там родины. Про типа родину, кстати, отдельная история лошизма масс. Родина у нас всех только одра, единая, - Природа.
Парни, наносящие вред друг другу, не виновны. Тупиково сориентирована наша общая жизнедеятельность.

Уровень нашего развития пока ещё "неандертальский", хотя и с цивилизованным лицом.

есть подводные течения, неочевидные для многих. Алкоголизм и наркомания, быдлизм, избиения жён и детей (статистика по жестоким смертям от этого в помощь), обуза родным и обществу в итоге. Ощущая интуитивно свою никчемность по жизни, при предоставлении возможности, такие люди сами идут на подобное в первую очередь, чтобы хоть как-то компенсировать пособиями на мать одиночку "героя войны". Не устранять же таких, когда сами могут друг друга, да и народ в целом скромнеет. Перспективной выгоды в меньших потерях куда больше, чем если бы всё оставить, как было. А политики, это просто представительские лица-"тролли". Решают общие судьбы целая команда вместе с учёными. Сейчас так с IT-технологиями куда эффективнее просчитываются варианты возможного развития по опыту прошлого и принимаются превентивные решения вынужденно. 
Но, опять же, читаем выше, мы все наркомано-зависимы от кайфа жизни в той или иной области сущедеятельности и степени, поэтому уж как есть...

прийти в чужую страну с оружием, убивать и не виноваты?

• Нравится 1
Опубликовано
18 годин тому, Ын_ сказав:

Ваша общая жизнедеятельность сориентирована на то, чтобы быть пропутинским планктоном и пушечным мясом.

Ничего общего у украинцев с вашей тупиковой жизнедеятельностью нет.

Так что валил бы ты отсюда в свою родимую чашку Петри.

18 годин тому, Ын_ сказав:

есть подводные течения, неочевидные для многих

Выученная беспомощность и насаждаемый с детсадовского возраста имперский шовинизм, переходящий во взрослом возрасте в фашизм.

Весь мир уже эти ваши подводные течения увидел и оценил по заслугам.

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, яТоня сказал:

прийти в чужую

Для меня Земля общая, Природа единая. Бывает от кайфовой жизни, шоколада там, левое и правое полушарие мозга дизориентировано, в тумане. От доз кайфа отказаться сложно. Нет, нет, да "уколешься" шоколадом с зелёным чаем и лимоном. Так и живём, с последствиями...

8 часов назад, Jude the Obscure сказал:

Ваша общая жизнедеятельность сориентирована на то, чтобы

покушать, немножко поработать и прогуливаться.

8 часов назад, Jude the Obscure сказал:

Так что валил бы ты отсюда в свою родимую чашку Петри.

Вспомнилось. Как-то в 90-х увлекался голоданием по Поль Бреггу. И перед очистительным голоданием пользовался чашкой Эсмарха. Это сейчас:doh: Сколь много оказывается ненужным и глупым.

Сергей Сергеевич чот не пишет.

Заговорились и не даём ему слова сказать, чтоль.

Опубликовано
2 години тому, Ын_ сказав:

Для меня Земля общая, Природа единая. Бывает от кайфовой жизни, шоколада там, левое и правое полушарие мозга дизориентировано, в тумане. От доз кайфа отказаться сложно. Нет, нет, да "уколешься" шоколадом с зелёным чаем и лимоном. Так и живём, с последствиями...

совершенно не имеет законодательной базы "что для вас" а то что прописано о территориальной целостности того или иного государства

а прийти в чужую страну и кайфовать от убийств и насилия имеет четкое психиатрическое определение 

и суд над вами будет обязательно в виде последствий 

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

совершенно не имеет законодательной базы "что для вас"

как и для меня ваша "законодательная база". Ваш выбор на это ссылаться. Ваш! Значит вы соучастник преступлений по закону. Лицемерный.

Извращенка.

Опубликовано
8 годин тому, Ын_ сказав:

как и для меня ваша "законодательная база". Ваш выбор на это ссылаться. Ваш! Значит вы соучастник преступлений по закону. Лицемерный.

Извращенка.

какая моя? я границы государствам не устанавливала

фу, мне с вами не приятно говорить 

Опубликовано
6 часов назад, яТоня сказал:

какая моя?

фактом говорения об этом, засырания своего и других мозгов. Собственно я тоже влез сейчас в эту говно-тему.

Опубликовано
1 годину тому, Ын_ сказав:

фактом говорения об этом, засырания своего и других мозгов. Собственно я тоже влез сейчас в эту говно-тему.

не напрягайте меня своими фекальными высказываниями  вы мне неприятны 

Опубликовано

AAACN2A_Mx2f-u3vA7s1iYJTTWd2-crroI50LaEBZ9eN_Cg8gl2SjvnByhBD3BJ9SoZSbVWnpruYFXUcjiPi8SDEtPo.jpeg.c1ccd8bd8ddfd34e5a641d45a90f89a0.jpeg

Yossi-Jagger-01.jpeg.309ee2a76ac269961a7aa47fd3399a2f.jpeg

В 08.03.2023 в 06:07, анимешник сказал:

Вы теперь богатый человек

и может позволить теперь изобилие свежих салатов и фруктов, орехов. Быть стройным, занимаясь спортом к тому же. Биатлоном, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...