AloneX Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Ладно смирился с внешностью, с жизнью в нищете, но то что придеться всю жизнь прожить одному не могу принять. Да и зачем тогда вообще жить. Всю жизнь прожил, а так и не понял что такое любовь, хотя у других все происходит намного раньше.
Dante Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, AloneX сказал: Ладно смирился с внешностью, с жизнью в нищете, но то что придеться всю жизнь прожить одному не могу принять. Да и зачем тогда вообще жить. Всю жизнь прожил, а так и не понял что такое любовь, хотя у других все происходит намного раньше. Так никто не может.
Инверсия Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, AloneX сказал: Ладно смирился с внешностью, с жизнью в нищете, но то что придеться всю жизнь прожить одному не могу принять. Да и зачем тогда вообще жить. Всю жизнь прожил, а так и не понял что такое любовь, хотя у других все происходит намного раньше. Да одному вообще классно жить - можно развиваться, не надо ни под кого подстраиваться )) или вам необходимо, чтобы кто-то ухаживал за вами? бубнил всё время над ухом?
Клод Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 11 минут назад, Инверсия сказал: Да одному вообще классно жить - можно развиваться, не надо ни под кого подстраиваться )) или вам необходимо, чтобы кто-то ухаживал за вами? бубнил всё время над ухом? Ну вот развился дальше некуда, не подстраиваюсь ни под кого, дальше что? С точки зрения той же эволюции: Толку нет от генов и совершенствования вида, если он всё это не смог передать дальше по цепочке. Это конечно не сравнимо, но вот по факту. Зачем нужно развиваться, быть умным и начитанным, если толком и поговорить не с кем? Уж лучше бубнёжь над ухом, чем ситуация когда ты на месяц исчезаешь, а после возвращения +1 сообщение и это "Ой не тебе".
Nomed Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: Ладно смирился с внешностью, с жизнью в нищете, но то что придеться всю жизнь прожить одному не могу принять. Да и зачем тогда вообще жить. Всю жизнь прожил, а так и не понял что такое любовь, хотя у других все происходит намного раньше. Лучше одному вот я женился прожил с женщиной 14 лет и что развелся сейчас столько сил и времени потратил, итог изменила, лучше одному чем так. А вообще все от человека зависит ну вы сами знаете что вы сами причина вашего одиночества, хотели бы нашли бы уже кого то. Просто либо вы с кем то но забудьте о личной свободе, илбо один 1 1
Инверсия Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 5 минут назад, Клод сказал: Ну вот развился дальше некуда, не подстраиваюсь ни под кого, дальше что? Когда вы разовьётесь дальше некуда - вот из того состояния, в каком вы будете, у вас не возникнет вопроса "дальше что?" Единственное, чем вы будете озадачены - как всё успеть - вокруг столько всего интересного - жизнь безгранична в своём познании. 14 минут назад, Клод сказал: Уж лучше бубнёжь над ухом, чем ситуация когда ты на месяц исчезаешь, а после возвращения +1 сообщение и это "Ой не тебе". Вы меня ни с кем не путаете? или это фигура речи? 1
Клод Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 минуты назад, Инверсия сказал: Когда вы разовьётесь дальше некуда - вот из того состояния, в каком вы будете, у вас не возникнет вопроса "дальше что?" Единственное, чем вы будете озадачены - как всё успеть - вокруг столько всего интересного - жизнь безгранична в своём познании. Вопроса то может и не возникает, потому что ещё есть что познавать, но чувство пресыщения вполне себе посещает. Особенно в те моменты, когда ты понимаешь что "перемудрил" окружение и тебе уже становится скучно с остальными, или не скучно, но как-то чувствуется поверхность в общении и общая тупость собеседника.
Инверсия Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, Клод сказал: Вопроса то может и не возникает, потому что ещё есть что познавать, но чувство пресыщения вполне себе посещает. Особенно в те моменты, когда ты понимаешь что "перемудрил" окружение и тебе уже становится скучно с остальными, или не скучно, но как-то чувствуется поверхность в общении и общая тупость собеседника. Когда вы наиграетесь в "перемудрение" окружающих, тогда вы по-настоящему откроете для себя окружающий мир и поймёте, что самый интересный собеседник для себя - это вы сам.. мне никогда не бывает скучно, я столько хочу успеть, но всё успеть нереально.. а есть рядом люди, которые двигаются в том же направлении или нет - это вторично - в любом случае, при наличии людей или без них, у меня всегда есть куда двигаться... и мне всегда интересно с самой собой. 2
океан888 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 4 часа назад, AloneX сказал: смирился с внешностью, с жизнью в нищете Логично поискать для себя аналогичное окружение, и пару, из такой же среды обитания и со схожими обстоятельствами. Таких полно. Больше чем успешных, богатых и красивых.
Трас Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 7 часов назад, AloneX сказал: Всю жизнь прожил, а так и не понял что такое любовь Очевидно, чувства заблокированы подсознательными программами. Избавляться от их нежелательного влияния никогда не поздно. Обращались к специалистам? Использовали самостоятельные упражнения?
Марти Кинг Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Я понимаю, что ты чувствуешь. Жить в одиночестве может быть трудно и одиноко, особенно когда мы видим, как другие находят любовь и товарищество. Но важно помнить, что путь каждого индивидуален, и нет единого установленного графика для поиска любви. Пробовали ли вы исследовать новые виды деятельности и хобби, которые вас интересуют? Вступление в клубы или группы, где вы можете встретить единомышленников, может стать отличным способом завязать связи и потенциально встретить кого-то особенного. Вы также можете попробовать онлайн-знакомства, которые могут предоставить платформу для общения с другими людьми, разделяющими схожие интересы и ценности. Важно также сосредоточиться на любви к себе и заботе о себе. Когда мы счастливы и самореализованы в своей собственной жизни, у нас больше шансов привлечь позитивные отношения. Уделяйте время себе, делайте то, что делает вас счастливыми, и сосредоточьтесь на построении полноценной жизни для себя. Помните, что найти любовь - это не единственный показатель полноценной жизни. Есть много способов обрести счастье и цель, будь то через личностный рост, карьеру или помощь другим. Не теряйте надежды, сохраняйте непредвзятость и продолжайте работать над созданием полноценной жизни для себя.
Клод Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 15 часов назад, Инверсия сказал: Когда вы наиграетесь в "перемудрение" окружающих, тогда вы по-настоящему откроете для себя окружающий мир и поймёте, что самый интересный собеседник для себя - это вы сам.. мне никогда не бывает скучно, я столько хочу успеть, но всё успеть нереально.. а есть рядом люди, которые двигаются в том же направлении или нет - это вторично - в любом случае, при наличии людей или без них, у меня всегда есть куда двигаться... и мне всегда интересно с самой собой. Вы видимо не совсем понимаете о чём я. Сам себе собеседник я скучный, ибо мнение у нас одно и все разговоры быстро кончаются. Рассуждать самому с собой интересно, не спорю, но не более. В "перемудрение" я не играюсь, я это даже не делаю, а просто живу и так выходит. Мне самому с собой не скучно, я про это даже не говорил, вроде. Но есть такие вещи которые я сам себе дать не могу. Дело тут не в том что я не открыл окружающий мир, сам окружающий мир мне не так сильно интересен, потому что я его уже давно понял и теперь озадачен другими вопросами. Мне не скучно, а именно что одиноко. Ты порой сидишь уткнувшись в книги, пишешь очередную статью, смотришь лекции или выясняешь что-то самостоятельно, это интересно. Но затем... ты просто идёшь дальше, а эмоции угасают, собственный голос забывается и наступает ощущение отрешённости от этого мира и людей... Хотя вряд ли вы меня сможете понять.
Марти Кинг Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 6 минут назад, Клод сказал: Вы видимо не совсем понимаете о чём я. Сам себе собеседник я скучный, ибо мнение у нас одно и все разговоры быстро кончаются. Рассуждать самому с собой интересно, не спорю, но не более. В "перемудрение" я не играюсь, я это даже не делаю, а просто живу и так выходит. Мне самому с собой не скучно, я про это даже не говорил, вроде. Но есть такие вещи которые я сам себе дать не могу. Дело тут не в том что я не открыл окружающий мир, сам окружающий мир мне не так сильно интересен, потому что я его уже давно понял и теперь озадачен другими вопросами. Мне не скучно, а именно что одиноко. Ты порой сидишь уткнувшись в книги, пишешь очередную статью, смотришь лекции или выясняешь что-то самостоятельно, это интересно. Но затем... ты просто идёшь дальше, а эмоции угасают, собственный голос забывается и наступает ощущение отрешённости от этого мира и людей... Хотя вряд ли вы меня сможете понять. Это звучит так, как будто вы испытываете чувство изоляции и оторванности от других. Хотя важно иметь чувство внутренней самореализации и интеллектуальную стимуляцию, люди - социальные существа, и это естественно - жаждать связей с другими. Рассматривали ли вы возможность поиска социальных возможностей, таких как вступление в клуб или группу, связанную с вашими интересами, волонтерство или посещение занятий или семинара? Эти мероприятия могут не только предоставить возможности для социального взаимодействия, но и познакомить вас с новыми перспективами и идеями. Кроме того, подумайте о том, чтобы обратиться к друзьям или членам семьи, чтобы наверстать упущенное или спланировать совместные мероприятия. Иногда чувствовать себя одиноким - это нормально, но важно активно работать над налаживанием связей с другими людьми.
Клод Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 10.03.2023 в 08:24, Марти Кинг сказал: Рассматривали ли вы возможность поиска социальных возможностей, таких как вступление в клуб или группу, связанную с вашими интересами, волонтерство или посещение занятий или семинара? Эти мероприятия могут не только предоставить возможности для социального взаимодействия, но и познакомить вас с новыми перспективами и идеями. Кроме того, подумайте о том, чтобы обратиться к друзьям или членам семьи, чтобы наверстать упущенное или спланировать совместные мероприятия. Иногда чувствовать себя одиноким - это нормально, но важно активно работать над налаживанием связей с другими людьми. Думал в литературный клуб вступить, но у нас в городе таких нет (или я не нашёл), но даже если бы вступил... я читаю долго, так что я бы просто не поспевал, да и литература мне нравиться не такая которую можно со всеми подряд обсудить. А других идей у меня и не было, я чё-то смотрел гуглил, но то ли я не там ищу, то ли у меня в городе и прям с этим тяжко. Все так говорят про клубы и группы, но я такое только в аниме видел, а в реале даже не слышал ни разу. Волонтёрство пробовал, так себе опыт. Во-первых, общение там не особо отличается от работы, привет, как сам, иди вон там чё-нить сделай, пока. Во-вторых, после волонтёрства общения нет и все тупо расходятся. В-третьих, времени из-за этого остаётся ещё меньше, ведь ты тратишь свободное время на это, из-за чего у меня не получалось отдыхать нормально от работы / учёбы. Ещё когда-то ходил в музыкалку, гитару, спортзал, в баскетбол немного играл. Честно говоря в онлайн играх общения было больше. Я бы обратился к друзьям или семье, но их у меня не очень то много и большинству из них не до меня.
AloneX Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 В 09.03.2023 в 14:46, тамп сказал: Обращались к специалистам? К каким специалистам? В 09.03.2023 в 14:46, тамп сказал: Использовали самостоятельные упражнения? нет
Оксика Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 В 09.03.2023 в 08:17, AloneX сказал: Всю жизнь прожил, Сколько уже прожили? В 09.03.2023 в 08:17, AloneX сказал: так и не понял что такое любовь, А она у всех разная. То, что одни называют любовью, у других вовсе даже не любовь)
AloneX Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 23 часа назад, Оксика сказал: Сколько уже прожили? 21 год 23 часа назад, Оксика сказал: А она у всех разная. То, что одни называют любовью, у других вовсе даже не любовь) По доугому тогда. Мне никогда чужой человек не говорил "Я тебя люблю"
Оксика Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 41 минуту назад, AloneX сказал: 21 год У Вас ещё буде время узнать, что такое любовь, вся жизнь впереди). Торопитесь жить. В таком возрасте многие не знают, что такое любовь. 42 минуты назад, AloneX сказал: Мне никогда чужой человек не говорил "Я тебя люблю" Хорошего мало, если чужой человек будет признаваться в любви. Другое дело, когда говорит "люблю" любимый Вами.
Трас Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:44, AloneX сказал: К каким специалистам? К психологу, психотерапевту. В значительной степени разблокировать чувства можно и самостоятельно с помощью соответствующих методик.
AloneX Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 22 часа назад, Оксика сказал: Хорошего мало, если чужой человек будет признаваться в любви. Другое дело, когда говорит "люблю" любимый Вами. Чужой всмысле не родственник
Оксика Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 8 часов назад, AloneX сказал: Чужой всмысле не родственник Хорошо, когда в любви признаётся тот, кого любите. Нужна взаимность для счастья, а если её нет, то один из двух несчастен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти